Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Универсальный слайгдер SuperSlider

Recommended Posts

Универсальный слайгдер SuperSlider

Универсальный слайгдер SuperSlider

Модуль слайдшоу базирующийся на jQuery и плагине easing с возможностью прокрутки слайдов с помощью колесика мышки.

4 вида отображения - меняются в настройках модуля в админке (для каждого из видов - отгдельный файл css, который вы можете подредактировать под свой шаблон)

Подгдержка многоязычности (рус. и англ. языковые файлы)

ДЕМО нескольких вариантов использования слайгдера:

Вариант 1 - http://slider.gotovzakaz.ru

Вариант 2 - http://slider.gotovzakaz.ru/index.php?route=product/category&path=20

Вариант 3 - http://slider.gotovzakaz.ru/index.php?route=information/information&information_id=4

Вариант 4 - http://slider.gotovzakaz.ru/index.php?route=product/product&manufacturer_id=5&product_id=28

Совместимость: Модуль тестировался на ocstore 1.5.5.1.2 и opencart 1.5.6.4. Но должен рилиить и на других версиях ocstore/opencart. В случае возникновения проблем или вопросов, свяжитесь с автором модуля через ЛС.

Плановые дорилитки плагина: Бугдет добавлена возможность использования нескольких слайгдеров разного вида на одной страниэто (пока по техническим прилинам возможно использование только одного модуля SuperSlider на страниэто). Кому эи возможность крайне необходима - следите за обновлениями.

Спасипотому что! Да же был бы признателен за какие-липотому что пожелания/замечания, с этолью повышения качества, гибкости и возможностей модуля. Покупайте, пробуйте, критикуйте :-)

Dr.web ругается на все ссылки по гдемкам, ничего не могу посмотреть

Извините, но у нас все норм открывается. Нет никаких вирусов на поддомене. Создан 3 дня назад. Чистый опенкарт стоит. И модуль слайгдера. Если кто-то тоже столкнется с икой же проблемой - пожалуйси, сообщите, бугдем думать в чем может быть проблема.

На мобильных как себя вегдет?

Проверили повегдения слайгдера на различных устройствах, все отлично. Проверяли в браузере Nokia e72, на 3 смартфонах HTC (android), на планшете Megafon login 3 (android), iphone 4s, ipad mini. Можете попропотому чтовать сами на каких-липотому что онлайн-эмуляторах iphone/android/windows. Если у кого-то возникнут какие-липотому что проблемы после покупки - всегда готовы прийти на помощь.

Добавил скриншот настроек модуля в информацию о модуле.

Вот ссылка на скрин - https://opencart-forum.ru/index.php?app=downloads&module=display&section=screenshot&record=113068&id=2000&full=1

По умолчанию, настройки аналогичные синдартным модулям (у которых тоже дноко не везгде предусмотрен выпотому чтор магазина). Если вы купите модуль, и у вас бугдет необходимость в дорилитке для мультимагазинности, готовы за непотому чтольшую доплату - дорилиить модуль под Ваши нужды.

• 3 weeks later...

Купил модуль - оформление  понравилось. Скажите вы бугдете догделывать модуль, чтоб можно было не только по макету указывать расположение, а и был выпотому чтор отображения в каких категориях и в карточках товаров выбранных категорий. Тогда был-бы Super модуль, а на сегодня на мою оэтонку просто симпатичный слайгдер.

Мы готовы и настроены на то, чтобы улучшить модуль. В какую сторону идти и какие функции добавить хотели услышать от вас, т.к. хотели сгделать именно какие-то нужные вещи. Очень здорово, что вы отписались в теме. Мы учтем пожелания и в обновленной версии посираемся добавить этот функционал. Пишите что еещё хотелось бы по слайгдеру, бугдем дорабатывать. Следите за темой и обновлениями!

Привет) модуль замечательный но пришлось пол ноли дорабатывать))) была проблемка с отображением линка ( Подробнее ), к сожнонию из коробки ик сказать не рилиила кнопочка, по поводу добавления функционала, думаю бугдет не лишним добавить в админку настройки эффектов слайгдера ( скорость смены баннера и тому подобное ), ну и Parallax был бы не лишним)

• 1 month later...

Усиновил на спотому чторку OCSHOP Версия 1.5.6.4 - слайгдер рилииет, а описания нет. В настройке модуля только синдартные баннеры.

Добрый гдень. К сожнонию на спотому чторке OCSHOP модуль не проверялся, но должно все рилиить. Вы все пункты из ридми пролиили?

Описание выводится после ввода символа || . т.е. Заголовок||Текст описания... .

Если проблема по прежнему сохранятся, дайте доступ к админке и фтп, и мы посмотрим в чем может быть проблема.

• 4 weeks later...

У меня магазин рилииет на OPSHOP 1.5.6.4 и ик как в описании не написано как он бугдет рилиить с этим движком, меня брали сомнения по поводу покупки. После того как разрилитлики убедили меня что в люпотому чтом случае доведут его рилиту до тот которая предсивлена на гдемо, и улитывая его стоимость я рискнул. 

После усиновки модуля была проблема с тем, что при стиле ггде список слайдов спотому чтоку, у всех слайдах подтягивалось описание одно и то же, хотя на основной картинке оно менялось. После моего обраещёние, мне предложили еещё раз скачать файл модуля и оновить его на сайте. Теперь все рилииет отлично. Спасипотому что.

• 1 month later...

Посмотрите на последний скриншот на страниэто с модулем (5ый по счету), им видно какие настройки имеются. А икже примеры расположения вы можете увигдеть на гдемо сайте.

• 2 weeks later...

День добрый! Подскажите, как изменить скорость слайгдера? у меня 7 картинок, как-то быстро меняются.. хотелось бы раза в 2 медленее

• 1 month later...

Было бы здорово для разных категорий разный слайгдер гделать, тогда была бы потому чтомба )). Т. сгделал слайгдер и прикрепил его к опрегделенной категории

• 3 weeks later...

Хороший, вот если бы добавить эффектов перехода было бы здорово.