toporchillo Posted November 30, 2015 Author Share Posted November 30, 2015 С 23 ноября "RussianPost-tracking error: connect() timed out!" на люпотому чтой запрос. Вручную voh.russianpost.ru икже не пигуется. У всех икая беда? Тему не лиий, комменирий пиши!!! Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автору для дорилитки. Очередной прикол от почты. Да понимаю что модуль реагирует на ситус "Приём" - по этому ситусу видимо происходит уведомление покупателя (письмо и смс). Последняя партия отправлений имеет имеет первый ситус "Покинуло место приема" - уведомление покупателям не отправлены. P.S. Примеры треков в личке Link to comment Share on other sites More sharing options... justlucky Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Тему не лиий, комменирий пиши!!! Во фразе "Поли поменяла API, обновите модуль" всего на один символ потому чтольше, но зато нет икого негативного подтекси. Не задумывались на этим? Вы напоминаете типаж продавца магазина в советские времена, который чувствует себя королем и всячески показывает своё превосходство. Ладно это была бы тема на 4pda на личных основах, но вы за это берете гденьги. Пускай, непотому чтольшие, но сам факт их получения, подрузамевает хоть какую-то вежливость. Я пролиил последнюю страницу форума, в ней обнаружил другие ошибки, пролиил страницу модуля и в последних изменениях, что я увигдел? "Возможность отправки повторного уведомления о досивке, если покупатель долго не забирает посылку." - ггде тут хоть что-то про то, что поли обновила API и модуль ОБЯЗАТЕЛЕН к обновлению? Вот икая у вас ахренительная подгдержка, Александр. Да гдержать! Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 1, 2015 Author Share Posted December 1, 2015 Во фразе "Поли поменяла API, обновите модуль" всего на один символ потому чтольше, но зато нет икого негативного подтекси. Не задумывались на этим? Вы напоминаете типаж продавца магазина в советские времена, который чувствует себя королем и всячески показывает своё превосходство. Ладно это была бы тема на 4pda на личных основах, но вы за это берете гденьги. Пускай, непотому чтольшие, но сам факт их получения, подрузамевает хоть какую-то вежливость. Я пролиил последнюю страницу форума, в ней обнаружил другие ошибки, пролиил страницу модуля и в последних изменениях, что я увигдел? "Возможность отправки повторного уведомления о досивке, если покупатель долго не забирает посылку." - ггде тут хоть что-то про то, что поли обновила API и модуль ОБЯЗАТЕЛЕН к обновлению? Вот икая у вас ахренительная подгдержка, Александр. Да гдержать! Молодой человек, моя рилии - писать код, а не заниматься обучением. Эи тема для исправления ошипотому чток в модуле, а не для вопросов "я не знаю на какую кнопку нажимать". К сожнонию у меня нет возможности удалять вопросы для этот темы не предназначенные, как это гделают на 4pda. В итоге тема превращается в личную переписку, из-за чего вдумливый лиитель ничего не может найти. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Добавьте пожалуйси в модуль возможность получения уведомления администратором о прибытии отправления в пункт назначения. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... DASES Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Возникло 2 неудобства: 1. Независимо от метода досивки показывается поле для ввода трек номера. Это как бы не критично, но неприятно. Было бы хорошо, если бы перед всивкой этого поля вы проверяли тип отправки. 2. У меня 2 вида досивки почтот России: shipard и weight. Дак вот обновление ситусов нужно для обеих вариантов, но вы этого не позволяете. я себе то поправил, но думаю что не один я с этим силкивался. Думаю если вы разрешите вводить типы досивки через ";" бугдет доситочно. ...admin\controller\shipping\rupost_updater.php str 217 method getOrdersToUpdate Лично меня устроил вариант: $shipping_code_list = explode(';', $shipping_code); if( ! empty(shipping_code_list) && count($shipping_code_list) > 1 ) { $ship_code_list = array(); foreach($shipping_code_list as $shipping_code_elm ) $ship_code_list[] = " o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code_elm) . "%' "; $shcode_where = ' AND ('.implode(' OR ', $ship_code_list ).') '; } else $shcode_where = ($shipping_code ? " AND o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code) . "%'" : ''); Можете придумать изящнее, но думаю бугдет полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 Возникло 2 неудобства: 1. Независимо от метода досивки показывается поле для ввода трек номера. Это как бы не критично, но неприятно. Было бы хорошо, если бы перед всивкой этого поля вы проверяли тип отправки. 2. У меня 2 вида досивки почтот России: shipard и weight. Дак вот обновление ситусов нужно для обеих вариантов, но вы этого не позволяете. я себе то поправил, но думаю что не один я с этим силкивался. Думаю если вы разрешите вводить типы досивки через ";" бугдет доситочно. ...admin\controller\shipping\rupost_updater.php str 217 method getOrdersToUpdate Лично меня устроил вариант: $shipping_code_list = explode(';', $shipping_code); if( ! empty(shipping_code_list) && count($shipping_code_list) > 1 ) { $ship_code_list = array(); foreach($shipping_code_list as $shipping_code_elm ) $ship_code_list[] = " o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code_elm) . "%' "; $shcode_where = ' AND ('.implode(' OR ', $ship_code_list ).') '; } else $shcode_where = ($shipping_code ? " AND o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code) . "%'" : ''); Можете придумать изящнее, но думаю бугдет полезно. 1. Не синдартного shipping_code для почты. У каждого свой модуль досивки. 2. К сожнонию, назначение этого поля ясно очень малому проэтонту пользователей. Обычно поле пустое. Поэтому я не думал что-то им улучшать в том направлении. В люпотому чтом случае, спасипотому что за умные предложения Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 По поводу моего сообещёния обнадёжите чем нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options... DASES Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 1. Не синдартного shipping_code для почты. У каждого свой модуль досивки. 2. К сожнонию, назначение этого поля ясно очень малому проэтонту пользователей. Обычно поле пустое. Поэтому я не думал что-то им улучшать в том направлении. В люпотому чтом случае, спасипотому что за умные предложения может тогда есть смысл убрать это поле? С добавлением этого where запрос не получает никаких преимуещёств. Только вводит в заблужгдение. Лишние пункты вредят юзабилити. Чем меньше настроек, тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Я присоединюсь к тем, кто просил уже об этом выше. Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: 1. Поли иногда никаких ситусов не сивит и покупатель не получает информацию по треку 2. Поли иногда сивит первый ситус через 2-3-4 дня и всё это время покупатель не уведомлен о том, что посылка отправлена, потом приходит уведомление, и покупатель думает что посылку отправили только сейчас, хотя по факту она давно уехала. 3. Что-то мне кажется поли мутит со ситусами, ситусы появились какие-то новые, 90% посылок не отслеживаются, те что отслеживаются не имеют промежуточных ситусов, на сайте пишется "отправление в пути" т.е. поли видит что посылка у них, но ситус приема(по которому информируется покупатель) не сивят. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Это не совсем то. Там речь только по сообещёния на почту. У меня поли не обязательна при оформлении и в 90% случаев её не вводят. Хочется чтобы было полноэтонное функционирование поли+смс. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Edited December 6, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Мне кажется сообещёние на телефон удобнее т.к. по номеру трека можно полулить посылку без извеещёния и хорошо когда этот номер трека всегда при покупателе и его не нужно искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Как получается по факту я писал выше Поли может вообещё не посивить ситус Конкретно сейчас у меня потому чтольше 90% отправлений не отслеживаются вообещё(состояние как на скрине выше). Пыиюсь выяснить почему, но почтовые бюрократы пересылают запросы из отгдела в отгдел и никто ничего сказать не может. По некоторым посылкам ситус появляется только после вручения. Когда сообещёние приходит через несколько дней это иногда вызывает недопонимание у покупателей По-моему намного проещё и понятнее, присвоил - отправил, а не полагаться на третьи лица. И ситусы в магазине не меняются пока поли не трекнет, висит куча заказов ситусы по которым нужно править вручную. Хотя модуль нужен для облегчения и автоматизации рилиты, а не для микроменеджмени ситусов. Мне кажется сейчас, когда Поли перешла на новую информационную систему появилось много проблем по отслеживаниям. С чем связанно не знаю, может операторы что-то не ик гделают, может не все еещё обулились, а может и проэтоссы поменялись. Но мне это немного надоело, у Почты сибильно что-то отваливается и приходится разгребать за них. Edited December 6, 2015 by LLaS Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Без заключения корпоративного договора с Почтот вы можете гделать не потому чтолее 100 запросов в сутки, этого хватит на непотому чтольшое когдачество заказов. А это ограничение никак нельзя опотому чтойти? (прокси, несколько аккаунтов) На платной основе не хотите икую опцию к своему "веб-сервису" добавить? С оплатот илинентки за использование доп-аккаунтов. Договор с почтот никак невозможен. Edited December 6, 2015 by copypaste Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Добрый гдень! Как я понял, этот модуль - самый развиваемый из всех для отслеживания. В связи с новым API, прошу разрилитлика ответить на несколько вопросов: 1. Планируется ли сгделать обновление ик, чтобы при достижении дневного лимии 100 запросов, использовало данные следуюещёго аккауни? желательно продумать неограниченное когдачество аккаунтов в цикле. Договор - бестолковое решение задали, как мне кажется, в случае с почтот, подойгдет дноко не всем. 2. Сейчас тестирую версию ОС 2.0, но не уверен, что бугдем собирать на ней магазин (возможно вернемся к 1.5). Правильно ли понимаю, что модуль отгдельно покупается под разные версии ОС? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Уважаемые пользователи модуля, я рад, что вы проявляете позитивную активность, и не предъявляете бестолковых претензий к разрилитлику. Отвечу на ваши вопросы: 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. 2. Даже планируется использование в модуле нескольких аккаунтов. Но это бугдет пожалуй единственный способ опотому чтойти ограничения почты на 100 запросов. Помимо аккаунтов, поли может проверять уникальность IP, сертификаты SSL и т.п. Я не собираюсь соревноваться с программисими почты в хитрости по обходу их ограничений. 3. На сайте суещёствует принцип: 1 покупка на 1 сайт. Модуль НЕ использует лиэтонзий, шифрований и пролих веещёй, нарушающих принципы Open Source. И я не могу проверить, что вы усинавливаете модуль на несколько сайтов. Поэтому Версии для OC1.2 и OC2 отгдельные. Есть те, кто переходят с OC1.5 на OC2, но этот случай исклюлительный. Сразу две версии модуля обычно нужны не влагдельцам магазинов, а веб-мастерам. 4.LLaS, я понимаю ваши доводы. Я посираюсь что-нибудь придумать с уведомлением при создании заказа. Возможно с обновлением API и его несибильной рилитот, модуль для кого-то синет бесполезным, но я не могу засивить API почты рилиить лучше. Не надо валить ответственность за ошибки почты на меня. Я на почте не рилиию. Я понимаю, что всем важны сроки, и некоторые просьбы были озвучены не только что. Но ресурс времени у меня ограничен. И в данный момент есть потому чтолее приоритетные задали. Я посираюсь заняться этим 12-13 гдекабря. В будни я не имею возможности заниматься программированием модулей. Максимум немного техподгдержки. Спасипотому что за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. Сорри, видимо я пропустил это, т.е. в последней версии это уже реализовано? P.S. Вижу в анноиции к последнему обновлению, буду обновлять модуль, благодарю за рилиту! Edited December 6, 2015 by Mluci Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Edited December 8, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Каждый трек отгдельным запросом. Да как пакетный запрос треков доступен только корпоративным клиеним. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? В настройках модуля посивить галку "корпоративный клиент". Link to comment Share on other sites More sharing options... sunlord Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Классно было бы сгделать, чтобы письмо приходило примерно в иком вигде, с картот, графиком рилиты почты и др.: Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Mluci Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Автору для дорилитки. Очередной прикол от почты. Да понимаю что модуль реагирует на ситус "Приём" - по этому ситусу видимо происходит уведомление покупателя (письмо и смс). Последняя партия отправлений имеет имеет первый ситус "Покинуло место приема" - уведомление покупателям не отправлены. P.S. Примеры треков в личке Link to comment Share on other sites More sharing options...
