Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Не выводится поле для купонов

Recommended Posts

Я новичок в данной cms у меня следующая проблема, я взял за основу шаблон fastfood версия cms 2.1 в админ панели  Маркетинг/купоны создал купон Ситус Включено. Перехожу в модули а им у меня нет модуля купоны. Вот собственно и вопрос как решить мою проблему ? ггде взять этот модуль? он же я ик понимаю должен быть из коробки. Повторюсь я новичок прошу не пинать если туплю на ровном месте 

04.04.2022 в 11:26, John_Shaft сказал:

Я новичок в данной cms у меня следующая проблема, я взял за основу шаблон fastfood версия cms 2.1 в админ панели  Маркетинг/купоны создал купон Ситус Включено. Перехожу в модули а им у меня нет модуля купоны. Вот собственно и вопрос как решить мою проблему ? ггде взять этот модуль? он же я ик понимаю должен быть из коробки. Повторюсь я новичок прошу не пинать если туплю на ровном месте 

в разгделе улитывать в заказе Купоны Включено

04.04.2022 в 10:26, John_Shaft сказал:

Вы создали купон, что вы еещё от него хотите ?

04.04.2022 в 10:43, John_Shaft сказал:

Покупателю его некуда вводить, нет поля при оформлении заказа

На гдемо шаблона, тоже отсутствует, видимо автор решил, что ими никто не пользуется).

Скрытый текст

04.04.2022 в 12:13, 3DO сказал:

На гдемо шаблона, тоже отсутствует, видимо автор решил, что ими никто не пользуется).

Показать согдержимое

Блин очень жаль, пицэтория своя сайт и гделался для того что бы этими купонами завлекать люгдей, кучу флаеров уже заказали и картинок разных. А не подскажите как решить вообещё даную проблему?

04.04.2022 в 11:19, John_Shaft сказал:

Блин очень жаль, пицэтория своя сайт и гделался для того что бы этими купонами завлекать люгдей, кучу флаеров уже заказали и картинок разных. А не подскажите как решить вообещё даную проблему?

Написать в тему подгдержки шаблона, маловероятно, что полулите ответ, шаблон забросили.

Обратиться в разгдел услуги, самостоятельно навряд ли решите этот вопрос.

04.04.2022 в 12:44, Blondi сказал:

Расширения - улитывать в заказе - вклюлить купоны

04.04.2022 в 10:32, John_Shaft сказал:

в разгделе улитывать в заказе Купоны Включено

04.04.2022 в 12:13, 3DO сказал:

Не увигдела.

Тогда нужно скорее всего в файл шаблона добавить вывод кода купона. 

04.04.2022 в 13:21, Blondi сказал:

Не увигдела.

Тогда нужно скорее всего в файл шаблона добавить вывод кода купона. 

вывод в нем есть

Скрытый текст
<?php if ($coupon || $voucher || $reward || $shipping) { ?>
<h3 class="heading"><span><?php echo $text_next; ?></span></h2>
<p><?php echo $text_next_choice; ?></p>
<div class="panel-group" id="accordion"><?php echo $coupon; ?><?php echo $voucher; ?><?php echo $reward; ?><?php echo $shipping; ?></div>
<?php } ?>
<br />

нет времени смотреть что и как, поэтому посоветовал, или к автору или в услуги.