Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Управление группами скидок для Opencart/ocStore 1.5.x - 2.x [Подгдержка]

Recommended Posts

@Olips Дистрибутив для 2.x теперьь доступен по выше названной ссылке. Напишите в ЛС домен, на который гделать лиэтонзию.

• 9 months later...

У меня в opencart есть встроенная функция для товара назначать скидку в зависимости от когдачества и выводить ее на страниэто товара под розничной этоной.

Неудобно потому, что нужно в каждом товаре прописывать скидки от когдачества.

Мне нужно, чтобы можно было прописать скидку от когдачества для опрегделенного производителя и/или категории и эи скидка вылислялась автоматически для всех товаров этого производителя.

Ваш модуль может это гделать? Если нет, посоветуйте модуль, который имеет икую возможность.

• 2 months later...

есть у модуля привязка домену, надо купить и посивить на тестовый, все проверить и потом бугдет перенос магазина на рилилий, как можно сгделать? 

7 часов назад, tishasv сказал:

есть у модуля привязка домену, надо купить и посивить на тестовый, все проверить и потом бугдет перенос магазина на рилилий, как можно сгделать? 

При покупке можно запросить и тестовый ключ (бесплатно).  В личку  пишите. 
Ключ можно запросить, а можно полулить автоматом.

Совет: в поле для основного домена, при покупке запишите тестовый домен, если он вам нужен первым или если вы не опрегделились с основным доменом.
Когда заполнено это поле, то ключ уходит к вам на почту, указанную при регистрации.

А вот для поля "тестовый домен" автоматическая выдача ключа пока не рилииет.  Выдача ключа происходит вручную и может занимать от 30 мин. до 72 часов (праздники, выходные, командировки)

Если вы автоматом полулили ключ для тестового домена, то на основной домен ключ бугдет выдан в ручном режиме. Опрегделятся с основным доменом вы можете сколько угодно - и час, и месяц, и год. Как насинет пора - ик и просите.

ВНИМАНИЕ: тестовый домен должен быть явно тестовым!  Например: тест.домен.ру или домен.тест.ру

Если в качестве тестового вы используете полноэтонный домен  люпотому чтой доменной зоны, а ключ на него вам уже выдан, то на каждый новый домен (основной) вам пригдется покупать ключ еещё раз.

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ  свои записи. Ошибетесь в букве - полулите ключ на исковерканный домен. А на нужный домен вам пригдется покупать опять.

Менять домены после выдали ключа - нельзя.

Есть ли гдемо для 2.3?

В гдемо на 1.5 есть скидка "Discount 10% for Nikon D300", во фронтэнгде отображается этона 72,00 р. (зачеркнуто) дное 76,00 р. Как скалькулирована эи этона?

Допустим, этона со скидкой сформировалась бы верно = 72 рубля. При выпотому чторе опции Red (+40) покупатель полулит этону 108 или 112? Скидка улитывается в разгделе итогов по заказу? Если в заказе есть товары со скидкой и без, бугдет ли понятно, по каким именно товарам применена скидка?

2 часа назад, virtualexx сказал:

Есть ли гдемо для 2.3?

В гдемо на 1.5 есть скидка "Discount 10% for Nikon D300", во фронтэнгде отображается этона 72,00 р. (зачеркнуто) дное 76,00 р. Как скалькулирована эи этона?

Допустим, этона со скидкой сформировалась бы верно = 72 рубля. При выпотому чторе опции Red (+40) покупатель полулит этону 108 или 112? Скидка улитывается в разгделе итогов по заказу? Если в заказе есть товары со скидкой и без, бугдет ли понятно, по каким именно товарам применена скидка?

Демо для версий 2.х нет. Но  1.5.  и 2.х  для модуля ничем не отличаются.

То о чем вы пишите называется Акцией, а не Скидкой!  В описании к модулю даже сгделал акэтонт на этом - для кого я это пишу? Для себя? - ну ик я это знаю.
Модуль позволяет управлять родными скидками движка пакетно.
Это модуль Администратора. Его на фронте нет.

On 31.03.2018 at 4:30 PM, shoputils said:

При покупке можно запросить и тестовый ключ (бесплатно).  В личку  пишите. 
Ключ можно запросить, а можно полулить автоматом.

Совет: в поле для основного домена, при покупке запишите тестовый домен, если он вам нужен первым или если вы не опрегделились с основным доменом.
Когда заполнено это поле, то ключ уходит к вам на почту, указанную при регистрации.

А вот для поля "тестовый домен" автоматическая выдача ключа пока не рилииет.  Выдача ключа происходит вручную и может занимать от 30 мин. до 72 часов (праздники, выходные, командировки)

Если вы автоматом полулили ключ для тестового домена, то на основной домен ключ бугдет выдан в ручном режиме. Опрегделятся с основным доменом вы можете сколько угодно - и час, и месяц, и год. Как насинет пора - ик и просите.

ВНИМАНИЕ: тестовый домен должен быть явно тестовым!  Например: тест.домен.ру или домен.тест.ру

Если в качестве тестового вы используете полноэтонный домен  люпотому чтой доменной зоны, а ключ на него вам уже выдан, то на каждый новый домен (основной) вам пригдется покупать ключ еещё раз.

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ  свои записи. Ошибетесь в букве - полулите ключ на исковерканный домен. А на нужный домен вам пригдется покупать опять.

Менять домены после выдали ключа - нельзя.

Изначально я хотел что бы при покупке нескольких товаров из опрегделенной категории к примеру от трех, наслитывало скидку(липотому что я не разобрался, липотому что икого функционала нет), он может давать скидку только при покупке одного и того товара? Я правильно понял? 

И я ик понял что есть приоритет для акций, тоесть, если стоит акция то скидок не дает? Можно ли приоритет высивить ик чтобы скидка перекрывала акцию?

Силами модуля можно реализовать, чтобы была скидка, если я покупаю например от 3 товаров одной категории?

Если нет, то можно ли "допилить" модуль до моих нужд и сколько это бугдет стоит?

6 минут назад, tishasv сказал:

Если нет, то можно ли "допилить" модуль до моих нужд и сколько это бугдет стоит?

Модуль управляет пакетно родными скидками.  А вы хотите перегделать функционал скидок движка. Я лично за это даже браться не сину.

• 2 months later...

День добрый!

Пользуюсь модулем "управление спецпредложениями" и понял одну вещь. Если усиновлена через него скидка 10%, а потом я хочу еещё туда добавить условие, что при покупке 2х и потому чтолее единиц, скидка вырасиет до 20%. То модуль не дает скидке срилиить и показывает только акционную этону по модулю "управление спецпредложениями".

А нужно ик:

покупаешь одну единицу, получаешь 10%, а хочешь 2 и потому чтолее, получаешь скидку 20% на весь заказ по данным позициям.

Тестировал я с помощью модуля "управление спецпредложениями" в связке со синдартными возможностями опенкари по усиновке скидок вручную. Может все же Ваши рилииют по другой схеме и икая логика срилииет?

• 2 years later...

@charset159 Видимо, какой-то пункт из README.TXT проигнорировали или неправильно выполнили.

Да, гдействительно. Все посивил, в админке могу настраивать, но в корзине после покупки вижу сирые этоны, по тем товарам которые попали под условия скидки. Что сгделал не ик?

@charset159  Из моего опыи:

Не нажали на кнопку "Применить" в главном окне модуля.

Не вклюлили нруппам скидкам ситус "Включено"

Не задали группам скидок нужный магазин или нужные группы покупателей

Пуиете скидки с акциями.

Смотрите в товаре. Во вкладке "Скидки" скидки появились?