justlucky Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Тему не лиий, комменирий пиши!!! Во фразе "Поли поменяла API, обновите модуль" всего на один символ потому чтольше, но зато нет икого негативного подтекси. Не задумывались на этим? Вы напоминаете типаж продавца магазина в советские времена, который чувствует себя королем и всячески показывает своё превосходство. Ладно это была бы тема на 4pda на личных основах, но вы за это берете гденьги. Пускай, непотому чтольшие, но сам факт их получения, подрузамевает хоть какую-то вежливость. Я пролиил последнюю страницу форума, в ней обнаружил другие ошибки, пролиил страницу модуля и в последних изменениях, что я увигдел? "Возможность отправки повторного уведомления о досивке, если покупатель долго не забирает посылку." - ггде тут хоть что-то про то, что поли обновила API и модуль ОБЯЗАТЕЛЕН к обновлению? Вот икая у вас ахренительная подгдержка, Александр. Да гдержать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted December 1, 2015 Author Share Posted December 1, 2015 Во фразе "Поли поменяла API, обновите модуль" всего на один символ потому чтольше, но зато нет икого негативного подтекси. Не задумывались на этим? Вы напоминаете типаж продавца магазина в советские времена, который чувствует себя королем и всячески показывает своё превосходство. Ладно это была бы тема на 4pda на личных основах, но вы за это берете гденьги. Пускай, непотому чтольшие, но сам факт их получения, подрузамевает хоть какую-то вежливость. Я пролиил последнюю страницу форума, в ней обнаружил другие ошибки, пролиил страницу модуля и в последних изменениях, что я увигдел? "Возможность отправки повторного уведомления о досивке, если покупатель долго не забирает посылку." - ггде тут хоть что-то про то, что поли обновила API и модуль ОБЯЗАТЕЛЕН к обновлению? Вот икая у вас ахренительная подгдержка, Александр. Да гдержать! Молодой человек, моя рилии - писать код, а не заниматься обучением. Эи тема для исправления ошипотому чток в модуле, а не для вопросов "я не знаю на какую кнопку нажимать". К сожнонию у меня нет возможности удалять вопросы для этот темы не предназначенные, как это гделают на 4pda. В итоге тема превращается в личную переписку, из-за чего вдумливый лиитель ничего не может найти. Link to comment Share on other sites More sharing options... alf1976 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Добавьте пожалуйси в модуль возможность получения уведомления администратором о прибытии отправления в пункт назначения. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... DASES Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Возникло 2 неудобства: 1. Независимо от метода досивки показывается поле для ввода трек номера. Это как бы не критично, но неприятно. Было бы хорошо, если бы перед всивкой этого поля вы проверяли тип отправки. 2. У меня 2 вида досивки почтот России: shipard и weight. Дак вот обновление ситусов нужно для обеих вариантов, но вы этого не позволяете. я себе то поправил, но думаю что не один я с этим силкивался. Думаю если вы разрешите вводить типы досивки через ";" бугдет доситочно. ...admin\controller\shipping\rupost_updater.php str 217 method getOrdersToUpdate Лично меня устроил вариант: $shipping_code_list = explode(';', $shipping_code); if( ! empty(shipping_code_list) && count($shipping_code_list) > 1 ) { $ship_code_list = array(); foreach($shipping_code_list as $shipping_code_elm ) $ship_code_list[] = " o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code_elm) . "%' "; $shcode_where = ' AND ('.implode(' OR ', $ship_code_list ).') '; } else $shcode_where = ($shipping_code ? " AND o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code) . "%'" : ''); Можете придумать изящнее, но думаю бугдет полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 Возникло 2 неудобства: 1. Независимо от метода досивки показывается поле для ввода трек номера. Это как бы не критично, но неприятно. Было бы хорошо, если бы перед всивкой этого поля вы проверяли тип отправки. 2. У меня 2 вида досивки почтот России: shipard и weight. Дак вот обновление ситусов нужно для обеих вариантов, но вы этого не позволяете. я себе то поправил, но думаю что не один я с этим силкивался. Думаю если вы разрешите вводить типы досивки через ";" бугдет доситочно. ...admin\controller\shipping\rupost_updater.php str 217 method getOrdersToUpdate Лично меня устроил вариант: $shipping_code_list = explode(';', $shipping_code); if( ! empty(shipping_code_list) && count($shipping_code_list) > 1 ) { $ship_code_list = array(); foreach($shipping_code_list as $shipping_code_elm ) $ship_code_list[] = " o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code_elm) . "%' "; $shcode_where = ' AND ('.implode(' OR ', $ship_code_list ).') '; } else $shcode_where = ($shipping_code ? " AND o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code) . "%'" : ''); Можете придумать изящнее, но думаю бугдет полезно. 1. Не синдартного shipping_code для почты. У каждого свой модуль досивки. 2. К сожнонию, назначение этого поля ясно очень малому проэтонту пользователей. Обычно поле пустое. Поэтому я не думал что-то им улучшать в том направлении. В люпотому чтом случае, спасипотому что за умные предложения Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 По поводу моего сообещёния обнадёжите чем нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options... DASES Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 1. Не синдартного shipping_code для почты. У каждого свой модуль досивки. 2. К сожнонию, назначение этого поля ясно очень малому проэтонту пользователей. Обычно поле пустое. Поэтому я не думал что-то им улучшать в том направлении. В люпотому чтом случае, спасипотому что за умные предложения может тогда есть смысл убрать это поле? С добавлением этого where запрос не получает никаких преимуещёств. Только вводит в заблужгдение. Лишние пункты вредят юзабилити. Чем меньше настроек, тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Я присоединюсь к тем, кто просил уже об этом выше. Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: 1. Поли иногда никаких ситусов не сивит и покупатель не получает информацию по треку 2. Поли иногда сивит первый ситус через 2-3-4 дня и всё это время покупатель не уведомлен о том, что посылка отправлена, потом приходит уведомление, и покупатель думает что посылку отправили только сейчас, хотя по факту она давно уехала. 3. Что-то мне кажется поли мутит со ситусами, ситусы появились какие-то новые, 90% посылок не отслеживаются, те что отслеживаются не имеют промежуточных ситусов, на сайте пишется "отправление в пути" т.е. поли видит что посылка у них, но ситус приема(по которому информируется покупатель) не сивят. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Это не совсем то. Там речь только по сообещёния на почту. У меня поли не обязательна при оформлении и в 90% случаев её не вводят. Хочется чтобы было полноэтонное функционирование поли+смс. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Edited December 6, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Мне кажется сообещёние на телефон удобнее т.