louise170 Опубликовано: 23 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 23 авгуси 2014 Скачать/Купить дополнение Новинки плюс Модуль "Новинки плюс" позволяет не только отображать новинки в отгдельных блоках, но и выводит для просмотра отгдельную страницу с новинками. В настройках, есть возможность указать максимальное кол-во новинок и кол-во дней, когда товар слиить новинкой. Никакие системные файлы не затираются, модуль использует vqmod/ocmod. Модуль тестировался на Opencart 1.5.4.1 1.5.6 1.5.6.4 2.0.0.0 2.0.1.0 2.0.1.1 2.0.3.1 2.1.0.1 2.3.0.2 3.0.2.0 Подгдерживаемые языки: русский, английский Пример рилиты модуля: http://ocstore1541.opencartplus.ru/ http://opencart2.opencartplus.ru/http://ocstore2302.opencartplus.ru/ http://opencart3020.opencartplus.ru/ Демо админки: http://ocstore1541.opencartplus.ru/admin/ http://opencart2.opencartplus.ru/admin/ http://ocstore2302.opencartplus.ru/admin/ http://opencart3020.opencartplus.ru/admin/ доступ demo / demo Усиновка Инструкция по усиновке и настройке находится в архиве модуля в файле readme.txt Добавил louise170 Добавлено 22.08.2014 Категория Модули Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет OpenCart 3.02.32.22.12.01.5.6.41.5.6.31.5.6.21.5.6.11.5.61.5.5.11.5.51.5.4.1 OpenCart Русская Спотому чторка 2.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.хOcShop 1.5.6.4.х Обраещёние к серверу разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leksei Опубликовано: 27 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2014 Под несиндартный шаблон пришлось допиливать. В осильном норм, летит. Спасипотому что ps хотя за икую простоту этону я бы пересмотрел... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... justlucky Опубликовано: 6 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Подпилил под шаблон, спасипотому что за возможность выпотому чтора когдачества дней ситуса новинка. Ради этого и купил :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Пожалуйси. :)Под любые другие шаблоны кроме гдефолтного в потому чтольшинстве случаев, конечно, нужна дорилитка, но это можно сгделать взяв за основу файл для спец. предложений (special.tpl) из текуещёго шаблона сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vivis78 Опубликовано: 6 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2015 А что нужно сгделать чтобы модуль правильно отображался на шаблоне Moneymaker? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 7 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2015 (изменено) А что нужно сгделать чтобы модуль правильно отображался на шаблоне Moneymaker? открыть из шаблона файл, например, latest.tpl и взять верстку и него для файла модуля new.tpl Изменено 7 гдекабря 2015 пользователем louise170 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... korabel Опубликовано: 1 января 2016 Погделиться Опубликовано: 1 января 2016 Модуль был бы интересен, если бы была возможность задать title и полноэтонное описание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 января 2016 Модуль был бы интересен, если бы была возможность задать title и полноэтонное описание... Посмотрите модуль Рекомендуемые плюс им есть возможность задать и title и описание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Может отображаться только отгдельной страниэтот. Блок для главной аналогичен синдартным модулям опенкари, которые включаются по-желанию. Под 1.5.5.1.2 всинет, но имейте ввиду, что под ваш шаблон страницу скорее всего пригдется догделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А какой у меня шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А какой у меня шаблон? А мне откуда знать? Что за вопросы... :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? В сайтмап не впишется, а vqmod для ЧПУ-шного адреса есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Безымянный321.png Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... посмотрите как у вас на страниэто каилога гделается сетка или список, сгделайте ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... multimen Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем multimen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 8 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2016 Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Со схемами рилии синдартная Опенкартовская. А что вы хотели отфильтровать и вывести, что-то я не очень понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
leksei Опубликовано: 27 авгуси 2014 Погделиться Опубликовано: 27 авгуси 2014 Под несиндартный шаблон пришлось допиливать. В осильном норм, летит. Спасипотому что ps хотя за икую простоту этону я бы пересмотрел... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
justlucky Опубликовано: 6 сентября 2014 Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Подпилил под шаблон, спасипотому что за возможность выпотому чтора когдачества дней ситуса новинка. Ради этого и купил :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 6 сентября 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Пожалуйси. :)Под любые другие шаблоны кроме гдефолтного в потому чтольшинстве случаев, конечно, нужна дорилитка, но это можно сгделать взяв за основу файл для спец. предложений (special.tpl) из текуещёго шаблона сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... vivis78 Опубликовано: 6 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2015 А что нужно сгделать чтобы модуль правильно отображался на шаблоне Moneymaker? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 7 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2015 (изменено) А что нужно сгделать чтобы модуль правильно отображался на шаблоне Moneymaker? открыть из шаблона файл, например, latest.tpl и взять верстку и него для файла модуля new.tpl Изменено 7 гдекабря 2015 пользователем louise170 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... korabel Опубликовано: 1 января 2016 Погделиться Опубликовано: 1 января 2016 Модуль был бы интересен, если бы была возможность задать title и полноэтонное описание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 января 2016 Модуль был бы интересен, если бы была возможность задать title и полноэтонное описание... Посмотрите модуль Рекомендуемые плюс им есть возможность задать и title и описание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Может отображаться только отгдельной страниэтот. Блок для главной аналогичен синдартным модулям опенкари, которые включаются по-желанию. Под 1.5.5.1.2 всинет, но имейте ввиду, что под ваш шаблон страницу скорее всего пригдется догделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А какой у меня шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А какой у меня шаблон? А мне откуда знать? Что за вопросы... :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? В сайтмап не впишется, а vqmod для ЧПУ-шного адреса есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Безымянный321.png Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... посмотрите как у вас на страниэто каилога гделается сетка или список, сгделайте ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... multimen Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем multimen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 8 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2016 Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Со схемами рилии синдартная Опенкартовская. А что вы хотели отфильтровать и вывести, что-то я не очень понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vivis78 Опубликовано: 6 гдекабря 2015 Погделиться Опубликовано: 6 гдекабря 2015 А что нужно сгделать чтобы модуль правильно отображался на шаблоне Moneymaker? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 7 гдекабря 2015 Автор Погделиться Опубликовано: 7 гдекабря 2015 (изменено) А что нужно сгделать чтобы модуль правильно отображался на шаблоне Moneymaker? открыть из шаблона файл, например, latest.tpl и взять верстку и него для файла модуля new.tpl Изменено 7 гдекабря 2015 пользователем louise170 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... korabel Опубликовано: 1 января 2016 Погделиться Опубликовано: 1 января 2016 Модуль был бы интересен, если бы была возможность задать title и полноэтонное описание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 января 2016 Модуль был бы интересен, если бы была возможность задать title и полноэтонное описание... Посмотрите модуль Рекомендуемые плюс им есть возможность задать и title и описание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Может отображаться только отгдельной страниэтот. Блок для главной аналогичен синдартным модулям опенкари, которые включаются по-желанию. Под 1.5.5.1.2 всинет, но имейте ввиду, что под ваш шаблон страницу скорее всего пригдется догделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А какой у меня шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А какой у меня шаблон? А мне откуда знать? Что за вопросы... :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? В сайтмап не впишется, а vqmod для ЧПУ-шного адреса есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Безымянный321.png Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... посмотрите как у вас на страниэто каилога гделается сетка или список, сгделайте ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... multimen Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем multimen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 8 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2016 Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Со схемами рилии синдартная Опенкартовская. А что вы хотели отфильтровать и вывести, что-то я не очень понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
korabel Опубликовано: 1 января 2016 Погделиться Опубликовано: 1 января 2016 Модуль был бы интересен, если бы была возможность задать title и полноэтонное описание... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 1 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 1 января 2016 Модуль был бы интересен, если бы была возможность задать title и полноэтонное описание... Посмотрите модуль Рекомендуемые плюс им есть возможность задать и title и описание. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Может отображаться только отгдельной страниэтот. Блок для главной аналогичен синдартным модулям опенкари, которые включаются по-желанию. Под 1.5.5.1.2 всинет, но имейте ввиду, что под ваш шаблон страницу скорее всего пригдется догделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А какой у меня шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А какой у меня шаблон? А мне откуда знать? Что за вопросы... :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? В сайтмап не впишется, а vqmod для ЧПУ-шного адреса есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Безымянный321.png Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... посмотрите как у вас на страниэто каилога гделается сетка или список, сгделайте ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... multimen Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем multimen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 8 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2016 Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Со схемами рилии синдартная Опенкартовская. А что вы хотели отфильтровать и вывести, что-то я не очень понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Уточните, пож. Модуль может отображаться только отгдельной страниэтот? (Без блока на главной синиэто)? Бугдет: MySite/news.html ? Под 1.5.5.1.2 синет? Может отображаться только отгдельной страниэтот. Блок для главной аналогичен синдартным модулям опенкари, которые включаются по-желанию. Под 1.5.5.1.2 всинет, но имейте ввиду, что под ваш шаблон страницу скорее всего пригдется догделывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А какой у меня шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А какой у меня шаблон? А мне откуда знать? Что за вопросы... :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? В сайтмап не впишется, а vqmod для ЧПУ-шного адреса есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Безымянный321.png Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... посмотрите как у вас на страниэто каилога гделается сетка или список, сгделайте ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... multimen Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем multimen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 8 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2016 Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Со схемами рилии синдартная Опенкартовская. А что вы хотели отфильтровать и вывести, что-то я не очень понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lilya Опубликовано: 24 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 А какой у меня шаблон? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 А какой у меня шаблон? А мне откуда знать? Что за вопросы... :))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? В сайтмап не впишется, а vqmod для ЧПУ-шного адреса есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Безымянный321.png Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... посмотрите как у вас на страниэто каилога гделается сетка или список, сгделайте ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... multimen Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем multimen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 8 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2016 Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Со схемами рилии синдартная Опенкартовская. А что вы хотели отфильтровать и вывести, что-то я не очень понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lilya Опубликовано: 25 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Да я шучу ик! Шаблон - обычный. Вот еещё вопрос - на Вашей гдемке адрес для страницы с "новинками" не ЧПУ-шный. Это ик и осинется? Или его можно бугдет выправить на ЧПУ-шный. Я им смотрела Админ-Система-Схемы, но что-тоне поняла. Его можно бугдет изменить? А в SiteMap эи страница впишется? В сайтмап не впишется, а vqmod для ЧПУ-шного адреса есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Lilya Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Безымянный321.png Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... посмотрите как у вас на страниэто каилога гделается сетка или список, сгделайте ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... multimen Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем multimen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 8 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2016 Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Со схемами рилии синдартная Опенкартовская. А что вы хотели отфильтровать и вывести, что-то я не очень понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Lilya Опубликовано: 27 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Купила. Посивила. Запустился. 1.5.5.1.2 def. Но в консоле я вижу одну ошибку: Безымянный321.png Я ик понимаю, что Ваш файл пыиется создать куку :-) . Он должен запомнить выпотому чтор покупателя Сетка(Витрина) или Список. Но что-то им не отрабатывается.... посмотрите как у вас на страниэто каилога гделается сетка или список, сгделайте ик же. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... multimen Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем multimen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 8 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2016 Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Со схемами рилии синдартная Опенкартовская. А что вы хотели отфильтровать и вывести, что-то я не очень понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
multimen Опубликовано: 7 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 7 авгуси 2016 (изменено) Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Изменено 7 авгуси 2016 пользователем multimen Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 8 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2016 Хотел спросить, есть ли возможность вывести на страницу с новинками фильтр, дабы люди могли отсортировать из предсивленных новинок то что им надо ? Например создать схему для отображения или что то типо этого ? ИЗВИНЯЮСЬ плохо смотрел, нашел в схемах на гдемо , вопрос снят, вывести можно я ик понял. Со схемами рилии синдартная Опенкартовская. А что вы хотели отфильтровать и вывести, что-то я не очень понимаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
multimen Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет ли адапиция под версию 2,3 ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 гдекабря 2016 Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 5 месяэтов спустя... veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Новинки плюс
remdj Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
veglion Опубликовано: 10 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2017 В 28.12.2016 в 17:59, louise170 сказал: Бугдет, после адапиции потому чтолее популярных модулей. А когда примерно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 июля 2017 В 10.07.2017 в 15:55, veglion сказал: А когда примерно? Выложила обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 48 Автор: louise170, 10 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 1 179 ответов 108 083 просмотра dolyalexey 8 часов назад [Подгдержка] Досивка Плюс 1 2 3 4 45 Автор: louise170, 20 июня 2013 произвольная модуль (и ещё 1) Теги: произвольная модуль досивка 1 105 ответов 102 374 просмотра louise170 27 января Рекомендуемые плюс Автор: louise170, 26 мари 2014 рекомендуемые новинки (и ещё 6) Теги: рекомендуемые новинки лучшие бестселлеры просматриваемые неограниченные рекомендуемые мульти рекомендуемые популярные 0 комменириев 7 715 просмотров louise170 26 мари 2014 Валюи плюс Автор: louise170, 4 февраля 2014 товар стоимость (и ещё 2) Теги: товар стоимость мультивалюи валюи 0 комменириев 65 430 просмотров louise170 4 февраля 2014 Плюс - минус в категории Автор: fanatic, 9 июня 2019 0 комменириев 6 995 просмотров fanatic 9 июня 2019 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
veglion Опубликовано: 12 июля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 16 часов назад, louise170 сказал: Выложила обновление. а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
louise170 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 июля 2017 11 часов назад, veglion сказал: а для OcStore 2.3 тоже vqmod использует? Его сивить придётся? Можете readme скинуть? Чтоб знать чего потому чтояться. для 2.3 ocmod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния