hover Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 изменить vqmod файл модуля, найти место ггде а корзине этона 0 усинавливается и поменять на 1 В рекомендуемых вместо $result - $product_info этону изменил, спасипотому что. Что зналит это вместо того? Вы имеете ввиду в рекомендуемых гделать манипуляции со строкой foreach ($products as $product_id) { ? То есть должно полулиться вот ик? $this->load->model('catalog/promotion'); foreach ($products as $product_id) { $promotions = $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($result['product_id']); И соответственно все добавил в файл шаблона, а икже одну строку в массив контроллера. Если все ик, то конструкция не рилииет. Для акций с полем foreach ($results as $result) все выводится, тут же нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 Рекомендуемые Файл catalog/controller/module/featured.php Перед foreach ($products as $product_id) { добавляете $this->load->model('catalog/promotion'); после if ($product_info) { добавляете $promotions = $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_info['product_id']); после $this->data['products'][] = array( добавляете 'promotion' => $promotions['category'], Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Купил этот модуль, автор помог с адапицией под мой шаблон. Большое спасипотому что за икие прекрасные и нужные модули!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Рекомендуемые Файл catalog/controller/module/featured.php Перед foreach ($products as $product_id) { добавляете $this->load->model('catalog/promotion'); после if ($product_info) { добавляете $promotions = $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_info['product_id']); после $this->data['products'][] = array( добавляете 'promotion' => $promotions['category'], спасипотому что, все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options... elchin Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 В описании написано, что нужен ioncube. Подскажите, что именно заионкублено? Смогу ли я увигдеть исходный код, чтобы поправить в случае чего под себя (движок сильно перепилен)? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 В описании написано, что нужен ioncube. Подскажите, что именно заионкублено? Смогу ли я увигдеть исходный код, чтобы поправить в случае чего под себя (движок сильно перепилен)?только 1 файл - могдель каилога, контроллеры и шаблоны открыты, вы можете их изменять как вам угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Заметил, что если в будули в корзине поменять язык сайи, то подарок синовится в продажу по полной этоне. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Заметил, что если в будули в корзине поменять язык сайи, то подарок синовится в продажу по полной этоне.а для этого языка у вас подарок усиновлен? Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 а для этого языка у вас подарок усиновлен? ага все понял, для второго языка усиновлен другой подарок. Отсюда и икая штука. Ксити я писал Вам в личку, что решил проблему с фильтпро. Возможно в описание добавить или в ридми. Вдруг кто-нибудь столкнется с подобным. Кроме того все сгделал через вкмод, как для обычных модулей (акции, рекомендуемые и т.д), ик и для фильтпро. Возможно погделиться чтобы, не вручную люди добавляли? Link to comment Share on other sites More sharing options... elchin Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 кидка на другой товар. Пример: "Купи фотоаппарат и полули скидку 20% на покупку объектива". Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится?Это можно сгделать с помощью купонов. Создается купон на скидку на этот товар, в описании акции указывается, что для получения скидки на акционный товар нужно ввести номер купона: хххх-хххх-хххх-хххх Бугдет полу-автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Коли будут суттєві оновлення модуля? Модуль очень цікавий і потрібний. Хочу його купити)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Модуль конечно же бугдет развиваться. Все выше описанное есть в планах, но когда это бугдет реализовано сложно сказать, все напрямую бугдет зависеть от к-ва продаж - если модуль бугдет хорошо продаваться тогда бугдет смысл его развивать дальше. Если какой-то функционал, которого нету в модуле вам очень нужен то его можно доситочно быстро сгделать за дополнительную плату. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Винница! Центр Подолья) В Луцке моей жены живет тетка. Был в Луцке, приятный город. Осились только хорошие впечатления. А сам я из России, Красноярский край. Правда это было давно и не правда)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... altavi Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Модуль выводит только созданные им акции, но если вам нужна какая-то другая логика - пишите в ЛС, договоримся. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Отписался, да мне нужно чтобы он реагировал и на синдартные акции. Ведь прекрасно когда иймер одинаково выглядит как на страниэто акции созданной через Ваш модуль ик и на страницы синдартной опенкартовской акции с простот скидкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ufatovarnik Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Модуль отличный, тех.подгдержка автора на высшем уровне. Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара?нужно менять код модуля, иначе никак Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 нужно менять код модуля, иначе никак хотелось бы в следуюещёй версии. И хотелось бы снят ограничение на когдачество символов в попапе для товара, а то не вмещаются названия. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Модуль шикарен, спасипотому что потому чтольшое землкаку! Заметил два глюка, которые, м.б. проявляются только у меня: 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени? 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?Спасипотому что за замечания, о проблеме с иймеров никто не сообщал раньше, у всех все рилииет, хотя модуль уже рилииет на гдесятках сайтов, зналит проблема ггде-то у вас, ггде-то в настройках часовой зоны не то прописано. 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.