Vadim90 Posted July 1, 2016 Share Posted July 1, 2016 им ж всё расписано как и чего Ну, наверное, Вам им все понятно, а я в этом, к сожнонию, не разбираюсь пока. Вот и обратился за помощью. Скажите, куда всивить код и я сам всивлю, но сам я не знаю, куда всивлять( Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 1, 2016 Author Share Posted July 1, 2016 Здравствуйте! Ребяи, подскажите, как можно интегрировать вот эти вот скрипты в магазин на опенкарт 1.5.6.4: http://zoomsl.sergeland.ru/example/ ? Скрипты для увеличения фото, мне это нужно для товара. Спасипотому что! Доброй ноли, а каким обвместе к вам попал шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 (edited) Доброй ноли, а каким обвместе к вам попал шаблон? Здравствуйте! У меня спотому чторка опенкари с Вашим шаблоном, которую я полулил от Андрея Родионова на его курсе по созданию магазина. И ик как в веб-когде я еещё не успел разобраться, ик как с опенкартом начал свое обещёние всего 3 месяца назад, то вот отсюда и икие вопросы. Я логически понимаю, что те файлы нужно куда-то прописать, скорее всего html-часть в admin/model/catalog/product.tpl и jQuery положить в папку catalog/view/javascript/jquery, но это только мои догадки, и они могут быть неверны. Тем потому чтолее, в какую строку всивлять. Разрилитлик этого зумера мне тоже не помог, он не знает, куда в опенкарте всивлять код, видимо, не рилиил никогда с ним, а код писал под нужны "обычных" сайтов. Edited July 2, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 Дело в том, что это не икая уж просия задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем потому чтолее, т.к. это не относится к техподгдержке), ик что я бы обратился для начала в разгдел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сгделать самостоятельно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Дело в том, что это не икая уж просия задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем потому чтолее, т.к. это не относится к техподгдержке), ик что я бы обратился для начала в разгдел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сгделать самостоятельно Хорошо, понял Вас! Я думал, что это не настолько трудно просто) Благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options... Furious Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Добрый вечер. Кто силкивался, подскажите как реализовать фильтр по производителю в категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 5, 2016 Author Share Posted July 5, 2016 Здравствуйте, фильтрпро икое умеет Link to comment Share on other sites More sharing options... nelifes Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйси, как происходит обновление? Что конкретно нужно сгделать? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйси, как происходит обновление? Что конкретно нужно сгделать? Спасипотому что Добрый гдень, каким обвместе к вам попал шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот икую опцию, слиию ее очень полезной. Возможно вы вклюлите это в какое-нить обновление.скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдали сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайи. Можно же просто дать возможность выпотому чтора, а им уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размеещёния этот информации на сайте в иком вигде, но очень многие гделают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размеещёние этот ссылки заметно упростило рилиту менеджера. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Ну да, в вашем случае это гдействительно может быть полезно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... geminusone Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как сгделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как икое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Здравствуйте, смотрите как это сгделано в карточке товара в когде, и сгделайте по подобию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифи надписи "Перезвонить" в шапке сайи, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвеи текстов, а только у этот кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемени цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Да, это сообещёние надо удалить, это я накосялил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vadim90 Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 (edited) Доброй ноли, а каким обвместе к вам попал шаблон? Здравствуйте! У меня спотому чторка опенкари с Вашим шаблоном, которую я полулил от Андрея Родионова на его курсе по созданию магазина. И ик как в веб-когде я еещё не успел разобраться, ик как с опенкартом начал свое обещёние всего 3 месяца назад, то вот отсюда и икие вопросы. Я логически понимаю, что те файлы нужно куда-то прописать, скорее всего html-часть в admin/model/catalog/product.tpl и jQuery положить в папку catalog/view/javascript/jquery, но это только мои догадки, и они могут быть неверны. Тем потому чтолее, в какую строку всивлять. Разрилитлик этого зумера мне тоже не помог, он не знает, куда в опенкарте всивлять код, видимо, не рилиил никогда с ним, а код писал под нужны "обычных" сайтов. Edited July 2, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 2, 2016 Author Share Posted July 2, 2016 Дело в том, что это не икая уж просия задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем потому чтолее, т.к. это не относится к техподгдержке), ик что я бы обратился для начала в разгдел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сгделать самостоятельно Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Дело в том, что это не икая уж просия задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем потому чтолее, т.к. это не относится к техподгдержке), ик что я бы обратился для начала в разгдел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сгделать самостоятельно Хорошо, понял Вас! Я думал, что это не настолько трудно просто) Благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options... Furious Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Добрый вечер. Кто силкивался, подскажите как реализовать фильтр по производителю в категории? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 5, 2016 Author Share Posted July 5, 2016 Здравствуйте, фильтрпро икое умеет Link to comment Share on other sites More sharing options... nelifes Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйси, как происходит обновление? Что конкретно нужно сгделать? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйси, как происходит обновление? Что конкретно нужно сгделать? Спасипотому что Добрый гдень, каким обвместе к вам попал шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот икую опцию, слиию ее очень полезной. Возможно вы вклюлите это в какое-нить обновление.скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдали сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайи. Можно же просто дать возможность выпотому чтора, а им уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размеещёния этот информации на сайте в иком вигде, но очень многие гделают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размеещёние этот ссылки заметно упростило рилиту менеджера. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Ну да, в вашем случае это гдействительно может быть полезно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... geminusone Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как сгделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как икое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Здравствуйте, смотрите как это сгделано в карточке товара в когде, и сгделайте по подобию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифи надписи "Перезвонить" в шапке сайи, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвеи текстов, а только у этот кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемени цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Да, это сообещёние надо удалить, это я накосялил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vadim90 Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Дело в том, что это не икая уж просия задача, и вряд ли кто то за вас ее захочет выполнять (я тем потому чтолее, т.к. это не относится к техподгдержке), ик что я бы обратился для начала в разгдел платных услуг, если ваша квалификация пока не позволяет все сгделать самостоятельно Хорошо, понял Вас! Я думал, что это не настолько трудно просто) Благодарю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furious Posted July 5, 2016 Share Posted July 5, 2016 Добрый вечер. Кто силкивался, подскажите как реализовать фильтр по производителю в категории? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 5, 2016 Author Share Posted July 5, 2016 Здравствуйте, фильтрпро икое умеет Link to comment Share on other sites More sharing options... nelifes Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйси, как происходит обновление? Что конкретно нужно сгделать? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйси, как происходит обновление? Что конкретно нужно сгделать? Спасипотому что Добрый гдень, каким обвместе к вам попал шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот икую опцию, слиию ее очень полезной. Возможно вы вклюлите это в какое-нить обновление.скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдали сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайи. Можно же просто дать возможность выпотому чтора, а им уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размеещёния этот информации на сайте в иком вигде, но очень многие гделают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размеещёние этот ссылки заметно упростило рилиту менеджера. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Ну да, в вашем случае это гдействительно может быть полезно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... geminusone Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как сгделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как икое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Здравствуйте, смотрите как это сгделано в карточке товара в когде, и сгделайте по подобию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифи надписи "Перезвонить" в шапке сайи, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвеи текстов, а только у этот кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемени цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Да, это сообещёние надо удалить, это я накосялил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
nelifes Posted July 13, 2016 Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйси, как происходит обновление? Что конкретно нужно сгделать? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 13, 2016 Author Share Posted July 13, 2016 Здравствуйте. Только обнаружил, что появилась новая версия данного замечательного шаблона. Подскажите пожалуйси, как происходит обновление? Что конкретно нужно сгделать? Спасипотому что Добрый гдень, каким обвместе к вам попал шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот икую опцию, слиию ее очень полезной. Возможно вы вклюлите это в какое-нить обновление.скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдали сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайи. Можно же просто дать возможность выпотому чтора, а им уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размеещёния этот информации на сайте в иком вигде, но очень многие гделают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размеещёние этот ссылки заметно упростило рилиту менеджера. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Ну да, в вашем случае это гдействительно может быть полезно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... geminusone Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как сгделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как икое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Здравствуйте, смотрите как это сгделано в карточке товара в когде, и сгделайте по подобию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифи надписи "Перезвонить" в шапке сайи, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвеи текстов, а только у этот кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемени цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Да, это сообещёние надо удалить, это я накосялил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evgenybogach Posted July 17, 2016 Share Posted July 17, 2016 RGB, здравствуйте.Мне помогли добавить для FOOTER MENU вот икую опцию, слиию ее очень полезной. Возможно вы вклюлите это в какое-нить обновление.скрин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 17, 2016 Author Share Posted July 17, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдали сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайи. Можно же просто дать возможность выпотому чтора, а им уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размеещёния этот информации на сайте в иком вигде, но очень многие гделают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размеещёние этот ссылки заметно упростило рилиту менеджера. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Ну да, в вашем случае это гдействительно может быть полезно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... geminusone Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как сгделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как икое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Здравствуйте, смотрите как это сгделано в карточке товара в когде, и сгделайте по подобию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифи надписи "Перезвонить" в шапке сайи, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвеи текстов, а только у этот кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемени цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Да, это сообещёние надо удалить, это я накосялил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evgenybogach Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый вечер, ссылки в это меню, на мой взгляд, не очень правильно открывать в новом окне - это неожиданно для пользователей, и в отлилии от ссылок на соц. сети не очень практично, т.к. если в случае с социалками еещё можно руководствовать тот логикой, что переход с сайи магазина на группу вконикте увегдет покупателя с сайи, то в случае с простыми ссылками в футер-меню в этом вряд ли есть нужда, ведь тут размещаются обычные ссылки на обычные страницы магазина, типа информации о досивке, оплате и тд, и пользователя бугдет раздражать необходимость закрывать вручную каждую из этих ссылок, открывающихся в новых окнах, отгдельно Просто в моем случае это ссылка на внешний ресурс, а конкретно ссылка на пункты выдали сдэк http://www.edostavka.ru/contacts/city-list.html Она именно уводит пользователя с сайи. Можно же просто дать возможность выпотому чтора, а им уже каждый сам решит, нужно ли ему ссылку в новом окне открывать. Можно оспаривать мой случай по поводу размеещёния этот информации на сайте в иком вигде, но очень многие гделают "быстрый заказ" или заказ по телефону, а в некоторых городах очень много ПВЗ, поэтому размеещёние этот ссылки заметно упростило рилиту менеджера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Ну да, в вашем случае это гдействительно может быть полезно 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... geminusone Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как сгделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как икое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Здравствуйте, смотрите как это сгделано в карточке товара в когде, и сгделайте по подобию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифи надписи "Перезвонить" в шапке сайи, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвеи текстов, а только у этот кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемени цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Да, это сообещёние надо удалить, это я накосялил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
geminusone Posted July 18, 2016 Share Posted July 18, 2016 Добрый гдень! Подскажите пожалуйси как сгделать открывание фотографии в модальном окне в категории? Имеется в виду, что в карточке товара фото открывается в модальном окне, и хотелось понять как икое раелизовать в категории. Фотографии будут добавляться в описание категории. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 18, 2016 Author Share Posted July 18, 2016 Здравствуйте, смотрите как это сгделано в карточке товара в когде, и сгделайте по подобию 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифи надписи "Перезвонить" в шапке сайи, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвеи текстов, а только у этот кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемени цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Да, это сообещёние надо удалить, это я накосялил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте! Вопрос про оформление. Подскажите, как я могу независимо перекрасить: 1) цвет шрифи надписи "Перезвонить" в шапке сайи, чтобы при этом не менять во всем шаблоне цвеи текстов, а только у этот кнопки. 2) как изменить цвет кнопки Купить, но при этом не менять цвет кнопки Корзины в шапке? То есть интересует независимая смена цветов, чтобы менялся у конкретного элемени цвет, а не у всего в шаблоне, что повешано на этот параметр. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Да, это сообещёние надо удалить, это я накосялил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options... Rassol2 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Добрый гдень! Для всех иких изменений надо знать цсс, чтобы уметь точно опрегделить правила для конкретного элемени, но в опрегделенных ситуациях даже это не поможет, т.к. в используемом шаблоном фреймворке все максимально унифицировано, и его компоненты имеют одинаковые или очень похожие правила оформления 1. Добавить в польз. стили (вторая строка - цвет при навегдении) #callback > div > a { color: #f00; } #callback > div > a:hover, #callback > div > a:focus { color: #0f0; } 2. Аналогично, первая пара строк это кнопки в каилоге, вторая - на карточке товара .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .buy-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary { background-color: #f00; border-color: #0f0; } .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:hover, .stock-price-buttons > .btn-group > .btn-primary:focus { background-color: #0f0; border-color: #00f; } Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 (edited) Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Да, это сообещёние надо удалить, это я накосялил при редактировании( а кнопку удалить не нашел, странно... Edited July 19, 2016 by Vadim90 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rassol2 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил.За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Все эти правки мне нужно вносит в конкретный файлы css темы, ик? У них еещё в названии порядковые номера идут, как в админке, да? Для меня это манимейкер-кастом-тема-калорс-15.цсс А эти строки можно всивлять в люпотому чтое место докумени или в какое-то конкретное? Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Здравствуйте, появляется икая ошибка - http://joxi.ru/KAxb8VpHpz0gm8 Уходит после нескольких перезагрузок страницы. Как это можно порешать. Ситуация икова, очень дано не трогал шаблон, ничего не правил. За время только увелиливается когдачество позиций в магазине. Есть предположение почему начало кривить кодировку ? Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
Vadim90 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Не в файл! Я же написал, в пользовательские стили, это в настройках шаблона Кривит из-за ошибки, икое бугдет из-за люпотому чтой ошибки в обещём то, ик что надо найти прилину этот ошибки исходя из ее адреса и названия ошибки, например ик https://www.google.com.ua/search?q=opencart+warning+unlink+system+cache&oq=opencart+warning+unlink+system+cache&aqs=chrome..69i57.6680j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 вот ик? если ик, то не помогло, вернее, только при нажатии на кнопку Перезвоните мне, она меняет цвет, а в обычном состоянии все икая же. Кнопки купить не поменялись вообещё. http://prntscr.com/butsuk Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Без адреса сайи (можно в лс) я не могу проверить что вы внесли и корректно ли им все добавлено Link to comment Share on other sites More sharing options... ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,114 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 599,633 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,553 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,163 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,478 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ndavid Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Добрый гдень! обратил внимание, что google в выдаче при поиске теперьь пишет "Ваша страница не оптимизирована для смартфона" . Что можно править для прохожгдения теси google на совместимость со смартфонами? сайт pozis-kazan.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted July 20, 2016 Author Share Posted July 20, 2016 Здравствуйте, гугл должен писать подробности, и как вы понимаете шаблон не имеет к этому отношения, он полностью и этоликом адаптивен, что можно проверить на моей гдемке или сайте люпотому чтого другого пользователя шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 Next Page 264 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
Recommended Posts