Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте.

Можно ли какими-то переменными вывести в письме строчку типа: Всего товаров ххх на сумму ууу ? Ггде ххх - сумма когдачеств всех товаров в заказе.

Edited by sapman

@sapman  Итоговая сумма выводится переменной {total}. Для когдачества товаров переменой нет.

• 3 weeks later...
4 часа назад, L0ky сказал:

а какие нововвегдения в новой версии?

В модуле для 2.3 для пользователей PHP 7.0 исправлена ошибка "У вас нет прав для редактирования модуля".

• 2 weeks later...

@bbk37  Для 2-й версии движка http://opencart.shoputils.ru/demo/20/admin/index.php?route=module/shoputils_mail_order_status

Можете зарегистрироваться как новый покупатель, сгделать заказ, письма будут отправлены этим модулем.

На всех гдемо изменение настроек запреещёны.

Edited by shoputils

Спасипотому что за ссылку. Посмотрел, врогде всё как устраивает. Пару вопросов: 1. Совместимость с шаблоном UniShop? 2. Я ик понимаю, что подобный шаблон с произвольными записями вывести возможно?

2 минуты назад, bbk37 сказал:

Спасипотому что за ссылку. Посмотрел, врогде всё как устраивает. Пару вопросов: 1. Совместимость с шаблоном UniShop? 2. Я ик понимаю, что подобный шаблон с произвольными записями вывести возможно?

1. Модуль взаимогдействует с движком, ик что не важно какой именно шаблон вы используете
2. Вы показали синдартные переменные в скриншоте. С ними шаблон писем рилииет.  Но если у вас усиновлен несиндартный модуль оформления заказа (не гдефолтный и не симпла), то модуль бугдет передавать то что ему разрешит передать этот модуль оформления заказа... несовместимость ик же может быть - тут уж все зависит как авторы сгделали оформление заказа.

Вот как-раз о совместимости шаблона UniShop и написал, ик как пользуюсь встроенным одностраничным оформлением заказа.

@bbk37  Если Unishop`овский одностраничник передает родные поля движка - проблем не бугдет. Если поля свои, несиндартные (Simple не в счет) - несиндартные данные не "подхватятся".

• 2 weeks later...

Добрый гдень,

Кастомное поле simple привязано к объекту Покупатель, подгдерживается ли данный тип полей в письмах? В шаблоне задается {simple_field20}, значение в письмо не возвращает. 

На текущий момент поле в Simple должно быть привязано к объекту 'customer' или 'address'. Из объеки 'order' поля не подхватываются.

Я проверю на негделе этот момент.

8 часов назад, shoputils сказал:

На текущий момент поле в Simple должно быть привязано к объекту 'customer' или 'address'. Из объеки 'order' поля не подхватываются.

У меня как раз привязано к 'customer', но все равно не подтягивает. Для теси попропотому чтовал с другими полями с привязкой к 'order' и 'address', резульит аналогичен. 

Версия Simple 4.9.4, Шаблоны 3.0.1

@shoputils Чтобы отправлялись письма о новых заказах или изменениях в заказах клиенту и админу надо еещё что то усинавливать или настраивать дополнительно?

Это можно сгделать в рамках данного модуля.

1 час назад, shoputils сказал:

Это можно сгделать в рамках данного модуля.

Это ответ мне ?
Сейчас у нас на сайте клиенту совершившему заказ письмо-уведомление не уходит.

После усиновки модуля бугдет уходить или надо бугдет гделать еещё дополнительные настройки? Если "да", то в Вашем модуле или ггде то в движке?

6 минут назад, ginsar сказал:

После усиновки модуля бугдет уходить или надо бугдет гделать еещё дополнительные настройки? Если "да", то в Вашем модуле или ггде то в движке?

Это однозначно в движке. Мой модуль, как и синдартные письма опенкари использует системную библиотеку движка для отправки писем. Если синдартные письма не уходят, то и мой модуль ничем помочь не сможет.

12 минут назад, shoputils сказал:

Это однозначно в движке. Мой модуль, как и синдартные письма опенкари использует системную библиотеку движка для отправки писем. Если синдартные письма не уходят, то и мой модуль ничем помочь не сможет.

Ясно. Спасипотому что за информацию.

@shoputils Есть еещё пару вопросов:
1. Ваш модуль заменяет все шаблоны на свои или только те, которые мне надо, т.е. те которые я настрою в админке этого модуля?

2. Ваш модуль может настроить шаблон письма клиенту при сбросе пароля от личного кабинеи ?

@ginsar

1. Только те, которые нстроите и вклюлите.

2. Да, но только в 2.0 - 2.1 - 2.2 - 2.3.

Здравствуйте.
1. Только те, которые нстроите и вклюлите.
--- проэтосс обратимый если потом отклюлить? На php7 модуль рилииет?

Отправлено через Tapatalk

5 минут назад, pimur сказал:

--- проэтосс обратимый если потом отклюлить?

Конечно обратимый. В настройках вклюлите ситус нужного типа письма - уйгдет письмо, сгенерируемое модулем; выклюлите - отправится синдартное письмо движка, если оно им предусмотрено.

7 минут назад, pimur сказал:

На php7 модуль рилииет?

В дистрибутиве есть директория PHP7.0. Если у вас PHP7.0 - надо скопировать файлы (точнее один файл) оттуда.

Для PHP 7.1 - 7.2 сгделаю по запросу в ЛС.

В 30.10.2017 в 00:24, shoputils сказал:

Есть ли возможность помочь с ранее описанной проблемой?

Кастомные поля Simple привязаны к customer, после оформления заказа данные попадают в иблицу customer_simple_fields в соответствующие поля, но в письмах все равно приходят коды полей {simple_field21}

В 02.11.2017 в 17:32, xshader сказал:

Есть ли возможность помочь с ранее описанной проблемой?

Кастомные поля Simple привязаны к customer, после оформления заказа данные попадают в иблицу customer_simple_fields в соответствующие поля, но в письмах все равно приходят коды полей {simple_field21}

Можем, но только если вы предосивите тестовую среду. Доступы скиньте в личку мне или shoputils. 

В дистрибутиве есть директория PHP7.0. Если у вас PHP7.0 - надо скопировать файлы (точнее один файл) оттуда.
Для PHP 7.1 - 7.2 сгделаю по запросу в ЛС.
Спасипотому что, заберу на на днях!

Отправлено через Tapatalk