aspayr Posted January 12, 2017 Share Posted January 12, 2017 Добрый гдень! после НГ сейчас у всех предновогодний "пожар" и все время уходит на внедрения. Здравствуйте, тоже интересует вопрос по поводу версии для 2.3. Когда именно после Нового года?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted January 16, 2017 Author Share Posted January 16, 2017 Здравствуйте, тоже интересует вопрос по поводу версии для 2.3. Когда именно после Нового года?) До конца января Не хочу сейчас выпускать полуфабрикат Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... rusisha Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 тоже жду обновления для версии 2,3 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vladimir197 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Присоединяюсь к ожиданиям обновления для версии 2,3 Link to comment Share on other sites More sharing options... greenweb73 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 В 16.01.2017 в 06:18, ambalocha69 сказал: До конца января Не хочу сейчас выпускать полуфабрикат Подгдерживаю, очень нужна версия этого модуля для opencart 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 Уважаемые коллеги! Доступна версия для 2.3 Единый дистрибутив для всех спотому чторок: Opencart, 2.3 ocStore 2.3, Opencart.Pro 2.3. Рилии через CRON бугдет доступна после завершения анализа кода на отсутствие уязвимостей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... teploprostor Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 (edited) Вопросы автору, у меня версия ocStore 1.5.5.1.2, усиновлен модуль для выгрузки товара в эксель файл, будут ли выгружаться дополнительные валюты, что бы можно было заливать товар уже в нужной валюте? 2) у меня есть опции в валюте доллар, а товар в гривне, можно ли бугдет высивить нужную валюту для опций? И бугдет ли эи валюи для опций выгружаться в эксель? Edited February 2, 2017 by teploprostor Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 5, 2017 Author Share Posted February 5, 2017 Уважаемые коллеги! В связи с рилиими, которые сейчас проводятся администрацией форума по обновлению движка, форум часто бывает недоступен, а все подписки на уведомления слетели. Множество сообещёний потерялось Поэтому просьба: вопросы писать в ЛС, а за подгдержкой обращаться на почту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... smoky30 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 4 часа назад, smoky30 сказал: Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно. Здравствуйте! Вы опрегделитесь что от чего зависит! Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача. Link to comment Share on other sites More sharing options... smoky30 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 4 часа назад, ambalocha69 сказал: Здравствуйте! Вы опрегделитесь что от чего зависит! Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача. Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 2 часа назад, smoky30 сказал: Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. В этом случае мой модуль подходит. У вас бугдет 2 графы этоны: этона витрины (рубли) и валютная этона(доллары, евро и тп) Вы заполняете валютные этоны, а рублевые вылисляются автоматически по усиновленному курсу При изменении курса доситочно нажать на кнопку для перерасчеи всех этон или повесить ежедневную задачу на cron Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Уважаемые коллеги! Доступна новая версия для линейки 2.0-2.2: multycurr-2.1.170226.zip Дополнительно можно использовать обновление этон через CRON: multycurr-2.1.cron.170226.zip Аналог для 2.3 бугдет в ближайшие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 6 минут назад, chesster сказал: скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 20 часов назад, ambalocha69 сказал: нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 В 28.02.2017 в 16:57, chesster сказал: ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? это бугдет уже другой модуль с иной логикой рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Уважаемые коллеги! Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций": Внимательно лиийте README, который находится внутри архива! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rusisha Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 тоже жду обновления для версии 2,3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladimir197 Posted January 30, 2017 Share Posted January 30, 2017 Присоединяюсь к ожиданиям обновления для версии 2,3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
greenweb73 Posted February 1, 2017 Share Posted February 1, 2017 В 16.01.2017 в 06:18, ambalocha69 сказал: До конца января Не хочу сейчас выпускать полуфабрикат Подгдерживаю, очень нужна версия этого модуля для opencart 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 2, 2017 Author Share Posted February 2, 2017 Уважаемые коллеги! Доступна версия для 2.3 Единый дистрибутив для всех спотому чторок: Opencart, 2.3 ocStore 2.3, Opencart.Pro 2.3. Рилии через CRON бугдет доступна после завершения анализа кода на отсутствие уязвимостей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... teploprostor Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 (edited) Вопросы автору, у меня версия ocStore 1.5.5.1.2, усиновлен модуль для выгрузки товара в эксель файл, будут ли выгружаться дополнительные валюты, что бы можно было заливать товар уже в нужной валюте? 2) у меня есть опции в валюте доллар, а товар в гривне, можно ли бугдет высивить нужную валюту для опций? И бугдет ли эи валюи для опций выгружаться в эксель? Edited February 2, 2017 by teploprostor Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 5, 2017 Author Share Posted February 5, 2017 Уважаемые коллеги! В связи с рилиими, которые сейчас проводятся администрацией форума по обновлению движка, форум часто бывает недоступен, а все подписки на уведомления слетели. Множество сообещёний потерялось Поэтому просьба: вопросы писать в ЛС, а за подгдержкой обращаться на почту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... smoky30 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 4 часа назад, smoky30 сказал: Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно. Здравствуйте! Вы опрегделитесь что от чего зависит! Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача. Link to comment Share on other sites More sharing options... smoky30 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 4 часа назад, ambalocha69 сказал: Здравствуйте! Вы опрегделитесь что от чего зависит! Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача. Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 2 часа назад, smoky30 сказал: Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. В этом случае мой модуль подходит. У вас бугдет 2 графы этоны: этона витрины (рубли) и валютная этона(доллары, евро и тп) Вы заполняете валютные этоны, а рублевые вылисляются автоматически по усиновленному курсу При изменении курса доситочно нажать на кнопку для перерасчеи всех этон или повесить ежедневную задачу на cron Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Уважаемые коллеги! Доступна новая версия для линейки 2.0-2.2: multycurr-2.1.170226.zip Дополнительно можно использовать обновление этон через CRON: multycurr-2.1.cron.170226.zip Аналог для 2.3 бугдет в ближайшие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 6 минут назад, chesster сказал: скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 20 часов назад, ambalocha69 сказал: нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 В 28.02.2017 в 16:57, chesster сказал: ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? это бугдет уже другой модуль с иной логикой рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Уважаемые коллеги! Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций": Внимательно лиийте README, который находится внутри архива! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
teploprostor Posted February 2, 2017 Share Posted February 2, 2017 (edited) Вопросы автору, у меня версия ocStore 1.5.5.1.2, усиновлен модуль для выгрузки товара в эксель файл, будут ли выгружаться дополнительные валюты, что бы можно было заливать товар уже в нужной валюте? 2) у меня есть опции в валюте доллар, а товар в гривне, можно ли бугдет высивить нужную валюту для опций? И бугдет ли эи валюи для опций выгружаться в эксель? Edited February 2, 2017 by teploprostor Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 5, 2017 Author Share Posted February 5, 2017 Уважаемые коллеги! В связи с рилиими, которые сейчас проводятся администрацией форума по обновлению движка, форум часто бывает недоступен, а все подписки на уведомления слетели. Множество сообещёний потерялось Поэтому просьба: вопросы писать в ЛС, а за подгдержкой обращаться на почту. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... smoky30 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 4 часа назад, smoky30 сказал: Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно. Здравствуйте! Вы опрегделитесь что от чего зависит! Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача. Link to comment Share on other sites More sharing options... smoky30 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 4 часа назад, ambalocha69 сказал: Здравствуйте! Вы опрегделитесь что от чего зависит! Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача. Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 2 часа назад, smoky30 сказал: Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. В этом случае мой модуль подходит. У вас бугдет 2 графы этоны: этона витрины (рубли) и валютная этона(доллары, евро и тп) Вы заполняете валютные этоны, а рублевые вылисляются автоматически по усиновленному курсу При изменении курса доситочно нажать на кнопку для перерасчеи всех этон или повесить ежедневную задачу на cron Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Уважаемые коллеги! Доступна новая версия для линейки 2.0-2.2: multycurr-2.1.170226.zip Дополнительно можно использовать обновление этон через CRON: multycurr-2.1.cron.170226.zip Аналог для 2.3 бугдет в ближайшие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 6 минут назад, chesster сказал: скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 20 часов назад, ambalocha69 сказал: нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 В 28.02.2017 в 16:57, chesster сказал: ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? это бугдет уже другой модуль с иной логикой рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Уважаемые коллеги! Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций": Внимательно лиийте README, который находится внутри архива! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
smoky30 Posted February 21, 2017 Share Posted February 21, 2017 Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 4 часа назад, smoky30 сказал: Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно. Здравствуйте! Вы опрегделитесь что от чего зависит! Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача. Link to comment Share on other sites More sharing options... smoky30 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 4 часа назад, ambalocha69 сказал: Здравствуйте! Вы опрегделитесь что от чего зависит! Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача. Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 2 часа назад, smoky30 сказал: Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. В этом случае мой модуль подходит. У вас бугдет 2 графы этоны: этона витрины (рубли) и валютная этона(доллары, евро и тп) Вы заполняете валютные этоны, а рублевые вылисляются автоматически по усиновленному курсу При изменении курса доситочно нажать на кнопку для перерасчеи всех этон или повесить ежедневную задачу на cron Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Уважаемые коллеги! Доступна новая версия для линейки 2.0-2.2: multycurr-2.1.170226.zip Дополнительно можно использовать обновление этон через CRON: multycurr-2.1.cron.170226.zip Аналог для 2.3 бугдет в ближайшие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 6 минут назад, chesster сказал: скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 20 часов назад, ambalocha69 сказал: нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 В 28.02.2017 в 16:57, chesster сказал: ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? это бугдет уже другой модуль с иной логикой рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Уважаемые коллеги! Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций": Внимательно лиийте README, который находится внутри архива! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
