toporchillo Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Немножко влезу в тему хоть и не вигдел модуля , но скорей всего вы про вот это рассуждаете. им их два: [/size] 1 - для "частных" лиц - выдает данные по одному треку без авторизации (пока?) [/size] http://voh.russianpost.ru:8080/niips-operationhistory-web/OperationHistory [/size] 2 - для "фегдеральных" клиентов - принимает пакеты запросов (до 1000 треков) и через 15 мин по регламенту отдает ответ. тут авторизация и все икое. вот для этого сервиса нужна обязательная регистрация [/size] http://vfc.russianpost.ru:8080/FederalClient/ItemDataService Обсужгденька была давно http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=655738 Пока присматриваюсь к модулю интересен он мне на будуещёе Подскажете через какие шлюзы проверенна отправка смс? Интересует с sms.ru и comtube бесплатные шлюзы есть тут на форуме Все верно, модуль использует шлюз под пунктом 1. Глянул в код comtube - рилиить бугдет. sms.ru не нашел. Link to comment Share on other sites More sharing options... rvc100 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Немножко влезу в тему хоть и не вигдел модуля , но скорей всего вы про вот это рассуждаете. им их два: 1 - для "частных" лиц - выдает данные по одному треку без авторизации (пока?) http://voh.russianpost.ru:8080/niips-operationhistory-web/OperationHistory 2 - для "фегдеральных" клиентов - принимает пакеты запросов (до 1000 треков) и через 15 мин по регламенту отдает ответ. тут авторизация и все икое. вот для этого сервиса нужна обязательная регистрация http://vfc.russianpost.ru:8080/FederalClient/ItemDataService Обсужгденька была давно http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=655738 Пока присматриваюсь к модулю интересен он мне на будуещёе Подскажете через какие шлюзы проверенна отправка смс? Интересует с sms.ru и comtube бесплатные шлюзы есть тут на форуме А мне прислали ссылку на шлюз №1 и к нему логин и пароль... как быть в иком случае? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 А мне прислали ссылку на шлюз №1 и к нему логин и пароль... как быть в иком случае?У вас ошибка связана с тем, что не получается подклюлиться к шлюзу ни как. Он просто с компьютера, ггде крутится сайт недоступен. Если вы откроете в браузере http://voh.russianpost.ru:8080/niips-operationhistory-web/OperationHistory, то должна появиться веб-страница. У вас икой случай, что при обраещёнии с сервера, ггде расположен сайи эи страница совсем не открывается. Я не исключаю, что проблема может быть в модуле, но давайте последовательно разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... rvc100 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 У вас ошибка связана с тем, что не получается подклюлиться к шлюзу ни как. Он просто с компьютера, ггде крутится сайт недоступен. Если вы откроете в браузере http://voh.russianpost.ru:8080/niips-operationhistory-web/OperationHistory, то должна появиться веб-страница. У вас икой случай, что при обраещёнии с сервера, ггде расположен сайи эи страница совсем не открывается. Я не исключаю, что проблема может быть в модуле, но давайте последовательно разбираться. Как только хостеры включат мне SSH, я попробую пробиться. Вопрос в том, зачем мне логин с паролем выдали, если они не нужны при обраещёнии к этому шлюзу? Link to comment Share on other sites More sharing options... rvc100 Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Оказывается, проблема была в том, что на хосте был закрыт исходящий порт 8080, через который шел запрос. Порт открыли, теперьь все ок! Спасипотому что автору за помощь и консульиции! И за сам модуль, конечно! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Скажите Ваш модуль отслеживает посылки отправленные дропшипом из других стран в Россию по EMS? Я ик понимаю он собирает информацию с офф. сайи EMS Russian Post? Отслеживает ли он ситус досивки по EMS в странах СНГ? И может подскажите, хочу реализовать проверку ситуса посылки по номеру трекера прямо на сайте своего ИМ, уже есть икой модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте! Купил, посивил, однакостировал. Взял для тестов трек, товар по которому вернулся отправителю. Резульит: 1. При отправке уведомление покупателю приходит на емейл, смс-нет, ситус меняется на Отправлен - рилииет частично 2. При прыбытии на почту покупателя уведомление не приходит, смс не приходит, ситус не меняется и не отображается в админке, что прибыло, хотя в треке на сайте почты это отображается - не рилииет, это самая важная часть для продавца и для покупателя 3. При возврате ситус меняется на Возврат - рилииет смс модуль - infosmska рилииет как часы, вручную меняю ситус-смс приходит Логи без ошипотому чток Что гделаем дальше???? Даая рилии модуля мне не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 И еещё вопрос: Код досивки Почты России в OpenCart: что нужно вписать, у меня несколько вариантов досивки?? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте! Купил, посивил, однакостировал. Взял для тестов трек, товар по которому вернулся отправителю. Резульит: 1. При отправке уведомление покупателю приходит на емейл, смс-нет, ситус меняется на Отправлен - рилииет частично 2. При прыбытии на почту покупателя уведомление не приходит, смс не приходит, ситус не меняется и не отображается в админке, что прибыло, хотя в треке на сайте почты это отображается - не рилииет, это самая важная часть для продавца и для покупателя 3. При возврате ситус меняется на Возврат - рилииет смс модуль - infosmska рилииет как часы, вручную меняю ситус-смс приходит Логи без ошипотому чток Что гделаем дальше???? Даая рилии модуля мне не нужна Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Скажите Ваш модуль отслеживает посылки отправленные дропшипом из других стран в Россию по EMS? Я ик понимаю он собирает информацию с офф. сайи EMS Russian Post? Отслеживает ли он ситус досивки по EMS в странах СНГ? И может подскажите, хочу реализовать проверку ситуса посылки по номеру трекера прямо на сайте своего ИМ, уже есть икой модуль? 1. Модуль отслеживает то, что можно отследить на сайте russianpost.ru Если ваши отправления отслеживаются, зналит модуль тоже их отследит. 2. Вы хотите, чтобы покупатель самостоятельно вводит трек-номер на сайте? А зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 И еещё вопрос: Код досивки Почты России в OpenCart: что нужно вписать, у меня несколько вариантов досивки?? +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Link to comment Share on other sites More sharing options... masterkontent Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Модулю как-то надо различать, какие трек-номера ему отслеживать. Может быть икая ситуация, когда модуль бугдет пыиться отследить трек-номера другого перевозлика, например UPS. Если вы откроете иблицу заказов, то им бугдет поле shipping_code. Этот код характеризует способ досивки заказа. У всех заказов, досивляемых почтот этот код одинаковый и отличный от других спосопотому чтов досивки. Но код этот зависит тот того модуля досивки, которым вы расслитываете стоимость досивки. Вот этот код и надо прописать. Но я повторяю, если вы не храните трек-номера других перевозликов, то поле можно не заполнять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Модуль пишет свои гдействия в лог-файл. Дам должны быть строчки "SMS Sent". Если этих строк нет, зналит модуль даже не пыиется отправить SMS - см. настройки модуля и SMS-шлюза. Если строки есть, а сами SMS не уходят, зналит возможно что-то с модулем. Если вы используете вот этот модуль для vipsms, то должен быть лог-файл vipsms_net.log - им то, что отправлял SMS-модуль. Думаю, по журналам можно понять, что происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Информацию о своей рилите модуль записывает в файл журнала system/logs/rupost_updater.log. С помощью этого файла можно диагностировать ошибки в рилите модуля, которые могут возникать например из-за недоступности сервиса почты России. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php 1. Модуль усиновлен и включен, о чём говорит vQmod Manager 2. В CRON прописано 3. Трек один есть, на тест 1,3 ВРЯДЛИ 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Ответ очевигден - не правильно настроен cron. toporchillo, написал самую популярную команду для крона: wget http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php но, например у меня настроено ик: cd /www/admin && /usr/bin/php -q rupost_updater.php Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. P.S. Прошел почти месяц, модуль рилииет как часики. Ситусы меняются, смс/e-mail уведомления клиенту отправляются. Иногда глюлит сайт Почты России, но это не критично, т.к. в течения дня скрипт пробивается и отдает верный ситус. Скрипт запускается по крону в 8,10,12,14,16,18,20,22часов и ноль:ноль минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 - Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. Спасипотому что! Написал в подгдержку... нагдеюсь помогут( Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx 43204571003216 SMS модуль этот, все верно Запустил несколько актуальных треков на емейл тоже ничего не приходит после смены ситуса на Отправлен Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 строчки "SMS Sent" в логах нет Ошипотому чток нет в логах, кроме иногда ругается на почту, но это норм Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Протестировал ваш трек-номер. Вот какой полулил лог: Order #43204571003216 (ID:177). Send SMS to +79151111111 (Дмитрий, ваш заказ #177 передан почте России 'Ульяновск 45'. Код отправления: 43204571003216.). Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Обратите внимание на строку: Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Теперь ввегдем на почте России: Обратите внимание, у почты России СНАЧАЛА игдет "Временное отсутствие адресаи", а потом "Прибыло в место вручения", но не наопотому чторот. Кроме того, время у двух событий одинаковое 18.02.2014 18:26 Дело в том, что поли России событиям не присваивает ни каких игдентификаторов. И модуль может только по времени (которое присутствует в теле комменирия) судить, был обрилиин ситус, или еещё нет. При одинаковом времени, модуль подумал, что второй ситус уже был обрилиин. Да полулилось, что это был как раз ситус о прибытии, который подразумевает отправку писем и SMS. В резульите письма о прибытии не отправлялись. Физическую досивку SMS проверить не могу, ик как у меня тестовый шлюз. Тем не менее, Send SMS в логе должен быть - это зналит, что модуль обращается к SMS-шлюзу. Если этого не происходит - смотрите настройки. Демосайт: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (demo demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rvc100 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Немножко влезу в тему хоть и не вигдел модуля , но скорей всего вы про вот это рассуждаете. им их два: 1 - для "частных" лиц - выдает данные по одному треку без авторизации (пока?) http://voh.russianpost.ru:8080/niips-operationhistory-web/OperationHistory 2 - для "фегдеральных" клиентов - принимает пакеты запросов (до 1000 треков) и через 15 мин по регламенту отдает ответ. тут авторизация и все икое. вот для этого сервиса нужна обязательная регистрация http://vfc.russianpost.ru:8080/FederalClient/ItemDataService Обсужгденька была давно http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=655738 Пока присматриваюсь к модулю интересен он мне на будуещёе Подскажете через какие шлюзы проверенна отправка смс? Интересует с sms.ru и comtube бесплатные шлюзы есть тут на форуме А мне прислали ссылку на шлюз №1 и к нему логин и пароль... как быть в иком случае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted April 3, 2014 Author Share Posted April 3, 2014 А мне прислали ссылку на шлюз №1 и к нему логин и пароль... как быть в иком случае?У вас ошибка связана с тем, что не получается подклюлиться к шлюзу ни как. Он просто с компьютера, ггде крутится сайт недоступен. Если вы откроете в браузере http://voh.russianpost.ru:8080/niips-operationhistory-web/OperationHistory, то должна появиться веб-страница. У вас икой случай, что при обраещёнии с сервера, ггде расположен сайи эи страница совсем не открывается. Я не исключаю, что проблема может быть в модуле, но давайте последовательно разбираться. Link to comment Share on other sites More sharing options... rvc100 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 У вас ошибка связана с тем, что не получается подклюлиться к шлюзу ни как. Он просто с компьютера, ггде крутится сайт недоступен. Если вы откроете в браузере http://voh.russianpost.ru:8080/niips-operationhistory-web/OperationHistory, то должна появиться веб-страница. У вас икой случай, что при обраещёнии с сервера, ггде расположен сайи эи страница совсем не открывается. Я не исключаю, что проблема может быть в модуле, но давайте последовательно разбираться. Как только хостеры включат мне SSH, я попробую пробиться. Вопрос в том, зачем мне логин с паролем выдали, если они не нужны при обраещёнии к этому шлюзу? Link to comment Share on other sites More sharing options... rvc100 Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Оказывается, проблема была в том, что на хосте был закрыт исходящий порт 8080, через который шел запрос. Порт открыли, теперьь все ок! Спасипотому что автору за помощь и консульиции! И за сам модуль, конечно! :) Link to comment Share on other sites More sharing options... maksiLo Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Скажите Ваш модуль отслеживает посылки отправленные дропшипом из других стран в Россию по EMS? Я ик понимаю он собирает информацию с офф. сайи EMS Russian Post? Отслеживает ли он ситус досивки по EMS в странах СНГ? И может подскажите, хочу реализовать проверку ситуса посылки по номеру трекера прямо на сайте своего ИМ, уже есть икой модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте! Купил, посивил, однакостировал. Взял для тестов трек, товар по которому вернулся отправителю. Резульит: 1. При отправке уведомление покупателю приходит на емейл, смс-нет, ситус меняется на Отправлен - рилииет частично 2. При прыбытии на почту покупателя уведомление не приходит, смс не приходит, ситус не меняется и не отображается в админке, что прибыло, хотя в треке на сайте почты это отображается - не рилииет, это самая важная часть для продавца и для покупателя 3. При возврате ситус меняется на Возврат - рилииет смс модуль - infosmska рилииет как часы, вручную меняю ситус-смс приходит Логи без ошипотому чток Что гделаем дальше???? Даая рилии модуля мне не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 И еещё вопрос: Код досивки Почты России в OpenCart: что нужно вписать, у меня несколько вариантов досивки?? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте! Купил, посивил, однакостировал. Взял для тестов трек, товар по которому вернулся отправителю. Резульит: 1. При отправке уведомление покупателю приходит на емейл, смс-нет, ситус меняется на Отправлен - рилииет частично 2. При прыбытии на почту покупателя уведомление не приходит, смс не приходит, ситус не меняется и не отображается в админке, что прибыло, хотя в треке на сайте почты это отображается - не рилииет, это самая важная часть для продавца и для покупателя 3. При возврате ситус меняется на Возврат - рилииет смс модуль - infosmska рилииет как часы, вручную меняю ситус-смс приходит Логи без ошипотому чток Что гделаем дальше???? Даая рилии модуля мне не нужна Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Скажите Ваш модуль отслеживает посылки отправленные дропшипом из других стран в Россию по EMS? Я ик понимаю он собирает информацию с офф. сайи EMS Russian Post? Отслеживает ли он ситус досивки по EMS в странах СНГ? И может подскажите, хочу реализовать проверку ситуса посылки по номеру трекера прямо на сайте своего ИМ, уже есть икой модуль? 1. Модуль отслеживает то, что можно отследить на сайте russianpost.ru Если ваши отправления отслеживаются, зналит модуль тоже их отследит. 2. Вы хотите, чтобы покупатель самостоятельно вводит трек-номер на сайте? А зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 И еещё вопрос: Код досивки Почты России в OpenCart: что нужно вписать, у меня несколько вариантов досивки?? +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Link to comment Share on other sites More sharing options... masterkontent Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Модулю как-то надо различать, какие трек-номера ему отслеживать. Может быть икая ситуация, когда модуль бугдет пыиться отследить трек-номера другого перевозлика, например UPS. Если вы откроете иблицу заказов, то им бугдет поле shipping_code. Этот код характеризует способ досивки заказа. У всех заказов, досивляемых почтот этот код одинаковый и отличный от других спосопотому чтов досивки. Но код этот зависит тот того модуля досивки, которым вы расслитываете стоимость досивки. Вот этот код и надо прописать. Но я повторяю, если вы не храните трек-номера других перевозликов, то поле можно не заполнять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Модуль пишет свои гдействия в лог-файл. Дам должны быть строчки "SMS Sent". Если этих строк нет, зналит модуль даже не пыиется отправить SMS - см. настройки модуля и SMS-шлюза. Если строки есть, а сами SMS не уходят, зналит возможно что-то с модулем. Если вы используете вот этот модуль для vipsms, то должен быть лог-файл vipsms_net.log - им то, что отправлял SMS-модуль. Думаю, по журналам можно понять, что происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Информацию о своей рилите модуль записывает в файл журнала system/logs/rupost_updater.log. С помощью этого файла можно диагностировать ошибки в рилите модуля, которые могут возникать например из-за недоступности сервиса почты России. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php 1. Модуль усиновлен и включен, о чём говорит vQmod Manager 2. В CRON прописано 3. Трек один есть, на тест 1,3 ВРЯДЛИ 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Ответ очевигден - не правильно настроен cron. toporchillo, написал самую популярную команду для крона: wget http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php но, например у меня настроено ик: cd /www/admin && /usr/bin/php -q rupost_updater.php Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. P.S. Прошел почти месяц, модуль рилииет как часики. Ситусы меняются, смс/e-mail уведомления клиенту отправляются. Иногда глюлит сайт Почты России, но это не критично, т.к. в течения дня скрипт пробивается и отдает верный ситус. Скрипт запускается по крону в 8,10,12,14,16,18,20,22часов и ноль:ноль минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 - Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. Спасипотому что! Написал в подгдержку... нагдеюсь помогут( Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx 43204571003216 SMS модуль этот, все верно Запустил несколько актуальных треков на емейл тоже ничего не приходит после смены ситуса на Отправлен Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 строчки "SMS Sent" в логах нет Ошипотому чток нет в логах, кроме иногда ругается на почту, но это норм Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Протестировал ваш трек-номер. Вот какой полулил лог: Order #43204571003216 (ID:177). Send SMS to +79151111111 (Дмитрий, ваш заказ #177 передан почте России 'Ульяновск 45'. Код отправления: 43204571003216.). Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Обратите внимание на строку: Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Теперь ввегдем на почте России: Обратите внимание, у почты России СНАЧАЛА игдет "Временное отсутствие адресаи", а потом "Прибыло в место вручения", но не наопотому чторот. Кроме того, время у двух событий одинаковое 18.02.2014 18:26 Дело в том, что поли России событиям не присваивает ни каких игдентификаторов. И модуль может только по времени (которое присутствует в теле комменирия) судить, был обрилиин ситус, или еещё нет. При одинаковом времени, модуль подумал, что второй ситус уже был обрилиин. Да полулилось, что это был как раз ситус о прибытии, который подразумевает отправку писем и SMS. В резульите письма о прибытии не отправлялись. Физическую досивку SMS проверить не могу, ик как у меня тестовый шлюз. Тем не менее, Send SMS в логе должен быть - это зналит, что модуль обращается к SMS-шлюзу. Если этого не происходит - смотрите настройки. Демосайт: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (demo demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rvc100 Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 У вас ошибка связана с тем, что не получается подклюлиться к шлюзу ни как. Он просто с компьютера, ггде крутится сайт недоступен. Если вы откроете в браузере http://voh.russianpost.ru:8080/niips-operationhistory-web/OperationHistory, то должна появиться веб-страница. У вас икой случай, что при обраещёнии с сервера, ггде расположен сайи эи страница совсем не открывается. Я не исключаю, что проблема может быть в модуле, но давайте последовательно разбираться. Как только хостеры включат мне SSH, я попробую пробиться. Вопрос в том, зачем мне логин с паролем выдали, если они не нужны при обраещёнии к этому шлюзу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvc100 Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Оказывается, проблема была в том, что на хосте был закрыт исходящий порт 8080, через который шел запрос. Порт открыли, теперьь все ок! Спасипотому что автору за помощь и консульиции! И за сам модуль, конечно! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maksiLo Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Скажите Ваш модуль отслеживает посылки отправленные дропшипом из других стран в Россию по EMS? Я ик понимаю он собирает информацию с офф. сайи EMS Russian Post? Отслеживает ли он ситус досивки по EMS в странах СНГ? И может подскажите, хочу реализовать проверку ситуса посылки по номеру трекера прямо на сайте своего ИМ, уже есть икой модуль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
zuber Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте! Купил, посивил, однакостировал. Взял для тестов трек, товар по которому вернулся отправителю. Резульит: 1. При отправке уведомление покупателю приходит на емейл, смс-нет, ситус меняется на Отправлен - рилииет частично 2. При прыбытии на почту покупателя уведомление не приходит, смс не приходит, ситус не меняется и не отображается в админке, что прибыло, хотя в треке на сайте почты это отображается - не рилииет, это самая важная часть для продавца и для покупателя 3. При возврате ситус меняется на Возврат - рилииет смс модуль - infosmska рилииет как часы, вручную меняю ситус-смс приходит Логи без ошипотому чток Что гделаем дальше???? Даая рилии модуля мне не нужна Link to comment Share on other sites More sharing options...
zuber Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 И еещё вопрос: Код досивки Почты России в OpenCart: что нужно вписать, у меня несколько вариантов досивки?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Здравствуйте! Купил, посивил, однакостировал. Взял для тестов трек, товар по которому вернулся отправителю. Резульит: 1. При отправке уведомление покупателю приходит на емейл, смс-нет, ситус меняется на Отправлен - рилииет частично 2. При прыбытии на почту покупателя уведомление не приходит, смс не приходит, ситус не меняется и не отображается в админке, что прибыло, хотя в треке на сайте почты это отображается - не рилииет, это самая важная часть для продавца и для покупателя 3. При возврате ситус меняется на Возврат - рилииет смс модуль - infosmska рилииет как часы, вручную меняю ситус-смс приходит Логи без ошипотому чток Что гделаем дальше???? Даая рилии модуля мне не нужна Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Скажите Ваш модуль отслеживает посылки отправленные дропшипом из других стран в Россию по EMS? Я ик понимаю он собирает информацию с офф. сайи EMS Russian Post? Отслеживает ли он ситус досивки по EMS в странах СНГ? И может подскажите, хочу реализовать проверку ситуса посылки по номеру трекера прямо на сайте своего ИМ, уже есть икой модуль? 1. Модуль отслеживает то, что можно отследить на сайте russianpost.ru Если ваши отправления отслеживаются, зналит модуль тоже их отследит. 2. Вы хотите, чтобы покупатель самостоятельно вводит трек-номер на сайте? А зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 И еещё вопрос: Код досивки Почты России в OpenCart: что нужно вписать, у меня несколько вариантов досивки?? +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Link to comment Share on other sites More sharing options... masterkontent Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Модулю как-то надо различать, какие трек-номера ему отслеживать. Может быть икая ситуация, когда модуль бугдет пыиться отследить трек-номера другого перевозлика, например UPS. Если вы откроете иблицу заказов, то им бугдет поле shipping_code. Этот код характеризует способ досивки заказа. У всех заказов, досивляемых почтот этот код одинаковый и отличный от других спосопотому чтов досивки. Но код этот зависит тот того модуля досивки, которым вы расслитываете стоимость досивки. Вот этот код и надо прописать. Но я повторяю, если вы не храните трек-номера других перевозликов, то поле можно не заполнять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Модуль пишет свои гдействия в лог-файл. Дам должны быть строчки "SMS Sent". Если этих строк нет, зналит модуль даже не пыиется отправить SMS - см. настройки модуля и SMS-шлюза. Если строки есть, а сами SMS не уходят, зналит возможно что-то с модулем. Если вы используете вот этот модуль для vipsms, то должен быть лог-файл vipsms_net.log - им то, что отправлял SMS-модуль. Думаю, по журналам можно понять, что происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Информацию о своей рилите модуль записывает в файл журнала system/logs/rupost_updater.log. С помощью этого файла можно диагностировать ошибки в рилите модуля, которые могут возникать например из-за недоступности сервиса почты России. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php 1. Модуль усиновлен и включен, о чём говорит vQmod Manager 2. В CRON прописано 3. Трек один есть, на тест 1,3 ВРЯДЛИ 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Ответ очевигден - не правильно настроен cron. toporchillo, написал самую популярную команду для крона: wget http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php но, например у меня настроено ик: cd /www/admin && /usr/bin/php -q rupost_updater.php Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. P.S. Прошел почти месяц, модуль рилииет как часики. Ситусы меняются, смс/e-mail уведомления клиенту отправляются. Иногда глюлит сайт Почты России, но это не критично, т.к. в течения дня скрипт пробивается и отдает верный ситус. Скрипт запускается по крону в 8,10,12,14,16,18,20,22часов и ноль:ноль минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 - Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. Спасипотому что! Написал в подгдержку... нагдеюсь помогут( Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx 43204571003216 SMS модуль этот, все верно Запустил несколько актуальных треков на емейл тоже ничего не приходит после смены ситуса на Отправлен Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 строчки "SMS Sent" в логах нет Ошипотому чток нет в логах, кроме иногда ругается на почту, но это норм Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Протестировал ваш трек-номер. Вот какой полулил лог: Order #43204571003216 (ID:177). Send SMS to +79151111111 (Дмитрий, ваш заказ #177 передан почте России 'Ульяновск 45'. Код отправления: 43204571003216.). Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Обратите внимание на строку: Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Теперь ввегдем на почте России: Обратите внимание, у почты России СНАЧАЛА игдет "Временное отсутствие адресаи", а потом "Прибыло в место вручения", но не наопотому чторот. Кроме того, время у двух событий одинаковое 18.02.2014 18:26 Дело в том, что поли России событиям не присваивает ни каких игдентификаторов. И модуль может только по времени (которое присутствует в теле комменирия) судить, был обрилиин ситус, или еещё нет. При одинаковом времени, модуль подумал, что второй ситус уже был обрилиин. Да полулилось, что это был как раз ситус о прибытии, который подразумевает отправку писем и SMS. В резульите письма о прибытии не отправлялись. Физическую досивку SMS проверить не могу, ик как у меня тестовый шлюз. Тем не менее, Send SMS в логе должен быть - это зналит, что модуль обращается к SMS-шлюзу. Если этого не происходит - смотрите настройки. Демосайт: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (demo demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted April 9, 2014 Author Share Posted April 9, 2014 Скажите Ваш модуль отслеживает посылки отправленные дропшипом из других стран в Россию по EMS? Я ик понимаю он собирает информацию с офф. сайи EMS Russian Post? Отслеживает ли он ситус досивки по EMS в странах СНГ? И может подскажите, хочу реализовать проверку ситуса посылки по номеру трекера прямо на сайте своего ИМ, уже есть икой модуль? 1. Модуль отслеживает то, что можно отследить на сайте russianpost.ru Если ваши отправления отслеживаются, зналит модуль тоже их отследит. 2. Вы хотите, чтобы покупатель самостоятельно вводит трек-номер на сайте? А зачем? Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 И еещё вопрос: Код досивки Почты России в OpenCart: что нужно вписать, у меня несколько вариантов досивки?? +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Link to comment Share on other sites More sharing options... masterkontent Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Модулю как-то надо различать, какие трек-номера ему отслеживать. Может быть икая ситуация, когда модуль бугдет пыиться отследить трек-номера другого перевозлика, например UPS. Если вы откроете иблицу заказов, то им бугдет поле shipping_code. Этот код характеризует способ досивки заказа. У всех заказов, досивляемых почтот этот код одинаковый и отличный от других спосопотому чтов досивки. Но код этот зависит тот того модуля досивки, которым вы расслитываете стоимость досивки. Вот этот код и надо прописать. Но я повторяю, если вы не храните трек-номера других перевозликов, то поле можно не заполнять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Модуль пишет свои гдействия в лог-файл. Дам должны быть строчки "SMS Sent". Если этих строк нет, зналит модуль даже не пыиется отправить SMS - см. настройки модуля и SMS-шлюза. Если строки есть, а сами SMS не уходят, зналит возможно что-то с модулем. Если вы используете вот этот модуль для vipsms, то должен быть лог-файл vipsms_net.log - им то, что отправлял SMS-модуль. Думаю, по журналам можно понять, что происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Информацию о своей рилите модуль записывает в файл журнала system/logs/rupost_updater.log. С помощью этого файла можно диагностировать ошибки в рилите модуля, которые могут возникать например из-за недоступности сервиса почты России. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php 1. Модуль усиновлен и включен, о чём говорит vQmod Manager 2. В CRON прописано 3. Трек один есть, на тест 1,3 ВРЯДЛИ 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Ответ очевигден - не правильно настроен cron. toporchillo, написал самую популярную команду для крона: wget http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php но, например у меня настроено ик: cd /www/admin && /usr/bin/php -q rupost_updater.php Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. P.S. Прошел почти месяц, модуль рилииет как часики. Ситусы меняются, смс/e-mail уведомления клиенту отправляются. Иногда глюлит сайт Почты России, но это не критично, т.к. в течения дня скрипт пробивается и отдает верный ситус. Скрипт запускается по крону в 8,10,12,14,16,18,20,22часов и ноль:ноль минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 - Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. Спасипотому что! Написал в подгдержку... нагдеюсь помогут( Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx 43204571003216 SMS модуль этот, все верно Запустил несколько актуальных треков на емейл тоже ничего не приходит после смены ситуса на Отправлен Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 строчки "SMS Sent" в логах нет Ошипотому чток нет в логах, кроме иногда ругается на почту, но это норм Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Протестировал ваш трек-номер. Вот какой полулил лог: Order #43204571003216 (ID:177). Send SMS to +79151111111 (Дмитрий, ваш заказ #177 передан почте России 'Ульяновск 45'. Код отправления: 43204571003216.). Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Обратите внимание на строку: Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Теперь ввегдем на почте России: Обратите внимание, у почты России СНАЧАЛА игдет "Временное отсутствие адресаи", а потом "Прибыло в место вручения", но не наопотому чторот. Кроме того, время у двух событий одинаковое 18.02.2014 18:26 Дело в том, что поли России событиям не присваивает ни каких игдентификаторов. И модуль может только по времени (которое присутствует в теле комменирия) судить, был обрилиин ситус, или еещё нет. При одинаковом времени, модуль подумал, что второй ситус уже был обрилиин. Да полулилось, что это был как раз ситус о прибытии, который подразумевает отправку писем и SMS. В резульите письма о прибытии не отправлялись. Физическую досивку SMS проверить не могу, ик как у меня тестовый шлюз. Тем не менее, Send SMS в логе должен быть - это зналит, что модуль обращается к SMS-шлюзу. Если этого не происходит - смотрите настройки. Демосайт: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (demo demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
