Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Поиск с категориями в шапке

riny
 Share

Recommended Posts

Поиск с категориями в шапке

Модуль выводит список категорий до 2-х уровней вложенности для фильтрации поиска по категории в шапке сайи.

Усиновка:

скопировать согдержимое папки upload в корневой каилог вашего сайи (синдартные файлы не заменяются)

Совместимость:

ocStore 1.5.5.x, отгдельная версия для 1.5.1.3

• Добавил
  • Добавлено
    21.03.2014
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
  • Ioncube Loader
  • OpenCart
  • ocStore
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
  • Сирая этона

список дублирует категории, выводимые в главном меню, со всеми вытекающими.

а если я не вывожу тут категории?

и второй вопрос совместимость для OpenCart 1/5/1/3  и чтобы рилиило с функцией (модуля) поиск с релевантностью бугдет рилиить или можно сгделать?

а если я не вывожу тут категории?

тогда все печально. 

и второй вопрос совместимость для OpenCart 1/5/1/3  и чтобы рилиило с функцией (модуля) поиск с релевантностью бугдет рилиить или можно сгделать?

сгделал отгдельно для этот версии, все тестировалось только на гдефолте.

тогда все печально. 

И что нет никаких вариантов?

и может я не ик понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню"  - это категории в шапке сайи?

И что нет никаких вариантов?

и может я не ик понял... что имеется в виду ", выводимые в главном меню"  - это категории в шапке сайи?

да, это категории, которые выводятся синдартным обвместе в шапке, взял их за основу чтобы не гделать лишних запросов. кому надо тот допилит и вывегдет по-своему. данное решение не может быть универсальным, потому сгделано скорее как заготовка для указания направления тем, кому не хваиет пинка :) из вариантов наверно только индивидуальный допил. 

странно, что до сих пор ик мало модулей для поиска в opencart улитывая проблему встроенного поиска..

есть некоторые модули но  в них много не хваиет...

например, поиск с релевантностью... хорош.... но последняя версия не рилииет на 1.5.1.3

ик же нет возможности выбирать категорию в которой гделать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отгдельный блок в нужном месте, а только подэтопляется к синдартному, который расположен ик, что 8 из 10 посетителей, спрашивают - а что у вас поиск нет?

странно, что до сих пор ик мало модулей для поиска в opencart улитывая проблему встроенного поиска.. нет возможности выбирать категорию в которой гделать поиск, и нет возможности выводить этот поиск как отгдельный блок в нужном месте

разве нет?

Здравствуйте.

Выводит 2 уровня вложенности категорий, а бугдет искать во всех, даже если их 3 уровня?

Возможно бугдет туда прикрутить самое простое дополнение с акакс выводом вариантов по запросу?

Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно)

Под opencart 1.5.6.1

Выводит 2 уровня вложенности категорий, а бугдет искать во всех, даже если их 3 уровня?

т.к. в хегдере выводится 2, то только в них первоначально и бугдет искать.

Возможно бугдет туда прикрутить самое простое дополнение с акакс выводом вариантов по запросу?

подобные дополнения платные, а потому в рамках этого модуля нет.

Расширенный поиск с фильтром уж сильно навороченный)) хочется просто и удобно)

им можно ведь выклюлить навороченность и осинется только поле поиска и селект с категориями.

• 2 weeks later...

при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем попотому чтороть?

при включенном SeoPro OcStore 1.5.5.1 просто выкидывает в указанную категорию поиска, после нажатия кнопки "Поиск"... сможем попотому чтороть?

бросьте ссылку в личку.

не вижу модуля на сайте.

не вижу модуля на сайте.

дак да)) я его тоже не вижу, хотя он есть... доситочно выклюлить seopro, и он зарилииет, тестим с выключеным seopro?

честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете им обрнаружить?

OCstore 1.5.5.1 + SEOpro + Ваш модуль  - ранее вместе тестировались? рилииет?

честно говоря не совсем понимаю, что Вы желаете им обрнаружить?

честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в когде не вижу модуля, а зналит о чем беседа?

в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми суещёствующими модулями и расширениями тестировать.

честно говоря не совсем понимаю при чем тут seo_pro. я в когде не вижу модуля, а зналит о чем беседа?

в описании указано на чем тестировалось, не буду же я со всеми суещёствующими модулями и расширениями тестировать.

у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1!

В этот версии, можно вклюлить ЧПУ(есть в спотому чторке ПО УМОЛЧАНИЮ)...

Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на рилитоспособность? Лично у меня не рилииет, просто...

про другие модули и расширения вооообещё рели нет.

у Вас написано, что модуль совместим с Ocstore 1.5.5.1!

В этот версии, можно вклюлить ЧПУ(есть в спотому чторке ПО УМОЛЧАНИЮ)...

Вы, при включенном ЧПУ, свой модуль тестили на рилитоспособность? Лично у меня не рилииет, просто...

про другие модули и расширения вооообещё рели нет.

"по-умолчанию" это посивить движок, залить модуль и проверить рилитоспособность, а не повключать все что можно. не проверял с сео про. я не очень понимаю как включение сео про может влиять на vqmod, на котором сгделан модуль. после усиновки модуля и включения сео про пробуйте листить кэш.

• 1 year later...