ок, проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Есть ошибка 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42 Написал автору в личку, а в ответ тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,925 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,438 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,057 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,930 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 139 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimdimych Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Купил этот модуль, автор помог с адапицией под мой шаблон. Большое спасипотому что за икие прекрасные и нужные модули!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 Рекомендуемые Файл catalog/controller/module/featured.php Перед foreach ($products as $product_id) { добавляете $this->load->model('catalog/promotion'); после if ($product_info) { добавляете $promotions = $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_info['product_id']); после $this->data['products'][] = array( добавляете 'promotion' => $promotions['category'], спасипотому что, все рилииет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
elchin Posted December 23, 2014 Share Posted December 23, 2014 В описании написано, что нужен ioncube. Подскажите, что именно заионкублено? Смогу ли я увигдеть исходный код, чтобы поправить в случае чего под себя (движок сильно перепилен)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted December 23, 2014 Author Share Posted December 23, 2014 В описании написано, что нужен ioncube. Подскажите, что именно заионкублено? Смогу ли я увигдеть исходный код, чтобы поправить в случае чего под себя (движок сильно перепилен)?только 1 файл - могдель каилога, контроллеры и шаблоны открыты, вы можете их изменять как вам угодно. Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Заметил, что если в будули в корзине поменять язык сайи, то подарок синовится в продажу по полной этоне. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Заметил, что если в будули в корзине поменять язык сайи, то подарок синовится в продажу по полной этоне.а для этого языка у вас подарок усиновлен? Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 а для этого языка у вас подарок усиновлен? ага все понял, для второго языка усиновлен другой подарок. Отсюда и икая штука. Ксити я писал Вам в личку, что решил проблему с фильтпро. Возможно в описание добавить или в ридми. Вдруг кто-нибудь столкнется с подобным. Кроме того все сгделал через вкмод, как для обычных модулей (акции, рекомендуемые и т.д), ик и для фильтпро. Возможно погделиться чтобы, не вручную люди добавляли? Link to comment Share on other sites More sharing options... elchin Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 кидка на другой товар. Пример: "Купи фотоаппарат и полули скидку 20% на покупку объектива". Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится?Это можно сгделать с помощью купонов. Создается купон на скидку на этот товар, в описании акции указывается, что для получения скидки на акционный товар нужно ввести номер купона: хххх-хххх-хххх-хххх Бугдет полу-автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Коли будут суттєві оновлення модуля? Модуль очень цікавий і потрібний. Хочу його купити)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Модуль конечно же бугдет развиваться. Все выше описанное есть в планах, но когда это бугдет реализовано сложно сказать, все напрямую бугдет зависеть от к-ва продаж - если модуль бугдет хорошо продаваться тогда бугдет смысл его развивать дальше. Если какой-то функционал, которого нету в модуле вам очень нужен то его можно доситочно быстро сгделать за дополнительную плату. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Винница! Центр Подолья) В Луцке моей жены живет тетка. Был в Луцке, приятный город. Осились только хорошие впечатления. А сам я из России, Красноярский край. Правда это было давно и не правда)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... altavi Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Модуль выводит только созданные им акции, но если вам нужна какая-то другая логика - пишите в ЛС, договоримся. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Отписался, да мне нужно чтобы он реагировал и на синдартные акции. Ведь прекрасно когда иймер одинаково выглядит как на страниэто акции созданной через Ваш модуль ик и на страницы синдартной опенкартовской акции с простот скидкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ufatovarnik Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Модуль отличный, тех.подгдержка автора на высшем уровне. Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара?нужно менять код модуля, иначе никак Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 нужно менять код модуля, иначе никак хотелось бы в следуюещёй версии. И хотелось бы снят ограничение на когдачество символов в попапе для товара, а то не вмещаются названия. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Модуль шикарен, спасипотому что потому чтольшое землкаку! Заметил два глюка, которые, м.б. проявляются только у меня: 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени? 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?Спасипотому что за замечания, о проблеме с иймеров никто не сообщал раньше, у всех все рилииет, хотя модуль уже рилииет на гдесятках сайтов, зналит проблема ггде-то у вас, ггде-то в настройках часовой зоны не то прописано. 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.ок, проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Есть ошибка 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42 Написал автору в личку, а в ответ тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,925 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,438 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,057 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,930 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 139 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hover Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 Заметил, что если в будули в корзине поменять язык сайи, то подарок синовится в продажу по полной этоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Заметил, что если в будули в корзине поменять язык сайи, то подарок синовится в продажу по полной этоне.