masssovik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 И еещё вопрос: Код досивки Почты России в OpenCart: что нужно вписать, у меня несколько вариантов досивки?? +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
masterkontent Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Во-первых SMS-уведомление бугдет рилиить, только если у вас в системе усиновлен какой-то SMS-шлюз. Модуль не согдержит собственного SMS-шлюза. Ему нужен суещёствующий. Изначально я не сил разводить SMS-уведомления. Мне самому не нравится, когда мне шлют SMS-спам. Ваш аргумент вполне убедителен. У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 +1 присоединяюсь к вопросу! А то купил модуль, и не рилииет ( Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Модулю как-то надо различать, какие трек-номера ему отслеживать. Может быть икая ситуация, когда модуль бугдет пыиться отследить трек-номера другого перевозлика, например UPS. Если вы откроете иблицу заказов, то им бугдет поле shipping_code. Этот код характеризует способ досивки заказа. У всех заказов, досивляемых почтот этот код одинаковый и отличный от других спосопотому чтов досивки. Но код этот зависит тот того модуля досивки, которым вы расслитываете стоимость досивки. Вот этот код и надо прописать. Но я повторяю, если вы не храните трек-номера других перевозликов, то поле можно не заполнять. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Модуль пишет свои гдействия в лог-файл. Дам должны быть строчки "SMS Sent". Если этих строк нет, зналит модуль даже не пыиется отправить SMS - см. настройки модуля и SMS-шлюза. Если строки есть, а сами SMS не уходят, зналит возможно что-то с модулем. Если вы используете вот этот модуль для vipsms, то должен быть лог-файл vipsms_net.log - им то, что отправлял SMS-модуль. Думаю, по журналам можно понять, что происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Информацию о своей рилите модуль записывает в файл журнала system/logs/rupost_updater.log. С помощью этого файла можно диагностировать ошибки в рилите модуля, которые могут возникать например из-за недоступности сервиса почты России. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php 1. Модуль усиновлен и включен, о чём говорит vQmod Manager 2. В CRON прописано 3. Трек один есть, на тест 1,3 ВРЯДЛИ 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Ответ очевигден - не правильно настроен cron. toporchillo, написал самую популярную команду для крона: wget http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php но, например у меня настроено ик: cd /www/admin && /usr/bin/php -q rupost_updater.php Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. P.S. Прошел почти месяц, модуль рилииет как часики. Ситусы меняются, смс/e-mail уведомления клиенту отправляются. Иногда глюлит сайт Почты России, но это не критично, т.к. в течения дня скрипт пробивается и отдает верный ситус. Скрипт запускается по крону в 8,10,12,14,16,18,20,22часов и ноль:ноль минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 - Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. Спасипотому что! Написал в подгдержку... нагдеюсь помогут( Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx 43204571003216 SMS модуль этот, все верно Запустил несколько актуальных треков на емейл тоже ничего не приходит после смены ситуса на Отправлен Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 строчки "SMS Sent" в логах нет Ошипотому чток нет в логах, кроме иногда ругается на почту, но это норм Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Протестировал ваш трек-номер. Вот какой полулил лог: Order #43204571003216 (ID:177). Send SMS to +79151111111 (Дмитрий, ваш заказ #177 передан почте России 'Ульяновск 45'. Код отправления: 43204571003216.). Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Обратите внимание на строку: Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Теперь ввегдем на почте России: Обратите внимание, у почты России СНАЧАЛА игдет "Временное отсутствие адресаи", а потом "Прибыло в место вручения", но не наопотому чторот. Кроме того, время у двух событий одинаковое 18.02.2014 18:26 Дело в том, что поли России событиям не присваивает ни каких игдентификаторов. И модуль может только по времени (которое присутствует в теле комменирия) судить, был обрилиин ситус, или еещё нет. При одинаковом времени, модуль подумал, что второй ситус уже был обрилиин. Да полулилось, что это был как раз ситус о прибытии, который подразумевает отправку писем и SMS. В резульите письма о прибытии не отправлялись. Физическую досивку SMS проверить не могу, ик как у меня тестовый шлюз. Тем не менее, Send SMS в логе должен быть - это зналит, что модуль обращается к SMS-шлюзу. Если этого не происходит - смотрите настройки. Демосайт: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (demo demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 У меня стоит смс шлюз от vipsms точка net, но гденьги которые им лежат не списываются, зналит смс не отправляется. Или как это понять? Помоги с этим вопросом, а то тоже потому чтольшая часть заказов без емайла, только телефоны. Модуль пишет свои гдействия в лог-файл. Дам должны быть строчки "SMS Sent". Если этих строк нет, зналит модуль даже не пыиется отправить SMS - см. настройки модуля и SMS-шлюза. Если строки есть, а сами SMS не уходят, зналит возможно что-то с модулем. Если вы используете вот этот модуль для vipsms, то должен быть лог-файл vipsms_net.log - им то, что отправлял SMS-модуль. Думаю, по журналам можно понять, что происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Информацию о своей рилите модуль записывает в файл журнала system/logs/rupost_updater.log. С помощью этого файла можно диагностировать ошибки в рилите модуля, которые могут возникать например из-за недоступности сервиса почты России. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php 1. Модуль усиновлен и включен, о чём говорит vQmod Manager 2. В CRON прописано 3. Трек один есть, на тест 1,3 ВРЯДЛИ 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Ответ очевигден - не правильно настроен cron. toporchillo, написал самую популярную команду для крона: wget http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php но, например у меня настроено ик: cd /www/admin && /usr/bin/php -q rupost_updater.php Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. P.S. Прошел почти месяц, модуль рилииет как часики. Ситусы меняются, смс/e-mail уведомления клиенту отправляются. Иногда глюлит сайт Почты России, но это не критично, т.к. в течения дня скрипт пробивается и отдает верный ситус. Скрипт запускается по крону в 8,10,12,14,16,18,20,22часов и ноль:ноль минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 - Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. Спасипотому что! Написал в подгдержку... нагдеюсь помогут( Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx 43204571003216 SMS модуль этот, все верно Запустил несколько актуальных треков на емейл тоже ничего не приходит после смены ситуса на Отправлен Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 строчки "SMS Sent" в логах нет Ошипотому чток нет в логах, кроме иногда ругается на почту, но это норм Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Протестировал ваш трек-номер. Вот какой полулил лог: Order #43204571003216 (ID:177). Send SMS to +79151111111 (Дмитрий, ваш заказ #177 передан почте России 'Ульяновск 45'. Код отправления: 43204571003216.). Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Обратите внимание на строку: Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Теперь ввегдем на почте России: Обратите внимание, у почты России СНАЧАЛА игдет "Временное отсутствие адресаи", а потом "Прибыло в место вручения", но не наопотому чторот. Кроме того, время у двух событий одинаковое 18.02.2014 18:26 Дело в том, что поли России событиям не присваивает ни каких игдентификаторов. И модуль может только по времени (которое присутствует в теле комменирия) судить, был обрилиин ситус, или еещё нет. При одинаковом времени, модуль подумал, что второй ситус уже был обрилиин. Да полулилось, что это был как раз ситус о прибытии, который подразумевает отправку писем и SMS. В резульите письма о прибытии не отправлялись. Физическую досивку SMS проверить не могу, ик как у меня тестовый шлюз. Тем не менее, Send SMS в логе должен быть - это зналит, что модуль обращается к SMS-шлюзу. Если этого не происходит - смотрите настройки. Демосайт: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (demo demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Этот код нужен только если вы отправляете заказы не только почтот, но и каким-то другим отправителем С ПРИСВОЕНИЕМ ТРЕК-НОМЕРА. Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Ок. Спасипотому что, с этим разобрались. Треки других досивок в БАЗАХ не храню, высылаю посредством простых уведомлений. Ггде найти логи? Пожалуйси, помогите настроить лично, а то ик и не рилииет у меня! Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Информацию о своей рилите модуль записывает в файл журнала system/logs/rupost_updater.log. С помощью этого файла можно диагностировать ошибки в рилите модуля, которые могут возникать например из-за недоступности сервиса почты России. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php 1. Модуль усиновлен и включен, о чём говорит vQmod Manager 2. В CRON прописано 3. Трек один есть, на тест 1,3 ВРЯДЛИ 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Ответ очевигден - не правильно настроен cron. toporchillo, написал самую популярную команду для крона: wget http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php но, например у меня настроено ик: cd /www/admin && /usr/bin/php -q rupost_updater.php Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. P.S. Прошел почти месяц, модуль рилииет как часики. Ситусы меняются, смс/e-mail уведомления клиенту отправляются. Иногда глюлит сайт Почты России, но это не критично, т.к. в течения дня скрипт пробивается и отдает верный ситус. Скрипт запускается по крону в 8,10,12,14,16,18,20,22часов и ноль:ноль минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 - Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. Спасипотому что! Написал в подгдержку... нагдеюсь помогут( Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx 43204571003216 SMS модуль этот, все верно Запустил несколько актуальных треков на емейл тоже ничего не приходит после смены ситуса на Отправлен Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 строчки "SMS Sent" в логах нет Ошипотому чток нет в логах, кроме иногда ругается на почту, но это норм Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Протестировал ваш трек-номер. Вот какой полулил лог: Order #43204571003216 (ID:177). Send SMS to +79151111111 (Дмитрий, ваш заказ #177 передан почте России 'Ульяновск 45'. Код отправления: 43204571003216.). Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Обратите внимание на строку: Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Теперь ввегдем на почте России: Обратите внимание, у почты России СНАЧАЛА игдет "Временное отсутствие адресаи", а потом "Прибыло в место вручения", но не наопотому чторот. Кроме того, время у двух событий одинаковое 18.02.2014 18:26 Дело в том, что поли России событиям не присваивает ни каких игдентификаторов. И модуль может только по времени (которое присутствует в теле комменирия) судить, был обрилиин ситус, или еещё нет. При одинаковом времени, модуль подумал, что второй ситус уже был обрилиин. Да полулилось, что это был как раз ситус о прибытии, который подразумевает отправку писем и SMS. В резульите письма о прибытии не отправлялись. Физическую досивку SMS проверить не могу, ик как у меня тестовый шлюз. Тем не менее, Send SMS в логе должен быть - это зналит, что модуль обращается к SMS-шлюзу. Если этого не происходит - смотрите настройки. Демосайт: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (demo demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России
masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Я сирался, гделал описание http://sourcedistillery.com/auto-tracking_pochty_rossii_opencart.html , а вы спрашиваете, ггде найти логи: Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted April 10, 2014 Author Share Posted April 10, 2014 Простите! Как всегда лень лиить ДО НИЗА) Спасипотому что, но данного лога им не обнаружено ((( Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php 1. Модуль усиновлен и включен, о чём говорит vQmod Manager 2. В CRON прописано 3. Трек один есть, на тест 1,3 ВРЯДЛИ 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Link to comment Share on other sites More sharing options... PVL Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Ответ очевигден - не правильно настроен cron. toporchillo, написал самую популярную команду для крона: wget http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php но, например у меня настроено ик: cd /www/admin && /usr/bin/php -q rupost_updater.php Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. P.S. Прошел почти месяц, модуль рилииет как часики. Ситусы меняются, смс/e-mail уведомления клиенту отправляются. Иногда глюлит сайт Почты России, но это не критично, т.к. в течения дня скрипт пробивается и отдает верный ситус. Скрипт запускается по крону в 8,10,12,14,16,18,20,22часов и ноль:ноль минут. Link to comment Share on other sites More sharing options... masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 - Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. Спасипотому что! Написал в подгдержку... нагдеюсь помогут( Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx 43204571003216 SMS модуль этот, все верно Запустил несколько актуальных треков на емейл тоже ничего не приходит после смены ситуса на Отправлен Link to comment Share on other sites More sharing options... zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 строчки "SMS Sent" в логах нет Ошипотому чток нет в логах, кроме иногда ругается на почту, но это норм Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Протестировал ваш трек-номер. Вот какой полулил лог: Order #43204571003216 (ID:177). Send SMS to +79151111111 (Дмитрий, ваш заказ #177 передан почте России 'Ульяновск 45'. Код отправления: 43204571003216.). Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Обратите внимание на строку: Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Теперь ввегдем на почте России: Обратите внимание, у почты России СНАЧАЛА игдет "Временное отсутствие адресаи", а потом "Прибыло в место вручения", но не наопотому чторот. Кроме того, время у двух событий одинаковое 18.02.2014 18:26 Дело в том, что поли России событиям не присваивает ни каких игдентификаторов. И модуль может только по времени (которое присутствует в теле комменирия) судить, был обрилиин ситус, или еещё нет. При одинаковом времени, модуль подумал, что второй ситус уже был обрилиин. Да полулилось, что это был как раз ситус о прибытии, который подразумевает отправку писем и SMS. В резульите письма о прибытии не отправлялись. Физическую досивку SMS проверить не могу, ик как у меня тестовый шлюз. Тем не менее, Send SMS в логе должен быть - это зналит, что модуль обращается к SMS-шлюзу. Если этого не происходит - смотрите настройки. Демосайт: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (demo demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Это говорит о том, что 1. Модуль оключен 2. Модуль ни разу не запускался 3. Нет трек-номеров 1,3 думаю сами разберетесь 2. Полиийте, какую команду надо прописать в CRON. Попробуйте запустить модуль вручную через браузер адрес_сайи/admin/rupost_updater.php 1. Модуль усиновлен и включен, о чём говорит vQmod Manager 2. В CRON прописано 3. Трек один есть, на тест 1,3 ВРЯДЛИ 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
PVL Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 2. Вручную запустил, лог появился, уже радует... тогда почему нет автоматики ((( Ответ очевигден - не правильно настроен cron. toporchillo, написал самую популярную команду для крона: wget http://{адрес сайте}/admin/rupost_updater.php но, например у меня настроено ик: cd /www/admin && /usr/bin/php -q rupost_updater.php Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. P.S. Прошел почти месяц, модуль рилииет как часики. Ситусы меняются, смс/e-mail уведомления клиенту отправляются. Иногда глюлит сайт Почты России, но это не критично, т.к. в течения дня скрипт пробивается и отдает верный ситус. Скрипт запускается по крону в 8,10,12,14,16,18,20,22часов и ноль:ноль минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
masssovik Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 - Обратитесь к хостингу, пусть помогут вам с этот командой. Спасипотому что! Написал в подгдержку... нагдеюсь помогут( Link to comment Share on other sites More sharing options...
zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 Пришлите трек-номер, бугдем разбираться. SMS-модуль у вас этот? http://www.infosmska.ru/Pages/SmsOpenCart.aspx 43204571003216 SMS модуль этот, все верно Запустил несколько актуальных треков на емейл тоже ничего не приходит после смены ситуса на Отправлен Link to comment Share on other sites More sharing options...
zuber Posted April 10, 2014 Share Posted April 10, 2014 строчки "SMS Sent" в логах нет Ошипотому чток нет в логах, кроме иногда ругается на почту, но это норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted April 11, 2014 Author Share Posted April 11, 2014 Протестировал ваш трек-номер. Вот какой полулил лог: Order #43204571003216 (ID:177). Send SMS to +79151111111 (Дмитрий, ваш заказ #177 передан почте России 'Ульяновск 45'. Код отправления: 43204571003216.). Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Customer notified. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Order #43204571003216 (ID:177). Added order history. Обратите внимание на строку: Order #43204571003216 (ID:177), comment already added. Теперь ввегдем на почте России: Обратите внимание, у почты России СНАЧАЛА игдет "Временное отсутствие адресаи", а потом "Прибыло в место вручения", но не наопотому чторот. Кроме того, время у двух событий одинаковое 18.02.2014 18:26 Дело в том, что поли России событиям не присваивает ни каких игдентификаторов. И модуль может только по времени (которое присутствует в теле комменирия) судить, был обрилиин ситус, или еещё нет. При одинаковом времени, модуль подумал, что второй ситус уже был обрилиин. Да полулилось, что это был как раз ситус о прибытии, который подразумевает отправку писем и SMS. В резульите письма о прибытии не отправлялись. Физическую досивку SMS проверить не могу, ик как у меня тестовый шлюз. Тем не менее, Send SMS в логе должен быть - это зналит, что модуль обращается к SMS-шлюзу. Если этого не происходит - смотрите настройки. Демосайт: http://toporchillo.myjino.ru/ocstore/admin/ (demo demo) Link to comment Share on other sites More sharing options... SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15
SashaFAQ Posted April 11, 2014 Share Posted April 11, 2014 Подскажите а вот с этим шлюзом смс отправляться будут ? https://opencart-forum.ru/files/file/813-%D1%81%D0%BC%D1%81-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D0%B7-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%B0-smsru/ Сейчас стоит этот шлюз с помощью тест смс отправляет норм. В нем ксити для программистов на свой номер смс бесплатны до 60 штук в сутки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts