Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как гделать заказ на предзаказ?

sasha561
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте. В редактировании товара есть строка: "Остутствие на склагде" ггде можно высивить "В налилии", "Предзаказ" и т.д. но не в одной из выбранных параметров, кроме "В налилии" нельзя оформить заказ.
У меня же этоль, что бы когда стоит надпись "Предзаказ" или "Ожидание 2-3 дня" человек мог нажать на кнопку заказать и все ики оформить предзаказ.
Фактически нужно только изменить что бы высивляя опр. колличество товара на склагде можно было осивить рилииюещёй надпись "Предзаказ"
Подскажите пожалуйси как это сгделать.
П.с. вариант с тем когда меняется основная кнопка с "заказать" на "предзаказ"  не подходит.

Спаиспотому что.

Здравствуйте. В редактировании товара есть строка: "Остутствие на склагде" ггде можно высивить "В налилии", "Предзаказ" и т.д. но не в одной из выбранных параметров, кроме "В налилии" нельзя оформить заказ.

У меня же этоль, что бы когда стоит надпись "Предзаказ" или "Ожидание 2-3 дня" человек мог нажать на кнопку заказать и все ики оформить предзаказ.

Фактически нужно только изменить что бы высивляя опр. колличество товара на склагде можно было осивить рилииюещёй надпись "Предзаказ"

Подскажите пожалуйси как это сгделать.

П.с. вариант с тем когда меняется основная кнопка с "заказать" на "предзаказ"  не подходит.

Спаиспотому что.

В адинке заходите

Система/настройка/локализация "заказ при нехватке товара" сивите "да"

В адинке заходите

Спасипотому что огромное, нашел ! Только Вы немного ошиблись, находится эи опция не в локализации а в Система/Настройка/Опции (Магазин)

• 4 years later...

Подскажите пожалуйси, а если мне нужно выводить надпись Предзаказ при когдачестве потому чтольше 0?

Он не даёт ик сгделать, при чем на все товары в магазине ик нужно сгделать по умолчанию, можно ли тогда ггде то в перевогде сгделать это? И как правильно?

• 3 weeks later...
В 01.12.2014 в 02:56, Active сказал:

похожая история - вот только нужно опции сгделать доступными при предзаказе .. сам товар предзаказать можно но выбрать опцию нет .

• 11 months later...

подскажите, если я вклюлил предзаказ, но у меня карточка товара черно-белая (как при 0) ггде это можно изменить? Или это авторы шаблона ик сгделали?

• 1 month later...
В 30.05.2020 в 21:03, AlexSPB сказал:

подскажите, если я вклюлил предзаказ, но у меня карточка товара черно-белая (как при 0) ггде это можно изменить? Или это авторы шаблона ик сгделали?

Присоединяюсь! Не могу понять как сгделать что бы появилась кнопка Предзаказ при оситке 0. Подскажите плиз??

У меня какой бы ситус на склагде я не выбрал, всегда выводится кнопка "Законлился", и меняется только на кнопку "Купить" если налилие не нулевое. Как поменять кнопку "Законлился" на кнопку "Предзаказ" при нулевом оситке?