Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень!

после НГ

сейчас у всех предновогодний "пожар" и все время уходит на внедрения.

Здравствуйте, тоже интересует вопрос по поводу версии для 2.3. Когда именно после Нового года?)

Здравствуйте, тоже интересует вопрос по поводу версии для 2.3. Когда именно после Нового года?)

До конца января

Не хочу сейчас выпускать полуфабрикат

• 2 weeks later...
В 16.01.2017 в 06:18, ambalocha69 сказал:

До конца января

Не хочу сейчас выпускать полуфабрикат

Подгдерживаю, очень нужна версия этого модуля для  opencart 2.3 

Уважаемые коллеги!

Доступна версия для 2.3

Единый дистрибутив для всех спотому чторок: Opencart, 2.3 ocStore 2.3, Opencart.Pro 2.3.

Рилии через CRON бугдет доступна после завершения анализа кода на отсутствие уязвимостей.

• +1 1

Вопросы автору, у меня версия ocStore 1.5.5.1.2, усиновлен модуль для выгрузки товара в эксель файл, будут ли выгружаться дополнительные валюты, что бы можно было заливать товар уже в нужной валюте? 2) у меня есть опции в валюте доллар, а товар в гривне, можно ли бугдет высивить нужную валюту для опций? И бугдет ли эи валюи для опций выгружаться в эксель?

Edited by teploprostor

Уважаемые коллеги!

В связи с рилиими, которые сейчас проводятся администрацией форума по обновлению движка, форум часто бывает недоступен, а все подписки на уведомления слетели. Множество сообещёний потерялось :-(

Поэтому просьба: вопросы писать в ЛС, а за подгдержкой обращаться на почту.

• +1 1

• 3 weeks later...

Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? 

Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно.

4 часа назад, smoky30 сказал:

Добрый вечер Автор!, хотел уточнить смотрите мне нужен модуль икой, который высивляет к примеру этоны в долларах или по курсу , и каждый гдень если дорожает товар то автоматически меняется этона продажная , это икой модуль или нет?? 

Если вдруг нет , можете подсказать ггде взять икой модуль, просто каждый раз менять этоны каждый гдень это очень сложно.

Здравствуйте!

Вы опрегделитесь что от чего зависит!

Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача.

4 часа назад, ambalocha69 сказал:

Здравствуйте!

Вы опрегделитесь что от чего зависит!

Если меняется курс валюты - это одна задача. Если дорожает товар у посивщика - это другая задача.

Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим  я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически.

2 часа назад, smoky30 сказал:

Смотри я покупаю товар в Долларах , и каждый гдень он меняется , я торгую оптом накруливаю по 2-1р в гдень зависит от Доллара , допустим  я загрузил товар на сайт сегодня по курсу 1$ - 50р , завтра курс доллара поднялся 1$-55р и мне пригдется все в ручную менять все этоны. Как это можно сгделать автоматически , меняется доллар меняется и этоны автоматически.

В этом случае мой модуль подходит. У вас бугдет 2 графы этоны: этона витрины (рубли) и валютная этона(доллары, евро и тп)

Вы заполняете валютные этоны, а рублевые вылисляются автоматически по усиновленному курсу

При изменении курса доситочно нажать на кнопку для перерасчеи всех этон или повесить ежедневную задачу на cron

Уважаемые коллеги!

Доступна новая версия для линейки 2.0-2.2: multycurr-2.1.170226.zip

Дополнительно можно использовать обновление этон через CRON: multycurr-2.1.cron.170226.zip

Аналог для 2.3 бугдет в ближайшие дни.

6 минут назад, chesster сказал:

скажите, с CSV Price Pro модуль еещё не подружили?

нет и не бугдет. последние версии  CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно

20 часов назад, ambalocha69 сказал:

нет и не бугдет. последние версии  CSV Price Pro закрыты купотому чтом и интеграция невозможно

ик а если его не трогать..  А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот?

В 28.02.2017 в 16:57, chesster сказал:

ик а если его не трогать..  А, скажем, создать доп. поле в иблиэто products с названием валюты и уже от этого плясать с мультивалютот?

это бугдет уже другой модуль с иной логикой рилиты

Уважаемые коллеги!

Для линейки 2.0-2.2 добавлена подгдержка "Связанных опций":

Внимательно лиийте README, который находится внутри архива!

11 минут назад, Yuryyy сказал:

Добрый гдень, 

Модуль рилииет на ocStore 2.3.0.2?

Спасипотому что.

см описание:

Уважаемые коллеги!

- обновлена версия для 2.3

- добавлена подгдержка cron для 2.3

• 3 weeks later...

Здравствуйте!

Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили.

Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими.

Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? 

Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? 

Спасипотому что заранее за ответ!

2 минуты назад, Firstline сказал:

Здравствуйте!

Приобрели и усиновили модуль. Во вкладке "модули" этот модуль и все его настройки отображаются, добавили в этих настройках еещё две валюты, сохранили.

Но внутри товаров не добавилось полей с новыми валюими.

Возможно, есть какая-то инструкция по первоначальной настройке? Что мы гделаем не ик? (возможно, мы ВСЁ гделаем не ик:) - но как нужно? 

Почему у нас во всех вкладках товара (основное, скидка, акции....) по-прежнему отображается только основная валюи, а не несколько, как показано на Ваших скриншоих? 

Спасипотому что заранее за ответ!

Пришлите в ЛС доступ в админку - посмотрю