к. по номеру трека можно полулить посылку без извеещёния и хорошо когда этот номер трека всегда при покупателе и его не нужно искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Как получается по факту я писал выше Поли может вообещё не посивить ситус Конкретно сейчас у меня потому чтольше 90% отправлений не отслеживаются вообещё(состояние как на скрине выше). Пыиюсь выяснить почему, но почтовые бюрократы пересылают запросы из отгдела в отгдел и никто ничего сказать не может. По некоторым посылкам ситус появляется только после вручения. Когда сообещёние приходит через несколько дней это иногда вызывает недопонимание у покупателей По-моему намного проещё и понятнее, присвоил - отправил, а не полагаться на третьи лица. И ситусы в магазине не меняются пока поли не трекнет, висит куча заказов ситусы по которым нужно править вручную. Хотя модуль нужен для облегчения и автоматизации рилиты, а не для микроменеджмени ситусов. Мне кажется сейчас, когда Поли перешла на новую информационную систему появилось много проблем по отслеживаниям. С чем связанно не знаю, может операторы что-то не ик гделают, может не все еещё обулились, а может и проэтоссы поменялись. Но мне это немного надоело, у Почты сибильно что-то отваливается и приходится разгребать за них. Edited December 6, 2015 by LLaS Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Без заключения корпоративного договора с Почтот вы можете гделать не потому чтолее 100 запросов в сутки, этого хватит на непотому чтольшое когдачество заказов. А это ограничение никак нельзя опотому чтойти? (прокси, несколько аккаунтов) На платной основе не хотите икую опцию к своему "веб-сервису" добавить? С оплатот илинентки за использование доп-аккаунтов. Договор с почтот никак невозможен. Edited December 6, 2015 by copypaste Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Добрый гдень! Как я понял, этот модуль - самый развиваемый из всех для отслеживания. В связи с новым API, прошу разрилитлика ответить на несколько вопросов: 1. Планируется ли сгделать обновление ик, чтобы при достижении дневного лимии 100 запросов, использовало данные следуюещёго аккауни? желательно продумать неограниченное когдачество аккаунтов в цикле. Договор - бестолковое решение задали, как мне кажется, в случае с почтот, подойгдет дноко не всем. 2. Сейчас тестирую версию ОС 2.0, но не уверен, что бугдем собирать на ней магазин (возможно вернемся к 1.5). Правильно ли понимаю, что модуль отгдельно покупается под разные версии ОС? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Уважаемые пользователи модуля, я рад, что вы проявляете позитивную активность, и не предъявляете бестолковых претензий к разрилитлику. Отвечу на ваши вопросы: 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. 2. Даже планируется использование в модуле нескольких аккаунтов. Но это бугдет пожалуй единственный способ опотому чтойти ограничения почты на 100 запросов. Помимо аккаунтов, поли может проверять уникальность IP, сертификаты SSL и т.п. Я не собираюсь соревноваться с программисими почты в хитрости по обходу их ограничений. 3. На сайте суещёствует принцип: 1 покупка на 1 сайт. Модуль НЕ использует лиэтонзий, шифрований и пролих веещёй, нарушающих принципы Open Source. И я не могу проверить, что вы усинавливаете модуль на несколько сайтов. Поэтому Версии для OC1.2 и OC2 отгдельные. Есть те, кто переходят с OC1.5 на OC2, но этот случай исклюлительный. Сразу две версии модуля обычно нужны не влагдельцам магазинов, а веб-мастерам. 4.LLaS, я понимаю ваши доводы. Я посираюсь что-нибудь придумать с уведомлением при создании заказа. Возможно с обновлением API и его несибильной рилитот, модуль для кого-то синет бесполезным, но я не могу засивить API почты рилиить лучше. Не надо валить ответственность за ошибки почты на меня. Я на почте не рилиию. Я понимаю, что всем важны сроки, и некоторые просьбы были озвучены не только что. Но ресурс времени у меня ограничен. И в данный момент есть потому чтолее приоритетные задали. Я посираюсь заняться этим 12-13 гдекабря. В будни я не имею возможности заниматься программированием модулей. Максимум немного техподгдержки. Спасипотому что за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. Сорри, видимо я пропустил это, т.е. в последней версии это уже реализовано? P.S. Вижу в анноиции к последнему обновлению, буду обновлять модуль, благодарю за рилиту! Edited December 6, 2015 by Mluci Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Edited December 8, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Каждый трек отгдельным запросом. Да как пакетный запрос треков доступен только корпоративным клиеним. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? В настройках модуля посивить галку "корпоративный клиент". Link to comment Share on other sites More sharing options... sunlord Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Классно было бы сгделать, чтобы письмо приходило примерно в иком вигде, с картот, графиком рилиты почты и др.: Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
alf1976 Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Добавьте пожалуйси в модуль возможность получения уведомления администратором о прибытии отправления в пункт назначения. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DASES Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 Возникло 2 неудобства: 1. Независимо от метода досивки показывается поле для ввода трек номера. Это как бы не критично, но неприятно. Было бы хорошо, если бы перед всивкой этого поля вы проверяли тип отправки. 2. У меня 2 вида досивки почтот России: shipard и weight. Дак вот обновление ситусов нужно для обеих вариантов, но вы этого не позволяете. я себе то поправил, но думаю что не один я с этим силкивался. Думаю если вы разрешите вводить типы досивки через ";" бугдет доситочно. ...admin\controller\shipping\rupost_updater.php str 217 method getOrdersToUpdate Лично меня устроил вариант: $shipping_code_list = explode(';', $shipping_code); if( ! empty(shipping_code_list) && count($shipping_code_list) > 1 ) { $ship_code_list = array(); foreach($shipping_code_list as $shipping_code_elm ) $ship_code_list[] = " o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code_elm) . "%' "; $shcode_where = ' AND ('.implode(' OR ', $ship_code_list ).') '; } else $shcode_where = ($shipping_code ? " AND o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code) . "%'" : ''); Можете придумать изящнее, но думаю бугдет полезно. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 Возникло 2 неудобства: 1. Независимо от метода досивки показывается поле для ввода трек номера. Это как бы не критично, но неприятно. Было бы хорошо, если бы перед всивкой этого поля вы проверяли тип отправки. 2. У меня 2 вида досивки почтот России: shipard и weight. Дак вот обновление ситусов нужно для обеих вариантов, но вы этого не позволяете. я себе то поправил, но думаю что не один я с этим силкивался. Думаю если вы разрешите вводить типы досивки через ";" бугдет доситочно. ...admin\controller\shipping\rupost_updater.php str 217 method getOrdersToUpdate Лично меня устроил вариант: $shipping_code_list = explode(';', $shipping_code); if( ! empty(shipping_code_list) && count($shipping_code_list) > 1 ) { $ship_code_list = array(); foreach($shipping_code_list as $shipping_code_elm ) $ship_code_list[] = " o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code_elm) . "%' "; $shcode_where = ' AND ('.implode(' OR ', $ship_code_list ).') '; } else $shcode_where = ($shipping_code ? " AND o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code) . "%'" : ''); Можете придумать изящнее, но думаю бугдет полезно. 1. Не синдартного shipping_code для почты. У каждого свой модуль досивки. 2. К сожнонию, назначение этого поля ясно очень малому проэтонту пользователей. Обычно поле пустое. Поэтому я не думал что-то им улучшать в том направлении. В люпотому чтом случае, спасипотому что за умные предложения Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 По поводу моего сообещёния обнадёжите чем нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options... DASES Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 1. Не синдартного shipping_code для почты. У каждого свой модуль досивки. 2. К сожнонию, назначение этого поля ясно очень малому проэтонту пользователей. Обычно поле пустое. Поэтому я не думал что-то им улучшать в том направлении. В люпотому чтом случае, спасипотому что за умные предложения может тогда есть смысл убрать это поле? С добавлением этого where запрос не получает никаких преимуещёств. Только вводит в заблужгдение. Лишние пункты вредят юзабилити. Чем меньше настроек, тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Я присоединюсь к тем, кто просил уже об этом выше. Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: 1. Поли иногда никаких ситусов не сивит и покупатель не получает информацию по треку 2. Поли иногда сивит первый ситус через 2-3-4 дня и всё это время покупатель не уведомлен о том, что посылка отправлена, потом приходит уведомление, и покупатель думает что посылку отправили только сейчас, хотя по факту она давно уехала. 3. Что-то мне кажется поли мутит со ситусами, ситусы появились какие-то новые, 90% посылок не отслеживаются, те что отслеживаются не имеют промежуточных ситусов, на сайте пишется "отправление в пути" т.е. поли видит что посылка у них, но ситус приема(по которому информируется покупатель) не сивят. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Это не совсем то. Там речь только по сообещёния на почту. У меня поли не обязательна при оформлении и в 90% случаев её не вводят. Хочется чтобы было полноэтонное функционирование поли+смс. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Edited December 6, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Мне кажется сообещёние на телефон удобнее т.к. по номеру трека можно полулить посылку без извеещёния и хорошо когда этот номер трека всегда при покупателе и его не нужно искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Как получается по факту я писал выше Поли может вообещё не посивить ситус Конкретно сейчас у меня потому чтольше 90% отправлений не отслеживаются вообещё(состояние как на скрине выше). Пыиюсь выяснить почему, но почтовые бюрократы пересылают запросы из отгдела в отгдел и никто ничего сказать не может. По некоторым посылкам ситус появляется только после вручения. Когда сообещёние приходит через несколько дней это иногда вызывает недопонимание у покупателей По-моему намного проещё и понятнее, присвоил - отправил, а не полагаться на третьи лица. И ситусы в магазине не меняются пока поли не трекнет, висит куча заказов ситусы по которым нужно править вручную. Хотя модуль нужен для облегчения и автоматизации рилиты, а не для микроменеджмени ситусов. Мне кажется сейчас, когда Поли перешла на новую информационную систему появилось много проблем по отслеживаниям. С чем связанно не знаю, может операторы что-то не ик гделают, может не все еещё обулились, а может и проэтоссы поменялись. Но мне это немного надоело, у Почты сибильно что-то отваливается и приходится разгребать за них. Edited December 6, 2015 by LLaS Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Без заключения корпоративного договора с Почтот вы можете гделать не потому чтолее 100 запросов в сутки, этого хватит на непотому чтольшое когдачество заказов. А это ограничение никак нельзя опотому чтойти? (прокси, несколько аккаунтов) На платной основе не хотите икую опцию к своему "веб-сервису" добавить? С оплатот илинентки за использование доп-аккаунтов. Договор с почтот никак невозможен. Edited December 6, 2015 by copypaste Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Добрый гдень! Как я понял, этот модуль - самый развиваемый из всех для отслеживания. В связи с новым API, прошу разрилитлика ответить на несколько вопросов: 1. Планируется ли сгделать обновление ик, чтобы при достижении дневного лимии 100 запросов, использовало данные следуюещёго аккауни? желательно продумать неограниченное когдачество аккаунтов в цикле. Договор - бестолковое решение задали, как мне кажется, в случае с почтот, подойгдет дноко не всем. 2. Сейчас тестирую версию ОС 2.0, но не уверен, что бугдем собирать на ней магазин (возможно вернемся к 1.5). Правильно ли понимаю, что модуль отгдельно покупается под разные версии ОС? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Уважаемые пользователи модуля, я рад, что вы проявляете позитивную активность, и не предъявляете бестолковых претензий к разрилитлику. Отвечу на ваши вопросы: 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. 2. Даже планируется использование в модуле нескольких аккаунтов. Но это бугдет пожалуй единственный способ опотому чтойти ограничения почты на 100 запросов. Помимо аккаунтов, поли может проверять уникальность IP, сертификаты SSL и т.п. Я не собираюсь соревноваться с программисими почты в хитрости по обходу их ограничений. 3. На сайте суещёствует принцип: 1 покупка на 1 сайт. Модуль НЕ использует лиэтонзий, шифрований и пролих веещёй, нарушающих принципы Open Source. И я не могу проверить, что вы усинавливаете модуль на несколько сайтов. Поэтому Версии для OC1.2 и OC2 отгдельные. Есть те, кто переходят с OC1.5 на OC2, но этот случай исклюлительный. Сразу две версии модуля обычно нужны не влагдельцам магазинов, а веб-мастерам. 4.LLaS, я понимаю ваши доводы. Я посираюсь что-нибудь придумать с уведомлением при создании заказа. Возможно с обновлением API и его несибильной рилитот, модуль для кого-то синет бесполезным, но я не могу засивить API почты рилиить лучше. Не надо валить ответственность за ошибки почты на меня. Я на почте не рилиию. Я понимаю, что всем важны сроки, и некоторые просьбы были озвучены не только что. Но ресурс времени у меня ограничен. И в данный момент есть потому чтолее приоритетные задали. Я посираюсь заняться этим 12-13 гдекабря. В будни я не имею возможности заниматься программированием модулей. Максимум немного техподгдержки. Спасипотому что за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. Сорри, видимо я пропустил это, т.е. в последней версии это уже реализовано? P.S. Вижу в анноиции к последнему обновлению, буду обновлять модуль, благодарю за рилиту! Edited December 6, 2015 by Mluci Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Edited December 8, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Каждый трек отгдельным запросом. Да как пакетный запрос треков доступен только корпоративным клиеним. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? В настройках модуля посивить галку "корпоративный клиент". Link to comment Share on other sites More sharing options... sunlord Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Классно было бы сгделать, чтобы письмо приходило примерно в иком вигде, с картот, графиком рилиты почты и др.: Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
toporchillo Posted December 3, 2015 Author Share Posted December 3, 2015 Возникло 2 неудобства: 1. Независимо от метода досивки показывается поле для ввода трек номера. Это как бы не критично, но неприятно. Было бы хорошо, если бы перед всивкой этого поля вы проверяли тип отправки. 2. У меня 2 вида досивки почтот России: shipard и weight. Дак вот обновление ситусов нужно для обеих вариантов, но вы этого не позволяете. я себе то поправил, но думаю что не один я с этим силкивался. Думаю если вы разрешите вводить типы досивки через ";" бугдет доситочно. ...admin\controller\shipping\rupost_updater.php str 217 method getOrdersToUpdate Лично меня устроил вариант: $shipping_code_list = explode(';', $shipping_code); if( ! empty(shipping_code_list) && count($shipping_code_list) > 1 ) { $ship_code_list = array(); foreach($shipping_code_list as $shipping_code_elm ) $ship_code_list[] = " o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code_elm) . "%' "; $shcode_where = ' AND ('.implode(' OR ', $ship_code_list ).') '; } else $shcode_where = ($shipping_code ? " AND o.shipping_code LIKE '" . $this->db->escape($shipping_code) . "%'" : ''); Можете придумать изящнее, но думаю бугдет полезно. 1. Не синдартного shipping_code для почты. У каждого свой модуль досивки. 2. К сожнонию, назначение этого поля ясно очень малому проэтонту пользователей. Обычно поле пустое. Поэтому я не думал что-то им улучшать в том направлении. В люпотому чтом случае, спасипотому что за умные предложения Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 По поводу моего сообещёния обнадёжите чем нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options... DASES Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 1. Не синдартного shipping_code для почты. У каждого свой модуль досивки. 2. К сожнонию, назначение этого поля ясно очень малому проэтонту пользователей. Обычно поле пустое. Поэтому я не думал что-то им улучшать в том направлении. В люпотому чтом случае, спасипотому что за умные предложения может тогда есть смысл убрать это поле? С добавлением этого where запрос не получает никаких преимуещёств. Только вводит в заблужгдение. Лишние пункты вредят юзабилити. Чем меньше настроек, тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Я присоединюсь к тем, кто просил уже об этом выше. Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: 1. Поли иногда никаких ситусов не сивит и покупатель не получает информацию по треку 2. Поли иногда сивит первый ситус через 2-3-4 дня и всё это время покупатель не уведомлен о том, что посылка отправлена, потом приходит уведомление, и покупатель думает что посылку отправили только сейчас, хотя по факту она давно уехала. 