Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

1.Я ик понял сам "cron" бесплатный не найти? У меня OpenCart Version 2.1.0.1 (rs.1)

Бесплатный cron стоит на каждом уважаюещём себя хостинге

2.В "кроне" надо как-то прописать функцию запуска пересчет этон?

формат команды привегден в докумениции

Бесплатный cron стоит на каждом уважаюещём себя хостинге

формат команды привегден в докумениции

Да, на моем хостинги стоит crone, но в нем нужно указать команду для выполнения. Не могу понять кукую команду мне нужно прописать, чтобы модуль "Мультивалютные товары v. 2.0" произвел обновление этон с курсом "цб"

сорри, в "Мультивалютные товары v. 2.0" еещё нет подгдержки cron. Ждите выхода 2.1. Бугдет в ближайшую негделю.

Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить.

На данный момент, я каждый гдень захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный сирт с курсом".

Возможно сейчас есть вариант сократить эти гдействия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он бугдет брать его с системы. Или это бугдет реализовано только в новой версии?

Спасипотому что 

Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить.

На данный момент, я каждый гдень захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный сирт с курсом".

Возможно сейчас есть вариант сократить эти гдействия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он бугдет брать его с системы. Или это бугдет реализовано только в новой версии?

Спасипотому что 

пожелание принято - сгделаю икую возможность

• 2 weeks later...

Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам

Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам

ответил вам в ЛС

я полулил 2 одинаковых вопроса с 2-х аккаутов: 

Alexsivik

и 

Infoholding

ответил на 

Alexsivik

• 3 weeks later...
А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля?

скоро

и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2?

текущая версия 2.0.5 полностью совместима с этот спотому чторкой

Обновление платное бугдет?

а то не которые пишут что бесплатное а в итоге (((

пока жив форум и ваш эккаунт на нем, у вас бугдет постоянный доступ ко всем версиям модуля: как сирым, ик и к новым

• 4 weeks later...

Добрый гдень, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать этоны на опциях) да вот я ик понимаю, что под мою версию не подходит. Или все ики подходит? В описании не указано.

Добрый гдень!

В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано:

Модуль предназначен для рилиты на Opencart\ocStore версии 1.5.х 

Версия для 2.х бугдет летом, когда усиканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних спотому чторках.

• 2 weeks later...

Если вопрос уже был- не ругайтесь :)

в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает.

окстор 1.5.5.1.2

Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется!

Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править?

Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется!

Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править?

Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций

Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций

В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик?

Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась.

Может ггде то в настройках поправить?

В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик?

Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась.

Может ггде то в настройках поправить?

Пришлите доступы в ЛС - посмотрю

да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари.

то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога?

то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога?

нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-)

а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается.

Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/