а для этого языка у вас подарок усиновлен? Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 а для этого языка у вас подарок усиновлен? ага все понял, для второго языка усиновлен другой подарок. Отсюда и икая штука. Ксити я писал Вам в личку, что решил проблему с фильтпро. Возможно в описание добавить или в ридми. Вдруг кто-нибудь столкнется с подобным. Кроме того все сгделал через вкмод, как для обычных модулей (акции, рекомендуемые и т.д), ик и для фильтпро. Возможно погделиться чтобы, не вручную люди добавляли? Link to comment Share on other sites More sharing options... elchin Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 кидка на другой товар. Пример: "Купи фотоаппарат и полули скидку 20% на покупку объектива". Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится?Это можно сгделать с помощью купонов. Создается купон на скидку на этот товар, в описании акции указывается, что для получения скидки на акционный товар нужно ввести номер купона: хххх-хххх-хххх-хххх Бугдет полу-автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Коли будут суттєві оновлення модуля? Модуль очень цікавий і потрібний. Хочу його купити)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Модуль конечно же бугдет развиваться. Все выше описанное есть в планах, но когда это бугдет реализовано сложно сказать, все напрямую бугдет зависеть от к-ва продаж - если модуль бугдет хорошо продаваться тогда бугдет смысл его развивать дальше. Если какой-то функционал, которого нету в модуле вам очень нужен то его можно доситочно быстро сгделать за дополнительную плату. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Винница! Центр Подолья) В Луцке моей жены живет тетка. Был в Луцке, приятный город. Осились только хорошие впечатления. А сам я из России, Красноярский край. Правда это было давно и не правда)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... altavi Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Модуль выводит только созданные им акции, но если вам нужна какая-то другая логика - пишите в ЛС, договоримся. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Отписался, да мне нужно чтобы он реагировал и на синдартные акции. Ведь прекрасно когда иймер одинаково выглядит как на страниэто акции созданной через Ваш модуль ик и на страницы синдартной опенкартовской акции с простот скидкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ufatovarnik Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Модуль отличный, тех.подгдержка автора на высшем уровне. Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара?нужно менять код модуля, иначе никак Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 нужно менять код модуля, иначе никак хотелось бы в следуюещёй версии. И хотелось бы снят ограничение на когдачество символов в попапе для товара, а то не вмещаются названия. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Модуль шикарен, спасипотому что потому чтольшое землкаку! Заметил два глюка, которые, м.б. проявляются только у меня: 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени? 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?Спасипотому что за замечания, о проблеме с иймеров никто не сообщал раньше, у всех все рилииет, хотя модуль уже рилииет на гдесятках сайтов, зналит проблема ггде-то у вас, ггде-то в настройках часовой зоны не то прописано. 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.ок, проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Есть ошибка 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42 Написал автору в личку, а в ответ тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,925 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,438 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,057 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,930 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 139 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
hover Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 а для этого языка у вас подарок усиновлен? ага все понял, для второго языка усиновлен другой подарок. Отсюда и икая штука. Ксити я писал Вам в личку, что решил проблему с фильтпро. Возможно в описание добавить или в ридми. Вдруг кто-нибудь столкнется с подобным. Кроме того все сгделал через вкмод, как для обычных модулей (акции, рекомендуемые и т.д), ик и для фильтпро. Возможно погделиться чтобы, не вручную люди добавляли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
elchin Posted December 24, 2014 Share Posted December 24, 2014 кидка на другой товар. Пример: "Купи фотоаппарат и полули скидку 20% на покупку объектива". Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted December 24, 2014 Author Share Posted December 24, 2014 Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится?Это можно сгделать с помощью купонов. Создается купон на скидку на этот товар, в описании акции указывается, что для получения скидки на акционный товар нужно ввести номер купона: хххх-хххх-хххх-хххх Бугдет полу-автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vetal Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Коли будут суттєві оновлення модуля? Модуль очень цікавий і потрібний. Хочу його купити)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Модуль конечно же бугдет развиваться. Все выше описанное есть в планах, но когда это бугдет реализовано сложно сказать, все напрямую бугдет зависеть от к-ва продаж - если модуль бугдет хорошо продаваться тогда бугдет смысл его развивать дальше. Если какой-то функционал, которого нету в модуле вам очень нужен то его можно доситочно быстро сгделать за дополнительную плату. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Винница! Центр Подолья) В Луцке моей жены живет тетка. Был в Луцке, приятный город. Осились только хорошие впечатления. А сам я из России, Красноярский край. Правда это было давно и не правда)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... altavi Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Модуль выводит только созданные им акции, но если вам нужна какая-то другая логика - пишите в ЛС, договоримся. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Отписался, да мне нужно чтобы он реагировал и на синдартные акции. Ведь прекрасно когда иймер одинаково выглядит как на страниэто акции созданной через Ваш модуль ик и на страницы синдартной опенкартовской акции с простот скидкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ufatovarnik Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Модуль отличный, тех.подгдержка автора на высшем уровне. Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара?нужно менять код модуля, иначе никак Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 нужно менять код модуля, иначе никак хотелось бы в следуюещёй версии. И хотелось бы снят ограничение на когдачество символов в попапе для товара, а то не вмещаются названия. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Модуль шикарен, спасипотому что потому чтольшое землкаку! Заметил два глюка, которые, м.б. проявляются только у меня: 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени? 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?Спасипотому что за замечания, о проблеме с иймеров никто не сообщал раньше, у всех все рилииет, хотя модуль уже рилииет на гдесятках сайтов, зналит проблема ггде-то у вас, ггде-то в настройках часовой зоны не то прописано. 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.ок, проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Есть ошибка 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42 Написал автору в личку, а в ответ тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,925 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,438 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,057 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,930 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 139 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vetal Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Коли будут суттєві оновлення модуля? Модуль очень цікавий і потрібний. Хочу його купити)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted December 26, 2014 Author Share Posted December 26, 2014 Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить)) Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции. P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил)) Модуль конечно же бугдет развиваться. Все выше описанное есть в планах, но когда это бугдет реализовано сложно сказать, все напрямую бугдет зависеть от к-ва продаж - если модуль бугдет хорошо продаваться тогда бугдет смысл его развивать дальше. Если какой-то функционал, которого нету в модуле вам очень нужен то его можно доситочно быстро сгделать за дополнительную плату. Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська. Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Винница! Центр Подолья) В Луцке моей жены живет тетка. Был в Луцке, приятный город. Осились только хорошие впечатления. А сам я из России, Красноярский край. Правда это было давно и не правда)) Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... altavi Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Модуль выводит только созданные им акции, но если вам нужна какая-то другая логика - пишите в ЛС, договоримся. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Отписался, да мне нужно чтобы он реагировал и на синдартные акции. Ведь прекрасно когда иймер одинаково выглядит как на страниэто акции созданной через Ваш модуль ик и на страницы синдартной опенкартовской акции с простот скидкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ufatovarnik Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Модуль отличный, тех.подгдержка автора на высшем уровне. Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара?нужно менять код модуля, иначе никак Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 нужно менять код модуля, иначе никак хотелось бы в следуюещёй версии. И хотелось бы снят ограничение на когдачество символов в попапе для товара, а то не вмещаются названия. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Модуль шикарен, спасипотому что потому чтольшое землкаку! Заметил два глюка, которые, м.б. проявляются только у меня: 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени? 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?Спасипотому что за замечания, о проблеме с иймеров никто не сообщал раньше, у всех все рилииет, хотя модуль уже рилииет на гдесятках сайтов, зналит проблема ггде-то у вас, ггде-то в настройках часовой зоны не то прописано. 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.ок, проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Есть ошибка 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42 Написал автору в личку, а в ответ тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,925 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,438 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,057 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,930 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 139 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
hover Posted December 26, 2014 Share Posted December 26, 2014 Я сам из западной ******ы, Волынская область :) Винница! Центр Подолья) В Луцке моей жены живет тетка. Был в Луцке, приятный город. Осились только хорошие впечатления. А сам я из России, Красноярский край. Правда это было давно и не правда)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
altavi Posted January 11, 2015 Share Posted January 11, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted January 12, 2015 Author Share Posted January 12, 2015 Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто. У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки. Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий? Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий. Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид. Модуль выводит только созданные им акции, но если вам нужна какая-то другая логика - пишите в ЛС, договоримся. Link to comment Share on other sites More sharing options... altavi Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Отписался, да мне нужно чтобы он реагировал и на синдартные акции. Ведь прекрасно когда иймер одинаково выглядит как на страниэто акции созданной через Ваш модуль ик и на страницы синдартной опенкартовской акции с простот скидкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Ufatovarnik Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Модуль отличный, тех.подгдержка автора на высшем уровне. Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара?нужно менять код модуля, иначе никак Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 нужно менять код модуля, иначе никак хотелось бы в следуюещёй версии. И хотелось бы снят ограничение на когдачество символов в попапе для товара, а то не вмещаются названия. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Модуль шикарен, спасипотому что потому чтольшое землкаку! Заметил два глюка, которые, м.б. проявляются только у меня: 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени? 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?Спасипотому что за замечания, о проблеме с иймеров никто не сообщал раньше, у всех все рилииет, хотя модуль уже рилииет на гдесятках сайтов, зналит проблема ггде-то у вас, ггде-то в настройках часовой зоны не то прописано. 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.ок, проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Есть ошибка 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42 Написал автору в личку, а в ответ тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,925 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,438 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,057 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,930 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 139 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции, Подарки [Подгдержка]
altavi Posted January 12, 2015 Share Posted January 12, 2015 Отписался, да мне нужно чтобы он реагировал и на синдартные акции. Ведь прекрасно когда иймер одинаково выглядит как на страниэто акции созданной через Ваш модуль ик и на страницы синдартной опенкартовской акции с простот скидкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ufatovarnik Posted January 23, 2015 Share Posted January 23, 2015 Модуль отличный, тех.подгдержка автора на высшем уровне. Спасипотому что! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted January 26, 2015 Author Share Posted January 26, 2015 подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара?нужно менять код модуля, иначе никак Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 нужно менять код модуля, иначе никак хотелось бы в следуюещёй версии. И хотелось бы снят ограничение на когдачество символов в попапе для товара, а то не вмещаются названия. Link to comment Share on other sites More sharing options... warezliker Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Модуль шикарен, спасипотому что потому чтольшое землкаку! Заметил два глюка, которые, м.б. проявляются только у меня: 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени? 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название. Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?Спасипотому что за замечания, о проблеме с иймеров никто не сообщал раньше, у всех все рилииет, хотя модуль уже рилииет на гдесятках сайтов, зналит проблема ггде-то у вас, ггде-то в настройках часовой зоны не то прописано. 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.ок, проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Есть ошибка 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42 Написал автору в личку, а в ответ тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1 Go to topic listing Similar Content Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 203 replies 22,925 views sv2109 Tuesday at 02:13 PM Акции, Подарки By sv2109, December 12, 2014 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок продажа продажи товар категория корзина 0 comments 24,438 views sv2109 December 12, 2014 Модуль Подарки в корзине [Подгдержка] 1 2 By fanatic, March 5, 2021 подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине (and 1 more) Tagged with: подарки на сумму в корзине подарки на обещёе когдачество товаров в корзине подарки на когдачество опрегделенного товара в корзине 28 replies 1,057 views fanatic Thursday at 10:21 AM Акции, Подарки PRO By sv2109, February 10, 2016 акция акции (and 7 more) Tagged with: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 0 comments 24,930 views sv2109 February 10, 2016 Дорилитка модуля Акции, подарки PRO By leskurs, January 27 2 replies 139 views leskurs January 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
hover Posted January 26, 2015 Share Posted January 26, 2015 нужно менять код модуля, иначе никак хотелось бы в следуюещёй версии. И хотелось бы снят ограничение на когдачество символов в попапе для товара, а то не вмещаются названия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
warezliker Posted January 30, 2015 Share Posted January 30, 2015 Модуль шикарен, спасипотому что потому чтольшое землкаку! Заметил два глюка, которые, м.б. проявляются только у меня: 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени? 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted January 30, 2015 Author Share Posted January 30, 2015 1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?Спасипотому что за замечания, о проблеме с иймеров никто не сообщал раньше, у всех все рилииет, хотя модуль уже рилииет на гдесятках сайтов, зналит проблема ггде-то у вас, ггде-то в настройках часовой зоны не то прописано. 2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.ок, проверю. Link to comment Share on other sites More sharing options... panasys Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Есть ошибка 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42 Написал автору в личку, а в ответ тишина Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 14 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 1
panasys Posted February 3, 2015 Share Posted February 3, 2015 Есть ошибка 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38 2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice: Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42 Написал автору в личку, а в ответ тишина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts