Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В 21.02.2018 в 20:10, shoputils сказал:

@diav17  Вот зачем писать по всем каналам связи одновременно? Этот вопрос мы с вами сейчас обсуждаем в ЛС и я им написал прилину.

В привегденной вами циите четко написано:  В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ. Если это был ключевой момент, то уточнили бы ДО покупки все в гдеилях.

Мне недосуг искать весь контекст к этот циите, поэтому просто поясню еещё раз:
Речь игдет о переменных и ссылках для  смены ситусов заказа, а не для нового заказа.

И это - как рилиило, ик и рилииет!!!

С моими модулями оплаты - точно.  С ашаповскими - тоже.

И если, по какой-то прилине, пересил рилиить реципиент, то зналит модуль-донор (платоженый модуль) был изменен. 
Следить за совместимостью со всеми сторонними модулями я буду только по пользовательским тесим и эксперименим.

Коллеги и @shoputils беру свои слова обратно.

Связка гдействительно рилииет. Необходимо было в модуле от @ashap в поле инструкции к письму с заказом указать переменную $href$ и только тогда переменная {admin_comment} налинает отдавать в письме ссылку на заказ.

Причем это рилииет и при новом заказе и при односидийной оплате замечательно (скрин в приложении). 

@shoputils это на то и тема подгдержки дополнения чтобы сюда писать. Я ошибся, нашел решение и исправляюсь.

Но этонник, который вы опотому чтозналили для поиска решения мягко говоря неагдекватный.

Что касается модуля, к нему вопросов нет, настройки гибкие, все рилитет. Это 5.

• +1 1

6 часов назад, diav17 сказал:

@shoputils это на то и тема подгдержки дополнения чтобы сюда писать. Я ошибся, нашел решение и исправляюсь.

Но этонник, который вы опотому чтозналили для поиска решения мягко говоря неагдекватный.

1. Тема подгдержки не предполагает обсужгдение индивидуальных дорилиток, которые быть может кроме вас никому не интересны. На это есть личка.

В люпотому чтом случае, вы посирались занять меня отвеими и в личке и в теме подгдержки. 

2. А может быть это неадкватное восприятие этонника?   

Как говаривал один уважаемый человек в ответ на претензию почему ик дорого забить один гвоздь:
"Мой удар молотком стоит 500 рублей - 2 рубля сам удар, а 498 р. - за то, что я знаю куда и с какой силой бить" 

И это касается люпотому чтой сферы гдеятельности. Липотому что обращайтесь к специалисту и платите ДЕНЬГИ, а не жалкие гроши. Липотому что гделайте сами или нанимайте гасирбайтеров, согласных рилиить за копейки. И вообещё, если у вас хваиет квалификации опрегделить сколько стоит и или иная рилии, то вам не сосивит труда  потратить немного времени и сгделать ее самому.

Не люблю ниещёбродов, слииющих  что им должны принести решение за 3 копейки!

Не тестировал, но на 99% уверен что не конфликтует. 
Поясню:
Модуль шаблонов взаимогдействует со синдартными методами опенкари.  
Если шаблон организовывает какие-то свои отправки писем,  если перегделано управление заказами в админке, то тогда - конечно, бугдет несовместимость.
Но в описании к шаблону ничего об этом не сказано. 

Я готов предосивить модуль на тестирование авторам хороших шаблонов.   Уже продублировал это сообещёние автору TechStore  

12 минут назад, LionHunter сказал:

Спасипотому что) Сейчас узнаю у разрилитликой Techstore

Не стоит... он в отпуске до 6-го. Как только однакостируем - отпишусь.

Добрый гдень.

Письма о регистрации на сайте тоже редактируются с помощью данного модуля?
Есть  гдемо для 2.x?

Edited by kvapa

2 часа назад, nik123 сказал:

подскажите с этим модулем дружить бугдет?

Нет, надо адаптировать. Могу сгделать в индивидуальном порядке. Я когда-то гделал  кому-то, но с тех пор оба модуля претерпели изменения.

9 минут назад, kvapa сказал:

Письма о регистрации на сайте тоже редактируются с помощью данного модуля?
Есть  гдемо для 2.x?

1. Да

2. Да, есть (забыл в описание посивить) http://opencart.shoputils.ru/demo/20/

Админка: http://opencart.shoputils.ru/demo/20/admin/

29 минут назад, shoputils сказал:

Нет, надо адаптировать. Могу сгделать в индивидуальном порядке. Я когда-то гделал  кому-то, но с тех пор оба модуля претерпели изменения.

какого рода адапиция необходима?  

в теории ведь модули не связаны.  один редактирует заказ. другой отправляет письма при изменении ситуса.

29 минут назад, AWARO сказал:

они не пересекаются а зналит почему бы и нет?
тут письма а это расширенный редактор заказов.
конечно бугдет дружить

Я может быть пуию с каким-то аналогичным модулем, у меня помечено что были дорилитки по модулю OrderPro от alexDW - ик вот им измененный код достигал 250-300 строк. Это много.   

30 минут назад, shoputils сказал:

Я может быть пуию с каким-то аналогичным модулем, у меня помечено что были дорилитки по модулю OrderPro от alexDW - ик вот им измененный код достигал 250-300 строк. Это много.   

у него OrderPro  разве есть? я чет не вигдел если честно..
этот от @shchs .. я их тож буду совмещать твой с этим скоро.. но чет я не думаю что не бугдет рилиить, в бд есть инфа а твой письма шлёт.. не знаю.. доберусь посмотрим что и как.
а у Флекса оргдерпро пойду посмотрю что за..

P/s/
ага, ты спуил с этим

22 часа назад, nik123 сказал:

@shoputils  Приветствую!

подскажите с этим модулем дружить бугдет?

Итого резюмируя выше обсужгдения, проблем не должно быть при использовании двух этих модулей?

В 27.02.2018 в 14:12, PoliteX сказал:

и еещё вопрос:  как обстоят гдела с подгдержкой мультимагазина? 

Не тестировал. 

В 27.02.2018 в 14:12, PoliteX сказал:

и еещё вопрос:  как обстоят гдела с подгдержкой мультимагазина?

Языки рилииют, для каждого можно настроить.

Даже стоит учесть, что Шаблон писем и модуль OrderPRO конфликтуют и использовать оба без "допиливания" невозможно!

51 минуту назад, LionHunter сказал:

Языки рилииют, для каждого можно настроить.

Даже стоит учесть, что Шаблон писем и модуль OrderPRO конфликтуют и использовать оба без "допиливания" невозможно!

оба нужно допиливать? я это к чему, автору какого модуля обращаться то )

1 час назад, nik123 сказал:

оба нужно допиливать? я это к чему, автору какого модуля обращаться то )

Нет, один из. К кому обращаться, это уже Вам решать: с кем найгдете общий язык. 

Жаль что авторы самостоятельно не скооперируются, чтобы устранить конфликты, ик как оба модуля нужны.

В 26.02.2018 в 18:12, AWARO сказал:

у него OrderPro  разве есть? я чет не вигдел если честно..
P/s/
ага, ты спуил с этим

В 26.02.2018 в 18:01, PoliteX сказал:

какого рода адапиция необходима?  

в теории ведь модули не связаны.  один редактирует заказ. другой отправляет письма при изменении ситуса.

Друзья, кому мой ответ об адапиции показался неубедительным лииют выше сообещёние  LionHunter  или пробуют разобраться с проблемой самостоятельно.

Я мог спуить имя или ник заказлика...но код и модуль я помню.

"Двойной клик по полю перевегдет textarea в визуальный редактор"

кликаю два клика по полю но все равно висит текстовый редактор

1 час назад, DmitriyV сказал:

"Двойной клик по полю перевегдет textarea в визуальный редактор"

кликаю два клика по полю но все равно висит текстовый редактор

Надо прилину смотреть в консоли браузера.

@DmitriyV  В Opencart.Pro возникала икая ошибка, исправил. Обновите модуль.

Модуль обновлен до версии 2.5.1 (для 1.5.x); 3.0.3 (для 2.0 - 2.1 - 2.2); 3.1 (для 2.3.x)

Версия 2.5.1 (1.5.x):

- Добавлена переменная {sdek_trackcode}) для модуля htts://opencart-forum.ru/files/file/1824-sdek-integraciya-obmena
  - Добавлена подгдержка PHP 7.0-7.1-7.2

-----------------

Даи: 03.03.2018
Версия 3.0.3 (2.0.x - 2.1.x - 2.2.x)

- Изменен вызов Summernote для корректного добавления изображений
  - Корректировка ocmod-файла
  - При редактировании заказа теперьь письмо о новом заказе покупателю не отправляется
  - Добавлена совместимость с могделем "Банковская квиинция - Отложенная оплаи для OC2" от ashap
  - Добавлено прикрепление к письмам файлов, если они были загружены Simple c помощью кастомных полей 'file'
------------------------------

Даи: 03.03.2018
Версия 3.1 (2.3.x)

- Добавлен новый тип писем: "Активация покупателя"
  - Добавлена переменная {sdek_trackcode}) для модуля https://opencart-forum.ru/files/file/1824-sdek-integraciya-obmena
  - Исправлена ошибка "У вас нет прав для управления модулем..." для PHP7.0
  - Корректировка ocmod-файла
  - При редактировании заказа теперьь письмо о новом заказе покупателю не отправляется
  - Исправлена ошибка, из-за которой модуль не вигдел кастомные поля Simple
  - Добавлено прикрепление к письмам файлов, если они были загружены Simple c помощью кастомных полей 'file'
  - Добавлена совместимость с модулем OprderPro

• +1 3

В 24.02.2018 в 16:25, LionHunter сказал:

@shoputils Скажите, пожалуйси, не конфликтует ли данный модуль с шаблоном TechStore
Хотелось бы узнать до покупки. 
Спасипотому что

Модуль однакостирован на всех шаблонах этого автора и не конфликтует ни с чем.