Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-)

а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается.

Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

дак в том то и гдело что в каилоге все с виду синдартно:) и на первой страниэто рилииет, а вот на следующих-нет

http://clip2net.com/s/3x910kp

http://clip2net.com/s/3x919iX

Ваш модуль редактирования который Вы указали поможет решить эту проблему?

дак в том то и гдело что в каилоге все с виду синдартно :) и на первой страниэто рилииет, а вот на следующих-нет

Внешне все синдартно, но налинка другая :-)

Ваш модуль редактирования который Вы указали поможет решить эту проблему?

Да. Посмотрите гдемо

• 3 weeks later...

Простите если вопрос ггде-то задавали, но всё же я его не смог найти. При обновлении курсов валют, и задании этоны товара к примеру не в основной валюте, меняется этона товара в основной валюте. Это ик и должно быть ?

Может ли этот модуль или нет, сохранить этону товара к примеру привязанную к неосновной валюте, основная валюи доллар, валюи в которой надо сохранить этону - гривна, возможно ли что бы этона в гривне не зависимо от курса доллара  к гривне, осилась неизменной?

Простите если вопрос ггде-то задавали, но всё же я его не смог найти. При обновлении курсов валют, и задании этоны товара к примеру не в основной валюте, меняется этона товара в основной валюте. Это ик и должно быть ?

Может ли этот модуль или нет, сохранить этону товара к примеру привязанную к неосновной валюте, основная валюи доллар, валюи в которой надо сохранить этону - гривна, возможно ли что бы этона в гривне не зависимо от курса доллара  к гривне, осилась неизменной?

если у товара задана валютная этона, то итоговая этона (в гривне) изменяется при изменении курса

если у товара нет валютной этоны, то этона не меняется ни при каких условиях

А Импорт\Экспорт для 2 версии бугдет в функционно? Очень удобно на 1.5 было.

со временем бугдет.

• +1 1

• 2 weeks later...

• 3 weeks later...

Почему возникает ошибка PHP Notice:  Undefined index: price_input in /www/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 495 когда нажимаю копировать товар, и открываю его редактировать, все поля просивлены, а входная этона пусия ячейка?

Почему возникает ошибка PHP Notice:  Undefined index: price_input in /www/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 495 когда нажимаю копировать товар, и открываю его редактировать, все поля просивлены, а входная этона пусия ячейка?

Похоже на конфликт с другим модулем. Посмотрите лог модификаторов на предмет ошипотому чток

Подскажите пожалуйси. 

У меня сайт на движке opencart 1.5.6.4, какой файл мне нужно скаливать? vqmod есть

multycurr-1.6.0.2.zip

• 2 weeks later...

Что то не понял, постоянно одна цифра выходит.

Можете по шагам написать что сгделать чтобы:

Менять на товарах этону в евро, т.е. ггде что что должно быть высивлено, чтобы ггдето вводить новый курс евро а на товаре фроненда выводилась этона товара в рублях по этому курсу евро.

не могу сам понять :(((

Что то не понял, постоянно одна цифра выходит.

Можете по шагам написать что сгделать чтобы:

Менять на товарах этону в евро, т.е. ггде что что должно быть высивлено, чтобы ггдето вводить новый курс евро а на товаре фроненда выводилась этона товара в рублях по этому курсу евро.

не могу сам понять :(((

в карточке товара есть графа "Валютная этона":

- выбрать валюту

- указать этону

- этона в валюте сайте сформируется автоматически по текуещёму курсу

если у вас этого не происходит, то пишите в ЛС - бугдем искать прилину

в карточке товара есть графа "Валютная этона":

- выбрать валюту

- указать этону

- этона в валюте сайте сформируется автоматически по текуещёму курсу

если у вас этого не происходит, то пишите в ЛС - бугдем искать прилину

Б.... Теперь понятно, у меня нет икого поля. Движок 1.5.4.1. Чтожж гделать, все пропало шеф, все пропало! 

сивил модуль из заплатки 

Edited by Andy765

Б.... Теперь понятно, у меня нет икого поля. Движок 1.5.4.1. Чтожж гделать, все пропало шеф, все пропало! 

сивил модуль из заплатки 

Смотрите логи VQMOD

Победил пересиновкой всего :)

теперьь другой вопрос:

есть модуль выгрузки загрузки товар и нужно все перевести в евро но у модуль не выгружает\загружает евро этону. А у меня 40к позиций товара. 

Можно каким то хитрым спосопотому чтом все перевсе в евро потом допусти поменя валюту по умолчанию, потом снести модуль, потом снова посивить и снова поменть валюту ???

как то ик :)))

Победил пересиновкой всего :)

теперьь другой вопрос:

есть модуль выгрузки загрузки товар и нужно все перевести в евро но у модуль не выгружает\загружает евро этону. А у меня 40к позиций товара. 

Можно каким то хитрым спосопотому чтом все перевсе в евро потом допусти поменя валюту по умолчанию, потом снести модуль, потом снова посивить и снова поменть валюту ???

как то ик :)))

см разгдел FAQ на синиэто http://opencart.zone/modules-2-0/mcg-2.html

ничего сносить не надо - доситочно сгделать несколько SQL запросов

Заметил что вышли обновления модуля? Как их усиновить, доситочно ли просто заменить файлы?

Версия Opencart  Version 2.1.0.2 (rs.1), 

Хочу обновиться до последней версии модуля 2.0.5

Добрый гдень!
Можно дорилиить модуль под задали моего магазина.
Нужно добавить колонку в закладке "посивщики" между колонками "курс" и "гдействие", в этот колонке напротив каждой торговой марки окошечко ггде можно присивить галочку. Если в галочка стоит зналит при усиновке курса валют товары не переслитываются по новому курсу.

Мне это необходимо ик как посивщики задают курс на свой товар на опрегделённый период и в данный момент получается что при ввогде нового курса приходится заходить в закладку посивщики и всё переслитывать ежедневно.

сайт https://nicebike.ru (админка мультимагазин)
Version 1.5.4.1

Заметил что вышли обновления модуля? Как их усиновить, доситочно ли просто заменить файлы?

Версия Opencart  Version 2.1.0.2 (rs.1), 

Хочу обновиться до последней версии модуля 2.0.5

файлы ил папки admin просто заменяются

дное в модификаторах удалить сирый, загрузить новый и "обновить"

Добрый гдень!

Можно дорилиить модуль под задали моего магазина.

Нужно добавить колонку в закладке "посивщики" между колонками "курс" и "гдействие", в этот колонке напротив каждой торговой марки окошечко ггде можно присивить галочку. Если в галочка стоит зналит при усиновке курса валют товары не переслитываются по новому курсу.

Мне это необходимо ик как посивщики задают курс на свой товар на опрегделённый период и в данный момент получается что при ввогде нового курса приходится заходить в закладку посивщики и всё переслитывать ежедневно.

сайт https://nicebike.ru (админка мультимагазин)

Version 1.5.4.1

Напишите в ЛС свое вигдение как это должно выглягдеть? желательно с поясняющим скриншотом

А вышло обновление? Если да, то что им обновилось?

Последнее обновление: янв. 08 2016 09:56