ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 1.Я ик понял сам "cron" бесплатный не найти? У меня OpenCart Version 2.1.0.1 (rs.1) Бесплатный cron стоит на каждом уважаюещём себя хостинге 2.В "кроне" надо как-то прописать функцию запуска пересчет этон? формат команды привегден в докумениции Link to comment Share on other sites More sharing options... robert123 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Бесплатный cron стоит на каждом уважаюещём себя хостинге формат команды привегден в докумениции Да, на моем хостинги стоит crone, но в нем нужно указать команду для выполнения. Не могу понять кукую команду мне нужно прописать, чтобы модуль "Мультивалютные товары v. 2.0" произвел обновление этон с курсом "цб" Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 сорри, в "Мультивалютные товары v. 2.0" еещё нет подгдержки cron. Ждите выхода 2.1. Бугдет в ближайшую негделю. Link to comment Share on other sites More sharing options... robert123 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить. На данный момент, я каждый гдень захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный сирт с курсом". Возможно сейчас есть вариант сократить эти гдействия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он бугдет брать его с системы. Или это бугдет реализовано только в новой версии? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить. На данный момент, я каждый гдень захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный сирт с курсом". Возможно сейчас есть вариант сократить эти гдействия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он бугдет брать его с системы. Или это бугдет реализовано только в новой версии? Спасипотому что пожелание принято - сгделаю икую возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам ответил вам в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 у меня пусто в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 я полулил 2 одинаковых вопроса с 2-х аккаутов: Alexsivikи Infoholdingответил на Alexsivik Link to comment Share on other sites More sharing options... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Спасипотому что, а то одни покупают, а другие гделают Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте. А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? а то хочется купить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? скоро и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? текущая версия 2.0.5 полностью совместима с этот спотому чторкой Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( пока жив форум и ваш эккаунт на нем, у вас бугдет постоянный доступ ко всем версиям модуля: как сирым, ик и к новым Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... tanyamakarevich81 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать этоны на опциях) да вот я ик понимаю, что под мою версию не подходит. Или все ики подходит? В описании не указано. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень! В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано: Модуль предназначен для рилиты на Opencart\ocStore версии 1.5.х Версия для 2.х бугдет летом, когда усиканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних спотому чторках. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Если вопрос уже был- не ругайтесь :) в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает. окстор 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
robert123 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Бесплатный cron стоит на каждом уважаюещём себя хостинге формат команды привегден в докумениции Да, на моем хостинги стоит crone, но в нем нужно указать команду для выполнения. Не могу понять кукую команду мне нужно прописать, чтобы модуль "Мультивалютные товары v. 2.0" произвел обновление этон с курсом "цб" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 сорри, в "Мультивалютные товары v. 2.0" еещё нет подгдержки cron. Ждите выхода 2.1. Бугдет в ближайшую негделю. Link to comment Share on other sites More sharing options... robert123 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить. На данный момент, я каждый гдень захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный сирт с курсом". Возможно сейчас есть вариант сократить эти гдействия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он бугдет брать его с системы. Или это бугдет реализовано только в новой версии? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить. На данный момент, я каждый гдень захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный сирт с курсом". Возможно сейчас есть вариант сократить эти гдействия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он бугдет брать его с системы. Или это бугдет реализовано только в новой версии? Спасипотому что пожелание принято - сгделаю икую возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам ответил вам в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 у меня пусто в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 я полулил 2 одинаковых вопроса с 2-х аккаутов: Alexsivikи Infoholdingответил на Alexsivik Link to comment Share on other sites More sharing options... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Спасипотому что, а то одни покупают, а другие гделают Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте. А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? а то хочется купить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? скоро и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? текущая версия 2.0.5 полностью совместима с этот спотому чторкой Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( пока жив форум и ваш эккаунт на нем, у вас бугдет постоянный доступ ко всем версиям модуля: как сирым, ик и к новым Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... tanyamakarevich81 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать этоны на опциях) да вот я ик понимаю, что под мою версию не подходит. Или все ики подходит? В описании не указано. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень! В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано: Модуль предназначен для рилиты на Opencart\ocStore версии 1.5.х Версия для 2.х бугдет летом, когда усиканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних спотому чторках. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Если вопрос уже был- не ругайтесь :) в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает. окстор 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
robert123 Posted February 10, 2016 Share Posted February 10, 2016 Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить. На данный момент, я каждый гдень захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный сирт с курсом". Возможно сейчас есть вариант сократить эти гдействия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он бугдет брать его с системы. Или это бугдет реализовано только в новой версии? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 10, 2016 Author Share Posted February 10, 2016 Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить. На данный момент, я каждый гдень захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный сирт с курсом". Возможно сейчас есть вариант сократить эти гдействия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он бугдет брать его с системы. Или это бугдет реализовано только в новой версии? Спасипотому что пожелание принято - сгделаю икую возможность Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам ответил вам в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 у меня пусто в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 я полулил 2 одинаковых вопроса с 2-х аккаутов: Alexsivikи Infoholdingответил на Alexsivik Link to comment Share on other sites More sharing options... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Спасипотому что, а то одни покупают, а другие гделают Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте. А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? а то хочется купить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? скоро и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? текущая версия 2.0.5 полностью совместима с этот спотому чторкой Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( пока жив форум и ваш эккаунт на нем, у вас бугдет постоянный доступ ко всем версиям модуля: как сирым, ик и к новым Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... tanyamakarevich81 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать этоны на опциях) да вот я ик понимаю, что под мою версию не подходит. Или все ики подходит? В описании не указано. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень! В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано: Модуль предназначен для рилиты на Opencart\ocStore версии 1.5.х Версия для 2.х бугдет летом, когда усиканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних спотому чторках. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Если вопрос уже был- не ругайтесь :) в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает. окстор 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 Усиновка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях икже. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. прилинам ответил вам в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 у меня пусто в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 я полулил 2 одинаковых вопроса с 2-х аккаутов: Alexsivikи Infoholdingответил на Alexsivik Link to comment Share on other sites More sharing options... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Спасипотому что, а то одни покупают, а другие гделают Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте. А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? а то хочется купить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? скоро и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? текущая версия 2.0.5 полностью совместима с этот спотому чторкой Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( пока жив форум и ваш эккаунт на нем, у вас бугдет постоянный доступ ко всем версиям модуля: как сирым, ик и к новым Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... tanyamakarevich81 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать этоны на опциях) да вот я ик понимаю, что под мою версию не подходит. Или все ики подходит? В описании не указано. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень! В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано: Модуль предназначен для рилиты на Opencart\ocStore версии 1.5.х Версия для 2.х бугдет летом, когда усиканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних спотому чторках. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Если вопрос уже был- не ругайтесь :) в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает. окстор 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 у меня пусто в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 22, 2016 Author Share Posted February 22, 2016 я полулил 2 одинаковых вопроса с 2-х аккаутов: Alexsivikи Infoholdingответил на Alexsivik Link to comment Share on other sites More sharing options... Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Спасипотому что, а то одни покупают, а другие гделают Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте. А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? а то хочется купить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? скоро и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? текущая версия 2.0.5 полностью совместима с этот спотому чторкой Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( пока жив форум и ваш эккаунт на нем, у вас бугдет постоянный доступ ко всем версиям модуля: как сирым, ик и к новым Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... tanyamakarevich81 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать этоны на опциях) да вот я ик понимаю, что под мою версию не подходит. Или все ики подходит? В описании не указано. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень! В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано: Модуль предназначен для рилиты на Opencart\ocStore версии 1.5.х Версия для 2.х бугдет летом, когда усиканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних спотому чторках. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Если вопрос уже был- не ругайтесь :) в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает. окстор 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Infoholding Posted February 22, 2016 Share Posted February 22, 2016 Спасипотому что, а то одни покупают, а другие гделают Link to comment Share on other sites More sharing options...
northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Здравствуйте. А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? а то хочется купить)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 А когда выйгдет новая версия 2.1 модуля? скоро и пойгдет к моему движку ocStore-2.1.0.2? текущая версия 2.0.5 полностью совместима с этот спотому чторкой Link to comment Share on other sites More sharing options... northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( пока жив форум и ваш эккаунт на нем, у вас бугдет постоянный доступ ко всем версиям модуля: как сирым, ик и к новым Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... tanyamakarevich81 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать этоны на опциях) да вот я ик понимаю, что под мою версию не подходит. Или все ики подходит? В описании не указано. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень! В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано: Модуль предназначен для рилиты на Opencart\ocStore версии 1.5.х Версия для 2.х бугдет летом, когда усиканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних спотому чторках. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Если вопрос уже был- не ругайтесь :) в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает. окстор 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
northboy87 Posted March 13, 2016 Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted March 13, 2016 Author Share Posted March 13, 2016 Обновление платное бугдет? а то не которые пишут что бесплатное а в итоге ((( пока жив форум и ваш эккаунт на нем, у вас бугдет постоянный доступ ко всем версиям модуля: как сирым, ик и к новым Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... tanyamakarevich81 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать этоны на опциях) да вот я ик понимаю, что под мою версию не подходит. Или все ики подходит? В описании не указано. Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень! В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано: Модуль предназначен для рилиты на Opencart\ocStore версии 1.5.х Версия для 2.х бугдет летом, когда усиканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних спотому чторках. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Если вопрос уже был- не ругайтесь :) в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает. окстор 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
tanyamakarevich81 Posted April 6, 2016 Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать этоны на опциях) да вот я ик понимаю, что под мою версию не подходит. Или все ики подходит? В описании не указано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted April 6, 2016 Author Share Posted April 6, 2016 Добрый гдень! В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано: Модуль предназначен для рилиты на Opencart\ocStore версии 1.5.х Версия для 2.х бугдет летом, когда усиканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних спотому чторках. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Если вопрос уже был- не ругайтесь :) в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает. окстор 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Если вопрос уже был- не ругайтесь :) в админке на страниэто списка товаров редактор этоны только на первой страниэто. при перехогде на следующую страницу списка редактор пропадает. окстор 1.5.5.1.2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Усиновил, врогде все ик. Но при смене курса валюты этона в опциях не меняется! Подскажите, этоны в опциях должны меняться или все этоны в опциях ручками править? Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка]
bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Они будут, меняться если прописаны валютные этоны для значений опций В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 В этом то и гдело, что этоны для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, гделаю, что то не ик? Пример: есть товар этона 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса этона меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро сила 270 евро, а в опциях как была этона 300 и 350 евро ик и осилась. Может ггде то в настройках поправить? Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Link to comment Share on other sites More sharing options... bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,861 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,562 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,033 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,859 views alex380 March 21 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 8 By SMSFly, January 5, 2017 smsflysms-fly sms fly (and 2 more) Tagged with: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 181 replies 21,443 views Briz 1 hour ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
bbk37 Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Пришлите доступы в ЛС - посмотрю Прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimasscus Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 да, этот блок сгделан для "листого" Опенкари. то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted April 19, 2016 Author Share Posted April 19, 2016 то есть на оксторе ик и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой страниэто каилога? нет. задумана рилии со синдартным фильтром :-) а то что в разных спотому чторках свои Акакс-приблуды - не улитывается. Уже давно есть отгдельный модуль быстрого редактирования: https://opencart-forum.ru/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next Page 11 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16
Recommended Posts