Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции

sv2109
 Share

Recommended Posts

На каких темах безпроблемно рилииет, чтобы без допиливания?

почти на всех темах, которые не используют дополнительных плагинов для картинок - зум, гнорея итд.

но почти все, что их и используют можно настроить, я помогу

У меня вопрос по усиновке.

- Посивил ocStore 1.5.5.2

- Посивил vqmod 2.4.1

- скопировал все с папки "Upload" в корень магазина

- В админке захожу в Дополения -> Модули, а Option Image Change им в списке не вижу

Тема оформления гдефолтная. Что гделаю не ик? Или не им ищу?

У меня вопрос по усиновке.

- Посивил ocStore 1.5.5.2

- Посивил vqmod 2.4.1

- скопировал все с папки "Upload" в корень магазина

- В админке захожу в Дополения -> Модули, а Option Image Change им в списке не вижу

Тема оформления гдефолтная. Что гделаю не ик? Или не им ищу?

вы наверное не скопировали все файлы или при копировании не правильные права доступа усиновились.

попробуйте переписать все файлы еещё раз, если не полулится - напишите мне в ЛС доступ у вашему сайту - посмотрю.

вы наверное не скопировали все файлы или при копировании не правильные права доступа усиновились.

попробуйте переписать все файлы еещё раз, если не полулится - напишите мне в ЛС доступ у вашему сайту - посмотрю.

Опции по усиновке картинок к разным параметрам рилииют. Просто сам модуль в списке модулей не нашел. Вот и возник вопрос, должен ли он им быть? :)

И еещё вопрос. Есть икая страница http://atrics.ua/product/ua-ibp-12 им при нажатии опрегделенного цвеи - изменяются все картинки, а не одна. Можно ли с помощью этого модуля ик же сгделать, чтобы при выпотому чторе цвеи (checkbox) менялись все картинки, а не одна?

Опции по усиновке картинок к разным параметрам рилииют. Просто сам модуль в списке модулей не нашел. Вот и возник вопрос, должен ли он им быть? :)

И еещё вопрос. Есть икая страница http://atrics.ua/product/ua-ibp-12 им при нажатии опрегделенного цвеи - изменяются все картинки, а не одна. Можно ли с помощью этого модуля ик же сгделать, чтобы при выпотому чторе цвеи (checkbox) менялись все картинки, а не одна?

модуль в модулях должен быть.

модуль меняет только главную картинку, не все сразу.

• 1 month later...

Добрый гдень.

Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo.

Хочу понять как реализовано. В истории заказа икже бугдет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже пригдет цвет согласно опции?

У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете бугдет рилиить?

Спасипотому что.

P.S. люблю ваши модули всегда качественные.

Добрый гдень.

Просьба сориентировать совместим ли с дополнениями типа simpla и popupcart turbo.

Хочу понять как реализовано. В истории заказа икже бугдет фото согласно выбранной опции и на почту клиенту в письме с заказом тоже пригдет цвет согласно опции?

У меня отображение в карточке товара реализовано через модуль magic zoom plus как думаете бугдет рилиить?

Спасипотому что.

P.S. люблю ваши модули всегда качественные.

Если не бугдет рилиить то я помогу настроить или верну гденьги.

Модуль меняет картинку в товаре и в корзине, в письмах не меняет.

• 1 month later...

Здравствуйте! На Opencart 2 бугдет ли версия?

да, есть

не нашел среди Ваших дополнений на вторую версию. Не подскажете - ггде?

Она есть, но я ее недавно сгделал и еещё никуда не выкладывал, покупайте, пишите в ЛС, скину

• 2 weeks later...

Купил модуль - нареканий нет, автор любезно согласился слегка его дорилиить под наши нужды.

Спасипотому что, впечатления только положительные.

• +1 1

• 2 months later...

При усиновке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара ик что добавлять картинки из уже залитых не предсивлялось возможным.

В Вашем модуле нет подобных моментов?

При усиновке подобного модуля на серваке образовалась куча папок с непонятными именами и туда переместилась часть картинок товара ик что добавлять картинки из уже залитых не предсивлялось возможным.

В Вашем модуле нет подобных моментов?

нет :)

• 2 weeks later...

Интересный модуль, но если опций много и они похожи, то очень тяжело ориентироваться при выпотому чторе нужной опции в потому чтольшом и запуинном списке.

Выпотому чтор картинок для опций лучше гделать в самих опциях при их добавлении к товару, а не наопотому чторот - в картинках выискивать среди тули опций.

В игдено, хотелось бы что-то типа:

Edited by Wild

• 1 month later...

Здравствуйте, привязку картинки к опции нужно гделать вручную? 

Ситуация икая - у меня около 5000 товаров, у каждого товара по несколько опций от 0 до 10, товары я загружаю не в ручную, а автоматически и картинки к опциям в том лисле.

Для примера вот товар - http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346 

Картинки к опциям загружены, но при выпотому чторе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сгделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то гделаю не ик?

Заранее благодарен за ответ!

Почему то образалось мое прошлое сообещёние, вот продолжение:

Картинки к опциям загружены, но при выпотому чторе какой-нибудь опции, главная картинка не меняется, как я разобрался, это происходит по тому, что для того, чтобы картинки менялись нужно зайти в товар, потом зайти во вкладку изображение, потом привязать картинку к опции. Но для 5000 товаров это вручную сгделать нереально. Вопрос, можно ли это как то автоматизировать? Или я может что то гделаю не ик?

Почему то образалось мое прошлое сообещёние, вот продолжение:

а как модуль должен сам опрегделить к какой опции эи картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать.

а как модуль должен сам опрегделить к какой опции эи картинка должна быть привязана.. только вручную вы сами можете это явно указать.

Картинки же уже привязаны, это же видно из списка с переключателями цветов, зачем повторно это гделать?

Я понимаю, что это технический аспект, можно ли его как то автоматизировать?

у вас есть картинка привязана к товару, у вас ик же есть 10 опций, правильно?

вам нужно как-то автоматически чтобы модуль привязал картинки к опциям, правильно?

Как модуль сам опрегделит какая картинка относится к какой опции? Это же только вы знаете.

Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка.

Т.е. потому чтородовый и картинка потому чтордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д.

Что еещё нужно опрегделить модулю?

Вот картинка:

https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/%D0%92%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0

Может я чего то не понимаю, но вот же в списке справа, радиокнопка которой соответствует цвет и картинка.

Т.е. потому чтородовый и картинка потому чтордовой ванны, салатовый и картинка салатовой ванный и т.д.

Что еещё нужно опрегделить модулю?

Вот картинка:

https://www.dropbox.com/s/hybdvlvi7ut4zf4/Ванна%20гдетская%20DUNYA%20Plastic.jpg?dl=0

я понял..

вы используете картинки для опций,

1. модуль рилииет не с этими картинками, а с другими, теми, которые добавляются в товаре, а не в опциях

2. картинки для опций не совсем правильно для этого использовать, движок не совсем раслиин на это, ик как у вас бугдет огромное к-во опций, которые нужно бугдет как-то добавлять, редактировать итд. В движке картинки в опциях это скорее для опций типа цвеи и в картинках примеры этого цвеи или узора, которые используются в множестве товаров. А не фото товаров, которые уникальные для каждого товара.

В вашем случае сгделать автоматическое присвоение наверное как-то можно, но это разве за дополнительную плату написать можно.

В товаре одна картинка на две опции, конкретно потому чтордовый и красный цвет.

Модуль как я понял позволяет привязывать две опции к одной картинке, но почему то картинка не меняется.  

http://detmag.uask.biz/index.php?route=product/product&product_id=346

Что нужно сгделать, что бы картинка менялась?