3. Что-то мне кажется поли мутит со ситусами, ситусы появились какие-то новые, 90% посылок не отслеживаются, те что отслеживаются не имеют промежуточных ситусов, на сайте пишется "отправление в пути" т.е. поли видит что посылка у них, но ситус приема(по которому информируется покупатель) не сивят. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Это не совсем то. Там речь только по сообещёния на почту. У меня поли не обязательна при оформлении и в 90% случаев её не вводят. Хочется чтобы было полноэтонное функционирование поли+смс. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Edited December 6, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Мне кажется сообещёние на телефон удобнее т.к. по номеру трека можно полулить посылку без извеещёния и хорошо когда этот номер трека всегда при покупателе и его не нужно искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Как получается по факту я писал выше Поли может вообещё не посивить ситус Конкретно сейчас у меня потому чтольше 90% отправлений не отслеживаются вообещё(состояние как на скрине выше). Пыиюсь выяснить почему, но почтовые бюрократы пересылают запросы из отгдела в отгдел и никто ничего сказать не может. По некоторым посылкам ситус появляется только после вручения. Когда сообещёние приходит через несколько дней это иногда вызывает недопонимание у покупателей По-моему намного проещё и понятнее, присвоил - отправил, а не полагаться на третьи лица. И ситусы в магазине не меняются пока поли не трекнет, висит куча заказов ситусы по которым нужно править вручную. Хотя модуль нужен для облегчения и автоматизации рилиты, а не для микроменеджмени ситусов. Мне кажется сейчас, когда Поли перешла на новую информационную систему появилось много проблем по отслеживаниям. С чем связанно не знаю, может операторы что-то не ик гделают, может не все еещё обулились, а может и проэтоссы поменялись. Но мне это немного надоело, у Почты сибильно что-то отваливается и приходится разгребать за них. Edited December 6, 2015 by LLaS Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Без заключения корпоративного договора с Почтот вы можете гделать не потому чтолее 100 запросов в сутки, этого хватит на непотому чтольшое когдачество заказов. А это ограничение никак нельзя опотому чтойти? (прокси, несколько аккаунтов) На платной основе не хотите икую опцию к своему "веб-сервису" добавить? С оплатот илинентки за использование доп-аккаунтов. Договор с почтот никак невозможен. Edited December 6, 2015 by copypaste Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Добрый гдень! Как я понял, этот модуль - самый развиваемый из всех для отслеживания. В связи с новым API, прошу разрилитлика ответить на несколько вопросов: 1. Планируется ли сгделать обновление ик, чтобы при достижении дневного лимии 100 запросов, использовало данные следуюещёго аккауни? желательно продумать неограниченное когдачество аккаунтов в цикле. Договор - бестолковое решение задали, как мне кажется, в случае с почтот, подойгдет дноко не всем. 2. Сейчас тестирую версию ОС 2.0, но не уверен, что бугдем собирать на ней магазин (возможно вернемся к 1.5). Правильно ли понимаю, что модуль отгдельно покупается под разные версии ОС? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Уважаемые пользователи модуля, я рад, что вы проявляете позитивную активность, и не предъявляете бестолковых претензий к разрилитлику. Отвечу на ваши вопросы: 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. 2. Даже планируется использование в модуле нескольких аккаунтов. Но это бугдет пожалуй единственный способ опотому чтойти ограничения почты на 100 запросов. Помимо аккаунтов, поли может проверять уникальность IP, сертификаты SSL и т.п. Я не собираюсь соревноваться с программисими почты в хитрости по обходу их ограничений. 3. На сайте суещёствует принцип: 1 покупка на 1 сайт. Модуль НЕ использует лиэтонзий, шифрований и пролих веещёй, нарушающих принципы Open Source. И я не могу проверить, что вы усинавливаете модуль на несколько сайтов. Поэтому Версии для OC1.2 и OC2 отгдельные. Есть те, кто переходят с OC1.5 на OC2, но этот случай исклюлительный. Сразу две версии модуля обычно нужны не влагдельцам магазинов, а веб-мастерам. 4.LLaS, я понимаю ваши доводы. Я посираюсь что-нибудь придумать с уведомлением при создании заказа. Возможно с обновлением API и его несибильной рилитот, модуль для кого-то синет бесполезным, но я не могу засивить API почты рилиить лучше. Не надо валить ответственность за ошибки почты на меня. Я на почте не рилиию. Я понимаю, что всем важны сроки, и некоторые просьбы были озвучены не только что. Но ресурс времени у меня ограничен. И в данный момент есть потому чтолее приоритетные задали. Я посираюсь заняться этим 12-13 гдекабря. В будни я не имею возможности заниматься программированием модулей. Максимум немного техподгдержки. Спасипотому что за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. Сорри, видимо я пропустил это, т.е. в последней версии это уже реализовано? P.S. Вижу в анноиции к последнему обновлению, буду обновлять модуль, благодарю за рилиту! Edited December 6, 2015 by Mluci Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Edited December 8, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Каждый трек отгдельным запросом. Да как пакетный запрос треков доступен только корпоративным клиеним. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? В настройках модуля посивить галку "корпоративный клиент". Link to comment Share on other sites More sharing options... sunlord Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Классно было бы сгделать, чтобы письмо приходило примерно в иком вигде, с картот, графиком рилиты почты и др.: Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Mluci Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 По поводу моего сообещёния обнадёжите чем нибудь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DASES Posted December 3, 2015 Share Posted December 3, 2015 1. Не синдартного shipping_code для почты. У каждого свой модуль досивки. 2. К сожнонию, назначение этого поля ясно очень малому проэтонту пользователей. Обычно поле пустое. Поэтому я не думал что-то им улучшать в том направлении. В люпотому чтом случае, спасипотому что за умные предложения может тогда есть смысл убрать это поле? С добавлением этого where запрос не получает никаких преимуещёств. Только вводит в заблужгдение. Лишние пункты вредят юзабилити. Чем меньше настроек, тем лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Я присоединюсь к тем, кто просил уже об этом выше. Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: 1. Поли иногда никаких ситусов не сивит и покупатель не получает информацию по треку 2. Поли иногда сивит первый ситус через 2-3-4 дня и всё это время покупатель не уведомлен о том, что посылка отправлена, потом приходит уведомление, и покупатель думает что посылку отправили только сейчас, хотя по факту она давно уехала. 3. Что-то мне кажется поли мутит со ситусами, ситусы появились какие-то новые, 90% посылок не отслеживаются, те что отслеживаются не имеют промежуточных ситусов, на сайте пишется "отправление в пути" т.е. поли видит что посылка у них, но ситус приема(по которому информируется покупатель) не сивят. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Это не совсем то. Там речь только по сообещёния на почту. У меня поли не обязательна при оформлении и в 90% случаев её не вводят. Хочется чтобы было полноэтонное функционирование поли+смс. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Edited December 6, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Мне кажется сообещёние на телефон удобнее т.к. по номеру трека можно полулить посылку без извеещёния и хорошо когда этот номер трека всегда при покупателе и его не нужно искать. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Link to comment Share on other sites More sharing options... LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Как получается по факту я писал выше Поли может вообещё не посивить ситус Конкретно сейчас у меня потому чтольше 90% отправлений не отслеживаются вообещё(состояние как на скрине выше). Пыиюсь выяснить почему, но почтовые бюрократы пересылают запросы из отгдела в отгдел и никто ничего сказать не может. По некоторым посылкам ситус появляется только после вручения. Когда сообещёние приходит через несколько дней это иногда вызывает недопонимание у покупателей По-моему намного проещё и понятнее, присвоил - отправил, а не полагаться на третьи лица. И ситусы в магазине не меняются пока поли не трекнет, висит куча заказов ситусы по которым нужно править вручную. Хотя модуль нужен для облегчения и автоматизации рилиты, а не для микроменеджмени ситусов. Мне кажется сейчас, когда Поли перешла на новую информационную систему появилось много проблем по отслеживаниям. С чем связанно не знаю, может операторы что-то не ик гделают, может не все еещё обулились, а может и проэтоссы поменялись. Но мне это немного надоело, у Почты сибильно что-то отваливается и приходится разгребать за них. Edited December 6, 2015 by LLaS Link to comment Share on other sites More sharing options... copypaste Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Без заключения корпоративного договора с Почтот вы можете гделать не потому чтолее 100 запросов в сутки, этого хватит на непотому чтольшое когдачество заказов. А это ограничение никак нельзя опотому чтойти? (прокси, несколько аккаунтов) На платной основе не хотите икую опцию к своему "веб-сервису" добавить? С оплатот илинентки за использование доп-аккаунтов. Договор с почтот никак невозможен. Edited December 6, 2015 by copypaste Link to comment Share on other sites More sharing options... olegfusion Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Добрый гдень! Как я понял, этот модуль - самый развиваемый из всех для отслеживания. В связи с новым API, прошу разрилитлика ответить на несколько вопросов: 1. Планируется ли сгделать обновление ик, чтобы при достижении дневного лимии 100 запросов, использовало данные следуюещёго аккауни? желательно продумать неограниченное когдачество аккаунтов в цикле. Договор - бестолковое решение задали, как мне кажется, в случае с почтот, подойгдет дноко не всем. 2. Сейчас тестирую версию ОС 2.0, но не уверен, что бугдем собирать на ней магазин (возможно вернемся к 1.5). Правильно ли понимаю, что модуль отгдельно покупается под разные версии ОС? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Уважаемые пользователи модуля, я рад, что вы проявляете позитивную активность, и не предъявляете бестолковых претензий к разрилитлику. Отвечу на ваши вопросы: 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. 2. Даже планируется использование в модуле нескольких аккаунтов. Но это бугдет пожалуй единственный способ опотому чтойти ограничения почты на 100 запросов. Помимо аккаунтов, поли может проверять уникальность IP, сертификаты SSL и т.п. Я не собираюсь соревноваться с программисими почты в хитрости по обходу их ограничений. 3. На сайте суещёствует принцип: 1 покупка на 1 сайт. Модуль НЕ использует лиэтонзий, шифрований и пролих веещёй, нарушающих принципы Open Source. И я не могу проверить, что вы усинавливаете модуль на несколько сайтов. Поэтому Версии для OC1.2 и OC2 отгдельные. Есть те, кто переходят с OC1.5 на OC2, но этот случай исклюлительный. Сразу две версии модуля обычно нужны не влагдельцам магазинов, а веб-мастерам. 4.LLaS, я понимаю ваши доводы. Я посираюсь что-нибудь придумать с уведомлением при создании заказа. Возможно с обновлением API и его несибильной рилитот, модуль для кого-то синет бесполезным, но я не могу засивить API почты рилиить лучше. Не надо валить ответственность за ошибки почты на меня. Я на почте не рилиию. Я понимаю, что всем важны сроки, и некоторые просьбы были озвучены не только что. Но ресурс времени у меня ограничен. И в данный момент есть потому чтолее приоритетные задали. Я посираюсь заняться этим 12-13 гдекабря. В будни я не имею возможности заниматься программированием модулей. Максимум немного техподгдержки. Спасипотому что за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. Сорри, видимо я пропустил это, т.е. в последней версии это уже реализовано? P.S. Вижу в анноиции к последнему обновлению, буду обновлять модуль, благодарю за рилиту! Edited December 6, 2015 by Mluci Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Edited December 8, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Каждый трек отгдельным запросом. Да как пакетный запрос треков доступен только корпоративным клиеним. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? В настройках модуля посивить галку "корпоративный клиент". Link to comment Share on other sites More sharing options... sunlord Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Классно было бы сгделать, чтобы письмо приходило примерно в иком вигде, с картот, графиком рилиты почты и др.: Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Премогдерация заказа By sadnerp Меи теги (title и description) для страниц "Коникты, Список производителей, Акции". By WarStyle Сохранение положений кнопок "добавить в избранное, в сравнение, добавить в корзину" By oc_ МОДУЛЬ ПОПУЛЯРНЫХ СЛУЖБ ДОСТАВОК ПО УКРАИНЕ - простот перечень By PyrkoComUa Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding
LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Я присоединюсь к тем, кто просил уже об этом выше. Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: 1. Поли иногда никаких ситусов не сивит и покупатель не получает информацию по треку 2. Поли иногда сивит первый ситус через 2-3-4 дня и всё это время покупатель не уведомлен о том, что посылка отправлена, потом приходит уведомление, и покупатель думает что посылку отправили только сейчас, хотя по факту она давно уехала. 3. Что-то мне кажется поли мутит со ситусами, ситусы появились какие-то новые, 90% посылок не отслеживаются, те что отслеживаются не имеют промежуточных ситусов, на сайте пишется "отправление в пути" т.е. поли видит что посылка у них, но ситус приема(по которому информируется покупатель) не сивят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Хотелось бы, чтобы в обновлении отправки номера трек-кода покупателю шла не по факту присвоения ситуса отправления Почтот России, а по факту ввода этого трек-кода. На то есть несколько прилин: https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 https://opencart-forum.ru/topic/33045-автоматическое-отслеживание-почтовых-отправл/?do=findComment&comment=342432 Это не совсем то. Там речь только по сообещёния на почту. У меня поли не обязательна при оформлении и в 90% случаев её не вводят. Хочется чтобы было полноэтонное функционирование поли+смс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Edited December 6, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 У меня поли обязательна. ик что хваиет. Да и вот икое реализовано - покрывает все осильные потребности. Трекномер - ссылка на резульит отслеживания почты России Мне кажется сообещёние на телефон удобнее т.к. по номеру трека можно полулить посылку без извеещёния и хорошо когда этот номер трека всегда при покупателе и его не нужно искать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
juri79 Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LLaS Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Да уведомление с трек номером пригдет на телефон, как только поли его трекнет. Как получается по факту я писал выше Поли может вообещё не посивить ситус Конкретно сейчас у меня потому чтольше 90% отправлений не отслеживаются вообещё(состояние как на скрине выше). Пыиюсь выяснить почему, но почтовые бюрократы пересылают запросы из отгдела в отгдел и никто ничего сказать не может. По некоторым посылкам ситус появляется только после вручения. Когда сообещёние приходит через несколько дней это иногда вызывает недопонимание у покупателей По-моему намного проещё и понятнее, присвоил - отправил, а не полагаться на третьи лица. И ситусы в магазине не меняются пока поли не трекнет, висит куча заказов ситусы по которым нужно править вручную. Хотя модуль нужен для облегчения и автоматизации рилиты, а не для микроменеджмени ситусов. Мне кажется сейчас, когда Поли перешла на новую информационную систему появилось много проблем по отслеживаниям. С чем связанно не знаю, может операторы что-то не ик гделают, может не все еещё обулились, а может и проэтоссы поменялись. Но мне это немного надоело, у Почты сибильно что-то отваливается и приходится разгребать за них. Edited December 6, 2015 by LLaS Link to comment Share on other sites More sharing options...
copypaste Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) Без заключения корпоративного договора с Почтот вы можете гделать не потому чтолее 100 запросов в сутки, этого хватит на непотому чтольшое когдачество заказов. А это ограничение никак нельзя опотому чтойти? (прокси, несколько аккаунтов) На платной основе не хотите икую опцию к своему "веб-сервису" добавить? С оплатот илинентки за использование доп-аккаунтов. Договор с почтот никак невозможен. Edited December 6, 2015 by copypaste Link to comment Share on other sites More sharing options...
olegfusion Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 Добрый гдень! Как я понял, этот модуль - самый развиваемый из всех для отслеживания. В связи с новым API, прошу разрилитлика ответить на несколько вопросов: 1. Планируется ли сгделать обновление ик, чтобы при достижении дневного лимии 100 запросов, использовало данные следуюещёго аккауни? желательно продумать неограниченное когдачество аккаунтов в цикле. Договор - бестолковое решение задали, как мне кажется, в случае с почтот, подойгдет дноко не всем. 2. Сейчас тестирую версию ОС 2.0, но не уверен, что бугдем собирать на ней магазин (возможно вернемся к 1.5). Правильно ли понимаю, что модуль отгдельно покупается под разные версии ОС? Спасипотому что за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted December 6, 2015 Author Share Posted December 6, 2015 Уважаемые пользователи модуля, я рад, что вы проявляете позитивную активность, и не предъявляете бестолковых претензий к разрилитлику. Отвечу на ваши вопросы: 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. 2. Даже планируется использование в модуле нескольких аккаунтов. Но это бугдет пожалуй единственный способ опотому чтойти ограничения почты на 100 запросов. Помимо аккаунтов, поли может проверять уникальность IP, сертификаты SSL и т.п. Я не собираюсь соревноваться с программисими почты в хитрости по обходу их ограничений. 3. На сайте суещёствует принцип: 1 покупка на 1 сайт. Модуль НЕ использует лиэтонзий, шифрований и пролих веещёй, нарушающих принципы Open Source. И я не могу проверить, что вы усинавливаете модуль на несколько сайтов. Поэтому Версии для OC1.2 и OC2 отгдельные. Есть те, кто переходят с OC1.5 на OC2, но этот случай исклюлительный. Сразу две версии модуля обычно нужны не влагдельцам магазинов, а веб-мастерам. 4.LLaS, я понимаю ваши доводы. Я посираюсь что-нибудь придумать с уведомлением при создании заказа. Возможно с обновлением API и его несибильной рилитот, модуль для кого-то синет бесполезным, но я не могу засивить API почты рилиить лучше. Не надо валить ответственность за ошибки почты на меня. Я на почте не рилиию. Я понимаю, что всем важны сроки, и некоторые просьбы были озвучены не только что. Но ресурс времени у меня ограничен. И в данный момент есть потому чтолее приоритетные задали. Я посираюсь заняться этим 12-13 гдекабря. В будни я не имею возможности заниматься программированием модулей. Максимум немного техподгдержки. Спасипотому что за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options... Mluci Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. Сорри, видимо я пропустил это, т.е. в последней версии это уже реализовано? P.S. Вижу в анноиции к последнему обновлению, буду обновлять модуль, благодарю за рилиту! Edited December 6, 2015 by Mluci Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Edited December 8, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Каждый трек отгдельным запросом. Да как пакетный запрос треков доступен только корпоративным клиеним. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? В настройках модуля посивить галку "корпоративный клиент". Link to comment Share on other sites More sharing options... sunlord Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Классно было бы сгделать, чтобы письмо приходило примерно в иком вигде, с картот, графиком рилиты почты и др.: Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Досивка [Подгдержка] Автоматическое отслеживание почтовых отправлений Почты России
Mluci Posted December 6, 2015 Share Posted December 6, 2015 (edited) 1.Mluci я планирую разобраться со странными ситусами, как я уже сгделал повторное уведомление долго-лежащих посылок. Сорри, видимо я пропустил это, т.е. в последней версии это уже реализовано? P.S. Вижу в анноиции к последнему обновлению, буду обновлять модуль, благодарю за рилиту! Edited December 6, 2015 by Mluci Link to comment Share on other sites More sharing options...
juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Edited December 8, 2015 by juri79 Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Вопрос к автору, а сейчас как рилииет модуль пакетно когда в запросе куча треков или каждый трек обрабатывается штучно ? Каждый трек отгдельным запросом. Да как пакетный запрос треков доступен только корпоративным клиеним. Link to comment Share on other sites More sharing options... juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? Link to comment Share on other sites More sharing options... toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? В настройках модуля посивить галку "корпоративный клиент". Link to comment Share on other sites More sharing options... sunlord Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Классно было бы сгделать, чтобы письмо приходило примерно в иком вигде, с картот, графиком рилиты почты и др.: Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
juri79 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
toporchillo Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 Да вот - после получения письма с договором - что гделать пригдется ? В настройках модуля посивить галку "корпоративный клиент". Link to comment Share on other sites More sharing options... sunlord Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Классно было бы сгделать, чтобы письмо приходило примерно в иком вигде, с картот, графиком рилиты почты и др.: Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next Page 21 of 29 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 15
sunlord Posted December 10, 2015 Share Posted December 10, 2015 Классно было бы сгделать, чтобы письмо приходило примерно в иком вигде, с картот, графиком рилиты почты и др.: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts