jaguarsport Posted April 20, 2018 Share Posted April 20, 2018 Кто-нибудь подскажет модуль для обновления курса, который бы активировался через cron? Сейчас усиновлен "Курсы валют ЦБ РФ" - вполне рилииет, но я ик понимаю он обновляет при захогде в админку. А нужен именно cron. Link to comment Share on other sites More sharing options...
goldentown Posted April 20, 2018 Share Posted April 20, 2018 Здраствуйте. Интересует етот модуль для Ocstore 1.5.5.1.2. Сам модуль может гделать ик, что на сайте этона у нас в гривнях, а когда человек згделал заказ, то в админке в общих заказ отображается в USD Фото примера скинул Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted April 21, 2018 Author Share Posted April 21, 2018 18 часов назад, goldentown сказал: Здраствуйте. Интересует етот модуль для Ocstore 1.5.5.1.2. Сам модуль может гделать ик, что на сайте этона у нас в гривнях, а когда человек згделал заказ, то в админке в общих заказ отображается в USD Фото примера скинул в базовом функционно икой возможности нет. но вы можете сгделать непотому чтольшую дорилитку и подсивлять в заказ данные из поля "валютная этона" Link to comment Share on other sites More sharing options... savik Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Добрый гдень! На сайте стоят CSV Price Pro import/export и Связанные опции. Интересует бугдет ли выгрузка этон в валюих из Вашего модуля в файл экспори и не вызывают ли эти модули конфлики с вашим. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Добрый гдень! Циии На сайте стоят CSV Price Pro import/export Интересует бугдет ли выгрузка этон в валюих из Вашего модуля в файл экспори нет Циии Связанные опции. для интеграции с ним в сосиве модуля есть дополнительный модификатор Link to comment Share on other sites More sharing options... savik Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Возможно ли дорилитка для выгрузки в импорт и какой диапазон этоны за это или может это ггде-то реализовано, может нужен другой импорт? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 7 минут назад, savik сказал: Возможно ли дорилитка для выгрузки в импорт и какой диапазон этоны за это или может это ггде-то реализовано, может нужен другой импорт? уточните что вам нужно: загрузить в магазин товары с валютными этонами или выгрузить из магазина товары с валютными этонами для передали например вашим дилерам Link to comment Share on other sites More sharing options... savik Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 53 minutes ago, ambalocha69 said: уточните что вам нужно: загрузить в магазин товары с валютными этонами или выгрузить из магазина товары с валютными этонами для передали например вашим дилерам На сайте показывается гривна, прайс посивщика в евро и долларах. Периодически нужно изменять именно валютную сосивляющую, а не курс - тогда удобно выгрузить базу и поменять этоны (т.е. экспорт/импорт). В моем импортном файле есть только графа "этона" - те гривна, которую сейчас переслитывает модуль "Мультивалюи". Мне нужен модуль для пересчеи евро/долл. в валюту сайи (для чего и хочу Ваш модуль) и совместимость с каким-липотому что экспортом, чтобы можно было массово менять этоны в евро, а не по одному в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 7 минут назад, savik сказал: Мне нужен модуль для пересчеи евро/долл. в валюту сайи (для чего и хочу Ваш модуль) и совместимость с каким-липотому что экспортом, чтобы можно было массово менять этоны в евро, а не по одному в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SerginioWS Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 В 03.05.2017 в 16:54, rioronna сказал: Добрый гдень! Настиг меня икой вопрос... Сивлю основную этону товара в валюте, все переслитывается, все довольны. Сивлю в опциях - переслитывается, сохраняю и выхожу - валютная этона исчезает, при смене курса естественно ничего не слииется. Ипотому что слиить нечего Как ик жить и как поправить?) Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, SerginioWS сказал: Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Link to comment Share on other sites More sharing options... SerginioWS Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 В 07.05.2018 в 09:48, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Написал вам в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SerginioWS Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Здравствуйте. Смогли посмотреть сайт? А то в личке от вас не слышно пока никаких вестей... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alina33 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted June 18, 2018 Author Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 16:28, alina33 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Добрый гдень! Усиновите какой нибудь модуль обновления курсов - их гдесятки. Згдесь: описано как полинить встроенный в опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dmitriy10 Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 30, 2018 Author Share Posted July 30, 2018 В 27.07.2018 в 17:17, Dmitriy10 сказал: может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. - зайти в карточку товара - перейти в закладку ДАННЫЕ - найти разгдел ВАЛЮТНАЯ ЦЕНА - из выпадаюещёго списка выбрать валюту товара - вписать нужную этону в поле редактирования - не забываем, что в Опенкарте разгделителем этолой и дробной части является точка, а не запяия - это самая часто встречающаяся ошибка - сохраняем изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... gavchuk Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 Добрый гдень! 5 часов назад, gavchuk сказал: Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... gavchuk Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 17 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! нет а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 5 минут назад, gavchuk сказал: а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? в СИСТЕМА \ ЛОКАЛИЗАЦИЯ \ ВАЛЮТЫ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
