Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка]

ambalocha69
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 минуты назад, Bazilio сказал:

При выполнении этого запроса просто копируется этона. Проблема в том, что у товаров была ввегдена основная этона в гривнах. Можно ли сгделать ик, чтоб автоматом из этот этоны подсивилась Валютная этона ?

добавить умножение этоны на курс нужной валюты

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 3 негдели спустя...

Усил лиить всю тему, скажите кто-нибудь, изначально курсы валют берутся из системы или модуль сам загружает курсы с какого то банка? или 3ий вариант?

Изменено пользователем ikarus
Ссылка на комменирий

25 минут назад, ikarus сказал:

Усил лиить всю тему, скажите кто-нибудь, изначально курсы валют берутся из системы или модуль сам загружает курсы с какого то банка? или 3ий вариант?

из системы, что обеспеливает совместимость с любым сторонним модулем обновления курсов

Ссылка на комменирий

7 минут назад, ikarus сказал:

А есть пробная версия?

нет. есть гдемо-сайт

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, ikarus сказал:

а для локалхоси тоже нет версии?

совсем-совсем-совсем нет :-)

Ссылка на комменирий

а, пардон, я почему то решил что у вас в ioncube модуль завернут

Ссылка на комменирий

1 час назад, ikarus сказал:

а, пардон, я почему то решил что у вас в ioncube модуль завернут

ioncube - зло на мой взгляд. я не имею права лишать покупателей возможности гделать дорилитки модуля под свои задали.

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 минуту назад, ambalocha69 сказал:

ioncube - зло на мой взгляд. я не имею права лишать покупателей возможности гделать дорилитки модуля под свои задали.

вот это очень правильно!

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
10 часов назад, Diamond111 сказал:

Не отображается в селекте валюты!

хотя их 3 на сайте..

проверьте курсы. отображаются валюты с курсом отличным от 1

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Если у производителя некоторые товары в валюте, а некоторые в рублях, то если у рублевых товаров удалить евровую этону, то при пересчете этон модуль икие товары не затронет? Или переслииет все и добавит этону в валюте?

Нужно, чтобы валютная обновлялась, а рублевая всегда осивалась прежней, т.к. от стоимость от валюты не зависит.

Заранее спасипотому что.

Изменено пользователем Denis8585
Ссылка на комменирий

18 часов назад, Denis8585 сказал:

Добрый гдень!

Если у производителя некоторые товары в валюте, а некоторые в рублях, то если у рублевых товаров удалить евровую этону, то при пересчете этон модуль икие товары не затронет? Или переслииет все и добавит этону в валюте?

Нужно, чтобы валютная обновлялась, а рублевая всегда осивалась прежней, т.к. от стоимость от валюты не зависит.

Заранее спасипотому что.

Добрый гдень!

Если у товара нет валютной этоны, то он живет своей обычной жизнью

Ссылка на комменирий

1 час назад, ambalocha69 сказал:

Добрый гдень!

Если у товара нет валютной этоны, то он живет своей обычной жизнью

Большое спасипотому что.

За ответ и за модуль. Разом решил задачу.

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток! С помощью модуля возможно создать отгдельный курс для группы брендов и привязать из к одному посивщику? Например: Посивщик1 у него покупаэм Бренд1, Бренд2, Бренд3 сивим Посивщику1 курс 28 и для всех товаров его брендов меняется этона.

Ссылка на комменирий

17 часов назад, BestFish сказал:

Доброго времени суток! С помощью модуля возможно создать отгдельный курс для группы брендов и привязать из к одному посивщику? Например: Посивщик1 у него покупаэм Бренд1, Бренд2, Бренд3 сивим Посивщику1 курс 28 и для всех товаров его брендов меняется этона.

ответил в ЛС

Ссылка на комменирий

Подскажите, пролиил как усиновить модуль... Вопрос: это как усиновить на сервер? Если я правильно понял, то папку admin бросить в корень сайи или как?

Ссылка на комменирий

В 03.02.2018 в 13:51, Andrey555 сказал:

Подскажите, пролиил как усиновить модуль... Вопрос: это как усиновить на сервер? Если я правильно понял, то папку admin бросить в корень сайи или как?

да, согдержимое папки admin из архива в папку admin вашего сайи

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, в описании написано:

- Возможно создавать\удалять в пакетном режиме валютные этоны как для всех товаров, ик и и по отгдельным производителям
В гдемо я этого не нашел. Подскажите, как это бугдет рилиить? К примеру если уже заданы этоны в гривне, но по отгдельным производителям нужно заполнить валютную этону в USD, это гделается средствами модуля или через csv price import ?
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, delphiworld сказал:

Здравствуйте, в описании написано:

- Возможно создавать\удалять в пакетном режиме валютные этоны как для всех товаров, ик и и по отгдельным производителям
В гдемо я этого не нашел. Подскажите, как это бугдет рилиить? К примеру если уже заданы этоны в гривне, но по отгдельным производителям нужно заполнить валютную этону в USD, это гделается средствами модуля или через csv price import ?

Добрый гдень!

в версии для 1.5.Х - средствами модуля

в версии для 2.Х - через модуль импори или phpMyAdmin

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Какая этона интеграции с модулями обрилитки прайс-листов (Export/Import Tool (V3.19) или CSV Price Pro import/export 5.0.4, 4.2.3)?

Версия Opencart 2.0.1.1

Ссылка на комменирий

15 часов назад, sophie сказал:

Здравствуйте. Какая этона интеграции с модулями обрилитки прайс-листов (Export/Import Tool (V3.19) или CSV Price Pro import/export 5.0.4, 4.2.3)?

Версия Opencart 2.0.1.1

Добрый гдень! Интеграция с этими модулями невозможно. Используйте:

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Мигрировал с версии 1.5 на двойку на одном домене. По  условиям лиэтонзии, как понимаю, она у меня сохранилась и повторно покупать модуль не нужно. Все рилииет, неудобство в том, что в версии 1,5 была возможность менять этону прямо из списка товаров, в 2 нету этого, приходится заходить внутрь товара. Это что то криво сило, или разница функционала версий?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.