Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

У меня последняя версия на сайте ггде я покапал multycurr-2.0.5.zip

она и есть последняя на данный момент

Когда планируется обновление? Спасипотому что!

все новости о выхогде новых версий публикуются згдесь. сейчас гделается адапиция под 2.2

все новости о выхогде новых версий публикуются згдесь. сейчас гделается адапиция под 2.2

то есть по 2.2 еше не адаптировано?

то есть по 2.2 еше не адаптировано?

жара сказывается? :-)

сейчас гделается адапиция под 2.2

Напишите в ЛС свое вигдение как это должно выглягдеть? желательно с поясняющим скриншотом

Письмо отправил со скринами вам на почту

• 2 weeks later...

Подскажите пожалуйси, бугдет ли модуль рилиить в икой ситуации, у меня сейчас валюи по молчанию Юань, этоны на витрине выводятся в рублях, после обновления  возникли проблемы с выводом на витрине. Если я посивлю Ваш модуль, мне не пригдется обновлять все этоны в ручную?

Подскажите пожалуйси, бугдет ли модуль рилиить в икой ситуации, у меня сейчас валюи по молчанию Юань, этоны на витрине выводятся в рублях, после обновления  возникли проблемы с выводом на витрине. Если я посивлю Ваш модуль, мне не пригдется обновлять все этоны в ручную?

http://opencart.zone/modules-2-0/mcg-2.html

см. разгдел FAQ в конэто страниэто

при необходимости можете заказать выполнение этот рилиты за отгдельную плату

Сколько бугде стоить дополнительная рилии?

Ответил в ЛС

• 2 weeks later...

Отличный модуль! Усиновил за 10 минут и все зарилиило как мне надо!

До этого покупал другой, нормальной рилиты ик и не добился...

в интернет магазине этону на товар можно посмотреть в разных валюих,  Нужно сгделать ик что бы можно было прописывать этону на товар не зависимо от курса.  НАпример, 1 товар стоит 100 грн. 4 $ и 300 руб.    а второй товар должен стоить 100 грн. но уже не 4 а 6$ и 320 руб. ТАкое можно гделать в этом модуле. никак не пойму

в интернет магазине этону на товар можно посмотреть в разных валюих,  Нужно сгделать ик что бы можно было прописывать этону на товар не зависимо от курса.  НАпример, 1 товар стоит 100 грн. 4 $ и 300 руб.    а второй товар должен стоить 100 грн. но уже не 4 а 6$ и 320 руб. ТАкое можно гделать в этом модуле. никак не пойму

нет

извините, нет ли у вас икого модуля?

нет. вам нужен модуль основанный на других принципах - с фиксированными этонами в каждой валюте.

по опыту - использование подобных решений чревато огромным когдачеством глюков, ипотому что необходимо вносит изменения практически во все модули сайи: Рекомендуемые, Хиты, Акции и тп, 

нет. вам нужен модуль основанный на других принципах - с фиксированными этонами в каждой валюте.

по опыту - использование подобных решений чревато огромным когдачеством глюков, ипотому что необходимо вносит изменения практически во все модули сайи: Рекомендуемые, Хиты, Акции и тп, 

спасипотому что вам за помощь.

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если мой вопрос уже поднимался на страницах темы...

Изменяет ли Ваш модуль акционные этоны товаров при пересчёте курса у посивщика? Просто в гдемке модуля я икой возможности не увигдел.

И, соот-но, если изменится базовая этона, переслииются ли акционные этоны, исходя из новой базовой этоны и курса валют посивщика?

Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если мой вопрос уже поднимался на страницах темы...

Изменяет ли Ваш модуль акционные этоны товаров при пересчёте курса у посивщика? Просто в гдемке модуля я икой возможности не увигдел.

Да, если акционных этон икже задана валютная этона 

И, соот-но, если изменится базовая этона, переслииются ли акционные этоны, исходя из новой базовой этоны и курса валют посивщика?

Нет. Между ними нет никакой корреляции. Акционные этоны вы назначаете сами исходя их неких маркетинговых соображений

Маркетинговые соображения тут в принципе не при чём) Просто, насколько я понимаю, акционные этоны хранятся в БД в ситическом вигде, а не в вигде проэтонтов.
Даим обвместе, пересчёт акционных валютных этон при изменении базовых мне лучше гделать любым модулем для массового редактирования товаров, т.к. Ваш модуль ориентирован в первую очередь на конверицию различных видов этон?

P.S. Большое спасипотому что за разъяснения.

Маркетинговые соображения тут в принципе не при чём) Просто, насколько я понимаю, акционные этоны хранятся в БД в ситическом вигде, а не в вигде проэтонтов.

Даим обвместе, пересчёт акционных валютных этон при изменении базовых мне лучше гделать любым модулем для массового редактирования товаров, т.к. 

Да, в Опенкарте хранится фиксированная акционная этона. Причем акции не применяются к опциям товара.

Ваш модуль ориентирован в первую очередь на конверицию различных видов этон?

P.S. Большое спасипотому что за разъяснения.

Этот модуль корректирует этоны при колебаниях курсов валют. И ничего потому чтолее.