savik Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Добрый гдень! На сайте стоят CSV Price Pro import/export и Связанные опции. Интересует бугдет ли выгрузка этон в валюих из Вашего модуля в файл экспори и не вызывают ли эти модули конфлики с вашим. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 Добрый гдень! Циии На сайте стоят CSV Price Pro import/export Интересует бугдет ли выгрузка этон в валюих из Вашего модуля в файл экспори нет Циии Связанные опции. для интеграции с ним в сосиве модуля есть дополнительный модификатор Link to comment Share on other sites More sharing options... savik Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Возможно ли дорилитка для выгрузки в импорт и какой диапазон этоны за это или может это ггде-то реализовано, может нужен другой импорт? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 7 минут назад, savik сказал: Возможно ли дорилитка для выгрузки в импорт и какой диапазон этоны за это или может это ггде-то реализовано, может нужен другой импорт? уточните что вам нужно: загрузить в магазин товары с валютными этонами или выгрузить из магазина товары с валютными этонами для передали например вашим дилерам Link to comment Share on other sites More sharing options... savik Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 53 minutes ago, ambalocha69 said: уточните что вам нужно: загрузить в магазин товары с валютными этонами или выгрузить из магазина товары с валютными этонами для передали например вашим дилерам На сайте показывается гривна, прайс посивщика в евро и долларах. Периодически нужно изменять именно валютную сосивляющую, а не курс - тогда удобно выгрузить базу и поменять этоны (т.е. экспорт/импорт). В моем импортном файле есть только графа "этона" - те гривна, которую сейчас переслитывает модуль "Мультивалюи". Мне нужен модуль для пересчеи евро/долл. в валюту сайи (для чего и хочу Ваш модуль) и совместимость с каким-липотому что экспортом, чтобы можно было массово менять этоны в евро, а не по одному в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 7 минут назад, savik сказал: Мне нужен модуль для пересчеи евро/долл. в валюту сайи (для чего и хочу Ваш модуль) и совместимость с каким-липотому что экспортом, чтобы можно было массово менять этоны в евро, а не по одному в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SerginioWS Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 В 03.05.2017 в 16:54, rioronna сказал: Добрый гдень! Настиг меня икой вопрос... Сивлю основную этону товара в валюте, все переслитывается, все довольны. Сивлю в опциях - переслитывается, сохраняю и выхожу - валютная этона исчезает, при смене курса естественно ничего не слииется. Ипотому что слиить нечего Как ик жить и как поправить?) Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, SerginioWS сказал: Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Link to comment Share on other sites More sharing options... SerginioWS Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 В 07.05.2018 в 09:48, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Написал вам в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SerginioWS Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Здравствуйте. Смогли посмотреть сайт? А то в личке от вас не слышно пока никаких вестей... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alina33 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted June 18, 2018 Author Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 16:28, alina33 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Добрый гдень! Усиновите какой нибудь модуль обновления курсов - их гдесятки. Згдесь: описано как полинить встроенный в опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dmitriy10 Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 30, 2018 Author Share Posted July 30, 2018 В 27.07.2018 в 17:17, Dmitriy10 сказал: может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. - зайти в карточку товара - перейти в закладку ДАННЫЕ - найти разгдел ВАЛЮТНАЯ ЦЕНА - из выпадаюещёго списка выбрать валюту товара - вписать нужную этону в поле редактирования - не забываем, что в Опенкарте разгделителем этолой и дробной части является точка, а не запяия - это самая часто встречающаяся ошибка - сохраняем изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... gavchuk Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 Добрый гдень! 5 часов назад, gavchuk сказал: Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... gavchuk Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 17 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! нет а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 5 минут назад, gavchuk сказал: а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? в СИСТЕМА \ ЛОКАЛИЗАЦИЯ \ ВАЛЮТЫ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
