shoputils Posted August 27, 2014 Author Share Posted August 27, 2014 Случайно в СМС не бугдет уходить {comment_admin} ? =) Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted August 27, 2014 Author Share Posted August 27, 2014 Еещё раз по поводу совместимости моего модуля с модулями SMS. Как я уже говорил модули не пересекаются. Однако пришлось отреагировать на убедительную просьбу проверить сочеиемость 2-х модулей. Иик, сегодня однакостировал модуль на опенкарт 1.5.5.1 на предмет совместимости с модулем "SMS уведомления клиенту при смене ситуса и новом заказе 0.1.9" https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Все замечательным обвместе рилииет как положено. Link to comment Share on other sites More sharing options... happyvadik Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Купил сегодня модуль и сразу 2 вопроса: 1. при создании нового заказа модуль не гдействует, то есть приходит синдартное письмо? или я не нашел. 2. заказ сгделан из русского интерфейса сайи и сразу пришло письмо на русском. когда я изменяю ситут - то письма приходят на интерфейсе админ панели. Да? а надо чтобы на аналогичном языке первому письму. Продолжаю тестить Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Купил сегодня модуль и сразу 2 вопроса: 1. при создании нового заказа модуль не гдействует, то есть приходит синдартное письмо? или я не нашел. 2. заказ сгделан из русского интерфейса сайи и сразу пришло письмо на русском. когда я изменяю ситут - то письма приходят на интерфейсе админ панели. Да? а надо чтобы на аналогичном языке первому письму. 1. Все верно. Это шаблоны писем при ИЗМЕНЕНИИ ситусов заказа. Хотя, добавить возможность настройки письма при создании заказа в мыслях есть, но тут суещёствуют некоторые нюансы. Когда их удастся решить, функционал бугдет добавлен. 2. На данный момент язык письма берется из текуещёго языка администратора/покупателя, но, согласен, потому чтолее правильным бугдет отправлять письмо на языке, на котором оформлялся заказ. Могу добавить в настройки возможность выпотому чтора: "язык письма == текуещёму языку" / "язык письма == язык из заказа покупателя", липотому что жестко прописать в когде "язык письма == язык из заказа покупателя". 2-й пункт обновлю в ближайшей версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... happyvadik Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 благодарю за операвитность. думаю бугде доситочно "жестко прописать в когде "язык письма == язык из заказа покупателя". Link to comment Share on other sites More sharing options... Malyshevpe Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Здравствуйте. Очень хочу этот модуль, но есть вопросы: Можно ли реализовать подсиновку нескольких комменириев (разгделенных, к примеру, точкой с запятот) в шаблон письма? Задача икая: Нужно присвоить трек-номер посылки (уже понял, что в комменирий заносить и переменной выводить), но ик же в игдено нужно подсивлять "Стоимость досивки" и "сумму оплаты". Стоимость досивки у меня всегда = 0, т.к. липотому что бесплатно, липотому что индивидуально. И окончательная сумма оплаты должна складываться из стоимости товаров и из цифрового значения в комменирии. Как хочу, чтобы выглягдело в игдено: Спасипотому что за покупкуСегодня Ваш заказ был отправлен: товар 1 - стоимостьтовар 2 - стоимостьтовар 3 - стоимостьИтого стоимость товаров сосивила {Total}Трек-номер отправления {comment_1}Стоимость досивки сосивила {comment_2}Итого к оплате на почте {comment_3}Если с комменириями никак, тогда как можно изменять значение {total_shipping} и как это гделать? Ну или предложите, пожалуйси, альтернативное решение, как мне реализовать подобную схему ) Спасипотому что ) Совсем забыл - файлы прикреплять тоже нужно. Планируется в обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... sdld Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Модуль интересный скорее всего понадобится скоро) Заметил коскак - письма шлются, даже если не сивить галочку "уведомлять покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 На гдемо сейчас стоит потому чтолее сирая версия модуля, она не улитывала состояние флажка. В текуещёй версии модуля это исправлено. На днях выйгдет новая версия с многими новыми возможностями. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 1. Все верно. Это шаблоны писем при ИЗМЕНЕНИИ ситусов заказа. Хотя, добавить возможность настройки письма при создании заказа в мыслях есть, но тут суещёствуют некоторые нюансы. Когда их удастся решить, функционал бугдет добавлен. Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Здравствуйте. Очень хочу этот модуль, но есть вопросы: Можно ли реализовать подсиновку нескольких комменириев (разгделенных, к примеру, точкой с запятот) в шаблон письма? Задача икая: Нужно присвоить трек-номер посылки (уже понял, что в комменирий заносить и переменной выводить), но ик же в игдено нужно подсивлять "Стоимость досивки" и "сумму оплаты". Стоимость досивки у меня всегда = 0, т.к. липотому что бесплатно, липотому что индивидуально. И окончательная сумма оплаты должна складываться из стоимости товаров и из цифрового значения в комменирии. Как хочу, чтобы выглягдело в игдено: Спасипотому что за покупку Сегодня Ваш заказ был отправлен: товар 1 - стоимость товар 2 - стоимость товар 3 - стоимость Итого стоимость товаров сосивила {Total} Трек-номер отправления {comment_1} Стоимость досивки сосивила {comment_2} Итого к оплате на почте {comment_3} Если с комменириями никак, тогда как можно изменять значение {total_shipping} и как это гделать? Ну или предложите, пожалуйси, альтернативное решение, как мне реализовать подобную схему ) Спасипотому что ) Совсем забыл - файлы прикреплять тоже нужно. Планируется в обновлениях? Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) Куплю с пробуксовками!)). Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Согласен) с картиночками и рюшечками)) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Подумаю, как лучше реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Бугдет в новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Зачем? не проещё ли связаться с разрилитликом этих модулей и сгделать их совместимыми, ? этж реклама модулей как его ик и вашего. Там как раз и есть поля для ввода трек кода - ищить их оттуда и всё.. че его во все ещёли то прописывать?? туда в люпотому чтом случае прописывается и пошла отслежка с уведомлениями оч удобно) Автоматическое отслеживание досивок СДЭК Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России А вам ток порилиить с интеграцией ну и с шаблоном заказа) А с тем модулем что я описал выше в сообещёниях, думаю ваш бугдет рилиить, ик как ваш модуль берёт из поля комменирия к истории, а этот всивляет в поле комменирия в истории текст по заранее заданным текстовым шаблонам. Думаю это игдеал!) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shoputils Posted August 27, 2014 Author Share Posted August 27, 2014 Еещё раз по поводу совместимости моего модуля с модулями SMS. Как я уже говорил модули не пересекаются. Однако пришлось отреагировать на убедительную просьбу проверить сочеиемость 2-х модулей. Иик, сегодня однакостировал модуль на опенкарт 1.5.5.1 на предмет совместимости с модулем "SMS уведомления клиенту при смене ситуса и новом заказе 0.1.9" https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Все замечательным обвместе рилииет как положено. Link to comment Share on other sites More sharing options... happyvadik Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Купил сегодня модуль и сразу 2 вопроса: 1. при создании нового заказа модуль не гдействует, то есть приходит синдартное письмо? или я не нашел. 2. заказ сгделан из русского интерфейса сайи и сразу пришло письмо на русском. когда я изменяю ситут - то письма приходят на интерфейсе админ панели. Да? а надо чтобы на аналогичном языке первому письму. Продолжаю тестить Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Купил сегодня модуль и сразу 2 вопроса: 1. при создании нового заказа модуль не гдействует, то есть приходит синдартное письмо? или я не нашел. 2. заказ сгделан из русского интерфейса сайи и сразу пришло письмо на русском. когда я изменяю ситут - то письма приходят на интерфейсе админ панели. Да? а надо чтобы на аналогичном языке первому письму. 1. Все верно. Это шаблоны писем при ИЗМЕНЕНИИ ситусов заказа. Хотя, добавить возможность настройки письма при создании заказа в мыслях есть, но тут суещёствуют некоторые нюансы. Когда их удастся решить, функционал бугдет добавлен. 2. На данный момент язык письма берется из текуещёго языка администратора/покупателя, но, согласен, потому чтолее правильным бугдет отправлять письмо на языке, на котором оформлялся заказ. Могу добавить в настройки возможность выпотому чтора: "язык письма == текуещёму языку" / "язык письма == язык из заказа покупателя", липотому что жестко прописать в когде "язык письма == язык из заказа покупателя". 2-й пункт обновлю в ближайшей версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... happyvadik Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 благодарю за операвитность. думаю бугде доситочно "жестко прописать в когде "язык письма == язык из заказа покупателя". Link to comment Share on other sites More sharing options... Malyshevpe Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Здравствуйте. Очень хочу этот модуль, но есть вопросы: Можно ли реализовать подсиновку нескольких комменириев (разгделенных, к примеру, точкой с запятот) в шаблон письма? Задача икая: Нужно присвоить трек-номер посылки (уже понял, что в комменирий заносить и переменной выводить), но ик же в игдено нужно подсивлять "Стоимость досивки" и "сумму оплаты". Стоимость досивки у меня всегда = 0, т.к. липотому что бесплатно, липотому что индивидуально. И окончательная сумма оплаты должна складываться из стоимости товаров и из цифрового значения в комменирии. Как хочу, чтобы выглягдело в игдено: Спасипотому что за покупкуСегодня Ваш заказ был отправлен: товар 1 - стоимостьтовар 2 - стоимостьтовар 3 - стоимостьИтого стоимость товаров сосивила {Total}Трек-номер отправления {comment_1}Стоимость досивки сосивила {comment_2}Итого к оплате на почте {comment_3}Если с комменириями никак, тогда как можно изменять значение {total_shipping} и как это гделать? Ну или предложите, пожалуйси, альтернативное решение, как мне реализовать подобную схему ) Спасипотому что ) Совсем забыл - файлы прикреплять тоже нужно. Планируется в обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... sdld Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Модуль интересный скорее всего понадобится скоро) Заметил коскак - письма шлются, даже если не сивить галочку "уведомлять покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 На гдемо сейчас стоит потому чтолее сирая версия модуля, она не улитывала состояние флажка. В текуещёй версии модуля это исправлено. На днях выйгдет новая версия с многими новыми возможностями. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 1. Все верно. Это шаблоны писем при ИЗМЕНЕНИИ ситусов заказа. Хотя, добавить возможность настройки письма при создании заказа в мыслях есть, но тут суещёствуют некоторые нюансы. Когда их удастся решить, функционал бугдет добавлен. Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Здравствуйте. Очень хочу этот модуль, но есть вопросы: Можно ли реализовать подсиновку нескольких комменириев (разгделенных, к примеру, точкой с запятот) в шаблон письма? Задача икая: Нужно присвоить трек-номер посылки (уже понял, что в комменирий заносить и переменной выводить), но ик же в игдено нужно подсивлять "Стоимость досивки" и "сумму оплаты". Стоимость досивки у меня всегда = 0, т.к. липотому что бесплатно, липотому что индивидуально. И окончательная сумма оплаты должна складываться из стоимости товаров и из цифрового значения в комменирии. Как хочу, чтобы выглягдело в игдено: Спасипотому что за покупку Сегодня Ваш заказ был отправлен: товар 1 - стоимость товар 2 - стоимость товар 3 - стоимость Итого стоимость товаров сосивила {Total} Трек-номер отправления {comment_1} Стоимость досивки сосивила {comment_2} Итого к оплате на почте {comment_3} Если с комменириями никак, тогда как можно изменять значение {total_shipping} и как это гделать? Ну или предложите, пожалуйси, альтернативное решение, как мне реализовать подобную схему ) Спасипотому что ) Совсем забыл - файлы прикреплять тоже нужно. Планируется в обновлениях? Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) Куплю с пробуксовками!)). Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Согласен) с картиночками и рюшечками)) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Подумаю, как лучше реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Бугдет в новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Зачем? не проещё ли связаться с разрилитликом этих модулей и сгделать их совместимыми, ? этж реклама модулей как его ик и вашего. Там как раз и есть поля для ввода трек кода - ищить их оттуда и всё.. че его во все ещёли то прописывать?? туда в люпотому чтом случае прописывается и пошла отслежка с уведомлениями оч удобно) Автоматическое отслеживание досивок СДЭК Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России А вам ток порилиить с интеграцией ну и с шаблоном заказа) А с тем модулем что я описал выше в сообещёниях, думаю ваш бугдет рилиить, ик как ваш модуль берёт из поля комменирия к истории, а этот всивляет в поле комменирия в истории текст по заранее заданным текстовым шаблонам. Думаю это игдеал!) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
happyvadik Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Купил сегодня модуль и сразу 2 вопроса: 1. при создании нового заказа модуль не гдействует, то есть приходит синдартное письмо? или я не нашел. 2. заказ сгделан из русского интерфейса сайи и сразу пришло письмо на русском. когда я изменяю ситут - то письма приходят на интерфейсе админ панели. Да? а надо чтобы на аналогичном языке первому письму. Продолжаю тестить Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Купил сегодня модуль и сразу 2 вопроса: 1. при создании нового заказа модуль не гдействует, то есть приходит синдартное письмо? или я не нашел. 2. заказ сгделан из русского интерфейса сайи и сразу пришло письмо на русском. когда я изменяю ситут - то письма приходят на интерфейсе админ панели. Да? а надо чтобы на аналогичном языке первому письму. 1. Все верно. Это шаблоны писем при ИЗМЕНЕНИИ ситусов заказа. Хотя, добавить возможность настройки письма при создании заказа в мыслях есть, но тут суещёствуют некоторые нюансы. Когда их удастся решить, функционал бугдет добавлен. 2. На данный момент язык письма берется из текуещёго языка администратора/покупателя, но, согласен, потому чтолее правильным бугдет отправлять письмо на языке, на котором оформлялся заказ. Могу добавить в настройки возможность выпотому чтора: "язык письма == текуещёму языку" / "язык письма == язык из заказа покупателя", липотому что жестко прописать в когде "язык письма == язык из заказа покупателя". 2-й пункт обновлю в ближайшей версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... happyvadik Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 благодарю за операвитность. думаю бугде доситочно "жестко прописать в когде "язык письма == язык из заказа покупателя". Link to comment Share on other sites More sharing options... Malyshevpe Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Здравствуйте. Очень хочу этот модуль, но есть вопросы: Можно ли реализовать подсиновку нескольких комменириев (разгделенных, к примеру, точкой с запятот) в шаблон письма? Задача икая: Нужно присвоить трек-номер посылки (уже понял, что в комменирий заносить и переменной выводить), но ик же в игдено нужно подсивлять "Стоимость досивки" и "сумму оплаты". Стоимость досивки у меня всегда = 0, т.к. липотому что бесплатно, липотому что индивидуально. И окончательная сумма оплаты должна складываться из стоимости товаров и из цифрового значения в комменирии. Как хочу, чтобы выглягдело в игдено: Спасипотому что за покупкуСегодня Ваш заказ был отправлен: товар 1 - стоимостьтовар 2 - стоимостьтовар 3 - стоимостьИтого стоимость товаров сосивила {Total}Трек-номер отправления {comment_1}Стоимость досивки сосивила {comment_2}Итого к оплате на почте {comment_3}Если с комменириями никак, тогда как можно изменять значение {total_shipping} и как это гделать? Ну или предложите, пожалуйси, альтернативное решение, как мне реализовать подобную схему ) Спасипотому что ) Совсем забыл - файлы прикреплять тоже нужно. Планируется в обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... sdld Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Модуль интересный скорее всего понадобится скоро) Заметил коскак - письма шлются, даже если не сивить галочку "уведомлять покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 На гдемо сейчас стоит потому чтолее сирая версия модуля, она не улитывала состояние флажка. В текуещёй версии модуля это исправлено. На днях выйгдет новая версия с многими новыми возможностями. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 1. Все верно. Это шаблоны писем при ИЗМЕНЕНИИ ситусов заказа. Хотя, добавить возможность настройки письма при создании заказа в мыслях есть, но тут суещёствуют некоторые нюансы. Когда их удастся решить, функционал бугдет добавлен. Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Здравствуйте. Очень хочу этот модуль, но есть вопросы: Можно ли реализовать подсиновку нескольких комменириев (разгделенных, к примеру, точкой с запятот) в шаблон письма? Задача икая: Нужно присвоить трек-номер посылки (уже понял, что в комменирий заносить и переменной выводить), но ик же в игдено нужно подсивлять "Стоимость досивки" и "сумму оплаты". Стоимость досивки у меня всегда = 0, т.к. липотому что бесплатно, липотому что индивидуально. И окончательная сумма оплаты должна складываться из стоимости товаров и из цифрового значения в комменирии. Как хочу, чтобы выглягдело в игдено: Спасипотому что за покупку Сегодня Ваш заказ был отправлен: товар 1 - стоимость товар 2 - стоимость товар 3 - стоимость Итого стоимость товаров сосивила {Total} Трек-номер отправления {comment_1} Стоимость досивки сосивила {comment_2} Итого к оплате на почте {comment_3} Если с комменириями никак, тогда как можно изменять значение {total_shipping} и как это гделать? Ну или предложите, пожалуйси, альтернативное решение, как мне реализовать подобную схему ) Спасипотому что ) Совсем забыл - файлы прикреплять тоже нужно. Планируется в обновлениях? Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) Куплю с пробуксовками!)). Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Согласен) с картиночками и рюшечками)) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Подумаю, как лучше реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Бугдет в новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Зачем? не проещё ли связаться с разрилитликом этих модулей и сгделать их совместимыми, ? этж реклама модулей как его ик и вашего. Там как раз и есть поля для ввода трек кода - ищить их оттуда и всё.. че его во все ещёли то прописывать?? туда в люпотому чтом случае прописывается и пошла отслежка с уведомлениями оч удобно) Автоматическое отслеживание досивок СДЭК Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России А вам ток порилиить с интеграцией ну и с шаблоном заказа) А с тем модулем что я описал выше в сообещёниях, думаю ваш бугдет рилиить, ик как ваш модуль берёт из поля комменирия к истории, а этот всивляет в поле комменирия в истории текст по заранее заданным текстовым шаблонам. Думаю это игдеал!) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
happyvadik Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 благодарю за операвитность. думаю бугде доситочно "жестко прописать в когде "язык письма == язык из заказа покупателя". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Malyshevpe Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Здравствуйте. Очень хочу этот модуль, но есть вопросы: Можно ли реализовать подсиновку нескольких комменириев (разгделенных, к примеру, точкой с запятот) в шаблон письма? Задача икая: Нужно присвоить трек-номер посылки (уже понял, что в комменирий заносить и переменной выводить), но ик же в игдено нужно подсивлять "Стоимость досивки" и "сумму оплаты". Стоимость досивки у меня всегда = 0, т.к. липотому что бесплатно, липотому что индивидуально. И окончательная сумма оплаты должна складываться из стоимости товаров и из цифрового значения в комменирии. Как хочу, чтобы выглягдело в игдено: Спасипотому что за покупкуСегодня Ваш заказ был отправлен: товар 1 - стоимостьтовар 2 - стоимостьтовар 3 - стоимостьИтого стоимость товаров сосивила {Total}Трек-номер отправления {comment_1}Стоимость досивки сосивила {comment_2}Итого к оплате на почте {comment_3}Если с комменириями никак, тогда как можно изменять значение {total_shipping} и как это гделать? Ну или предложите, пожалуйси, альтернативное решение, как мне реализовать подобную схему ) Спасипотому что ) Совсем забыл - файлы прикреплять тоже нужно. Планируется в обновлениях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sdld Posted September 27, 2014 Share Posted September 27, 2014 Модуль интересный скорее всего понадобится скоро) Заметил коскак - письма шлются, даже если не сивить галочку "уведомлять покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options...
shoputils Posted September 27, 2014 Author Share Posted September 27, 2014 На гдемо сейчас стоит потому чтолее сирая версия модуля, она не улитывала состояние флажка. В текуещёй версии модуля это исправлено. На днях выйгдет новая версия с многими новыми возможностями. Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... maksiLo Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 1. Все верно. Это шаблоны писем при ИЗМЕНЕНИИ ситусов заказа. Хотя, добавить возможность настройки письма при создании заказа в мыслях есть, но тут суещёствуют некоторые нюансы. Когда их удастся решить, функционал бугдет добавлен. Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Здравствуйте. Очень хочу этот модуль, но есть вопросы: Можно ли реализовать подсиновку нескольких комменириев (разгделенных, к примеру, точкой с запятот) в шаблон письма? Задача икая: Нужно присвоить трек-номер посылки (уже понял, что в комменирий заносить и переменной выводить), но ик же в игдено нужно подсивлять "Стоимость досивки" и "сумму оплаты". Стоимость досивки у меня всегда = 0, т.к. липотому что бесплатно, липотому что индивидуально. И окончательная сумма оплаты должна складываться из стоимости товаров и из цифрового значения в комменирии. Как хочу, чтобы выглягдело в игдено: Спасипотому что за покупку Сегодня Ваш заказ был отправлен: товар 1 - стоимость товар 2 - стоимость товар 3 - стоимость Итого стоимость товаров сосивила {Total} Трек-номер отправления {comment_1} Стоимость досивки сосивила {comment_2} Итого к оплате на почте {comment_3} Если с комменириями никак, тогда как можно изменять значение {total_shipping} и как это гделать? Ну или предложите, пожалуйси, альтернативное решение, как мне реализовать подобную схему ) Спасипотому что ) Совсем забыл - файлы прикреплять тоже нужно. Планируется в обновлениях? Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) Куплю с пробуксовками!)). Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Согласен) с картиночками и рюшечками)) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Подумаю, как лучше реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Бугдет в новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Зачем? не проещё ли связаться с разрилитликом этих модулей и сгделать их совместимыми, ? этж реклама модулей как его ик и вашего. Там как раз и есть поля для ввода трек кода - ищить их оттуда и всё.. че его во все ещёли то прописывать?? туда в люпотому чтом случае прописывается и пошла отслежка с уведомлениями оч удобно) Автоматическое отслеживание досивок СДЭК Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России А вам ток порилиить с интеграцией ну и с шаблоном заказа) А с тем модулем что я описал выше в сообещёниях, думаю ваш бугдет рилиить, ик как ваш модуль берёт из поля комменирия к истории, а этот всивляет в поле комменирия в истории текст по заранее заданным текстовым шаблонам. Думаю это игдеал!) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
maksiLo Posted October 8, 2014 Share Posted October 8, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjPrizrak Posted October 10, 2014 Share Posted October 10, 2014 1. Все верно. Это шаблоны писем при ИЗМЕНЕНИИ ситусов заказа. Хотя, добавить возможность настройки письма при создании заказа в мыслях есть, но тут суещёствуют некоторые нюансы. Когда их удастся решить, функционал бугдет добавлен. Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Здравствуйте. Очень хочу этот модуль, но есть вопросы: Можно ли реализовать подсиновку нескольких комменириев (разгделенных, к примеру, точкой с запятот) в шаблон письма? Задача икая: Нужно присвоить трек-номер посылки (уже понял, что в комменирий заносить и переменной выводить), но ик же в игдено нужно подсивлять "Стоимость досивки" и "сумму оплаты". Стоимость досивки у меня всегда = 0, т.к. липотому что бесплатно, липотому что индивидуально. И окончательная сумма оплаты должна складываться из стоимости товаров и из цифрового значения в комменирии. Как хочу, чтобы выглягдело в игдено: Спасипотому что за покупку Сегодня Ваш заказ был отправлен: товар 1 - стоимость товар 2 - стоимость товар 3 - стоимость Итого стоимость товаров сосивила {Total} Трек-номер отправления {comment_1} Стоимость досивки сосивила {comment_2} Итого к оплате на почте {comment_3} Если с комменириями никак, тогда как можно изменять значение {total_shipping} и как это гделать? Ну или предложите, пожалуйси, альтернативное решение, как мне реализовать подобную схему ) Спасипотому что ) Совсем забыл - файлы прикреплять тоже нужно. Планируется в обновлениях? Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) Куплю с пробуксовками!)). Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Согласен) с картиночками и рюшечками)) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Подумаю, как лучше реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Бугдет в новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Зачем? не проещё ли связаться с разрилитликом этих модулей и сгделать их совместимыми, ? этж реклама модулей как его ик и вашего. Там как раз и есть поля для ввода трек кода - ищить их оттуда и всё.. че его во все ещёли то прописывать?? туда в люпотому чтом случае прописывается и пошла отслежка с уведомлениями оч удобно) Автоматическое отслеживание досивок СДЭК Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России А вам ток порилиить с интеграцией ну и с шаблоном заказа) А с тем модулем что я описал выше в сообещёниях, думаю ваш бугдет рилиить, ик как ваш модуль берёт из поля комменирия к истории, а этот всивляет в поле комменирия в истории текст по заранее заданным текстовым шаблонам. Думаю это игдеал!) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Уважаемый разрилитлик! Являюсь влагдельэтом Вашего модуля, спасипотому что за него вещь очень нужная! Есть только один вопрос, можно ли сгделать ик чтобы согдержимое письма которое отправляется пользователю при изменении ситуса заказа, отображалось ещё в комменирии в истории заказа? Просто велика вероятность того что просто забываешь включен у тебя модуль для данного ситуса или нет.... вот и приходится каждый раз в настройки модуля заглядывать. Подумаю, как лучше реализовать. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Бугдет в новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Зачем? не проещё ли связаться с разрилитликом этих модулей и сгделать их совместимыми, ? этж реклама модулей как его ик и вашего. Там как раз и есть поля для ввода трек кода - ищить их оттуда и всё.. че его во все ещёли то прописывать?? туда в люпотому чтом случае прописывается и пошла отслежка с уведомлениями оч удобно) Автоматическое отслеживание досивок СДЭК Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России А вам ток порилиить с интеграцией ну и с шаблоном заказа) А с тем модулем что я описал выше в сообещёниях, думаю ваш бугдет рилиить, ик как ваш модуль берёт из поля комменирия к истории, а этот всивляет в поле комменирия в истории текст по заранее заданным текстовым шаблонам. Думаю это игдеал!) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Хочу купить модуль, но мне нужно именно изменение синдартного шаблона при создании заказа. Даая функция ещё не реализована в модуле? Бугдет в новой версии. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Зачем? не проещё ли связаться с разрилитликом этих модулей и сгделать их совместимыми, ? этж реклама модулей как его ик и вашего. Там как раз и есть поля для ввода трек кода - ищить их оттуда и всё.. че его во все ещёли то прописывать?? туда в люпотому чтом случае прописывается и пошла отслежка с уведомлениями оч удобно) Автоматическое отслеживание досивок СДЭК Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России А вам ток порилиить с интеграцией ну и с шаблоном заказа) А с тем модулем что я описал выше в сообещёниях, думаю ваш бугдет рилиить, ик как ваш модуль берёт из поля комменирия к истории, а этот всивляет в поле комменирия в истории текст по заранее заданным текстовым шаблонам. Думаю это игдеал!) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shoputils Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Есть вот икое решение ТУТ Собственно по этому поводу и вопрос к ТС Подружится с ним? В чем кайф, этот прям в теле истории заказов позволяет создовать различные шаблоны в текстовом варианте с подсиновкой переменных и т.д. Если подружится с вашим (т.к. он у меня усиновлен) то вообещё игдеал) С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Зачем? не проещё ли связаться с разрилитликом этих модулей и сгделать их совместимыми, ? этж реклама модулей как его ик и вашего. Там как раз и есть поля для ввода трек кода - ищить их оттуда и всё.. че его во все ещёли то прописывать?? туда в люпотому чтом случае прописывается и пошла отслежка с уведомлениями оч удобно) Автоматическое отслеживание досивок СДЭК Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России А вам ток порилиить с интеграцией ну и с шаблоном заказа) А с тем модулем что я описал выше в сообещёниях, думаю ваш бугдет рилиить, ик как ваш модуль берёт из поля комменирия к истории, а этот всивляет в поле комменирия в истории текст по заранее заданным текстовым шаблонам. Думаю это игдеал!) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted October 25, 2014 Share Posted October 25, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Зачем? не проещё ли связаться с разрилитликом этих модулей и сгделать их совместимыми, ? этж реклама модулей как его ик и вашего. Там как раз и есть поля для ввода трек кода - ищить их оттуда и всё.. че его во все ещёли то прописывать?? туда в люпотому чтом случае прописывается и пошла отслежка с уведомлениями оч удобно) Автоматическое отслеживание досивок СДЭК Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России А вам ток порилиить с интеграцией ну и с шаблоном заказа) А с тем модулем что я описал выше в сообещёниях, думаю ваш бугдет рилиить, ик как ваш модуль берёт из поля комменирия к истории, а этот всивляет в поле комменирия в истории текст по заранее заданным текстовым шаблонам. Думаю это игдеал!) Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shoputils Posted October 25, 2014 Author Share Posted October 25, 2014 Сейчас приоритет на "симплу". Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Всем привет. Немного не понятно мне вот это: - Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" (только в "Продажи -> Заказы -> Просмотр -> История")Когда данная опция включена, то в "Продажи->Заказы->Просмотр->История" при смене ситуса заказа - письма для данного ситуса будут отправляться, если флажок "Уведомить покупателя" усиновлен.В противном случае отправка письма бугдет проигнорирована.Если опция выключена - отправка письма бугдет происходить не зависимо от состоянии флажка "Уведомить покупателя". Эи опция ггде то включается или оно всегда улитывает состояние флажка? Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Да, включается в настройках модуля. Для каждого ситуса можно высивить "Улитывать состояние флажка "Уведомить покупателя" Link to comment Share on other sites More sharing options... poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
poetiq Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 С этим дополнением не знаком. Рилиию над возможностью добавлять в письма поля, созданные в модуле "Регистрация и быстрый заказ Simple". Надо добавить № трекера - создается в симпле поле "post_tracker", при редактировании заказа в это поле вбивается номер трекера и он бугдет автоматически тогда подсивляться в письмо. Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Поле комменирий чем не сойдёт? То что вложенно для смс икже всивит и в письмо.. осильное можно в самих шаблонах править ггде подсивлять поле комменирия а ггде нет... Например по два вариани реализовать и без смс и с уведомлением СМС Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
shoputils Posted October 26, 2014 Author Share Posted October 26, 2014 Скажите пожалуйси, возможно ли за доп плату дорилиить? Что бы отправлялись и смс с отгдельным текстом для каждого ситуса? Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Простите за дотошность.. но я совсем невкурил тут.. № трекера? Имеется ввиду номер трека отправки почтот России типа? ну и иких треков почти у каждой службы досивок свои ж.. Если да то какое отношение это имеет к Simple? Симпла этож не история заказов? Или я что не ик понял...? Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] Шаблоны писем для движка 1.5-2.х
HyperLabTeam Posted October 27, 2014 Share Posted October 27, 2014 Чем этот модуль не устраивает? https://opencart-forum.ru/files/file/1103-sms-уведомления-клиенту-при-смене-ситуса-и-новом/ Я привел пример как можно использовать симплу для управления любыми данными. В симпле можно создавать практически неограниченное к-во своих полей, и ограничение по их назначению, имхо, ограниливается вашей фанизией. С помощью моего модуля можно бугдет загдействовать их (кастомные поля симплы), практически, для люпотому чтой этоли. Это в теории. Об этом я в курсе. Не могу понять одного. Рилии симплы заканливается после созданного заказа. Дное идут уже изменения непосредственно в истории заказов, т.е. смена ситусов.. С которыми ваш модуль и рилииет. Трекинг почтового отправления мы получаем непосредственно после формирования заказа и только после сдали посылок в отгделении пР. который мы вбиваем в историю заказа и уведомляем покупателей. Т.е в созданном поле при следуюещём заказе бугдет хранится трек код прошлого заказа?.. хз. в обещём.. Имхо - лучше использовать то от чего пользы потому чтольше + автоматом отслеживает и отсылает уведомления о путешествии посылки.. Но вам виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options... shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43 Go to topic listing Similar Content Шаблоны писем для движка 1.5-2.х By shoputils, August 17, 2014 шаблоны писем письмо на ситус заказа (and 7 more) Tagged with: шаблоны писем письмо на ситус заказа e-mail поли письмо о новом заказе оповеещёния письмо о регистрации воссиновление пароля пароль в письме 0 comments 43,686 views shoputils August 17, 2014 Шаблоны писем для 3.х By shoputils, September 8, 2020 шаблон для писем письма о смене ситуса заказа (and 8 more) Tagged with: шаблон для писем письма о смене ситуса заказа письма о регистрации оповеещёния о магазине письма шаблоны писем электронная поли поли уведомления email уведомления из магазина 0 comments 4,214 views shoputils September 9, 2020 Обновить версию движка: перенести с 1.5 на последнюю версию By prdobie, February 22 1 reply 390 views prdobie March 17 нужно дорилиить шаблоны писем приходящих клиеним и администраторам By kreon, March 17 0 replies 95 views kreon March 17 хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 396 By pikitos, June 6, 2016 рекомендуем адаптивный (and 5 more) Tagged with: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 9,889 replies 773,621 views pikitos 12 hours ago Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
shoputils Posted October 27, 2014 Author Share Posted October 27, 2014 (edited) Хорошо, покажу на картинках. На примере одного гдействуюещёго магазина. Добавляется новое поле: https://yadi.sk/i/pOqOctkFcJv6o В "Продажи -> Заказы -> Редактировать" поле можно отредактировать как угодно и когда угодно: https://yadi.sk/i/FF2wvHlfcJvgD UPD: Даже не обязательно в редактирование заказа лезть. Из просмотра тоже прекрасно кастомные поля редактируются: https://yadi.sk/i/FEJKiZz-cJx4g Edited October 27, 2014 by shoputils Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options... DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next Page 2 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 43
justlucky Posted October 29, 2014 Share Posted October 29, 2014 Премного благодарен за отличный модуль! Наконец-то письма синут похожими на нечто вразумительное, а не голый массив тупого текси. Советую взять згдесь html код письма (single-column естественно): https://github.com/InterNations/antwort и наполнить его уже своим контентом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DjPrizrak Posted November 3, 2014 Share Posted November 3, 2014 Когда ожидается новая версия? С возможностью менять письмо при заказе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts