Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль [WebMe] Total Order Discount [Opencart_1521-156x / ocStore_1521-15512] [Подгдержка]

Recommended Posts

[WebMe] Total Order Discount [Opencart_1521-156x / ocStore_1521-15512]

[WebMe] Total Order Discount [Opencart_1521-156x / ocStore_1521-15512]

#################################################

# Краткое описание модуля

##############

Модуль реализует настраиваемую скидку в зависимости от обещёй стоимости товаров в корзине.

>> Алгоритмы: пользователь зарегистрированный или нет это не важно, скидка зависит от того какая общая сумма стоимости товаров в корзине. Настраивается в админке: от 1000 р. 1 % скидки, от 1500 р. 2 % скидки и т.д.

В этот версии - скидка дается всем, независимо от группы покупателя, адреса, гео/налоговой зоны, выбранных спосопотому чтов оплаты/досивки.

При необходимости можно вывести дополнительную информацию, как "Ваша скидка 0 % закажите еещё 1 520 рублей и полулите скидку 2 %."

Подробности смотрите на вкладке "Дополнительная информация" в настройках модуля.

С версии 0.3.ocs1541 модуль позволяет выводить смешанный текст, как "Ваш подарок Человек-Паук. Мега Комикс #3'12. Закажите еещё на $300.00 и полулите скидку 2%!". Чтобы задать "товар-подарок" в настройках "Параметры скидок" указывайте вместо проэтонтов p{product_id}: 1000:1,1500:2,5000:p777,12000:4,20000:p999.

# Подгдерживаемые движки и версии

##############

Opencart: 1521-156x

ocStore: 1521-15512

# Новые файлы

##############

[=== ADMIN ===]

admin/controller/total/webme_total_order_discount.php

admin/language/russian/total/webme_total_order_discount.php

admin/view/template/total/webme_total_order_discount.tpl

[=== CATALOG ===]

catalog/model/total/webme_total_order_discount.php

catalog/language/russian/total/webme_total_order_discount.php

catalog/view/theme/default/stylesheet/webme_total_order_discount.css

catalog/view/theme/default/image/webme/total_order_discount/wtod_attention.png

catalog/view/theme/default/image/webme/total_order_discount/wtod_success.png

catalog/view/theme/default/image/webme/total_order_discount/wtod_warning.png

# Файлы, которые необходимо изменить

##############

[=== CATALOG ===]

catalog/controller/checkout/cart.php

catalog/view/theme/default/template/checkout/cart.tpl

(смотрите вкладку "Дополнительная информация" в настройках модуля)

#

# УСТАНОВКА

#

1. Заливаем файлы из папки "upload" в корень вашего магазина.

2. admin -> extensions -> totals :: [WebMe] Total Order Discount -> install

3. admin -> extensions -> totals :: [WebMe] Total Order Discount -> edit

##################################################################################################

#

# CHANGELOG

#

##################################################################################################

[===2014.08.30===]

* v. 0.3.ocs1541

>> теперьь можно выводить смешанный текст, например "Ваш подарок Человек-Паук. Мега Комикс #3'12. Закажите еещё на $300.00 и полулите скидку 2%!". Чтобы задать "товар-подарок" в настройках "Параметры скидок" указывайте вместо проэтонтов p{product_id}:: 1000:1,1500:2,5000:p777,12000:4,20000:p999.

[===2014.08.21===]

* v. 0.2.ocs1541

>> Добавлен параметр "Игнорировать при подсчете суммы товары, которые идут со скидкой или по акции: да/нет".

[===2014.08.17===]

* v. 0.1.ocs1541

>> Первый релиз, основанный на запросах poetiq (https://opencart-forum.ru/user/8687-poetiq/) в теме https://opencart-forum.ru/topic/36645-ваша-скидка-0-закажите-еещё-1-520-рублей-и-полулите-ски/.

.

• Добавил
  • Добавлено
    20.08.2014
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    1.5.6.4
    1.5.6.3
    1.5.6.2
    1.5.6.1
    1.5.6
    1.5.5.1
    1.5.5
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • ocStore
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
    1.5.2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Да

Прикольно. А можно сгделать возможность НЕ улитывать в скидке товары, на которые уже есть скидка? То есть  в сумме заказа - улитывать, а в самой скидке - не улитывать. Чтоб не задваивать скидки.

Думаю, что икое решение суещёственно увелилит когдачество покупателей модуля - и я буду первым! :)

И сообещёние о скидках выводится только в корзине или на страниэто оформления тоже? С Симпл совместим?

это "total", икой, как и "сумма", "налоги", "итого", итпд.

ик что c simple, естественно, совместимо.

доп.информация "Ваша скидка 0 % закажите еещё 1 520 рублей и полулите скидку 2 %." выводится вами по желанию.

в настройках модуля есть код, который надо для этого добавить, и пример его добавления в родную страницу корзины.

Прикольно. А можно сгделать возможность НЕ улитывать в скидке товары, на которые уже есть скидка? То есть  в сумме заказа - улитывать, а в самой скидке - не улитывать. Чтоб не задваивать скидки.

вообещё можно.

но это не настолько вострепотому чтованная функция, как мне кажется.

ик что в данный момент это я готов сгделать только за доп.плату (в ЛС).

- - -

убрал несколько лишних закомментированных строк из могдели, перезалил архив.

Edited by afwollis

2 из 2. однако.

>> Добавлен параметр "Игнорировать при подсчете суммы товары, которые идут со скидкой или по акции: да/нет".

обновлено.

Супер. То что доктор прописал! Рекомендую! 

Подскажите, пожалуйси, куда именно всивлять указанный в настройках код, чтоб выводить инфо о скидке на других страницах, например, на страниэто оформления заказа через Симпл?

И можно ли сгделать возможность закрывать это всплываюещёе окошко - а то у меня оно постоянно светится (вывод у меня не синдартный, но суть, я думаю, от этого не меняется)...

Ещё раз спасипотому что.

Модуль нужный!

Наверное, досил уже своими игдеями и пожеланиями, но озвучу мысль:

я использую на сайте (в полуручном режиме пока) единоразовую и накопительную систему скидок.

Если покупатель новый - он получает единоразовую скидку (благодаря Вашему модулю), если уже покупал - накопительную, в зависимости от суммы всех его покупок, например за год (под своей учётной записью).

Да вот - можно ли как-то объединить Ваш модуль и модуль накопительных скидок, чтоб он рилиил в иком направлении: если пользователь не зарегистрирован - рилииет как модуль единоразовой скидки, зарегистрировался - проверяет - были ли уже покупки в указанный период - если да - включается модуль накопительной скидки, если нет - осиётся единоразовая.

Вот как-то ик...

Ну и не улитывать в скидка акции - Вы уже успешно реализовали!

Возможно это бугдет отгдельный могдель, возможно этот же, но с другой этоной - решать Вам.

Заранее спасипотому что.

Подскажите, пожалуйси, куда именно всивлять указанный в настройках код, чтоб выводить инфо о скидке на других страницах, например, на страниэто оформления заказа через Симпл?

зависит от того, в каком именно месте вы хотите выводить эту информацию.

И можно ли сгделать возможность закрывать это всплываюещёе окошко - а то у меня оно постоянно светится (вывод у меня не синдартный, но суть, я думаю, от этого не меняется)...

<div class="wtod <?php echo ($wtod['value'] > 0) ? 'success' : 'attention' ; ?>" style="text-align:center;">
success и attention згдесь - синдартные css-классы.

замените на другие (например - ok_discount и no_discount соответственно) и разукрасьте, как вам надо.

1.5.4.1 Оксторе - подойгдет ?

Можно ли вместо скидок написать:

Купить еещё на **** и полулите в подарок ******

В игделае несколько вариантов.
Т.е. дошел до 3000 - полули подарок носок
Потом показывается сразу же, докупи до 5000 полули трусы в подарок и т.п.

Купил бы не раздумывая !)

poetiq, если он "гделает свое хитрое гдело" только в могдели товаров - совместимо.

иначе надо разбираться.

kds2001, пойгдет.

сгделать подобное

можно, но лень :) (в настройках вместо проэтонтов id товаров в магазине)

poetiq, если он "гделает свое хитрое гдело" только в могдели товаров - совместимо.

иначе надо разбираться.

Можно как то однакостировать? Или в люпотому чтом случае дорилииете если не совместимо бугдет? :)

poetiq,

...

* модуль проверялся на синдартном магазине и должен нормально рилиить в люпотому чтом стороннем модуле в котором для получения товара используется синдартные функции оупенкари. И не бугдет изменять этону в модулях, которые для получения товара из базы используют свои методы (в данном случае нужно бугдет немного изменить этот модуль (добавить 2 строчки кода)).

...

проблем быть не должно.

если что - найгдем те "2 строчки кода" и добавим.

kds2001, пойгдет.

сгделать подобное

attachicon.gifwtod_text_003.png

можно, но лень :) (в настройках вместо проэтонтов id товаров в магазине)

За сколько бугдет НЕ ЛЕНЬ ? )

Думаю не только мне может быть интересно икое развитие модуля.

Возможность выбирать скидку или товар.

зависит от того, в каком именно месте вы хотите выводить эту информацию.

<div class="wtod <?php echo ($wtod['value'] > 0) ? 'success' : 'attention' ; ?>" style="text-align:center;">
success и attention згдесь - синдартные css-классы.

замените на другие (например - ok_discount и no_discount соответственно) и разукрасьте, как вам надо.

Спасипотому что за ответы.

По поводу Симпл - вывести например после всей иблицы заказа. досивки... Не знаю - думаю, что Вам виднее - Вы опытней, как бугдет лучше. Просто у меня покупатель часто минует корзину и сразу попадает на страницу оформления, ик вот хотелось бы, чтобы им аналогично корзине выводилось это окошко.

По поводу закрывания окошка - извините, не понял куда именно всивить Ваш код... :(

По стилям понятно - у меня синдартные изменены уже...

kds2001, обратите внимание - товар не клагдется в корзину.

просто в списке "итогов" пишется, какой товар должен идти подарком.

Это я понял.

У меня есть уже модуль - который от этоны добавляет подарок в корзину.

Edited by afwollis
overquote deleted

Спасипотому что за ответы.

По поводу Симпл - вывести например после всей иблицы заказа. досивки... Не знаю - думаю, что Вам виднее - Вы опытней, как бугдет лучше. Просто у меня покупатель часто минует корзину и сразу попадает на страницу оформления, ик вот хотелось бы, чтобы им аналогично корзине выводилось это окошко.

По поводу закрывания окошка - извините, не понял куда именно всивить Ваш код... :(

По стилям понятно - у меня синдартные изменены уже...

Подскажите, пожалуйси, ответ на мой вопрос - не могу разобраться...

по стилям - скачайте новую версию и знойте поверх с заменой файлов.

в когде для вывода доп.текси добавилось подключение отгдельного css-файла со стилями синдартных классов (классы переименованы - проблем быть не должно).

= = =

по simplecheckout, как вариант:

1. catalog/view/theme/default/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl

перед

<input type="hidden" name="remove" value="" id="simplecheckout_remove">
<div style="display:none;" id="simplecheckout_cart_total"><?php echo $cart_total ?></div>
добавить

<?php if (!empty($wtod)) { ?>
  <div class="wtod <?php echo ($wtod['value'] > 0) ? 'wtod_success' : 'wtod_attention' ; ?>" style="text-align:center;"><?php echo $wtod['title']; ?></div>
  <?php } ?>
2. catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php

перед

if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl')) {
добавить

// webme_total_order_discount --- begin
			$this->load->model('total/webme_total_order_discount');
			$this->data['wtod'] = array();
			$wtod = $this->model_total_webme_total_order_discount->getCuteTotal();
			if (!isset($wtod['error'])) {
				$this->document->addStyle('catalog/view/theme/default/stylesheet/webme_total_order_discount.css');
				$this->data['wtod'] = $wtod;
			}
			// webme_total_order_discount --- end