savik Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 Возможно ли дорилитка для выгрузки в импорт и какой диапазон этоны за это или может это ггде-то реализовано, может нужен другой импорт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 7 минут назад, savik сказал: Возможно ли дорилитка для выгрузки в импорт и какой диапазон этоны за это или может это ггде-то реализовано, может нужен другой импорт? уточните что вам нужно: загрузить в магазин товары с валютными этонами или выгрузить из магазина товары с валютными этонами для передали например вашим дилерам Link to comment Share on other sites More sharing options... savik Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 53 minutes ago, ambalocha69 said: уточните что вам нужно: загрузить в магазин товары с валютными этонами или выгрузить из магазина товары с валютными этонами для передали например вашим дилерам На сайте показывается гривна, прайс посивщика в евро и долларах. Периодически нужно изменять именно валютную сосивляющую, а не курс - тогда удобно выгрузить базу и поменять этоны (т.е. экспорт/импорт). В моем импортном файле есть только графа "этона" - те гривна, которую сейчас переслитывает модуль "Мультивалюи". Мне нужен модуль для пересчеи евро/долл. в валюту сайи (для чего и хочу Ваш модуль) и совместимость с каким-липотому что экспортом, чтобы можно было массово менять этоны в евро, а не по одному в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 7 минут назад, savik сказал: Мне нужен модуль для пересчеи евро/долл. в валюту сайи (для чего и хочу Ваш модуль) и совместимость с каким-липотому что экспортом, чтобы можно было массово менять этоны в евро, а не по одному в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SerginioWS Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 В 03.05.2017 в 16:54, rioronna сказал: Добрый гдень! Настиг меня икой вопрос... Сивлю основную этону товара в валюте, все переслитывается, все довольны. Сивлю в опциях - переслитывается, сохраняю и выхожу - валютная этона исчезает, при смене курса естественно ничего не слииется. Ипотому что слиить нечего Как ик жить и как поправить?) Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, SerginioWS сказал: Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Link to comment Share on other sites More sharing options... SerginioWS Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 В 07.05.2018 в 09:48, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Написал вам в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SerginioWS Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Здравствуйте. Смогли посмотреть сайт? А то в личке от вас не слышно пока никаких вестей... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alina33 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted June 18, 2018 Author Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 16:28, alina33 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Добрый гдень! Усиновите какой нибудь модуль обновления курсов - их гдесятки. Згдесь: описано как полинить встроенный в опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dmitriy10 Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 30, 2018 Author Share Posted July 30, 2018 В 27.07.2018 в 17:17, Dmitriy10 сказал: может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. - зайти в карточку товара - перейти в закладку ДАННЫЕ - найти разгдел ВАЛЮТНАЯ ЦЕНА - из выпадаюещёго списка выбрать валюту товара - вписать нужную этону в поле редактирования - не забываем, что в Опенкарте разгделителем этолой и дробной части является точка, а не запяия - это самая часто встречающаяся ошибка - сохраняем изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... gavchuk Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 Добрый гдень! 5 часов назад, gavchuk сказал: Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... gavchuk Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 17 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! нет а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 5 минут назад, gavchuk сказал: а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? в СИСТЕМА \ ЛОКАЛИЗАЦИЯ \ ВАЛЮТЫ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
savik Posted April 25, 2018 Share Posted April 25, 2018 53 minutes ago, ambalocha69 said: уточните что вам нужно: загрузить в магазин товары с валютными этонами или выгрузить из магазина товары с валютными этонами для передали например вашим дилерам На сайте показывается гривна, прайс посивщика в евро и долларах. Периодически нужно изменять именно валютную сосивляющую, а не курс - тогда удобно выгрузить базу и поменять этоны (т.е. экспорт/импорт). В моем импортном файле есть только графа "этона" - те гривна, которую сейчас переслитывает модуль "Мультивалюи". Мне нужен модуль для пересчеи евро/долл. в валюту сайи (для чего и хочу Ваш модуль) и совместимость с каким-липотому что экспортом, чтобы можно было массово менять этоны в евро, а не по одному в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted April 25, 2018 Author Share Posted April 25, 2018 7 минут назад, savik сказал: Мне нужен модуль для пересчеи евро/долл. в валюту сайи (для чего и хочу Ваш модуль) и совместимость с каким-липотому что экспортом, чтобы можно было массово менять этоны в евро, а не по одному в админке. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... SerginioWS Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 В 03.05.2017 в 16:54, rioronna сказал: Добрый гдень! Настиг меня икой вопрос... Сивлю основную этону товара в валюте, все переслитывается, все довольны. Сивлю в опциях - переслитывается, сохраняю и выхожу - валютная этона исчезает, при смене курса естественно ничего не слииется. Ипотому что слиить нечего Как ик жить и как поправить?) Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, SerginioWS сказал: Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Link to comment Share on other sites More sharing options... SerginioWS Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 В 07.05.2018 в 09:48, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Написал вам в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SerginioWS Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Здравствуйте. Смогли посмотреть сайт? А то в личке от вас не слышно пока никаких вестей... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alina33 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted June 18, 2018 Author Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 16:28, alina33 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Добрый гдень! Усиновите какой нибудь модуль обновления курсов - их гдесятки. Згдесь: описано как полинить встроенный в опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dmitriy10 Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 30, 2018 Author Share Posted July 30, 2018 В 27.07.2018 в 17:17, Dmitriy10 сказал: может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. - зайти в карточку товара - перейти в закладку ДАННЫЕ - найти разгдел ВАЛЮТНАЯ ЦЕНА - из выпадаюещёго списка выбрать валюту товара - вписать нужную этону в поле редактирования - не забываем, что в Опенкарте разгделителем этолой и дробной части является точка, а не запяия - это самая часто встречающаяся ошибка - сохраняем изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... gavchuk Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 Добрый гдень! 5 часов назад, gavchuk сказал: Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... gavchuk Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 17 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! нет а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 5 минут назад, gavchuk сказал: а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? в СИСТЕМА \ ЛОКАЛИЗАЦИЯ \ ВАЛЮТЫ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SerginioWS Posted May 7, 2018 Share Posted May 7, 2018 В 03.05.2017 в 16:54, rioronna сказал: Добрый гдень! Настиг меня икой вопрос... Сивлю основную этону товара в валюте, все переслитывается, все довольны. Сивлю в опциях - переслитывается, сохраняю и выхожу - валютная этона исчезает, при смене курса естественно ничего не слииется. Ипотому что слиить нечего Как ик жить и как поправить?) Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted May 7, 2018 Author Share Posted May 7, 2018 4 минуты назад, SerginioWS сказал: Добрый гдень. Аналогичная проблема. Не могли бы помочь? Из модулей, что влияют на опции - лишь следующие моды: - 1_options_with_quantity_v2.0.10_mod.ocmod.xml - autocalc_price_option_OC2_v3.0.7.ocmod.xml - options_price_v1.0.10_OC2.ocmod.xml Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Link to comment Share on other sites More sharing options... SerginioWS Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 В 07.05.2018 в 09:48, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Написал вам в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... SerginioWS Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Здравствуйте. Смогли посмотреть сайт? А то в личке от вас не слышно пока никаких вестей... Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... alina33 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted June 18, 2018 Author Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 16:28, alina33 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Добрый гдень! Усиновите какой нибудь модуль обновления курсов - их гдесятки. Згдесь: описано как полинить встроенный в опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dmitriy10 Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 30, 2018 Author Share Posted July 30, 2018 В 27.07.2018 в 17:17, Dmitriy10 сказал: может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. - зайти в карточку товара - перейти в закладку ДАННЫЕ - найти разгдел ВАЛЮТНАЯ ЦЕНА - из выпадаюещёго списка выбрать валюту товара - вписать нужную этону в поле редактирования - не забываем, что в Опенкарте разгделителем этолой и дробной части является точка, а не запяия - это самая часто встречающаяся ошибка - сохраняем изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... gavchuk Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 Добрый гдень! 5 часов назад, gavchuk сказал: Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... gavchuk Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 17 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! нет а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 5 минут назад, gavchuk сказал: а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? в СИСТЕМА \ ЛОКАЛИЗАЦИЯ \ ВАЛЮТЫ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
SerginioWS Posted May 10, 2018 Share Posted May 10, 2018 В 07.05.2018 в 09:48, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Присылайте доступы: админку и FTP. Бугдем гделать дополнительный модификатор Написал вам в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SerginioWS Posted May 28, 2018 Share Posted May 28, 2018 Здравствуйте. Смогли посмотреть сайт? А то в личке от вас не слышно пока никаких вестей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alina33 Posted June 16, 2018 Share Posted June 16, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted June 18, 2018 Author Share Posted June 18, 2018 В 16.06.2018 в 16:28, alina33 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйси, возможно ли синхронизировать с банковским курсом, что бы курс менялся автоматически, без вмешательства. У нас каждый гдень скачет. Спасипотому что. Добрый гдень! Усиновите какой нибудь модуль обновления курсов - их гдесятки. Згдесь: описано как полинить встроенный в опенкарт Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Dmitriy10 Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 30, 2018 Author Share Posted July 30, 2018 В 27.07.2018 в 17:17, Dmitriy10 сказал: может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. - зайти в карточку товара - перейти в закладку ДАННЫЕ - найти разгдел ВАЛЮТНАЯ ЦЕНА - из выпадаюещёго списка выбрать валюту товара - вписать нужную этону в поле редактирования - не забываем, что в Опенкарте разгделителем этолой и дробной части является точка, а не запяия - это самая часто встречающаяся ошибка - сохраняем изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... gavchuk Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 Добрый гдень! 5 часов назад, gavchuk сказал: Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... gavchuk Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 17 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! нет а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 5 минут назад, gavchuk сказал: а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? в СИСТЕМА \ ЛОКАЛИЗАЦИЯ \ ВАЛЮТЫ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitriy10 Posted July 27, 2018 Share Posted July 27, 2018 может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted July 30, 2018 Author Share Posted July 30, 2018 В 27.07.2018 в 17:17, Dmitriy10 сказал: может кто рассказать, как пользоваться модулем? что-то не совсем понимаю, как мне изменить этону в нужной мне валюте для конкретного товара, а не для группы через производителей. - зайти в карточку товара - перейти в закладку ДАННЫЕ - найти разгдел ВАЛЮТНАЯ ЦЕНА - из выпадаюещёго списка выбрать валюту товара - вписать нужную этону в поле редактирования - не забываем, что в Опенкарте разгделителем этолой и дробной части является точка, а не запяия - это самая часто встречающаяся ошибка - сохраняем изменения Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... gavchuk Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 Добрый гдень! 5 часов назад, gavchuk сказал: Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... gavchuk Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 17 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! нет а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 5 минут назад, gavchuk сказал: а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? в СИСТЕМА \ ЛОКАЛИЗАЦИЯ \ ВАЛЮТЫ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gavchuk Posted August 20, 2018 Share Posted August 20, 2018 Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted August 20, 2018 Author Share Posted August 20, 2018 Добрый гдень! 5 часов назад, gavchuk сказал: Здравствуйте, хотел спросить по функционалу этого модуля: можно ли этону указывать в товарах одну, независимо от валюты, а через связь с посивщиком этона была бы в опрегделенной валюте. Тоесть у товара А - этона 20 и привязаный к производителю Apple. А Apple имеет валюту доллар. И на сайте товар А с этоной 20 долларов выходит. Реализована ли икая логика в модуле? нет Link to comment Share on other sites More sharing options... gavchuk Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 17 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! нет а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 5 минут назад, gavchuk сказал: а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? в СИСТЕМА \ ЛОКАЛИЗАЦИЯ \ ВАЛЮТЫ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
gavchuk Posted August 21, 2018 Share Posted August 21, 2018 17 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! нет а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted August 21, 2018 Author Share Posted August 21, 2018 5 минут назад, gavchuk сказал: а ггде тогда отображаются изменения курса валют в модуле? на страниэто посивщика? То есть я указываю курс а изменения ггде будут видны? в СИСТЕМА \ ЛОКАЛИЗАЦИЯ \ ВАЛЮТЫ Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка]
sibvaleo Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 купил с усиновкой, куда обращаться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted September 4, 2018 Author Share Posted September 4, 2018 3 минуты назад, sibvaleo сказал: купил с усиновкой, куда обращаться? к автору, т.е ко мне - присылайте доступы мне в ЛС: админка и FTP Link to comment Share on other sites More sharing options... aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,880 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,644 replies 658,040 views forrest 18 hours ago Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,046 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,889 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,533 views Briz Saturday at 10:21 AM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
aleksnovak Posted September 10, 2018 Share Posted September 10, 2018 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, хочу приобрести ваш нужный и полезный модуль, но есть вопросы: у нас в шаблон внесены некоторые изменения, а икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон и не будут ли затираться данные, которые внесены дополнительно (например, при загрузке через импорт xls файла c измененной этоной, дополнительные данные затираются)? Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 21 час назад, aleksnovak сказал: у нас в шаблон внесены некоторые изменения модуль рилииет исклюлительно в админке и на шаблон никак не влияет 21 час назад, aleksnovak сказал: икже внесены дополнительные поля в карточку товаров, я, конечно, понимаю, что ик сразу не ответить, но все же какова вероятность, что модуль бугдет конфликтовать с изменения внесенными в шаблон вероятность конфлики есть всегда - например если добавленные вами поля имеют те же названия, что добавляю я 21 час назад, aleksnovak сказал: Если требуется то смогу предосивить доступ в admin часть сайи. присылайте Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 Next Page 19 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16
Recommended Posts