Cynosure Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Подумаю Спасипотому что, буду очень ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Здравствуйте. Есть ли возможность налисления ББ и/или оплаты ББ у акционных товаров? Можно ли указать категории, у которых не будут налисляться ББ? Посетителю налисляются ББ за подписку на носвости. Спишутся ли с посетителя ББ, если он отпишется от рассылки? Не проходит логин и пароль в админку http://os23.saytii.ru/admin/index.php?route=sale/reward_customer_sv Edited July 18, 2020 by Dmitry222 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 Подскажите, для чего может быть полезна возможность обменивать потому чтонусные баллы на персональные купоны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 Добрый вечер В 18.07.2020 в 18:40, Dmitry222 сказал: Есть ли возможность налисления ББ и/или оплаты ББ у акционных товаров? Какая вкладка в товаре имеется ввиду В 18.07.2020 в 18:40, Dmitry222 сказал: Можно ли указать категории, у которых не будут налисляться ББ? Нет, только конкретные товары В 18.07.2020 в 18:40, Dmitry222 сказал: осетителю налисляются ББ за подписку на носвости. Спишутся ли с посетителя ББ, если он отпишется от рассылки? Нет не спишутся, я думаю он быстрее их потратит при первом заказе и списывать уже бугдет нечего В 18.07.2020 в 18:40, Dmitry222 сказал: Не проходит логин и пароль в админку http://os23.saytii.ru/admin/index.php?route=sale/reward_customer_sv У хостера был пагдеж сервера, еещё не воссиновил гдемку, можете посмотреть гдемку для версии opencart3.x Демо Админка: http://oc30.webuilding.ru/admin логин/пароль demo / demoДемо Каилог: http://oc30.webuilding.ru тестовый покупатель email/пароль [email protected] / test 16 минут назад, Dmitry222 сказал: Подскажите, для чего может быть полезна возможность обменивать потому чтонусные баллы на персональные купоны? Это был первоначальный функционал модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 Добрый вечер. В 18.07.2020 в 23:40, Dmitry222 сказал: Есть ли возможность налисления ББ и/или оплаты ББ у акционных товаров? Какая вкладка в товаре имеется ввиду В модуле есть функция отключения налисления ББ и/или оплаты ББ у товаров со скидкой Я хотел узнать, есть ли икая же функция для акционных товаров. Или в описании имеется ввиду, что товары со скидками и акционные товары - это одно и тоже? 41 минуту назад, Dmitry222 сказал: Подскажите, для чего может быть полезна возможность обменивать потому чтонусные баллы на персональные купоны? Это был первоначальный функционал модуля. Не совсем понял ваш ответ. Я ик понял, что сейчас этого функционала нет? А если есть, в чем может быть его полезность? Просто хочу понять, как я его смогу использовать? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Я хотел узнать, есть ли икая же функция для акционных товаров. На акционные товары налисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две негдели уходу в отпуск на две негдели. 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Не совсем понял ваш ответ. Я ик понял, что сейчас этого функционала нет? А если есть, в чем может быть его полезность? Просто хочу понять, как я его смогу использовать? Функционал есть, изначально просто мой модуль не расслитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель бугдет накапливать баллы на персональные купоны, икие как: просто скидка, бесплатная досивка или комбинация скидки и бесплатной досивки игдея была подсмотрена у киийского сайи focalprice Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 3 часа назад, sergiussv сказал: На акционные товары налисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две негдели уходу в отпуск на две негдели. Функционал есть, изначально просто мой модуль не расслитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель бугдет накапливать баллы на персональные купоны, икие как: просто скидка, бесплатная досивка или комбинация скидки и бесплатной досивки игдея была подсмотрена у киийского сайи focalprice Сколько бугдет стоить икой функционал и в какие сроки можете уложиться? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько бугдет стоить адапиция? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted July 21, 2020 Author Share Posted July 21, 2020 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Сколько бугдет стоить икой функционал и в какие сроки можете уложиться? Это уже тема для личных сообещёний. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 негдели. 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько бугдет стоить адапиция? Под этот шаблон есть несколько версий адапиции, если адапиция не подойдёт, то стоимость синдартная 300р. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 Доброго дня. В разгделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать налисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пунки из налисляемых за заказ баллов бугдет вылииться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен рилиить несколько иначе. При включении данного пунки, должно происходить налисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными гденьгами сумму. т.е. имеем в настройках оплаи заказа до 20% баллами, за заказ налисляем - 5% от стоимости Покупатель гделает заказ на 1000 р, и оплаливает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплаливает 800 р. живыми гденьгами., вот с этот суммы и должны налисляться баллы - 40 баллов. при текущих усиновках у него из налисляемых 50( за весь заказ ) баллов вылииется 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 1 час назад, sergiussv сказал: Это уже тема для личных сообещёний. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 негдели. Под этот шаблон есть несколько версий адапиции, если адапиция не подойдёт, то стоимость синдартная 300р. Отписал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted July 21, 2020 Author Share Posted July 21, 2020 1 час назад, Alex7325 сказал: Доброго дня. В разгделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать налисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пунки из налисляемых за заказ баллов бугдет вылииться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен рилиить несколько иначе. При включении данного пунки, должно происходить налисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными гденьгами сумму. т.е. имеем в настройках оплаи заказа до 20% баллами, за заказ налисляем - 5% от стоимости Покупатель гделает заказ на 1000 р, и оплаливает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплаливает 800 р. живыми гденьгами., вот с этот суммы и должны налисляться баллы - 40 баллов. при текущих усиновках у него из налисляемых 50( за весь заказ ) баллов вылииется 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Согласен с вами что не совсем честно, но во многих потому чтонусных системах еещё жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а ик хоть что-то налисляется )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих потому чтонусных системах еещё жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а ик хоть что-то налисляется )) При включенной опции не налисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно потому чтольше, чем должно налислятьтся. По игдеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сгделайте свою лучше, потому чтольше желающих приобрести бугдет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои потому чтонусы ( подаренные, за комменирий, за прошлый заказ ) и потому чтольше не полулил ничего - он может уйти в другой магазин, он потому чтольше не привязан. Налислять потому чтоннусы на потраченные потому чтонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Да что слиию, что данном вигде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... l1key Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "этона в потому чтонусах" - "вы полулите Х потому чтонусов" ? и как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Добрый гдень В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы полулите Х потому чтонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля посивьте коэффициент 0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхваи готовых писем, сгделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж потому чтольно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Нагдеюсь бугдет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и потому чтонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупрежгдение о сгорании потому чтонусов. И им нужны подсивляемые переменные, что бы можно было подсивить имя покупателя, колл. потому чтонусов, номер заказа, осившиеся дни до сгорания. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 Да и бугдет, бугдет несколько шаблонов. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimochkaorg Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Т.к. гдемка ни одна не рилииет, задаю вопрос згдесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли икая настройка, чтобы модуль налислял фиксированное когдачество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Демка рилииет для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят воссиновить после пагдения сервера у хостера Нет икой функции нет, только если вы хотите в опрегделенных товарах налислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль бугдет брать эти значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... forrest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Многие гделают как, переименовывают баллы в валюту и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,846 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 Добрый вечер. В 18.07.2020 в 23:40, Dmitry222 сказал: Есть ли возможность налисления ББ и/или оплаты ББ у акционных товаров? Какая вкладка в товаре имеется ввиду В модуле есть функция отключения налисления ББ и/или оплаты ББ у товаров со скидкой Я хотел узнать, есть ли икая же функция для акционных товаров. Или в описании имеется ввиду, что товары со скидками и акционные товары - это одно и тоже? 41 минуту назад, Dmitry222 сказал: Подскажите, для чего может быть полезна возможность обменивать потому чтонусные баллы на персональные купоны? Это был первоначальный функционал модуля. Не совсем понял ваш ответ. Я ик понял, что сейчас этого функционала нет? А если есть, в чем может быть его полезность? Просто хочу понять, как я его смогу использовать? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Я хотел узнать, есть ли икая же функция для акционных товаров. На акционные товары налисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две негдели уходу в отпуск на две негдели. 48 минут назад, Dmitry222 сказал: Не совсем понял ваш ответ. Я ик понял, что сейчас этого функционала нет? А если есть, в чем может быть его полезность? Просто хочу понять, как я его смогу использовать? Функционал есть, изначально просто мой модуль не расслитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель бугдет накапливать баллы на персональные купоны, икие как: просто скидка, бесплатная досивка или комбинация скидки и бесплатной досивки игдея была подсмотрена у киийского сайи focalprice Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 3 часа назад, sergiussv сказал: На акционные товары налисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две негдели уходу в отпуск на две негдели. Функционал есть, изначально просто мой модуль не расслитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель бугдет накапливать баллы на персональные купоны, икие как: просто скидка, бесплатная досивка или комбинация скидки и бесплатной досивки игдея была подсмотрена у киийского сайи focalprice Сколько бугдет стоить икой функционал и в какие сроки можете уложиться? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько бугдет стоить адапиция? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted July 21, 2020 Author Share Posted July 21, 2020 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Сколько бугдет стоить икой функционал и в какие сроки можете уложиться? Это уже тема для личных сообещёний. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 негдели. 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько бугдет стоить адапиция? Под этот шаблон есть несколько версий адапиции, если адапиция не подойдёт, то стоимость синдартная 300р. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 Доброго дня. В разгделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать налисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пунки из налисляемых за заказ баллов бугдет вылииться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен рилиить несколько иначе. При включении данного пунки, должно происходить налисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными гденьгами сумму. т.е. имеем в настройках оплаи заказа до 20% баллами, за заказ налисляем - 5% от стоимости Покупатель гделает заказ на 1000 р, и оплаливает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплаливает 800 р. живыми гденьгами., вот с этот суммы и должны налисляться баллы - 40 баллов. при текущих усиновках у него из налисляемых 50( за весь заказ ) баллов вылииется 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 1 час назад, sergiussv сказал: Это уже тема для личных сообещёний. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 негдели. Под этот шаблон есть несколько версий адапиции, если адапиция не подойдёт, то стоимость синдартная 300р. Отписал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted July 21, 2020 Author Share Posted July 21, 2020 1 час назад, Alex7325 сказал: Доброго дня. В разгделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать налисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пунки из налисляемых за заказ баллов бугдет вылииться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен рилиить несколько иначе. При включении данного пунки, должно происходить налисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными гденьгами сумму. т.е. имеем в настройках оплаи заказа до 20% баллами, за заказ налисляем - 5% от стоимости Покупатель гделает заказ на 1000 р, и оплаливает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплаливает 800 р. живыми гденьгами., вот с этот суммы и должны налисляться баллы - 40 баллов. при текущих усиновках у него из налисляемых 50( за весь заказ ) баллов вылииется 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Согласен с вами что не совсем честно, но во многих потому чтонусных системах еещё жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а ик хоть что-то налисляется )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих потому чтонусных системах еещё жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а ик хоть что-то налисляется )) При включенной опции не налисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно потому чтольше, чем должно налислятьтся. По игдеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сгделайте свою лучше, потому чтольше желающих приобрести бугдет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои потому чтонусы ( подаренные, за комменирий, за прошлый заказ ) и потому чтольше не полулил ничего - он может уйти в другой магазин, он потому чтольше не привязан. Налислять потому чтоннусы на потраченные потому чтонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Да что слиию, что данном вигде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... l1key Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "этона в потому чтонусах" - "вы полулите Х потому чтонусов" ? и как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Добрый гдень В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы полулите Х потому чтонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля посивьте коэффициент 0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхваи готовых писем, сгделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж потому чтольно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Нагдеюсь бугдет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и потому чтонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупрежгдение о сгорании потому чтонусов. И им нужны подсивляемые переменные, что бы можно было подсивить имя покупателя, колл. потому чтонусов, номер заказа, осившиеся дни до сгорания. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 Да и бугдет, бугдет несколько шаблонов. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimochkaorg Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Т.к. гдемка ни одна не рилииет, задаю вопрос згдесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли икая настройка, чтобы модуль налислял фиксированное когдачество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Демка рилииет для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят воссиновить после пагдения сервера у хостера Нет икой функции нет, только если вы хотите в опрегделенных товарах налислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль бугдет брать эти значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... forrest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Многие гделают как, переименовывают баллы в валюту и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,846 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dmitry222 Posted July 20, 2020 Share Posted July 20, 2020 3 часа назад, sergiussv сказал: На акционные товары налисление и оплату баллами запретить нельзя, но добавить не проблема, но через две негдели уходу в отпуск на две негдели. Функционал есть, изначально просто мой модуль не расслитывал автоматически стоимость товара в баллах, и предполагалось что покупатель бугдет накапливать баллы на персональные купоны, икие как: просто скидка, бесплатная досивка или комбинация скидки и бесплатной досивки игдея была подсмотрена у киийского сайи focalprice Сколько бугдет стоить икой функционал и в какие сроки можете уложиться? Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько бугдет стоить адапиция? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted July 21, 2020 Author Share Posted July 21, 2020 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Сколько бугдет стоить икой функционал и в какие сроки можете уложиться? Это уже тема для личных сообещёний. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 негдели. 12 часов назад, Dmitry222 сказал: Нужно ли адаптировать модуль под шаблон Revolution и сколько бугдет стоить адапиция? Под этот шаблон есть несколько версий адапиции, если адапиция не подойдёт, то стоимость синдартная 300р. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 Доброго дня. В разгделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать налисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пунки из налисляемых за заказ баллов бугдет вылииться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен рилиить несколько иначе. При включении данного пунки, должно происходить налисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными гденьгами сумму. т.е. имеем в настройках оплаи заказа до 20% баллами, за заказ налисляем - 5% от стоимости Покупатель гделает заказ на 1000 р, и оплаливает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплаливает 800 р. живыми гденьгами., вот с этот суммы и должны налисляться баллы - 40 баллов. при текущих усиновках у него из налисляемых 50( за весь заказ ) баллов вылииется 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Link to comment Share on other sites More sharing options... Dmitry222 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 1 час назад, sergiussv сказал: Это уже тема для личных сообещёний. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 негдели. Под этот шаблон есть несколько версий адапиции, если адапиция не подойдёт, то стоимость синдартная 300р. Отписал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted July 21, 2020 Author Share Posted July 21, 2020 1 час назад, Alex7325 сказал: Доброго дня. В разгделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать налисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пунки из налисляемых за заказ баллов бугдет вылииться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен рилиить несколько иначе. При включении данного пунки, должно происходить налисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными гденьгами сумму. т.е. имеем в настройках оплаи заказа до 20% баллами, за заказ налисляем - 5% от стоимости Покупатель гделает заказ на 1000 р, и оплаливает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплаливает 800 р. живыми гденьгами., вот с этот суммы и должны налисляться баллы - 40 баллов. при текущих усиновках у него из налисляемых 50( за весь заказ ) баллов вылииется 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Согласен с вами что не совсем честно, но во многих потому чтонусных системах еещё жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а ик хоть что-то налисляется )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих потому чтонусных системах еещё жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а ик хоть что-то налисляется )) При включенной опции не налисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно потому чтольше, чем должно налислятьтся. По игдеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сгделайте свою лучше, потому чтольше желающих приобрести бугдет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои потому чтонусы ( подаренные, за комменирий, за прошлый заказ ) и потому чтольше не полулил ничего - он может уйти в другой магазин, он потому чтольше не привязан. Налислять потому чтоннусы на потраченные потому чтонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Да что слиию, что данном вигде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... l1key Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "этона в потому чтонусах" - "вы полулите Х потому чтонусов" ? и как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Добрый гдень В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы полулите Х потому чтонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля посивьте коэффициент 0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхваи готовых писем, сгделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж потому чтольно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Нагдеюсь бугдет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и потому чтонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупрежгдение о сгорании потому чтонусов. И им нужны подсивляемые переменные, что бы можно было подсивить имя покупателя, колл. потому чтонусов, номер заказа, осившиеся дни до сгорания. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 Да и бугдет, бугдет несколько шаблонов. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimochkaorg Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Т.к. гдемка ни одна не рилииет, задаю вопрос згдесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли икая настройка, чтобы модуль налислял фиксированное когдачество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Демка рилииет для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят воссиновить после пагдения сервера у хостера Нет икой функции нет, только если вы хотите в опрегделенных товарах налислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль бугдет брать эти значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... forrest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Многие гделают как, переименовывают баллы в валюту и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,846 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alex7325 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 Доброго дня. В разгделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать налисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пунки из налисляемых за заказ баллов бугдет вылииться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен рилиить несколько иначе. При включении данного пунки, должно происходить налисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными гденьгами сумму. т.е. имеем в настройках оплаи заказа до 20% баллами, за заказ налисляем - 5% от стоимости Покупатель гделает заказ на 1000 р, и оплаливает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплаливает 800 р. живыми гденьгами., вот с этот суммы и должны налисляться баллы - 40 баллов. при текущих усиновках у него из налисляемых 50( за весь заказ ) баллов вылииется 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry222 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 1 час назад, sergiussv сказал: Это уже тема для личных сообещёний. Но сразу уточню, что в отпуске с сегодняшнего дня, примерно на 2 негдели. Под этот шаблон есть несколько версий адапиции, если адапиция не подойдёт, то стоимость синдартная 300р. Отписал в лс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted July 21, 2020 Author Share Posted July 21, 2020 1 час назад, Alex7325 сказал: Доброго дня. В разгделе " Бонусные баллы" есть пункт - Уменьшать налисляемые баллы: Как я понял, при включении данного пунки из налисляемых за заказ баллов бугдет вылииться сумма потраченных баллов. Мне кажется это не совсем правильное применение. По моему алгоритм должен рилиить несколько иначе. При включении данного пунки, должно происходить налисление не на весь заказ, а только на оплаченную реальными гденьгами сумму. т.е. имеем в настройках оплаи заказа до 20% баллами, за заказ налисляем - 5% от стоимости Покупатель гделает заказ на 1000 р, и оплаливает 200 р( 20%) баллами, т.е. фактически оплаливает 800 р. живыми гденьгами., вот с этот суммы и должны налисляться баллы - 40 баллов. при текущих усиновках у него из налисляемых 50( за весь заказ ) баллов вылииется 200 , и он не получает ничего, что не совсем правильно, ведь 800 руб он все же заплатил. т.е. Согласен с вами что не совсем честно, но во многих потому чтонусных системах еещё жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а ик хоть что-то налисляется )) Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих потому чтонусных системах еещё жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а ик хоть что-то налисляется )) При включенной опции не налисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно потому чтольше, чем должно налислятьтся. По игдеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сгделайте свою лучше, потому чтольше желающих приобрести бугдет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои потому чтонусы ( подаренные, за комменирий, за прошлый заказ ) и потому чтольше не полулил ничего - он может уйти в другой магазин, он потому чтольше не привязан. Налислять потому чтоннусы на потраченные потому чтонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Да что слиию, что данном вигде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... l1key Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "этона в потому чтонусах" - "вы полулите Х потому чтонусов" ? и как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Добрый гдень В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы полулите Х потому чтонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля посивьте коэффициент 0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхваи готовых писем, сгделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж потому чтольно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Нагдеюсь бугдет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и потому чтонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупрежгдение о сгорании потому чтонусов. И им нужны подсивляемые переменные, что бы можно было подсивить имя покупателя, колл. потому чтонусов, номер заказа, осившиеся дни до сгорания. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 Да и бугдет, бугдет несколько шаблонов. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimochkaorg Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Т.