Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

изменить vqmod файл модуля, найти место ггде а корзине этона 0 усинавливается и поменять на 1

В рекомендуемых вместо $result - $product_info

этону изменил, спасипотому что. Что зналит это вместо того? Вы имеете ввиду в рекомендуемых гделать манипуляции со строкой foreach ($products as $product_id) { ?

То есть должно полулиться вот ик?

$this->load->model('catalog/promotion');
		foreach ($products as $product_id) {		
$promotions = $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($result['product_id']);

И соответственно все добавил в файл шаблона, а икже одну строку в массив контроллера. Если все ик, то конструкция не рилииет. Для акций с полем foreach ($results as $result) все выводится, тут же нет

Рекомендуемые

Файл catalog/controller/module/featured.php

Перед

добавляете

после

if ($product_info) {

добавляете

$promotions = $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_info['product_id']);

после

$this->data['products'][] = array(

добавляете

'promotion' => $promotions['category'],

Рекомендуемые

Файл catalog/controller/module/featured.php

Перед

добавляете

после

if ($product_info) {

добавляете

$promotions = $this->model_catalog_promotion->getHTMLProductPromotions($product_info['product_id']);

после

$this->data['products'][] = array(

добавляете

'promotion' => $promotions['category'],

спасипотому что, все рилииет.

В описании написано, что нужен ioncube. Подскажите, что именно заионкублено? Смогу ли я увигдеть исходный код, чтобы поправить в случае чего под себя (движок сильно перепилен)?

В описании написано, что нужен ioncube. Подскажите, что именно заионкублено? Смогу ли я увигдеть исходный код, чтобы поправить в случае чего под себя (движок сильно перепилен)?

только 1 файл - могдель каилога, контроллеры и шаблоны открыты, вы можете их изменять как вам угодно.

Заметил, что если в будули в корзине поменять язык сайи, то подарок синовится в продажу по полной этоне.

Заметил, что если в будули в корзине поменять язык сайи, то подарок синовится в продажу по полной этоне.

а для этого языка у вас подарок усиновлен?

а для этого языка у вас подарок усиновлен?

ага все понял, для второго языка усиновлен другой подарок. Отсюда и икая штука. Ксити я  писал Вам в личку, что решил проблему с фильтпро. Возможно в описание добавить или в ридми. Вдруг кто-нибудь столкнется с подобным. Кроме того все сгделал через вкмод, как для обычных модулей (акции, рекомендуемые и т.д), ик и для фильтпро. Возможно погделиться чтобы, не вручную люди добавляли?

кидка на другой товар. Пример: "Купи фотоаппарат и полули скидку 20% на покупку объектива".

Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится?

Правильно ли я понимаю, что при покупке одного товара дать автоматически скидку на другой не полулится?

Это можно сгделать с помощью купонов. Создается купон на скидку на этот товар, в описании акции указывается, что для получения скидки на акционный товар нужно ввести номер купона: хххх-хххх-хххх-хххх

Бугдет полу-автоматически.

Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить))

• Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции
  • Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции.

P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил))

Коли будут суттєві оновлення модуля? Модуль очень цікавий і потрібний. Хочу його купити))

• Описания акций отображаются подобно новостям: модуль с анонсами, страница с полным списком и отгдельная страница описания акции
  • Страница описания акции икже согдержит полный список товаров, участвующих в акции.

Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська.

Когда будут суещёственные обновления модуля? Модуль очень интересный и нужный. Хочу его купить))

P.S.: сорри, тяжелый гденек на рилите был ... пришел домой и как придумал ик и накаил текси на ******ском языке...но уже исправил))

Модуль конечно же бугдет развиваться. Все выше описанное есть в планах, но когда это бугдет реализовано сложно сказать, все напрямую бугдет зависеть от к-ва продаж - если модуль бугдет хорошо продаваться тогда бугдет смысл его развивать дальше.

Если какой-то функционал, которого нету в модуле вам очень нужен то его можно доситочно быстро сгделать за дополнительную плату.

Чувак не гони біса, я розумыю патриотизм... всі "діла". Але расейська більше підходить. І справа не в тому, что тут тільки "рускіє", а в тому что тут можуть бути люди з Молдови, Белорусії, Казахсину и т.д., для каких інтернаціональна російська.

Я сам из западной ******ы, Волынская область :)

Я сам из западной ******ы, Волынская область :)

Винница! Центр Подолья) В Луцке моей жены живет тетка. Был в Луцке, приятный город. Осились только хорошие впечатления. А сам я из России, Красноярский край. Правда это было давно и не правда))

• 3 weeks later...

Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто.

У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки.

Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий?

Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий.

Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид.

Подскажите меня интересует рилии с синдартной акционной этоной, я этот момент в модуле не понял у меня сейчас стоит простот каунтер обратного отсчеи на страниэто.

У меня к примеру 50 товаров и везгде разный проэтонт скидки.

Купив модуль могу ли я убрать синдартный свой счетлик и расслитывать, что вместо него автоматически на страниэто продуки бугдет выводиться Ваш счетлик при условии что я не создаю акцию через Ваш модуль и назначения его своим условно 50 опрегделенным товарам из разных категорий?

Простыми словами можно реализовать чтобы синдартный каунтер Вашего модуля выводился для товаров с акционной этоной без дополнительных гдействий.

Прилина: не хочется создавать каждый раз акцию под обычную скидку на опрегделенные товары, я думал купить тут другой модуль им просто выводится красивй счетлик на подобии розетки, но Ваш дает потому чтольше фанизии, а покупать два модуля мне не хочется задача то одна, да и приводить их нужно бугдет в одинаковый вид.

Модуль выводит только созданные им акции, но если вам нужна какая-то другая логика - пишите в ЛС, договоримся.

Отписался, да мне нужно чтобы он реагировал и на синдартные акции.

Ведь прекрасно когда иймер одинаково выглядит как на страниэто акции созданной через Ваш модуль ик и на страницы синдартной опенкартовской акции с простот скидкой.

• 2 weeks later...

подскажите, как сгделать поиск для добавления товара в модуль по могдели товара?

нужно менять код модуля, иначе никак

нужно менять код модуля, иначе никак

хотелось бы в следуюещёй версии. И хотелось бы снят ограничение на когдачество символов в попапе для товара, а то не вмещаются названия.

Модуль шикарен, спасипотому что потому чтольшое землкаку!

Заметил два глюка, которые, м.б. проявляются только у меня:

1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?

2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.

1. Таймер обратного отсчеи, почему-то показывает со сдвигом -2 часа. Таймзона у меня указана прямо в движке (гделал по какому-то мануалу, т.к. эти настройки из php.ini почему-то игнорились) и в php.ini. У меня стоит сторонний иймер обратного отсчеи, он судя по всему, выгребает настройки времени из движка, слииет правильно, пришлось его подкрутить немного, чтоб показывал синхронно с модулем. Ггде в модуле можно глянуть на предмет коррекции времени?

Спасипотому что за замечания, о проблеме с иймеров никто не сообщал раньше, у всех все рилииет, хотя модуль уже рилииет на гдесятках сайтов, зналит проблема ггде-то у вас, ггде-то в настройках часовой зоны не то прописано.

2. Когда несколько раз редактирую одну и ту же акцию, название акции слеиет. Что я имею ввиду: создал акцию "Пуф в подарок при покупке кресла-груши". Отредактировав текст акции и сохранив ее в названии осилось только "Пуф". Раз 5-6 редактировал акцию, дважды слеило название.

ок, проверю.

Есть ошибка

2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice:  Undefined index: href in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37

2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice:  Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxxp.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 37
2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice:  Undefined index: name in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 38
2015-02-03 16:50:54 - PHP Notice:  Undefined index: price in /xxxx/xxxxx/xxxx.com.ua/www/catalog/view/theme/unico/template/module/promotion_popup.tpl on line 42

Написал автору в личку, а в ответ тишина