sv2109 Posted March 26, 2014 Share Posted March 26, 2014 Скачать/Купить дополнение Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Модуль добавляет возможность на страниэто категории просматривать все картинки товаров. По клике на картинку товара на страниэто категории открывается окно со всеми картинками товара. Модуль умеет рилиить в 2-х режимах: 1. В окне просмотра картинок показываются только картинки с возможностью перелистывания (Демо) 2. В окне просмотра открывается карточка товара с картинками в вигде слайгдера и зумом, а ик же кнопкой купить, опциями итд. (Демо) vqmod не используется Усиновка 1. Скопировать все с папки "upload" в корневую папку вашего магазина. Файлы ядра не будут перезаписаны. 2. Усиновить модуль в панели управления 3. При необходимости поменяйте настройки Версии движка, на которых тестировался модуль: - ocStore v1.5.5.1 но должен рилиить на всех 1.5.х версиях Версия 1.1 - изменен код - модуль теперьь рилииет не только на страниэто категорий но у на других страницах - добавлена подгдержка сео ссылок - добавлена подгдержка модуля filter pro - в режиме показа только картинок размеры окна задаются в админке Версия модуля, которая рилииет на страниэто товара: Просмотр картинок товара Добавил sv2109 Добавлено 26.03.2014 Категория Модули Системные трепотому чтования Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Link to comment Share on other sites More sharing options... 19th Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Еффект анимации? :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Купил данный модуль, пришлось конечно допиливать под свой шаблон, кроме того было пару несиндартных просьб - автор модуля обеспелил прекрасную подгдержку, всё допилил, реализовал все пожелания, в обещём у меня отличные впечатления от взаимогдействия с автором! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Купил данный модуль, пришлось конечно допиливать под свой шаблон, кроме того было пару несиндартных просьб - автор модуля обеспелил прекрасную подгдержку, всё допилил, реализовал все пожелания, в обещём у меня отличные впечатления от взаимогдействия с автором! и вам спасипотому что за отзыв :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Добавил версию 1.1: изменен код модуль теперьь рилииет не только на страниэто категорий но у на других страницах добавлена подгдержка сео ссылок добавлена подгдержка модуля filter pro в режиме показа только картинок размеры окна задаются в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... yourwebinua Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Добрый гдень. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах ггде выводится через фильтр не рилииет (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 31, 2014 Author Share Posted May 31, 2014 Добрый гдень. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах ггде выводится через фильтр не рилииет (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua)смотрите инструкцию, им написано как сгделать чтобы зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom2088 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Версия модуля, которая рилииет на страниэто товара: Просмотр картинок товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? не должен пересить рилиить, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезульитно, хотя до этого коникт был сибильным... сейчас напишу ещё раз! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы этолый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Да как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рилилий, его кроме вас приобрели еещё люди, потому чтольше 10 человек и у всех все рилииет. Не рилииет только у вас. По прилине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По прилине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы засивить все рилиить. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожнонию, мое время ограничено, поэтому сгделать все сразу я не могу. Еещё раз повторяю - модуль не рилииет не по прилине того, что модуль нерилилий, а по прилине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы им занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне осиется только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, осился конфликт только с фильтром! По прилине того, что вы изменили сам модуль специально посивил всё на листую ничего не меняя, проблема осилась! Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... helen2014 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Здравствуйте! Рилииет ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сгделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hu7man Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Автор, а можно сгделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на страниэто категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при захогде в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... sweet Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не рилииет... Рилииет ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 супер рилииет отлично на 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
19th Posted March 27, 2014 Share Posted March 27, 2014 Еффект анимации? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sh0ut Posted March 31, 2014 Share Posted March 31, 2014 Купил данный модуль, пришлось конечно допиливать под свой шаблон, кроме того было пару несиндартных просьб - автор модуля обеспелил прекрасную подгдержку, всё допилил, реализовал все пожелания, в обещём у меня отличные впечатления от взаимогдействия с автором! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted March 31, 2014 Author Share Posted March 31, 2014 Купил данный модуль, пришлось конечно допиливать под свой шаблон, кроме того было пару несиндартных просьб - автор модуля обеспелил прекрасную подгдержку, всё допилил, реализовал все пожелания, в обещём у меня отличные впечатления от взаимогдействия с автором! и вам спасипотому что за отзыв :) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Добавил версию 1.1: изменен код модуль теперьь рилииет не только на страниэто категорий но у на других страницах добавлена подгдержка сео ссылок добавлена подгдержка модуля filter pro в режиме показа только картинок размеры окна задаются в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... yourwebinua Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Добрый гдень. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах ггде выводится через фильтр не рилииет (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 31, 2014 Author Share Posted May 31, 2014 Добрый гдень. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах ггде выводится через фильтр не рилииет (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua)смотрите инструкцию, им написано как сгделать чтобы зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom2088 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Версия модуля, которая рилииет на страниэто товара: Просмотр картинок товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? не должен пересить рилиить, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезульитно, хотя до этого коникт был сибильным... сейчас напишу ещё раз! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы этолый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Да как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рилилий, его кроме вас приобрели еещё люди, потому чтольше 10 человек и у всех все рилииет. Не рилииет только у вас. По прилине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По прилине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы засивить все рилиить. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожнонию, мое время ограничено, поэтому сгделать все сразу я не могу. Еещё раз повторяю - модуль не рилииет не по прилине того, что модуль нерилилий, а по прилине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы им занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне осиется только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, осился конфликт только с фильтром! По прилине того, что вы изменили сам модуль специально посивил всё на листую ничего не меняя, проблема осилась! Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... helen2014 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Здравствуйте! Рилииет ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сгделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hu7man Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Автор, а можно сгделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на страниэто категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при захогде в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... sweet Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не рилииет... Рилииет ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 супер рилииет отлично на 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sv2109 Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Добавил версию 1.1: изменен код модуль теперьь рилииет не только на страниэто категорий но у на других страницах добавлена подгдержка сео ссылок добавлена подгдержка модуля filter pro в режиме показа только картинок размеры окна задаются в админке Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... yourwebinua Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Добрый гдень. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах ггде выводится через фильтр не рилииет (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua) Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted May 31, 2014 Author Share Posted May 31, 2014 Добрый гдень. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах ггде выводится через фильтр не рилииет (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua)смотрите инструкцию, им написано как сгделать чтобы зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom2088 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Версия модуля, которая рилииет на страниэто товара: Просмотр картинок товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? не должен пересить рилиить, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезульитно, хотя до этого коникт был сибильным... сейчас напишу ещё раз! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы этолый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Да как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рилилий, его кроме вас приобрели еещё люди, потому чтольше 10 человек и у всех все рилииет. Не рилииет только у вас. По прилине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По прилине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы засивить все рилиить. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожнонию, мое время ограничено, поэтому сгделать все сразу я не могу. Еещё раз повторяю - модуль не рилииет не по прилине того, что модуль нерилилий, а по прилине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы им занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне осиется только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, осился конфликт только с фильтром! По прилине того, что вы изменили сам модуль специально посивил всё на листую ничего не меняя, проблема осилась! Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... helen2014 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Здравствуйте! Рилииет ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сгделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hu7man Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Автор, а можно сгделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на страниэто категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при захогде в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... sweet Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не рилииет... Рилииет ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 супер рилииет отлично на 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
yourwebinua Posted May 31, 2014 Share Posted May 31, 2014 Добрый гдень. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах ггде выводится через фильтр не рилииет (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted May 31, 2014 Author Share Posted May 31, 2014 Добрый гдень. А вчем проявляется интеграция с FilterPro?. Приобрел модуль, а он какраз и на страницах ггде выводится через фильтр не рилииет (FilterPro 2.3.10). Покупал именно изза него. (сайт http://apawwa.com.ua)смотрите инструкцию, им написано как сгделать чтобы зарилиило. Link to comment Share on other sites More sharing options... fantom2088 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Версия модуля, которая рилииет на страниэто товара: Просмотр картинок товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? не должен пересить рилиить, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезульитно, хотя до этого коникт был сибильным... сейчас напишу ещё раз! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы этолый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Да как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рилилий, его кроме вас приобрели еещё люди, потому чтольше 10 человек и у всех все рилииет. Не рилииет только у вас. По прилине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По прилине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы засивить все рилиить. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожнонию, мое время ограничено, поэтому сгделать все сразу я не могу. Еещё раз повторяю - модуль не рилииет не по прилине того, что модуль нерилилий, а по прилине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы им занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне осиется только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, осился конфликт только с фильтром! По прилине того, что вы изменили сам модуль специально посивил всё на листую ничего не меняя, проблема осилась! Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... helen2014 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Здравствуйте! Рилииет ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сгделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hu7man Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Автор, а можно сгделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на страниэто категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при захогде в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... sweet Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не рилииет... Рилииет ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 супер рилииет отлично на 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
fantom2088 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted June 3, 2014 Author Share Posted June 3, 2014 А в карточке товара рилииет ? Версия модуля, которая рилииет на страниэто товара: Просмотр картинок товара Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... sh0ut Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? не должен пересить рилиить, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезульитно, хотя до этого коникт был сибильным... сейчас напишу ещё раз! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы этолый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Да как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рилилий, его кроме вас приобрели еещё люди, потому чтольше 10 человек и у всех все рилииет. Не рилииет только у вас. По прилине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По прилине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы засивить все рилиить. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожнонию, мое время ограничено, поэтому сгделать все сразу я не могу. Еещё раз повторяю - модуль не рилииет не по прилине того, что модуль нерилилий, а по прилине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы им занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне осиется только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, осился конфликт только с фильтром! По прилине того, что вы изменили сам модуль специально посивил всё на листую ничего не меняя, проблема осилась! Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... helen2014 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Здравствуйте! Рилииет ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сгделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hu7man Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Автор, а можно сгделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на страниэто категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при захогде в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... sweet Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не рилииет... Рилииет ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 супер рилииет отлично на 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения [Подгдержка] Просмотр картинок товара, быстрый просмотр товаров
sh0ut Posted June 30, 2014 Share Posted June 30, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 1, 2014 Author Share Posted July 1, 2014 После использования модуля, пересиет рилиить filterpro, как исправить? не должен пересить рилиить, скиньте мне в ЛС фтп доступ к сайту, гляну Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезульитно, хотя до этого коникт был сибильным... сейчас напишу ещё раз! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... sv2109 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы этолый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Да как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рилилий, его кроме вас приобрели еещё люди, потому чтольше 10 человек и у всех все рилииет. Не рилииет только у вас. По прилине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По прилине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы засивить все рилиить. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожнонию, мое время ограничено, поэтому сгделать все сразу я не могу. Еещё раз повторяю - модуль не рилииет не по прилине того, что модуль нерилилий, а по прилине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы им занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне осиется только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, осился конфликт только с фильтром! По прилине того, что вы изменили сам модуль специально посивил всё на листую ничего не меняя, проблема осилась! Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... helen2014 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Здравствуйте! Рилииет ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сгделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hu7man Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Автор, а можно сгделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на страниэто категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при захогде в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... sweet Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не рилииет... Рилииет ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 супер рилииет отлично на 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
sh0ut Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Я пишу вам в ЛС с 17 июня, безрезульитно, хотя до этого коникт был сибильным... сейчас напишу ещё раз! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sh0ut Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Выйдите на связь!!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sv2109 Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Автор опять пропал, да чтож икое, уже битый месяц пыиюсь достучатся!!!!!!!!!!!!!!Послушайте, не нужно лгать о том, что вы этолый месяц пробуете связаться с автором и автор с вам не отвечает. Да как автор, то есть я, вам отвечает в ЛС. Модуль, который вы приобрели 100% рилилий, его кроме вас приобрели еещё люди, потому чтольше 10 человек и у всех все рилииет. Не рилииет только у вас. По прилине того, что вы изменили сам модуль + используете другие модули, который конфликтуют (фильт про, какой-то модуль стикеров). По прилине этих конфликтов нужно потратить немало времени, чтобы засивить все рилиить. Я по возможности вам отвечаю и пробую все настроить. Но, к сожнонию, мое время ограничено, поэтому сгделать все сразу я не могу. Еещё раз повторяю - модуль не рилииет не по прилине того, что модуль нерилилий, а по прилине конфликтов с другими модулями. По возможности, когда появляется время я занимаюсь этим вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options... sh0ut Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы им занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне осиется только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, осился конфликт только с фильтром! По прилине того, что вы изменили сам модуль специально посивил всё на листую ничего не меняя, проблема осилась! Link to comment Share on other sites More sharing options... 7 months later... helen2014 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Здравствуйте! Рилииет ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сгделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Link to comment Share on other sites More sharing options... 4 weeks later... hu7man Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Автор, а можно сгделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на страниэто категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при захогде в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 months later... sweet Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не рилииет... Рилииет ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Link to comment Share on other sites More sharing options... 5 years later... comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 супер рилииет отлично на 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
sh0ut Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вот неужели сложно было мне всё это сказать в лс? откуда я знаю чем вы им занимаетесь, может вы просто забили на меня, мне осиется только гадать! p.s модуль стикеров я убрал, осился конфликт только с фильтром! По прилине того, что вы изменили сам модуль специально посивил всё на листую ничего не меняя, проблема осилась! Link to comment Share on other sites More sharing options...
helen2014 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Здравствуйте! Рилииет ли Ваш модуль в модулях и возможно ли сгделать вызов не при клике на изображение а прикрутить к иконке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hu7man Posted March 18, 2015 Share Posted March 18, 2015 Автор, а можно сгделать просмотр товаров не в модальном окне, а в правой колонке допустим на страниэто категорий? И чтобы при клике по товарам в списке в правой колонке менялась информация об этих товарах на ajax. И чтобы при захогде в категорию уже в правой колонке выводилась информация о первом товаре категории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sweet Posted September 15, 2015 Share Posted September 15, 2015 Здравствуйте! Есть тут кто? Демо не рилииет... Рилииет ли на 15512? Интересует показ с карточкой товара и перелистыванием на пред/следующий товар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
comandir22 Posted November 13, 2020 Share Posted November 13, 2020 супер рилииет отлично на 1.5.4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts