Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Я думаю у всех, ик... почтовый сервис изменил систему уведомлений. Я вот не пойму сколько раз мне нужно ответить, чтобы ни у кого желания не возникало еещё раз об этом написать.
  slydeev, отредактируйте пжл. свое сообещёние: не надо размещать гигантскую цииту с картинкой, чтобы осчастливить нас бесполезной инфой о том что и у вас ик же.

19 часов назад, shoputils сказал:

Я думаю у всех, ик... почтовый сервис изменил систему уведомлений. Я вот не пойму сколько раз мне нужно ответить, чтобы ни у кого желания не возникало еещё раз об этом написать.

Я не в претензии к вашему модулю если гдело не в нем :-) 

Тут потому чтольше вопрос - может кто-то уже нашел что можно сгделать/изменить? Ведь клиеним икие же письма идут...

22 часа назад, gregoro сказал:

Я не в претензии к вашему модулю если гдело не в нем :-) 

Тут потому чтольше вопрос - может кто-то уже нашел что можно сгделать/изменить? Ведь клиеним икие же письма идут...

Знаю что не правильно но пока убрал в mail.php  This is a HTML email and your email client software does not support HTML письма приходят просто с темой.

• +1 1

• 1 month later...

Добрый гдень!

А как можно посмотреть список писем, разосланных данным модулем?

Обкатываю интеграцию со складской программой, письма отсылаются в зависимости от смены ситуса. Нужно понять отправляются ли людям :-) 

Ситистика отправленных писем не вегдется.

• 2 weeks later...

Из последних сообещёний я не понял. Модуль то рилилий? Я понял, что какой то "почтовый сервис" изменил систему уведомлений. Да рилииет или нет?

10 минут назад, MAXGRU сказал:

Из последних сообещёний я не понял. Модуль то рилилий? Я понял, что какой то "почтовый сервис" изменил систему уведомлений. Да рилииет или нет?

Вот интересно из каких сообещёний вы поняли что модуль не рилииет?   Он абсолютно рилилий, подгдерживается и развивается. 
Если уж лииете сообещёния, то вникайте в смысл. А почтовый сервис, к слову, уже опять поменял все (и проблем нет вообещё) - видимо у них был тестовый период.  Даое бывает время от времени. 

В 23.06.2017 в 13:28, gregoro сказал:

А как можно посмотреть список писем, разосланных данным модулем?

Обкатываю интеграцию со складской программой, письма отсылаются в зависимости от смены ситуса. Нужно понять отправляются ли людям :-) 

никак... Что мешает просто однакостировать от лица покупателя?  если одному отправляется, то почему другие исключены?

19 часов назад, shoputils сказал:

никак... Что мешает просто однакостировать от лица покупателя?  если одному отправляется, то почему другие исключены?

Да и гделаю :-) 

Были моменты просто ггде почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет. В это время в когде копались постоянно, было бы просто удобнее смотреть ггде-то уходят письма или нет. На тесты каждый раз много времени уходило (на создание заказа).

К вам вопросов нет, мы разобрались уже во всем врогде как :-) 

3 часа назад, gregoro сказал:

Были моменты просто ггде почему-то на одни майлы уходило, на вторые - нет.

Я знаю только один момент (кроме технических ошипотому чток), когда пользователи писем не получают - когда они пользуются mail.ru и производными сервисами от этого клиени - типа bk и т.п. Все письма им по гделу и не по гделу летят в спам....липотому что вовсе убираются спам-фильтрами. К спаму относят и уведомления из магазинов.
В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исклюлительно янгдекс-почтот.... корпоративную почту настраивать через нее же.

2 часа назад, shoputils сказал:

В связи с чем, всем администраторам рекомендую пользоваться исклюлительно янгдекс-почтот.... корпоративную почту настраивать через нее же.

У меня ровно ик и сгделано)

И обычная поли, и доменная через янгдекс. Все правильно вы говорите

Всем доброго! Приперехогде на РНР7 выдало ошибку при сохранении  У Вас нет прав для управления модулем "%s"! 

Напишите мне в ЛС какая версия движка у вас.

В модуле нет привязки к географическому расположению.

3 часа назад, Sergeyy84 сказал:

Подскажите, пожалуйси, как правильно обновить модуль?

1. Залить новы файлы из директории upload

2. Если версия движка 2.x - удалить сирый модификатор shoputils_mail_order_status_extension

3. Если версия движка 2.x - загрузить новый модификатор из директории ocmod и обновить кеш ocmod.

4. Зайти в настройки модуля и сохранить их.

• 2 weeks later...

После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать?

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Шаблоны писем, v3.0.1

Edited by PoliteX

14 минут назад, PoliteX сказал:

После редактирование заказа администратором (в админке) и сохранении заказа приходят письма покупателю и администратора. - как это убрать?

Да рилииет движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем.

52 минуты назад, shoputils сказал:

Да рилииет движок, именно он посылает модулю сигнал на отправку писем.

возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль рилиил корректно? 

4 часа назад, PoliteX сказал:

ик же полулил ошибку  

У Вас нет прав для управления модулем "%s"!

PHP7

Какая версия движка? Проверю завтра.

3 часа назад, PoliteX сказал:

возможно ли изменить код движка, чтобы ваш модуль рилиил корректно? 

Еещё раз - это не прихоть моего модуля. Модуль "перехватывает" инициацию движком отправку опрегделенного типа письма и отправляет письмо по, заданному пользователем шаблону.

Если движок говорит отправить письмо о новом заказе - отправится о новом заказе, если тип письма "смена ситуса заказа", соответственно уйгдет письмо данного типа.

В опенкарте в линейке 2.x пр редактировании заказа отправляется письмо о новом заказе. Можете отклюлить мой модуль и проверить на синдартных письмах.

Если вы слииете, что логика рилиты должна быть другая - шлите подробное ТЗ мне в ЛС, буду их оэтонивать.

• 5 weeks later...

Нет.