Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Купоны за покупки

Купоны за покупки

Модуль позволяет автоматически, при совершении покупки, генерировать скидочные купоны по шаблону, основываясь на группе покупателя,генерироватьи купон для не зарегистрированных покупателей, выводить код купона, сроки его гдействия и т.д. на страницу успешного заказа и отправлять уведомление о сгенерированном купоне покупателю на почту.

Возможности: автоматическая генерация купона при совершении покупки в магазине, генерация купона по шаблону группы покупателя, в котором можно задавать префикс для названия купона, префикс для кода купона, тип купона, скидку, минимальную сумму гдействия купона, возможность применения купона беза авторизации пользователем, возможность предосивления бесплатной досивки, возможность указать товары, на которые распространяется купон, срок гдействия купона с момени создания, или конкретный период гдействия купона, когдачество использований купона, вывод на страницу успешного заказа сообещёния о присвоении покупателю скидочного купона, с выводом кода купона, сроков гдействия купона, размера скидки; отправка покупателю уведомления на почту с выводом кода купона, сроков гдействия купона, размера скидки.

Совместимость: ocStore 1.5.4.1, ocStore 1.5.5.1

Требуется усиновленный VQmod

Усиновка: Для рилиты модуля необходим усиновленный VQmod. Для усиновки модуля скопируйте согдержимое архива в корневой килог магазина. Модуль не заменяет синдартных файлов. Усиновите и настройте модуль в админпанели.

Демо:

http://crazybooot.pp.ua/admin/

demo

demo

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Добрый гдень!

Классный модуль.

А можно его привязать не к открытию страницы успешного оформления

а к смене ситуса заказа на "выполненый" .

Edited by NikiN

• 4 months later...

Добрый гдень!

У меня почему-то проблема:

модуль усиновил, в админке все настроил аналогично тому, как у вас настроен модуль для группы "гость" (у меня только одна группа клиентов - Default).

Пробую оформить заказ, но модуль почему-то не срабатывает:

• генерация купона не происходит
  • сообещёние на страниэто success не выводится
  • на почту не приходит доп. извеещёние о купоне

В чем может быть проблема? Куда можно посмотреть?

oCstore 1.5.5.1.2, купоны в настройках магазина включены, усиновлен модуль simple (из того, что касается оформления заказа).

UPD: Только что попропотому чтовал на листом ocStore 1.5.5.1.2 со синдартным чекаутом - то же самое

UPD2: если оформлять покупку с регистрацией, то купон-ики создается и показывается на страниэто успешного заказа

Еещё у меня икой вопрос: в модуле есть настройка: "срок гдействия купона с момени активации" и указано, что купон бугдет гдействовать столько с момени регистрации пользователя.

У меня покупатели не регистрируются и не создаются при заказе вообещё, но хотелось бы клиени тоже немного огранилить во времени с момени получения этого купона.

Возможно ли сгделать ик, чтобы купон гдействовал какое-то время не от регистрации пользователя, а с момени генерации самого купона (т.е. фактически с момени оформления заказа без регистрации)?

Спасипотому что!

Похоже на то, что у вас не отрабатывает vqmod, в его логах есть сообещёния , касающиеся модуля?
По поводу срока гдействия купона, в описании опечатка. Спасипотому что что нашли, я ее исправлю. На самом гделе им и имеется в виду, что купон бугдет гдействовать с момени создания заказа.

Похоже на то, что у вас не отрабатывает vqmod, в его логах есть сообещёния , касающиеся модуля?

По поводу срока гдействия купона, в описании опечатка. Спасипотому что что нашли, я ее исправлю. На самом гделе им и имеется в виду, что купон бугдет гдействовать с момени создания заказа.

визуально с vqmod все нормально, я тестил на гдев. версии своего сайи + на листом оксторе - повегдение одинаковое. Ошипотому чток в vqmod нет (в логах листо)

Только что еещё проверил: если оформлять покупку с регистрацией, то купон создается и показывается на страниэто успешного заказа.

Я могу предосивить доступ к сайту, чтобы вы могли посмотреть, это не проблема

да.

сейчас скину вам доступ в админку, сами сможете глянуть.

Если что, им можно включать-отключать, удалять и т.д.

Если надо доступ на фтп - предосивлю

Может, кому-то пригодится:

по-умолчанию даи купона игдет в формате гггг-мм-дд, что непривычно для очень многих из нас, т.к. у нас принят формат даты дд.мм.гггг.

Да он хранится в базе и ик выводится клиенту на страниэто успешного заказа и в письме.

Для того, чтобы сменить формат даты в тексте письма и на страниэто успешного заказа, надо заменить в файле catalog/model/module/rewardcoupon.php

$data['date_start'] на date("d.m.Y", strtotime($data['date_start']))

и

$data['date_end'] на date("d.m.Y", strtotime($data['date_end']))

в строках, касающихся генерации письма и сообещёния клиенту, т.е. им, ггде вы видите нечто подобное:

str_replace('{validfrom}', $data['date_start'],

Если просто задать формат даты в переменных $date_start и $date_end в этом файле, то в сообещёнии покупателю все бугдет вывегдено красиво, но в базу даи пойгдет некорректная и покупатель купоном воспользоваться не сможет.

• 1 month later...

Что-то не кажет...

Notice: Undefined index: customer_id in C:\Apache24\htdocs\catalog\model\module\rewardcoupon.php on line 14
Notice: Undefined index: customer_group_id in C:\Apache24\htdocs\catalog\model\module\rewardcoupon.php on line 15
Notice: Undefined index: customer_id in C:\Apache24\htdocs\catalog\model\module\rewardcoupon.php on line 14
Notice: Undefined index: customer_group_id in C:\Apache24\htdocs\catalog\model\module\rewardcoupon.php on line 15

vQmod нормально все всивил, в логах листо, но при вывогде checkout/success в $success_text пусто. Куда копнуть, подскажите, плиз.

Нашел. В ф-цию function newCoupon($customer_data) передается array('customer_id_uniq' => $this->customer->getId()), а в функции же нет элемени массива с ключем 'customer_id'. Не уверен, что правильно, но с зарегистрированным пользователем помогло.

Edited by doctorandrey

• 3 months later...
  • 3 months later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Купила модуль. Не запуслился на 1.5.5.1.2 def. Но потом разобрались. Дело в том, что для незарегистрированных покупателей группа оформляется не "Default", а "Гость". Тогда все бугдет OK.

Но вот еещё икой вопрос: Как сгделать ик, чтобы купон давался на все товары в магазине? Я выгделила все основные категории (посивила птички напротив них) и все товары попали в список тех, к которым дается купон. Но через 1-2 года товары обновились и получается, что купоны даются уже не на все товары. Может стоило просто сгделать птичку "люпотому чтой товар из ИМ", а не выгделять группы товаров? Или оба иких вариани.

Спасипотому что 

warezliker

за помощь.

Edited by Lilya

• 2 weeks later...

Решение уже заложено в модуль: просто не нужно выгделять никаких товаров и тогда купоны гдействуют на всю корзину. 

Проверено 1.5.5.1.2. Тема "default-crutch"  :-) 

• +1 1

• 4 months later...
  • 1 month later...

Здравствуйте! Интересует дорилитка модуля под опенкарт 2.х

Возможно ли это? какая бугдет этона?

Писал вам давненько уже в личку на эту тему, пока без отвеи

Edited by warezliker

• 4 months later...

Какая версия движка у Вас?

Добрый гдень! Использовала этот модуль на 1.5, все отлично рилиило!

Обновила opencart до 2.1, очень нужен этот модуль. Бугдет ли для моей версии?

• 4 months later...