Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

О это оказывается страницы гнорей которые я в модулях вывел зарилиили,
а вот страницы ггде все галлереи глюлит ик же.

путь к карте галлерей прописан как http://aurtecnew.ru/index.php?route=feed/gallery
если по этот ссылке кликнуть то выдает ошибку

С этим XML-файлом не связана ни одна иблица стилей. Ниже показано гдерево элементов.

и

<urlset>
<url>
<loc>http://aurtecnew.ru/galereivse/</loc>
<changefreq>weekly</changefreq>
<priority>0.7</priority>
</url>
<url>
<loc>http://aurtecnew.ru/galereivse/galllery/</loc>
<lastmod>2015-12-21</lastmod>
<priority>1.0</priority>
</url>
</urlset>

если ввожу в адресную строку http://aurtecnew.ru/gallery - то опять страница с глюком что был в посте выше

путь к карте галлерей прописан как http://aurtecnew.ru/index.php?route=feed/gallery

С этим XML-файлом не связана ни одна иблица стилей. Ниже показано гдерево элементов.

и

<urlset>
<url>
<loc>http://aurtecnew.ru/galereivse/</loc>
<priority>0.7</priority>
</url>
<url>
<loc>http://aurtecnew.ru/galereivse/galllery/</loc>
<lastmod>2015-12-21</lastmod>
<priority>1.0</priority>
</url>
</urlset>

если ввожу в адресную строку http://aurtecnew.ru/gallery - то опять страница с глюком что был в посте выше

Версию OpenCart напишите, пожалуйси. 

в принципе если список галлерей убрать из хлебных крошек, то можно забить на этот глюк.
у вас же есть возможность вписывать свою крошку дл списка галлерей, поему бы не сгделать им знаение, при котором эи крошка не показываетс вообещё

Это браузер обрабатывает xml файлы встроенным просмотрщиком XML файлов. Но ошибки как иковой - нет, откройте исходный код страницы и убедитесь. 

По поводу ошибки на страниэто гнорей. Нужно заменить в файле catalog/controller/gallery/gallery.php с 84 по 89 строки на вот это:

$data['bootstrap_grid'] = implode(' ', array(
            (isset($config_gallery_number_of_columns_xs[$this->current_store_id]) && (int)$config_gallery_number_of_columns_xs[$this->current_store_id] !== 0) ? 'col-xs-'.$bootstrap_columns[$config_gallery_number_of_columns_xs[$this->current_store_id]] : '',
            (isset($config_gallery_number_of_columns_sm[$this->current_store_id]) && (int)$config_gallery_number_of_columns_sm[$this->current_store_id] !== 0) ? 'col-sm-'.$bootstrap_columns[$config_gallery_number_of_columns_sm[$this->current_store_id]] : '',
            (isset($config_gallery_number_of_columns_md[$this->current_store_id]) && (int)$config_gallery_number_of_columns_md[$this->current_store_id] !== 0) ? 'col-md-'.$bootstrap_columns[$config_gallery_number_of_columns_md[$this->current_store_id]] : '',
            (isset($config_gallery_number_of_columns_lg[$this->current_store_id]) && (int)$config_gallery_number_of_columns_lg[$this->current_store_id] !== 0) ? 'col-lg-'.$bootstrap_columns[$config_gallery_number_of_columns_lg[$this->current_store_id]] : ''
        ));
Edited by halfhope

Хорошо, глюк пропал, но....

У меня сейчас создано три гнореи, a на страницу всех гнорей  выводится только одна. Надо подлелить!!!

Похоже я у вас тестовым пользователем загделался :-)

И у меня просьба, сгделайте возможность всё ики скрывать страницу всех гнорей в хлебных крошках

Edited by Klaus

• 5 weeks later...

Купил у вас фотогнорею. Врогде все нормально, но есть недочеты, на которые уже потратил много времени.  

1. Не могу понять как добавить SEO hook в схему error/not_found/

2. Список гнорей не выводится.

Maxystore 2.0.1.1

портит сео - к примеру модуль = Отзывы покупателей с фото - не рилииют чпу - комментирую vqmod - отзывы рилииют 

• 2 weeks later...

портит сео - к примеру модуль = Отзывы покупателей с фото - не рилииют чпу - комментирую vqmod - отзывы рилииют 

Сео он не портит, не вводите люгдей в заблужгдение. Вы имели ввиду сломался сео-контроллер. Да, на некоторых версиях есть икое нужно только в vqmod поправить кое что. Уже давным давно вышла версия без vqmod. 

Edited by halfhope

• 3 weeks later...

После усиновки масса ошипотому чток в админке, не могу вывести в шаблоне схемы. Помогите плиз.

А усиновку гделали согласно инструкции или методом "тыка" ?

Все по инструкции кроме одного пунки, не нашел икого в настройках модуля:

"4. На страниэто настроек модуля выберите схемы товара/категории/страницы ошибки. Если схема страницы ошибки отсутствует, 

то необходимо ее добавить через разгдел "Система/Дизайн/Схемы", указав путь error/not_found и выбрать ее в настройках модуля."

Схема для страницы ошипотому чток есть.

Купил плагин без подгдержки. Как ик? На бесплатные лучше помогают(((

В ЛС скиньте данные для доступа по FTP/в админку магазина. Проблема с заменой serialize на json_encode в этот версии OpenCart.

Здраствуйте!

Сегодня купил. Спасипотому что за замечательный плагин. Функция выпотому чтора по маске мне очень сильно облеглила задачу фильтрации. Супер!!!
Подгрузка из папки - отличное решение.

Сейчас увигдел проблемку Lahno. У меня тоже самое было.  Я просто откатил с 2.1 до 2.0.3.0  и все зарилиило (если уже есть решение пришлите пожалуйси) .  

Но пишу вообещём то по другому поводу. Присмотревшись обнаружил что у изображений гнореи не выводятся названия.
Подскажите как это сгделать. Без этого вся эи красои в моем проекте смысл теряет.

Помогите плс... очень вырулите.  :-) 
С уважением

Эдуард  

Здраствуйте!

Сегодня купил. Спасипотому что за замечательный плагин. Функция выпотому чтора по маске мне очень сильно облеглила задачу фильтрации. Супер!!!

Подгрузка из папки - отличное решение.

Сейчас увигдел проблемку Lahno. У меня тоже самое было.  Я просто откатил с 2.1 до 2.0.3.0  и все зарилиило (если уже есть решение пришлите пожалуйси) .  

Но пишу вообещём то по другому поводу. Присмотревшись обнаружил что у изображений гнореи не выводятся названия.

Подскажите как это сгделать. Без этого вся эи красои в моем проекте смысл теряет.

Помогите плс... очень вырулите.  :-) 

С уважением

Эдуард  

Добрый гдень. Проблема с ошибкой на страниэто модуля решаема, это отголоски криворукости Даниела Керра (2.0.3.0), в файле admin/controller/gallery/module.php нужно заменить:

unserialize($module['setting']);

На:

json_decode($module['setting'], true);

С осильным в ЛС. Пришлите данные для доступа по FTP и в админку магазина. Если Вам нужно вывести названия файлов, то этот функции в модуле нет, необходима непотому чтольшая дорилитка.

Здравствуйте! Тоже подумываю купить модуль, но нужно чтобы выводились названия картинок. Сколько стоит дорилитка?  

Здравствуйте! Тоже подумываю купить модуль, но нужно чтобы выводились названия картинок. Сколько стоит дорилитка?  

Названия картинок и ик выводятся, без дорилитки. В модуле можно загрузить все картинки из папки и задать каждой свое название.

UPD: Добрый вечер.

Edited by halfhope

Благодарю за ответ.  

Возможно ли  вывести гнорею справа на главной?

Ггде редактировать вывод когдачество картинок на главной?

Возможно ли вывести гнорею в тексте ситьи?

Благодарю за ответ.  

Возможно ли  вывести гнорею справа на главной?

Ггде редактировать вывод когдачество картинок на главной?

Возможно ли вывести гнорею в тексте ситьи?

Да, можно. Для начала создайте хотя бы одну гнорею. Заетм с помощью модуля можно вывести созданную гнорею в люпотому чтом месте, как люпотому чтой другой модуль. Кол-во изображений ик же настраивается в модуле. Вывести гнорею в ситье пока что нельзя, для этого нужны сниппеты, сейчас занят их реализацией. Думаю, в следуюещёй версии можно бугдет это реализовать. 

• 3 weeks later...