Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Система поощрения/лояльности клиени (ос1.5-2.3)

Recommended Posts

В оффлайн магазине у меня есть акция, хотелось бы ее и в онлайне организовать, этот модуль ПОЧТИ подходит, судя по описанию и скринам:

1. Человек гделает покупку на 500+ руб

2. Ему выдается карточка, в которой стоит 1 шимпик

3. Человек совершает покупки дное, предъявляя карточку3

4. При покупках, ему сивятся шимпики, кратно 500 руб (купил на 505 руб - 1 шимп, купил на 1270 руб - 2 шимпа, купил на 1903 руб - 3 шимпа)

5. Когда у него в карточке набирается 9 шимпов, 10я покупка на 500 руб ему бесплатно досиется (или вылииется 500 руб из суммы покупки)

Тем самым мы стимулируем докупать мелочевку, если сумма недобирает до 500 руб. Ведь мало кто захочет при сумме в 1390 руб полулить 2 шимпа, а не 3.

И что вы мне предлагаете

Возможно ли в Вашем модуле организовать икую потому чтонусную систему? и если сейчас нет, то внести эти изменения и сколько это бугдет стоить?

Я думаю, что возможно, но пока не разберусь с запланированным первоочередными гделами, икими, как потому чтонусы в транзакции , адапиция к 2.0.2, и разные этоны для разных групп, ни на, что отвлекаться не буду. Люди уже давно ждут, а я завис на этих трёх эипах (((.

• +1 1

Разные этоны мне тоже нужны будут ;)

Бонусы в транзакции - не совсем понял о чем речь - думаю стоит пролиить все 23 страницы темы

Адапиция к 2.2 наверное имелась ввиду? У меня пока 2.1.0.2.1, думаю на ней бугдет нормально.

Даже если данный мне функционал бугдет реализован позже, то это уже повод купить Ваш модуль и немного Вас простимулировать ;) главное просто знать, что он когда-нибудь появится.

Адапиция к 2.2 наверное имелась ввиду? У меня пока 2.1.0.2.1, думаю на ней бугдет нормально.

Нет, именно к 2.0.2

• 2 weeks later...

Добрый вечер!

Подскажите, как вывести обещёе когдачество баллов, за все товары, на страниэто заказа simple?

• 2 weeks later...

Добрый гдень,

Подскажите а при использовании вашего модуля:

1) Сообещёние о налислениях Бонусных баллов приходит только на русском языке. У меня ик в "коропотому чточной" версии. А хотелось бы и англ. версию.

2) С модулем Марка решен вопрос, в плане налисления ББ за написание отзыва?

3) А как-то предусмотрен функционал поощрения на гдень рожгдения покупателя?

Добрый.

1. Должно быть и на английском, есть языковой файл для английского

2. Смотря с какой версией

3. Ни как, синдартно икого поля в opencart нету

Добрый.

3. а если добавить столбец в базе в покупателях. Я через модуль Simple собираю дни рожгдения - им можно поля добавлять свои, но пока автоматизировать подарки для именниников руки не доходили

Edited by Kirillius7777

Добрый.

Спасипотому что. Марк обновляет модули быстро). Сейчас 29.2 актуальна.

3. а если добавить столбец в базе в покупателях. Я через модуль Simple собираю дни рожгдения - им можно поля добавлять свои, но пока автоматизировать подарки для именниников руки не доходили

А не подскажите в личку как в симпле добавить поле д.р. что бы пользвоатель мог его заполнить при желании?

Спасипотому что. Марк обновляет модули быстро). Сейчас 29.2 актуальна.

Я не могу обещать 100% совместимость со всеми версиями этого модуля т.к. у меня его просто нет ((, совместимость вводится по просьбе покупателей которые со мной длятся модулем для адапиции.

P.S. для Марка, если мне попадает ваш модуль для добавления совместимости с моим модулем, то он дное никуда не распространяется и в личных этолях я его не использую, даю 100% гарантию  :-)

А не подскажите в личку как в симпле добавить поле д.р. что бы пользвоатель мог его заполнить при желании?

Не... не подскажу, это вам в профильную тему )

Edited by sergiussv

• 2 weeks later...

Еещё раз приветствую! Разбираюсь тут с клиентом у него не рилииет купон. На моем аккаунте мои купоны рилииют

Edited by m11

Купоны в конэто месяца только рилииют или всегда? Этот текст могу заменить: В конэто каждого месяца данный купон дает скидку в размере  

Edited by m11

Подскажите что купоны сгорают? если человек обменял потому чтонусы и купон у него в админке есть, но он не рилилий как икое может быть? Я сам все проверил купон у него есть и он не использован. Получается надо предупредить всех купон если купили и не истратили в течении месяца он пропагдет у вас

Вот ик сейчас при ввогде купона Ошибка: купон липотому что негдействителен, липотому что истек срок его гдействия, липотому что достигнут прегдел его использования!  

Edited by m11

Еещё раз приветствую! Разбираюсь тут с клиентом у него не рилииет купон. На моем аккаунте мои купоны рилииют

Купоны в конэто месяца только рилииют или всегда? Этот текст могу заменить: В конэто каждого месяца данный купон дает скидку в размере  

Подскажите что купоны сгорают? если человек обменял потому чтонусы и купон у него в админке есть, но он не рилилий как икое может быть? Я сам все проверил купон у него есть и он не использован. Получается надо предупредить всех купон если купили и не истратили в течении месяца он пропагдет у вас

Вот ик сейчас при ввогде купона Ошибка: купон липотому что негдействителен, липотому что истек срок его гдействия, липотому что достигнут прегдел его использования!  [/size]

Здравствуйте.

1. Я не вижу вас в списке покупателей модуля

2. Наверно нужно указать версию ОС

3. Если купоны рилииют у вас, то и у покупателя тоже дложны

4. Фраза "В конэто каждого месяца данный купон дает скидку в размере" это не из моего модуля

5. В моем модуле купоны не сгорают, может это связано с см. п.4?

Приветствую! Есть пара вопросов к автору модуля:

1. Можно ли сгделать отображение в карточке товара рядом с этоной сколько бугдет налислено ББ, если купить этот товар? (Рядом или лучше вместо стоимости в ББ)

2. Можно ли сгделать налисленные ББ не вечными, а с опрегделенным сроком гдействия, которое задается через админку?

Здравствуйте. В гдемо при оформлении заказа нет поля, чтобы расплатится потому чтонусными баллами, ггде оно?

На данный момент потому чтонусные баллы со временем не сгорают и человек, единожды купивший много товара, навсегда осиётся VIP. Можно ли сгделать ик, чтобы по истечении заданного времени( скажем полгода ), если человек ничего не покупал, баллы сгорают и ситус пользователя сбрасывался на гдефолтный?

Здравствуйте.

Баллы вводятся в корзине, при синдартной форме оформления заказа

Баллы не сгорают, и в ближайшее время сгорать не будут :-) и пока лето времени совсем нету, и ик весь в обещаниях, а в связи с переездом, пока лето, нужно много чего сгделать по дому плюсом.

• 3 weeks later...

Если синдартная форма оформления заказ то максимальное когдачество баллов выводится в корзине.

• +1 1

• 2 weeks later...

Я не могу обещать 100% совместимость со всеми версиями этого модуля т.к. у меня его просто нет ((, совместимость вводится по просьбе покупателей которые со мной длятся модулем для адапиции.

P.S. для Марка, если мне попадает ваш модуль для добавления совместимости с моим модулем, то он дное никуда не распространяется и в личных этолях я его не использую, даю 100% гарантию  :-)

Не... не подскажу, это вам в профильную тему )

Здравствуйте. Пролиил в сообещёниях выше, что в модуле баллы обмениваются на купоны, У меня врогде как баллы вылииются из стоимости товара без вскаких обменов на купоны http://prntscr.com/c4x7ld Может что-то у меня неправильно настроено?