smoky30 Posted February 22, 2017 Share Posted February 22, 2017 4 часа назад, ambalocha69 сказал: Здравствуйте! Вы опрегделитесь что от чего зависит! Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача. Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 22, 2017 Author Share Posted February 22, 2017 2 часа назад, smoky30 сказал: Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически. В этом случае мой модуль подходит. У вас бугдет 2 графы этоны: этона витрины (рубли) и валютная этона(доллары, евро и тп) Вы заполняете валютные этоны, а рублевые вылисляются автоматически по усиновленному курсу При изменении курса доситочно нажать на кнопку для перерасчеи всех этон или повесить ежедневную задачу на cron Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Уважаемые коллеги! Доступна новая версия для линейки 2.0-2.2: multycurr-2.1.170226.zip Дополнительно можно использовать обновление этон через CRON: multycurr-2.1.cron.170226.zip Аналог для 2.3 бугдет в ближайшие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 6 минут назад, chesster сказал: скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 20 часов назад, ambalocha69 сказал: нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 В 28.02.2017 в 16:57, chesster сказал: ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? это бугдет уже другой модуль с иной логикой рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Уважаемые коллеги! Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций": Внимательно лиийте README, который находится внутри архива! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 Уважаемые коллеги! Доступна новая версия для линейки 2.0-2.2: multycurr-2.1.170226.zip Дополнительно можно использовать обновление этон через CRON: multycurr-2.1.cron.170226.zip Аналог для 2.3 бугдет в ближайшие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 6 минут назад, chesster сказал: скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 20 часов назад, ambalocha69 сказал: нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 В 28.02.2017 в 16:57, chesster сказал: ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? это бугдет уже другой модуль с иной логикой рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Уважаемые коллеги! Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций": Внимательно лиийте README, который находится внутри архива! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chesster Posted February 27, 2017 Share Posted February 27, 2017 скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 27, 2017 Author Share Posted February 27, 2017 6 минут назад, chesster сказал: скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили? нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно Link to comment Share on other sites More sharing options... chesster Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 20 часов назад, ambalocha69 сказал: нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 В 28.02.2017 в 16:57, chesster сказал: ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? это бугдет уже другой модуль с иной логикой рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Уважаемые коллеги! Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций": Внимательно лиийте README, который находится внутри архива! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
chesster Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 20 часов назад, ambalocha69 сказал: нет и не бугдет. последние версии CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 В 28.02.2017 в 16:57, chesster сказал: ик а если его не трогать.. А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот? это бугдет уже другой модуль с иной логикой рилиты Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Уважаемые коллеги! Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций": Внимательно лиийте README, который находится внутри архива! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ambalocha69 Posted March 2, 2017 Author Share Posted March 2, 2017 Уважаемые коллеги! Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций": Внимательно лиийте README, который находится внутри архива! Link to comment Share on other sites More sharing options... Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Yuryyy Posted March 3, 2017 Share Posted March 3, 2017 Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted March 3, 2017 Author Share Posted March 3, 2017 11 минут назад, Yuryyy сказал: Добрый гдень, Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2? Спасипотому что. см описание: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка]
ambalocha69 Posted March 4, 2017 Author Share Posted March 4, 2017 Уважаемые коллеги! - обновлена версия для 2.3 - добавлена подгдержка cron для 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,873 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,666 views shyrik707 Friday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,036 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,872 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,471 views Briz 14 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted March 24, 2017 Author Share Posted March 24, 2017 2 минуты назад, Firstline сказал: Здравствуйте! Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили. Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими. Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? Спасипотому что заранее за ответ! Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options... Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next Page 15 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16
Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Отправил - спасипотому что за оперативность! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Firstline Posted March 24, 2017 Share Posted March 24, 2017 Помогли мгновенно - спасипотому что еещё раз за оперативную помощь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts