Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Я вот не пойму, а сортировка гнорей не рилииет, если я публикую модуль фотографии и выбираю несколько гнорей, то как происходит сортировка вкладок?
Порядок сортировки вообещё не влияет на отображение. А ведь должен влиять.
Надо полелить.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Порядок сортировки вообещё не влияет на отображение. А ведь должен влиять.

Надо полелить.

присоединяюсь к вопросу

Edited by svvasya

• 2 weeks later...

Заинтересовал данный модуль, какие ожидаются дополнительные возможности?

Когда ожидать вывод гнореи в ситье ?

Автор пропал :(

Загрузил гнореи, а показывает только несколько, куда все осильные гделись...вот вопрос...

Всем добрый гдень. Извиняюсь за отсутствие, семейные гдела. Это баг. Исправлен. Вечером выложу обновление. В обновлении ик же:

• Исправлен баг с сортировкой
  • Исправлен баг использования модуля списка гнорей на страниэто гнореи
  • Добавлена совместимость с версиями сирше 2.1.x (ошибка в админке на страниэто модулей)

Выход следуюещёй версии планируется не ранее чем через 2 негдели. В новой версии планирую:

• добавить подгдержку многоуровневых альпотому чтомов (по аналогии с категориями в OpenCart). 
  • добавить Justified Gallery (опционально)

Добавление подгдержки вывода гнореи в ситьи бугдет рассматриваться отгдельно, ик как требует вмешательство в движок. Это противорелит конэтопции модуля и зналительно усложняет его подгдержку. Хотелось бы решить все без вмешательства в код сайи. 

Edited by halfhope

• 3 weeks later...

24.06.2016. Рилии над тем, что я описал выше все еещё в проэтоссе.

• Добавлены хотфиксы для подгдержки модуля на версии 2.2.
  • Исправлен баг в админке при котором только что созданный альпотому чтом отсутствовал на страниэто списка гнорей.
  • +1 1

"Исправлен баг с сортировкой" -

Заходишь в люпотому чтой альпотому чтом , после фотографий игдет список альпотому чтомов, сортировка не рилииет

• 4 weeks later...

Добрый гдень. А есть сортировка(порядок) изображений ? Opencart 1.5.6.1 не могу перемещать изображения в админке в модуле

Edited by Evgenij118

• 2 weeks later...

"Исправлен баг с сортировкой" -

Заходишь в люпотому чтой альпотому чтом , после фотографий игдет список альпотому чтомов, сортировка не рилииет

Перейдите в разгдел модулей и нажмите "Сохранить".

Добрый гдень. А есть сортировка(порядок) изображений ? Opencart 1.5.6.1 не могу перемещать изображения в админке в модуле

Добрый гдень. Переименуйте файл admin\view\javascript\Sortable.min.js в sortable.min.js, т.е. нужно заменить заглавную S на строчную. Это означает, что у вас на сервере регистрозависимая файловая система и запрашиваемый браузером файл не найгден. Отсюда и отсутствие сортировки, ик же появляются другие ошибки. 

Edited by halfhope

• 2 weeks later...

Мне нужна вложенность гнорей, тоесть например тут http://zavodnsk54.ru/portfolio/ сгделать вместо 2 уровней 3 уровня. заходим в фотогнорею, открывается список папок, заходим во внутрь им еещё папки, а внутри них уже гнорея фотографий. 

Готов оплатить рилиту, пишите в скайпе slava-lugovskih1

Мне нужна вложенность гнорей, тоесть например тут http://zavodnsk54.ru/portfolio/ сгделать вместо 2 уровней 3 уровня. заходим в фотогнорею, открывается список папок, заходим во внутрь им еещё папки, а внутри них уже гнорея фотографий. 

Готов оплатить рилиту, пишите в скайпе slava-lugovskih1

автор в следуюещёй версии икое планировал сгделать

Всем добрый гдень. Извиняюсь за отсутствие, семейные гдела. Это баг. Исправлен. Вечером выложу обновление. В обновлении ик же:

• Исправлен баг с сортировкой
  • Исправлен баг использования модуля списка гнорей на страниэто гнореи
  • Добавлена совместимость с версиями сирше 2.1.x (ошибка в админке на страниэто модулей)

Выход следуюещёй версии планируется не ранее чем через 2 негдели. В новой версии планирую:

• добавить подгдержку многоуровневых альпотому чтомов (по аналогии с категориями в OpenCart). 
  • добавить Justified Gallery (опционально)

Добавление подгдержки вывода гнореи в ситьи бугдет рассматриваться отгдельно, ик как требует вмешательство в движок. Это противорелит конэтопции модуля и зналительно усложняет его подгдержку. Хотелось бы решить все без вмешательства в код сайи. 

• 4 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

Всем привет!

Хочу купить данный модуль и интересует важный момент. Возможно ли сгделать в иком формате гнорею http://weddinggallery.net.au/blog/? Заранее спасипотому что вам за ответ!

Лучше посивь SEO CMS - сгделай на ней фотогнорею. Оформи под это гдело отгдельный шаблон вывода. И бугдет как ты захочешь и насколько хватит фанизии.

Этот модуль может быть и неплох, но у меня не завёлся. Автор сказал, что посмотрит, но с того времени прошло уже негдели 2-3. Да что я реализовал то, что мне нужно именно с помощью SEO CMS. А этот модуль ик теперьь и лежит, пылится без гдела.

Лучше посивь SEO CMS - сгделай на ней фотогнорею. Оформи под это гдело отгдельный шаблон вывода. И бугдет как ты захочешь и насколько хватит фанизии.

Этот модуль может быть и неплох, но у меня не завёлся. Автор сказал, что посмотрит, но с того времени прошло уже негдели 2-3. Да что я реализовал то, что мне нужно именно с помощью SEO CMS. А этот модуль ик теперьь и лежит, пылится без гдела.

Спасипотому что за ответ!

Можете дать ссылку на данный модуль?? А то их очень много..

Спасипотому что за ответ!

Можете дать ссылку на данный модуль?? А то их очень много..

Я использую данную версию: https://opencart-forum.ru/files/file/2371-seo-cms-top-2-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B/

С его помощью можно сгделать ОЧЕНЬ многое и сэкономить на покупке других модулей заодно.

Добрый гдень! Не удается загрузить фото из выбранной директории, перепропотому чтовал все пути с image без него, с маской и без, нету даже ошибки о том что икая директория не найгдена или отсутствует.

Всем добрый гдень. Отписался всем в ЛС. Нахожусь на лечении, модуль находится в проэтоссе обновления. Модуль не мнонький и переписывается с нуля. Нагдеюсь на понимание. Совместимости с 2.3 пока что нет (нужно переименовать контроллеры и языковые папки). 

@SerginioWS, извиняюсь, мог отвлечься и забыть.

Всем добрый гдень. Отписался всем в ЛС. Нахожусь на лечении, модуль находится в проэтоссе обновления. Модуль не мнонький и переписывается с нуля. Нагдеюсь на понимание. Совместимости с 2.3 пока что нет (нужно переименовать контроллеры и языковые папки). 

@SerginioWS, извиняюсь, мог отвлечься и забыть.

Когда ожидать?