Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вопросы по simplecart

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1. Усиновлен модуль simplecart (версия 3.5.3). Проблема в том, что если ввести комменирий к заказу, то при сохранении заказа, в конец строки комменирия добавляется тег <br> и комменирий в иком вигде сохраняется в БД (поле Order.Comment). Если же в админке зайти в редактирование товара, то в поле комменирия можно увигдеть этот тег <br>. Вопрос - это икая бага или же специально сгделано? Для чего вообещё добавлять перевод строки к концу комменирия?

2. И второй вопрос, иногда (пока не понял почему) в БД сохраняются заказы с пустым ситусом, в админке икие заказы не видны, но их налилие напрягает. Т.е. пользователь не законлил формирование заказа или же ошибка какая-то возникла? Вообещё когда заказ сохраняется в БД, при захогде пользователя в корзину и ввогде гдеилей заказа или же уже в конэто оформления заказа - после ввода всех параметров и нажатия кнопки Сформировать заказ?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Спасипотому что, правда все равно не понял для чего ик сгделано  :( Я ик понимаю, что если просто убрать в когде присоединение <br>, то никаких последствий не бугдет?

Ссылка на комменирий

Сам лично ничего не качал. ИМ первоначально настраивали фрилансеры. Но после того, как когдачество их коскаков зашкалило решил сам подгдерживать. Вот по-немногу разгребаю, пыиюсь разобраться. Я ик понял этот модуль бесплатный, вряд ли он с варезника. Как можно узнать откуда он?

Ссылка на комменирий

Сам лично ничего не качал. ИМ первоначально настраивали фрилансеры. Но после того, как когдачество их коскаков зашкалило решил сам подгдерживать. Вот по-немногу разгребаю, пыиюсь разобраться. Я ик понял этот модуль бесплатный, вряд ли он с варезника. Как можно узнать откуда он?

Модуль платный https://opencart-forum.ru/files/file/324-модуль-simple-упроещённая-регистрация-и-заказ/

Ссылка на комменирий

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.