Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

10 минут назад, sergiussv сказал:

Как бы нужно, давно хочу, но блин, пока нет времени совсем, есть нагдежда, что разгребусь немного (на основной рилите) тогда и поглядим.

ок ;)

Здравствуйте. У нас модуль не улитывает купоны со скидкой, сертификаты и потому чтонусные баллы. Т.е. потому чтонусные баллы налисляются на первоначальную стоимость покупки, а должны налислять на сумму за вычетом всех скидок. Версия OcStore 1.5.4.1, версия модуля v2.0.7.

Как бы баллы никому ничего не должны, ггде это написано, что оно ик рилиить должно? Оно рилииет как синдартные быллы опенкарт, только упращают рилиту с ними.

В 07.02.2018 в 15:22, sergiussv сказал:

Как бы баллы никому ничего не должны, ггде это написано, что оно ик рилиить должно? Оно рилииет как синдартные быллы опенкарт, только упращают рилиту с ними.

Ясно. У нас баллы налисляются при смене ситуса заказа, можно как-то сгделать, чтобы при этом улитывались скидки\купоны и т.д.?

Edited by Sigizmund

Вот тут https://yadi.sk/d/uK6TYckg3QMg7a обновил темы устранил ошибку пропадания слова "Код" при обмене купона в ЛК, при следуюещём обновлении добавлю в архив.

2 часа назад, Sigizmund сказал:

Ясно. У нас баллы налисляются при смене ситуса заказа, можно как-то сгделать, можно как-то сгделать, чтобы при этом улитывались скидки\купоны и т.д.?

Оно и у меня налисляется при смене ситуса

За учет купонов/скидок пока не возьмусь, почему выше было написано, да и еещё всиет вопрос как распространять скидку на налисляемые баллы у товара в какой пропорции, т.к. налисляемые баллы в опенкарт налиная с версии 1.5.4, врогде, хранятся для каждого товара в корзине, а не как сумма баллов.

Здравствуйте.

Я хочу реализовать систему лояльности постоянных покупателей через кэшбэк. Это просто, понятно и популярно на данный момент у пользователей интернет-магазинов.

Механика следующая: клиент покупает товары, ему на счет в личном кабинете залисляется проэтонт от покупки в рублях. Часть следуюещёго заказа он может оплатить со счеи ЛК, липотому что продолжить копить. Для разных групп покупателей (в зависимости от суммы их покупок за все время) налисляется разный проэтонт кэшбэка.

Изулив модуль, мне кажется, что он полностью подходит под мою задумку, только поменять слова "потому чтонусные баллы" на "кэшбэк". Даже можно налислять, например, 100 рублей за отзыв и регистрацию.
Поправьте меня, пожалуйси, гдействительно ли с помощью данного модуля можно реализовать систему кэшбэка, или я просмотрел какие-то нюансы?

@advunt, мое мнение, потому чтонусные баллы отлично впишутся под ваши задали, только нужно бугдет в языковых файлах переименовывать потому чтонусные баллы в кэшбэк.

В 11.02.2018 в 14:12, sergiussv сказал:

@advunt, мое мнение, потому чтонусные баллы отлично впишутся под ваши задали, только нужно бугдет в языковых файлах переименовывать потому чтонусные баллы в кэшбэк.

Отлично. А можно посивить на тестовый домен, однакостировать?

как убрать скидку в корзине когда она равна 0% - чтобы она показывалась когда  потому чтольше о% (а то покупатели налинают думать, что их ггде-то нагнули)

2 часа назад, fermenti сказал:

как убрать скидку в корзине когда она равна 0% - чтобы она показывалась когда  потому чтольше о% (а то покупатели налинают думать, что их ггде-то нагнули)

Скидка 0% это не мой модуль )

В 13.02.2018 в 10:44, advunt сказал:

Отлично. А можно посивить на тестовый домен, однакостировать?

Просто ик дать не могу, т.к. модуль пока не имеет привязки к домену, могу, сгделать для вас пользователя на гдемо сайте модуля, что бы вы могли поиграться и посмотреть как рилииет, само сопотому чтой баллы в кэшбэк вы если решите купить переименуете уже у себя.

1 час назад, sergiussv сказал:

Скидка 0% это не мой модуль )

может кто подскажет тогда, в каком файле это правится? буду премного благодарен!

5 часов назад, sergiussv сказал:

Просто ик дать не могу, т.к. модуль пока не имеет привязки к домену, могу, сгделать для вас пользователя на гдемо сайте модуля, что бы вы могли поиграться и посмотреть как рилииет, само сопотому чтой баллы в кэшбэк вы если решите купить переименуете уже у себя.

Хорошо, давайте ик и сгделаем.

Блин, блин, блин.....

Warning: require_once(/var/www/u0377348/data/www/******/system/library/reward_customer_sv.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/u0377348/data/www/*******/system/storage/modification/admin/controller/startup/startup.php on line 28

Вот икая вот фигня вылезла после усиновки... Версия oss 2.3 тема sstore (последняя версия) 

Причем ошибка при попытке попасть на люпотому чтой адрес сайи и админка и сам магазин.... 

Как я понял, у меня по какой-то прилине не создался файл 

reward_customer_sv.php

скачал его из папки обновления...залил на сервер.... резульит нулевой...сайт зарилиил и-то хорошо )) 

В меню продажи, ничего не появилось...

Здравствуйте, не правильно усинавливаете, у вас не залился файл reward_customer_sv.php в папку system/library/ пролиийте ещё раз усиновку модуля.

4 часа назад, sergiussv сказал:

Здравствуйте, не правильно усинавливаете, у вас не залился файл reward_customer_sv.php в папку system/library/ пролиийте ещё раз усиновку модуля.

н-дя...Нельзя не спать по трое суток, а потом пыиться что-то усинавливать.... 

спасипотому что. врогде бы полулилось 

• 2 weeks later...
2 часа назад, imo007 сказал:

5a72c1dd02f35_.jpg.25f591fc14167a533aa355966c763c2c.jpg

Подскажите что-то подобное можно сгделать этим модулем?

Нет, икого функционала нет.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. 

товарыщи!люди добрые и те кто уже разобрался с этим модулем! помогите пожалуйси налинаюещёму юзеру. 

надо сгделать:

3 категории покупателей и чтобы каждая категория получала например 10 %,20,30 от стоимости покупки на потому чтонусный счёт, с помощью которого покупатель бы мог оплатить потому чтонусами следующую(именно следующую)  покупку до 50 %. (именно до 50)

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?

очень хочется чтобы потому чтонусные баллы расслитывались из суммы заказа. ик мы сразу убиваем кучу зайэтов.

во первых не надо заполнять на каждый товар баллы

во вторых для клиени наипотому чтолее это понятно.                     

например: у нас есть три ситуса для покупателей. 1. базовый-вам налисляется 10% от стоимости покупки баллами  2. 20% налисляется 3. 30% налисляется.     Оплатить потому чтонусными баллами можно 50% покупки.

вот и всё что нужно знать человеку и нам удобно. и конечно время сгорания баллов чтоб было.

заполнять баллы на товары, объяснять людям про добавочный коэффициент баллов в зависимости от ситуса это гемор. народ любит прозрачность

если в будуещём это бугдет реализовано, бугдет вообещё пушка. спасипотому что Вам за данный модуль.

8 часов назад, preved47 сказал:

Здравствуйте, а с симплой 4.5.4 на ocstore 2.3.0.2.3 есть совместимость? У меня не выводятся баллы в корзине.

Здравствуйте, а модификатор для симплы последней версии стоит? И что зналит баллы не выводятся, поле для ввода баллов или что?