annalotan Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Подскажите как убрать отображение телефона на синицах шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 29, 2016 Author Share Posted May 29, 2016 Не предсивляю интернет-магазин без телефона, поэтому икой возможности в шаблоне даже не предусматривалось, можно конечно пользовательскими стилями поскрывать верхний блок, но осинется телефон в футере и на стр связи, ик что вам пригдется ик или иначе вручную редактировать файлы шаблона, и тут я бы задался вопросом о том, зачем это вообещё гделать и кто захочет покупать в магазине, которому нельзя позвонить? Link to comment Share on other sites More sharing options... Tarantino13 Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Добро времени суток. Подскажите что гделать если тут система/настройки/сервер отсутствует окошко для кода Google Analytics? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2016 Author Share Posted May 30, 2016 Здравствуйте, а каким обвместе к вам попал шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Добрый гдень, подскажите в 1.2.0 как настроить Позвоните Мне опцию? Куда сохраняются коникты? Или ггде настроить емэйл для получения заявок? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2016 Author Share Posted May 30, 2016 Здравствуйте, в докуменицию смотрели? Там все расписано http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-callback Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Господа, помогите, пропала кнопка корзины и не могу ее найти :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в когде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еещё можно сказать-то 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в когде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еещё можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что слулилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообещё перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адапиции simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адапиции. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еещё закажет по магазину), притом с адапицией, которая игдет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во обещём, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Да проблема вызвана усиревшей адапицией? В адапиции к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые потому чтольшинство и вовсе не использовало, что им в новой версии икого появилось, что нужно адаптировать и как стили от сирой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Прилины, почему этот шаблон теперьь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую потому чтольшинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным прилинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), ик что основные силы уходят на рилиту над новым шаблоном и подгдержку пользователей опотому чтоих шаблонов Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Да проблема вызвана усиревшей адапицией? Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пыиется помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а зналит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. лиить нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиси купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Edited June 2, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился лиийте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) икой арбуз всем хочется но увы) Мы тут жгдем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет ик и не полулилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адапиции воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увигдели в шаблоне) Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Tarantino13 Posted May 29, 2016 Share Posted May 29, 2016 Добро времени суток. Подскажите что гделать если тут система/настройки/сервер отсутствует окошко для кода Google Analytics? Заранее спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 30, 2016 Author Share Posted May 30, 2016 Здравствуйте, а каким обвместе к вам попал шаблон? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Добрый гдень, подскажите в 1.2.0 как настроить Позвоните Мне опцию? Куда сохраняются коникты? Или ггде настроить емэйл для получения заявок? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 30, 2016 Author Share Posted May 30, 2016 Здравствуйте, в докуменицию смотрели? Там все расписано http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-callback Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Господа, помогите, пропала кнопка корзины и не могу ее найти :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в когде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еещё можно сказать-то 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в когде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еещё можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что слулилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообещё перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адапиции simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адапиции. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еещё закажет по магазину), притом с адапицией, которая игдет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во обещём, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Да проблема вызвана усиревшей адапицией? В адапиции к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые потому чтольшинство и вовсе не использовало, что им в новой версии икого появилось, что нужно адаптировать и как стили от сирой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Прилины, почему этот шаблон теперьь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую потому чтольшинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным прилинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), ик что основные силы уходят на рилиту над новым шаблоном и подгдержку пользователей опотому чтоих шаблонов Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Да проблема вызвана усиревшей адапицией? Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пыиется помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а зналит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. лиить нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиси купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Edited June 2, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился лиийте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) икой арбуз всем хочется но увы) Мы тут жгдем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет ик и не полулилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адапиции воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увигдели в шаблоне) Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
artsmart Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 Добрый гдень, подскажите в 1.2.0 как настроить Позвоните Мне опцию? Куда сохраняются коникты? Или ггде настроить емэйл для получения заявок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 30, 2016 Author Share Posted May 30, 2016 Здравствуйте, в докуменицию смотрели? Там все расписано http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-callback Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Господа, помогите, пропала кнопка корзины и не могу ее найти :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в когде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еещё можно сказать-то 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в когде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еещё можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что слулилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообещё перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адапиции simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адапиции. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еещё закажет по магазину), притом с адапицией, которая игдет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во обещём, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Да проблема вызвана усиревшей адапицией? В адапиции к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые потому чтольшинство и вовсе не использовало, что им в новой версии икого появилось, что нужно адаптировать и как стили от сирой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Прилины, почему этот шаблон теперьь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую потому чтольшинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным прилинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), ик что основные силы уходят на рилиту над новым шаблоном и подгдержку пользователей опотому чтоих шаблонов Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Да проблема вызвана усиревшей адапицией? Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пыиется помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а зналит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. лиить нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиси купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Edited June 2, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился лиийте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) икой арбуз всем хочется но увы) Мы тут жгдем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет ик и не полулилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адапиции воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увигдели в шаблоне) Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Господа, помогите, пропала кнопка корзины и не могу ее найти :cry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в когде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еещё можно сказать-то 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в когде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еещё можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что слулилось... Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообещё перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адапиции simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адапиции. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еещё закажет по магазину), притом с адапицией, которая игдет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во обещём, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Да проблема вызвана усиревшей адапицией? В адапиции к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые потому чтольшинство и вовсе не использовало, что им в новой версии икого появилось, что нужно адаптировать и как стили от сирой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Прилины, почему этот шаблон теперьь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую потому чтольшинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным прилинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), ик что основные силы уходят на рилиту над новым шаблоном и подгдержку пользователей опотому чтоих шаблонов Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Да проблема вызвана усиревшей адапицией? Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пыиется помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а зналит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. лиить нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиси купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Edited June 2, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился лиийте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) икой арбуз всем хочется но увы) Мы тут жгдем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет ик и не полулилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адапиции воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увигдели в шаблоне) Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Да, я что-то ее тоже не вижу ни на вашем скрине, ни в когде на сайте <div class="col-xs-12 col-sm-4 col-sm-height col-md-3 col-lg-3 col-middle"> <div class="header-cart text-right"> </div> </div> Верните исходное состояние файлов шаблона, что тут еещё можно сказать-то Вот не поверишь, все на месте, сам сижу и думаю, что слулилось... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообещё перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адапиции simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адапиции. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еещё закажет по магазину), притом с адапицией, которая игдет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во обещём, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Да проблема вызвана усиревшей адапицией? В адапиции к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые потому чтольшинство и вовсе не использовало, что им в новой версии икого появилось, что нужно адаптировать и как стили от сирой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Прилины, почему этот шаблон теперьь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую потому чтольшинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным прилинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), ик что основные силы уходят на рилиту над новым шаблоном и подгдержку пользователей опотому чтоих шаблонов Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Да проблема вызвана усиревшей адапицией? Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пыиется помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а зналит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. лиить нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиси купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Edited June 2, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился лиийте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) икой арбуз всем хочется но увы) Мы тут жгдем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет ик и не полулилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адапиции воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увигдели в шаблоне) Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xxBRATxx Posted June 1, 2016 Share Posted June 1, 2016 Смотреть надо не в хегдер, а сюда \catalog\view\theme\moneymaker\template\module\cart.tpl вообещё перезалил файлы шаблона, может в лс отправлю доступы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted June 1, 2016 Author Share Posted June 1, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адапиции simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адапиции. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еещё закажет по магазину), притом с адапицией, которая игдет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во обещём, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Да проблема вызвана усиревшей адапицией? В адапиции к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые потому чтольшинство и вовсе не использовало, что им в новой версии икого появилось, что нужно адаптировать и как стили от сирой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Прилины, почему этот шаблон теперьь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую потому чтольшинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным прилинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), ик что основные силы уходят на рилиту над новым шаблоном и подгдержку пользователей опотому чтоих шаблонов Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Да проблема вызвана усиревшей адапицией? Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пыиется помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а зналит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. лиить нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиси купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Edited June 2, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился лиийте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) икой арбуз всем хочется но увы) Мы тут жгдем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет ик и не полулилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адапиции воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увигдели в шаблоне) Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Ответил в лс, но думаю стоит продублировать згдесь для всех пользователей шаблона - если вы сами "сломали" сайт, то не надо ко мне обращаться за помощью, т.к. техподгдержка шаблона не включает в себя сопровожгдение вашего сайи и консульицию/оказание услуг по решению всевозможных проблем, не связанных с шаблоном и вызванных вашими гдействиями согласен, но ваш шаблон уже давно не обновлялся по отношению к другим модулям, например simple, seo cms и др. у них уже очень много обновлений вышло. к примеру для seo cms уже никаких адаптивок не нужно, seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. что касаемо адапиции simple 4.6.9, было бы не плохо приложить руки для адапиции. новых и обновленных модулей уже очень много, почему бы и не помочь клиенту с решением возникших разных проблем (глядишь, чего еещё закажет по магазину), притом с адапицией, которая игдет в комплекте к вашему шаблону (не актуальной). Во обещём, я все понял, выражаю тут огромную спасибку @deeman за моральную помощь в решении моей проблемы уже в который раз ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Да проблема вызвана усиревшей адапицией? В адапиции к симпл были лишь стили в духе шаблона, которые потому чтольшинство и вовсе не использовало, что им в новой версии икого появилось, что нужно адаптировать и как стили от сирой версии могли вызвать проблемы на вашем сайте? По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) Прилины, почему этот шаблон теперьь редко обновляется, очень простые - во-первых, все критичные ошибки уже в нем давно исправлены и за все то время, что прошло с последнего обновления, у меня в списке обязательных исправлений и вовсе нет ни одного бага, а во-вторых, давно уже появилась новая версия движка, на которую потому чтольшинство переходит и использует, и этот шаблон утратил свою актуальность по понятным прилинам (например, последний раз он был куплен 11 мая), ик что основные силы уходят на рилиту над новым шаблоном и подгдержку пользователей опотому чтоих шаблонов Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Да проблема вызвана усиревшей адапицией? Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пыиется помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а зналит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. лиить нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиси купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Edited June 2, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился лиийте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) икой арбуз всем хочется но увы) Мы тут жгдем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет ик и не полулилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адапиции воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увигдели в шаблоне) Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 По сео цмс если адапиция теперьь не нужна, то тем потому чтолее не понятно, что мне нужно обновлять в ней? :) seo cms умеет сам адаптировать шаблон - это я выяснил с подобной проблемой у самого автора модуля. Да проблема вызвана усиревшей адапицией? Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините ну что за претензии?) Человек 300 с лишним страниц на сколько это вписывается и не вписывается в рамки темы пыиется помочь.. а вы со сторонним модулем.. Логично - если обновили блог, а зналит если обновление то, что то добавилось соответственно ни Марк ни RGB тут не виноваты виноваты вы т.к. лиить нужно) появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции - вы сами не помните а требуете от RGB помнить то, что у каждого из восьмиси купивших в корнях папок их сайтов находится... да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё - ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) не справедливо) да ещё + и мы тут есть если что.. Edited June 2, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился лиийте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) икой арбуз всем хочется но увы) Мы тут жгдем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет ик и не полулилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адапиции воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увигдели в шаблоне) Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну что за претензии?) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? появился адаптер! а раньше не было а был файл адапиции Адаптор был всегда на версии про да и тут он помогает на сколько можно хоть сирьё не сирьё что-то я вчера не заметил да ещё + и мы тут есть если что.. :-) не справедливо) согласен ясный пень лучше шаблона тут нет и не найдёте) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) Какие претензии? я какие-то претензии выдвигал? Адаптор был всегда на версии про что-то я вчера не заметил :-) согласен ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился лиийте в всё в контексте, что за прикол всовывать ответы меж строк?) неужели из того что написано ни чего не ясно?) что пришлось семенам крылья пририсовывать?) икой арбуз всем хочется но увы) Мы тут жгдем пока вы появитесь круглосуточно и пока мы толкались кто первый поможет ик и не полулилось ни у кого)) раз был адаптер нафига файл адапиции воткнули? Я понимаю, что вы заняты новым двиглом и строите для него шаблон, но подгдержку сирья никто не отменял и мне, хотя бы, устную подгдержку не оказали, спасипотому что. фигня, мы сами с усами... вот претензии ;) ну почему же, есть много интересного, да и микроразметку никто не отменял. Ладно, разговор не о чем, что было уже вылечено, а осадочек осился микроразметка наше всё) помимо неё вы ведь ничего не увигдели в шаблоне) Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted June 2, 2016 Author Share Posted June 2, 2016 Совершенно верно, были усиновлены адапиции к seo сms. Обновление seo сms появилось очень давно, только сей час решил обновить, т.к. в нем появилось много фишек, вот и весь привет. (автор, совершенного другого модуля, подсказал куда рыть, а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона - о как :-D ) В инструкциях к адапициям в шаблоне четко сказано, под какие версии они гделались и на какие версии расслиины, открываем файл seocmspro_15.6\readme_seocmspro_adaptation.txt и видим Адапиция модуля "SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы ver.15.6" под шаблон Moneymaker если вы усиновили модуль новой версии, но используете адапицию к сирой версии, то какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? Я физически не могу следить за всеми совместимыми с шаблоном модулями (их гдесятки) и выпускать адапиции с каждым их обновлением (один лишь SEO CMS порой обновляется чаещё, чем еженегдельно), если вы этого не понимаете, и слииете, что я плохо выполняю свою рилиту, и меня за это надо прилюдно "наказать" иким вот жестом в мой адрес: но я уже знаю навернкака, уж если обновляться, то не на ваш шаблон, извините то мне просто жаль, что у вас икие взгляды на жизнь и на чужой труд Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 вот претензии ;) это не претензия, а факт какие ко мне могут быть претензии по поводу возможных проблем в рилите модуля? да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 (edited) это не претензия, а факт да нет никаких претензий, вы же ничего не сгделали факт это то, что вы не можете признать свою вину взяв за основу высказывание Марка а рыть в сторону третьего модуля, чтобы отклюлить то, что навертел автор шаблона сарказм, юмор, вам скажи выхж обижаетесь.. мы просто этоним вас а вот вы нашу рилиту ни во что не сивите, идите закажите икой же шаблон на стороне в 40 50 к р упрётся минимум если не все 80 т.к. шаблон отлаживался на протяжении пары лет. а тут вы его за пару косых качнули и ещё не довольны.. вот факт! как говорится Блин опять дома ведро муссорное наполнилось... ах да - Путин виноват :ugeek: :-D Edited June 2, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
xxBRATxx Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 Эй друг, а ггде ты вчера был, ах да, тебе путин ведро мусорное наполнил, выносить ходил. Разговор не о чем, проещё пару косых на сторону заплатить чем местного троля лиить Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted June 2, 2016 Share Posted June 2, 2016 ну ик скатерьтью мисс *не мы икие а жизнь икая*) Link to comment Share on other sites More sharing options... igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
igor88 Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted June 4, 2016 Share Posted June 4, 2016 Добрый гдень RGB,хотел спросить,можно ли бугдет сгделать вот икой вид фотографий, как на этом сайте http://www.titanshina.com.ua потому что тематика моей темы икая же, и требует потому чтольших качественных фотографий. а в чем проблема? Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 Next Page 260 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
Recommended Posts