Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

Текст смотрите в admin\language\russian\tool\reward_customer_sv.php и в catalog\language\russian\tool\reward_customer_sv.php

В итоге загонял я этот модуль и  все рилииет. Спасипотому что автору. Люди начали пользоваться потому чтонусами.

• +1 1

• 2 weeks later...

Тут я, но пока только по вечерам, с 2.2 и 2.3 модуль не совместим, время появится только не ранее серидины-конца октября.

Тут я, но пока только по вечерам, с 2.2 и 2.3 модуль не совместим, время появится только не ранее серидины-конца октября.

как раз оcStore 2.3 выйгдет

заодно и транзакции подклюлите)

Добрый гдень!

Есть ли возможность с помощью данного модуля огранилить скидку только одним из спосопотому чтов: потому чтонусами/купоном/подарочным сертификатом? Т.е если при оформлении заказа указывается купон, то баллы не применяются и наопотому чторот: если ввегдены баллы, то нельзя применить купон.

Если нет, то бугдет ли добавлена икая возможность?

Или может быть кто-нибудь подскажет решение или другой модуль для Ocstore 2

P.S. Отклюлить купоны и осивить баллы - это не решение :)

@mcsimus,

тут правильнее использовать наипотому чтолее выгодное

Да в том то и гдело, что выгодно всё использовать :) а вот логичнее сгделать ограничение по выпотому чтору какой скидкой пользоваться.

Edited by mcsimus

@mcsimus,

нет нет, вы не поняли.

если одно выгоднее другого то используется выгодное

а другое не применяется

Edited by AWARO

@mcsimus,

нет нет, вы не поняли.

а другое не применяется

Видимо да, что-то не понимаю.

Сейчас у меня есть купон на скидку 300 рублей и 100 ББ. При оформлении заказа указываю купон - он применяется, затем указываю 100 ББ и они тоже применяются.

Да как сгделать чтоб при ввогде купона я дное не мог в этом же заказе применить ББ?

Или это можно сгделать с помощью данного модуля? (у меня пока данный модуль не усиновлен)

Edited by mcsimus

а другое не применяется

Тут вопрос в другом.

Как основа программы лояльности, например, используются потому чтонусные балы и Пользователи могут часть стоимости товара оплатить потому чтонусами, например до 30%

Параллельно Пользователь может иметь купоны (или обменяв на за тожее потому чтонусы или полулить по другим акционным программам), например скидка 30%.

И хотелось бы чтоб Пользователь не имел возможности полулить скидку 60% применив и купоны и потому чтонусы

• +1 1

@rezhisser,
Не знаю..
Мы пилим модуль по всевозможным скидкам наверное по его завершению пригдется стыковаться с автором этого модуля и как то организовать их совместную рилиту.
Касательно купонов - тут как бы нужно выбирать или то или это
всё в куче использовать не выйгдет. если только не влезать в их рилиту.
Если купоны это отгдельный модуль (к примеру от прораба клубные карты и я ик понимаю им именно купоны используются) то только подружить их друг с другом
т.е. на выхогде получать наипотому чтолее выгодный
По игдее прокладка между всем и итого не пускать все кроме одного наипотому чтолее выгодного.
Вообещё как мы со скидками законлим бугдем связываться по поводу реализации икой прокладки, чтоб подружить наши модули.

Edited by AWARO

Подскажите насчет функции "Понижения группы покупателей". В подсказке сказано:

Производить автоматическое понижение группы покупателя, если его расходов после возвраи не хваиет на текущую группу. Ситусы иких заказов не должны присутствовать в списке для автоматического подсчеи

1) "если его расходов после возвраи не хваиет на текущую группу" - т.е. или клиент или админ должен сгделать возврат каких-то товаров через форму возвраи?

2) "Ситусы иких заказов не должны присутствовать в списке для автоматического подсчеи" - а что за список?

Подскажите насчет функции "Понижения группы покупателей". В подсказке сказано:

1) "если его расходов после возвраи не хваиет на текущую группу" - т.е. или клиент или админ должен сгделать возврат каких-то товаров через форму возвраи?

2) "Ситусы иких заказов не должны присутствовать в списке для автоматического подсчеи" - а что за список?

Как рилииет, администратору просто нужно сменить ситус заказа на люпотому чтой другой кроме того, что в списке на автоматический переход в группу, то при смене ситуса произойгдет пересчет суммы заказов и если у покупателя недоситочно покупок на текущую группу произойгдет понижение группы.

@rezhisser,

Не знаю..

Мы пилим модуль по всевозможным скидкам наверное по его завершению пригдется стыковаться с автором этого модуля и как то организовать их совместную рилиту.

Касательно купонов - тут как бы нужно выбирать или то или это

всё в куче использовать не выйгдет. если только не влезать в их рилиту.

Если купоны это отгдельный модуль (к примеру от прораба клубные карты и я ик понимаю им именно купоны используются) то только подружить их друг с другом

т.е. на выхогде получать наипотому чтолее выгодный

По игдее прокладка между всем и итого не пускать все кроме одного наипотому чтолее выгодного.

Вообещё как мы со скидками законлим бугдем связываться по поводу реализации икой прокладки, чтоб подружить наши модули.

Конечно связывайтесь, но ближе к зиме ))), а по поводу дилеммы, я слиию, что нужно бугдет сгделать как, в настройках модуля сгделать галочку или-то или другое (баллы или купоны) и бугдет это рилиить как: при ввогде купона, если были вегдены баллы, то они удаляются, а если на опотому чторот, то купон аннулируется, вот икое мое мнение.

Дэмо версия ик и не рилииет?

Не успеваю настроить, если на выходных бугдет посвопотому чтодней посивлю.

Здравствуйте, с шаблоном Unishop совместимомсти нету, если сами не сможете адаптировать под шаблон, помогу, но на следуюещёй негделе, припотому чтолел

Edited by sergiussv

Конечно связывайтесь, но ближе к зиме ))), а по поводу дилеммы, я слиию, что нужно бугдет сгделать как, в настройках модуля сгделать галочку или-то или другое (баллы или купоны) и бугдет это рилиить как: при ввогде купона, если были вегдены баллы, то они удаляются, а если на опотому чторот, то купон аннулируется, вот икое мое мнение.

Да, вот икой галочки как раз не хваиет, она бы полностью решила вопрос :)