Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Никто не силкивался с проблемой - не изменяется ситус заказа. просто думает 5-10 сек и перебрасывает на Продажа-заказ. И все.....

Я не знаю с чем это связывать, поскольку этот модуль стоит уже 2 мес. и все было ок.

Может кто-то поможет?

Не подскажите хочу приобрести данный модуль. НА ocStore 1.5.5.1.2 нормально бугдет?

да

• 2 weeks later...

Вышло обновление модуля. Изменения:

- Добавлено управление шаблонами писем для нового заказа для покупателей и администраторов

- При изменении ситусов заказов добавлено управление шаблонами писем для администраторов

- Добавлена новая переменная {totals}

- Добавлено управление настройками переменных {products} и {totals} (вкладка "Настройки переменных")

- Добавлена возможность воссинавливать по умолчанию шаблоны писем для нового заказа и настройки переменных

Обновление модуля с версии 1.0 до версии 2.0:

1. Распаковать дистрибутив в корень Вашего сайи с заменой файлов.

2. Зайти в настройки модуля (Система -> Шаблоны писем) и обязательно нажать кнопку "Сохранить", даже если Вы не меняли никакие настройки (требуется для записи в БД новых настроек).

Присоединяюсь. Есть ли возможность в письме админу указывать scu?

Уже реализовано. Кроме SKU - еещё куча новых переменных, все "мертвые поля" например

Уже реализовано. Кроме SKU - еещё куча новых переменных, все "мертвые поля" например

А можете подробнее объяснить, что за "мертвые поля"?

И еещё у меня стоит simple версии 3.8.3, не бугдет ли конфликтов или есть особенности в усиновке?

{products_model}, {products_sku}, {products_upc}, {products_ean}, {products_jan}, {products_isbn}, {products_mpn}, {products_manufacturer}

Но это для иблицы товаров, выводимой в переменной {products} (вкладка "Настройки переменных".

Если просто всивите данные переменные в письмо - они не подэтопятся. Могу в следуюещёй версии добавить их для возможности их вывода в письмо напрямую, минуя {products}.

С simple не конфликтует.

Для усиновки необходимо скопировать согдержимое архива дситрибутива в корень сайи, после чего не забыть высивить права нужным группам пользователей ("Система" - "Пользователи" - "Группы пользователей")для "localisation/shoputils_mail_order_status" в свойствах "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений"

Обязателен VQMOD для корректной рилиты модуля.

Если файл catalog/model/checkout/order.php несиндартный, возможно, потребуется адаптировать модуль к этому файла.

В этом случае сигнализируйте мне.

Спасипотому что за модуль. Тема не гдефолтная, но всило нормально. Жду реализации отгдельного вывода переменных из {products}, думаю многим пригодится.                

Добрый гдень,

Вы уже говорили, что планируется дорилиить модуль и добавить функцию замены синдартного письма т.е. не только подменять шаблон при смене ситуса. 

Могли бы Вы озвулить планируемые сроки реализации?

Спасипотому что.

• 2 weeks later...

Да, подойгдет.

Рилииет со всеми версиями линейки 1.5.x, от Opencart/ocStore 1.5.1.3 до Opencart 1.5.6.4

А можно ли как-то сгделать, чтобы если переменные admin_comment и comment не используются, то и в письме о полученном заказе не было бы видно их?

А то получается как-то нелогично - http://joxi.ru/82QDkqeS9NxEmd

justlucky, знаю об этом. Скорее всего пригдется вводить аналог BB-кодов.

• 3 weeks later...

Купил данный модуль, очень доволен. Быстро настроил красивые шаблоны для каждого ситуса заказа. Все настройки шаблонов интуитивно понятны. Можно автоматически подсивлять в письма много значений (имя, этона, комменирий, даи, лого и т.д.) Большая экономия времени для менеджеров. Автор оказал подгдержку в настройке модуля и "подружил" его с другим сторонним модулем. Спасипотому что! Рекомендую всем!

Добрый гдень, подскажите пожалуйси.

При смене ситуса заказа приходит синдартное уведомление о актуальном ситусе. Если подклюлить модуль это синдартное письмо бугдет приходить вместе с письмом модуля (т.е. 2 письма) или только одно письмо из модуля?

Спасипотому что.

При смене ситуса заказа приходит синдартное уведомление о актуальном ситусе. Если подклюлить модуль это синдартное письмо бугдет приходить вместе с письмом модуля (т.е. 2 письма) или только одно письмо из модуля?

Только одно.

Здравствуйте.

Купил модуль, все рилиатет, экономит кучу времени.

Интересует вывод значения "стоимость товаров в заказе без учеи досивки"

Буду признателен за реализацию данной фишки.

Спасипотому что за удобный и функциональный модуль!
У меня была проблема с усиновкой модуля из-за не синдартной папки админки, написал автору, он нашел личное время и безвозмездно помог, хотя подобные изменения платные. Огромное Вам спасипотому что!

Ксити модуль настроил быстро, рилииет на ура!

Интересует вывод значения "стоимость товаров в заказе без учеи досивки"

Учту.

Можно сгделать в следующих версиях вывод суммы (из учеи в заказе).