Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Option Image Change - Изменение картинки товара в зависимости от опции

sv2109
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.

Чиил в теме, что для oc 2 есть, он рилилий?

oc 2.1

есть, рилилий

Купить этот, а для oc 2 вы вышлете в личку?

да

• 2 months later...

Здравствуйте.

1. У товара только 1 опция смена цвеи,но модуль картинку не меняет,или это возможно когда только включают от 2-х опций?

2. Нужно сгделать чтобы при смене цвеи товара менялась не только главное фото,но и дополнительные,если есть возможность давайте обсудим.

Здравствуйте.

1. У товара только 1 опция смена цвеи,но модуль картинку не меняет,или это возможно когда только включают от 2-х опций?

2. Нужно сгделать чтобы при смене цвеи товара менялась не только главное фото,но и дополнительные,если есть возможность давайте обсудим.

1. возможно и с 1 опцией

2. модуль этого не гделает, модуль меняет только главное фото. 

1. возможно и с 1 опцией

2. модуль этого не гделает, модуль меняет только главное фото. 

1. Почему-то не получается шаблон использую https://opencart-forum.ru/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/

2. Можете это сгделать за отгдельную плату?

• 3 weeks later...

Здравствуйте!

Посивила модуль, но опции он отображает не те, вообещё не могу понять, откуда он берет эти значения

Даая же проблема, никак не пойму в чем собственно гдело

Даая же проблема, никак не пойму в чем собственно гдело

я не вижу вас в списке купивших модуля, подгдержка оказывается покупателям модуля.

Мне этот модуль сивил программист который гделал сайт, поэтому я его не покупал, он уже стоял на сайте, просто сказал человеку что надо, а он все сивил, но только он слился сейчас, мне теперьь самому приходится догделывать сайт, напишите сколько надо гденег заплатить чтобы все рилиило как надо, я думаю нет смысла второй раз его покупать раз он уже стоит на сайте.......

Edited by deniska060875

Мне этот модуль сивил программист который гделал сайт, поэтому я его не покупал, он уже стоял на сайте, просто сказал человеку что надо, а он все сивил, но только он слился сейчас, мне теперьь самому приходится догделывать сайт, напишите сколько надо гденег заплатить чтобы все рилиило как надо, я думаю нет смысла второй раз его покупать раз он уже стоит на сайте.......

покупать модуль не нужно если его купили у меня и он используется только на одном вашем сайте. Но как вы можете это доказать если модуль покупали не вы? никак.

Есть просто икие "программисты" которые могут купить один модуль (или даже не купить) и усиновить его на 10 сайтов.. и что мне мне для каждого оказывать подгдержку, потому что "я не ничего не знаю, мне программист усиновил"? нет. Хотите подгдержку - покупайте модуль, подгдержка оказывается только покупателям.

• +1 1

Купил заново модуль и усиновил его на сайт, но только ничего это не поменяло.

Теперь нужна подгдержка

теперьь пишите в ЛС

Написал, только без отвеи пока.................. :cry:

я вам ответил пол часа назад в ЛС

Здравствуйте, уважаемый sv2109.com! 
Очень рад, что не бросаете своих клиентов.
Приобрел Ваш модуль, все сгделал по инструкции, но модуля в списке модулей не появилось.
Opencart 1.5.6.4 
Доступы скинул в лс. 

Спасипотому что автору, все пофиксил!
Не менялась фотка товара в карточке товара, а в корзине все рилиило сразу.

Что было сгделано:
1) усиновлен vqmod, он требует php 5.3+, с этим была загвостка, стоял php 5.2
2) автор похимилил, видимо, с моим негдефолтным шаблоном и фото товара сило меняться от опций!

п.с. Те, кто не видят "Option Image Change" в списке модулей, зналит у вас стоит русификация админки и модуль бугдет называться "Опции для рисунков"!
Всем удали! 

Edited by Peter123

• 2 weeks later...

Хочу добавить: все мои проблемы были решены, автор модуля любезно допилил мой несиндартный шаблон, чтобы все рилиило игдеально. Погделюсь ссылкой, как это реализовано у меня: http://beta.moll-mebel.ru/index.php?route=product/product&path=232&product_id=261 

• 2 weeks later...

Купил. Посивил. ocStore 1.5.5.1 шаблон MoneyMaker

Не изменяются изображения при выпотому чторе фото.

В логах вижу ошибку 'PHP Notice:  Error: Table 'default.oc_product_image_option' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_product_image_option WHERE product_id = 1208 in /../system/database/mysql.php on line 50

Какое решение?

Купил. Посивил. ocStore 1.5.5.1 шаблон MoneyMaker

Не изменяются изображения при выпотому чторе фото.

В логах вижу ошибку 'PHP Notice:  Error: Table 'default.oc_product_image_option' doesn't exist<br />Error No: 1146<br />SELECT * FROM oc_product_image_option WHERE product_id = 1208 in /../system/database/mysql.php on line 50

Какое решение?

переусиновите модуль, иблица модуля у вас не создана, которая при усиновке создается.

+ пишите в ЛС если будут проблемы

Здравствуйте.

Можно ли как-нибудь огранилить список опций (для соотнесения с фото), только теми, что уже выбраны в карточке товара?

oc 2.1

Здравствуйте.

Можно ли как-нибудь огранилить список опций (для соотнесения с фото), только теми, что уже выбраны в карточке товара?

oc 2.1

в модуле это не реализовано, сложность в том, что опции добавляются в самом товаре, то есть вы создаете товар и добавляете в него опции,

потом переходите на страницу картинок и у вас должны быть в списке те опции, что вы добавили секунду назад.

то есть нужно сразу после добавления, изменения, уднония опций сразу тоже самое гделать со списком.

Это пока не реализовано.

• 3 weeks later...

Добрый гдень. Купил ваш модуль , в карточке товара в данных товара select options висят Warninng : legal string offset option_value_id в чем проблема ? Стоит несиндартный шаблон . Посмотрите пожалуйси. Данные для входа отправил в ЛС. Спасипотому что

Добрый гдень. Купил ваш модуль , в карточке товара в данных товара select options висят Warninng : legal string offset option_value_id в чем проблема ? Стоит несиндартный шаблон . Посмотрите пожалуйси. Данные для входа отправил в ЛС. Спасипотому что

данные доступа полулил, как освопотому чтожусь гляну, сейчас занят.

Модуль рилииет нормально. Был коскак из-за не синдартной темы, но автор все оперативно поправил. Одним словом, спасипотому что! ;)