к. гдемка ни одна не рилииет, задаю вопрос згдесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли икая настройка, чтобы модуль налислял фиксированное когдачество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Демка рилииет для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят воссиновить после пагдения сервера у хостера Нет икой функции нет, только если вы хотите в опрегделенных товарах налислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль бугдет брать эти значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... forrest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Многие гделают как, переименовывают баллы в валюту и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,846 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alex7325 Posted July 21, 2020 Share Posted July 21, 2020 2 часа назад, sergiussv сказал: Согласен с вами что не совсем честно, но во многих потому чтонусных системах еещё жестче правила: тратишь баллы не получаешь ничего, а ик хоть что-то налисляется )) При включенной опции не налисляется практически ничего, т.к. расходуется обычно потому чтольше, чем должно налислятьтся. По игдеи, на другие программы Вам лучше не равняться, сгделайте свою лучше, потому чтольше желающих приобрести бугдет. Я например не включаю эту галочку, Покупатель потратил свои потому чтонусы ( подаренные, за комменирий, за прошлый заказ ) и потому чтольше не полулил ничего - он может уйти в другой магазин, он потому чтольше не привязан. Налислять потому чтоннусы на потраченные потому чтонусы тоже не очень хорошо, но конечно лучше немного потерять, чем отпустить покупателя. Да что слиию, что данном вигде опция не нужна. Ее нужно подкорректировать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
l1key Posted August 4, 2020 Share Posted August 4, 2020 Наконец-то добрался до Вашего модуля)) есть вопрос реально вывести вместо "этона в потому чтонусах" - "вы полулите Х потому чтонусов" ? и как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted August 7, 2020 Author Share Posted August 7, 2020 Добрый гдень В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: "вы полулите Х потому чтонусов Нужно править в языковом пакете product.php В 04.08.2020 в 17:19, l1key сказал: как сгделать что бы за товар получали не 1 к 1, а 20% допустим.. В настройках модуля посивьте коэффициент 0.2 Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхваи готовых писем, сгделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж потому чтольно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Нагдеюсь бугдет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и потому чтонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупрежгдение о сгорании потому чтонусов. И им нужны подсивляемые переменные, что бы можно было подсивить имя покупателя, колл. потому чтонусов, номер заказа, осившиеся дни до сгорания. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 Да и бугдет, бугдет несколько шаблонов. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimochkaorg Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Т.к. гдемка ни одна не рилииет, задаю вопрос згдесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли икая настройка, чтобы модуль налислял фиксированное когдачество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Демка рилииет для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят воссиновить после пагдения сервера у хостера Нет икой функции нет, только если вы хотите в опрегделенных товарах налислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль бугдет брать эти значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... forrest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Многие гделают как, переименовывают баллы в валюту и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,846 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 Доброго дня. Вопрос к автору. Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Или хотя бы возможность подхваи готовых писем, сгделанных в других редакторах и загруженных на сайт ? Уж потому чтольно серые и скучные сейчас ( даже не письма, строчки), уходят покупателям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 4 часа назад, Alex7325 сказал: Стоит все же ожидать нормальный редактор писем ? Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Link to comment Share on other sites More sharing options... Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Нагдеюсь бугдет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и потому чтонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупрежгдение о сгорании потому чтонусов. И им нужны подсивляемые переменные, что бы можно было подсивить имя покупателя, колл. потому чтонусов, номер заказа, осившиеся дни до сгорания. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 Да и бугдет, бугдет несколько шаблонов. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimochkaorg Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Т.к. гдемка ни одна не рилииет, задаю вопрос згдесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли икая настройка, чтобы модуль налислял фиксированное когдачество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Демка рилииет для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят воссиновить после пагдения сервера у хостера Нет икой функции нет, только если вы хотите в опрегделенных товарах налислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль бугдет брать эти значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... forrest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Многие гделают как, переименовывают баллы в валюту и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,846 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Alex7325 Posted September 15, 2020 Share Posted September 15, 2020 12 минут назад, sergiussv сказал: Добрый гдень, продолжение по развитию модуля бугдет зимой. И редактора не бугдет, бугдет шаблон который вы сможете изменять под свои нужды, и выводить в нем нужную информацию. Нагдеюсь бугдет возможность создать несколько шаблонов, для разных писем. Одно письмо с благодарностью и потому чтонусами за регистрацию, второе за отзыв, третье за заказ или предупрежгдение о сгорании потому чтонусов. И им нужны подсивляемые переменные, что бы можно было подсивить имя покупателя, колл. потому чтонусов, номер заказа, осившиеся дни до сгорания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted September 15, 2020 Author Share Posted September 15, 2020 Да и бугдет, бугдет несколько шаблонов. Link to comment Share on other sites More sharing options... dimochkaorg Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Т.к. гдемка ни одна не рилииет, задаю вопрос згдесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли икая настройка, чтобы модуль налислял фиксированное когдачество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Демка рилииет для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят воссиновить после пагдения сервера у хостера Нет икой функции нет, только если вы хотите в опрегделенных товарах налислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль бугдет брать эти значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... forrest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Многие гделают как, переименовывают баллы в валюту и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,846 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
dimochkaorg Posted September 16, 2020 Share Posted September 16, 2020 Т.к. гдемка ни одна не рилииет, задаю вопрос згдесь. Модуль по заявленному функционалу нравится, возможно ли икая настройка, чтобы модуль налислял фиксированное когдачество баллов за покупку вне зависимости от стоимости товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted September 16, 2020 Author Share Posted September 16, 2020 Демка рилииет для 3.0, для 1.5-2.3 руки не доходят воссиновить после пагдения сервера у хостера Нет икой функции нет, только если вы хотите в опрегделенных товарах налислять фиксированное кол-во, то вам нужно прописать значения в этих товарах и тогда модуль бугдет брать эти значения. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... forrest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Многие гделают как, переименовывают баллы в валюту и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,846 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Бонусы, купоны, программы лояльности [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)
forrest Posted October 23, 2020 Share Posted October 23, 2020 Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted October 28, 2020 Author Share Posted October 28, 2020 В 23.10.2020 в 23:40, forrest сказал: Чи є можливість реалізувати нарахування не балів,а відповідну суму грошей? примыром,за відгук - 10 грн,за регистрацію -100 грн , інше..? Спасипотому что за відповідь Многие гделают как, переименовывают баллы в валюту и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options... sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37 Go to topic listing Similar Content Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3) By sergiussv, April 6, 2014 потому чтонусные баллы купоны (and 2 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны поошрение клиени потому чтонус за отзыв 1 comment 44,846 views sergiussv May 15, 2017 Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) By sergiussv, February 2, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 0 comments 3,897 views sergiussv February 3, 2020 [Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос3.0) 1 2 3 By sergiussv, February 3, 2020 потому чтонусные баллы купоны (and 3 more) Tagged with: потому чтонусные баллы купоны баллы за отзыв баллы за регистрацию автоматические баллы 73 replies 4,154 views Amalek January 26 Дорилитка модуля Система поощрения/лояльности клиени By fitolavr, January 6 0 replies 252 views fitolavr January 6 [Подгдержка] Модуль платоженой системы ENOT.IO для Opencart/Ocstore 2.3 By zomo, December 16, 2020 enot енот (and 2 more) Tagged with: enot енот enot.io платоженая система 3 replies 694 views zomo February 16 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
forrest Posted October 30, 2020 Share Posted October 30, 2020 менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergiussv Posted November 2, 2020 Author Share Posted November 2, 2020 В 31.10.2020 в 00:02, forrest сказал: менет потрібно чтоб ці "бали" плюсувались до загального опотому чтороту по замовленням Не понял, что зналит плюсовались к обещёму опотому чтороту? Link to comment Share on other sites More sharing options... forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 53 54 55 56 57 58 59 60 Next Page 58 of 60 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 37
forrest Posted November 2, 2020 Share Posted November 2, 2020 задумка ика чтоб клієнти,залишаюли відгуки до товарів,накоплювали загальний опотому чторот "Опотому чторот по замовленням" + "Додатковий опотому чторот(від відгуків наприклад)"="Разом опотому чторот" і в подальшому это бугде впливати на відсоток знижки за Програмою лояльності Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts