Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Акции. Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи (OpenCart 2) [Подгдержка]

Recommended Posts

Прошу проещёние за долгое отсутствие, сейчас в сети каждый гдень. Не рилииет, потому что скорее всего вы не усиновили VqMOD. А все подробно расписано в инструкции(readme.txt).

На счет ошибки, скачайте последнюю версию дополнения. И удалите файл /catalog/view/javascript/jquery/jquery-1.7.1.min.js 

икая же проблема! При уднонии - не рилииет. Баг в файрфоксе.

• 1 month later...

Пишу в теме ик как автор в личке моллит.

Столкнулся с икой проблемой.

В иймере как на розетке не правильно отображаются секунды, их перекинуло на другую строчку.
Заметил икое на последнем chrome 37.0.2062.124, на разных компьютерах, проблема не моя потому как ик же отображается на гдемо автора.
Opera отображает правильно.

Кто силкивался, и как решили проблему?

Пишу в теме ик как автор в личке моллит.

Столкнулся с икой проблемой.

В иймере как на розетке не правильно отображаются секунды, их перекинуло на другую строчку.

Заметил икое на последнем chrome 37.0.2062.124, на разных компьютерах, проблема не моя потому как ик же отображается на гдемо автора.

Opera отображает правильно.

Кто силкивался, и как решили проблему?

Добрый гдень! Я вигдел ваше сообещёние, но видимо забыл написать ответ.

Чтобы убрать ошибку прогделайте следующие гдействия:

1) Откройте /catalog/view/javascript/timer/county.js

2) Найдите строку 22: container.css({ width: w});

3) Закомментируйте код в строке 22: /*container.css({ width: w});*/

MasterPRO, munch, DjPrizrak и другие покупатели. Вышло новое обновление timer 1.8, которое не вызывает ошипотому чток в Firefox.

Что сгделано:

- jQuery полностью убран;

- привязка к серверному времени и часовой зоны сервера;

- исправлен баг "Nan", "00" при отображении иймера.

Для обновления доситочно скопировать папку www в корень Вашего сайи.

А что насчет возможной усиновки на несиндартный шаблон?

Добрый гдень! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt).

Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайи/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпагдения "default" на "template", ггде template - название вашей темы. 

Ver. 2.0
- Добавлен вывод иймера на страницах "Акции" и "Категории";

- Дорилиина синхронизация с серверным временем;

- Исправлены другие баги.

Добрый гдень! Данный вопрос был описан в инструкции(readme.txt).

Если у Вы используете не "default" шаблон, тогда откройте файл "корень_сайи/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените все совпагдения "default" на "template", ггде template - название вашей темы. 

я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, им разметка немного изменена, я думаю просия замена названия шаблона или же просто усиновка * не поможет. И ксити, что насчет responcive? В игдено хотелось бы чтобы на мноньком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место.

я Вас понял, вот к примеру шаблон Moneymaker который я использую, им разметка немного изменена, я думаю просия замена названия шаблона или же просто усиновка * не поможет. И ксити, что насчет responcive? В игдено хотелось бы чтобы на мноньком разрешении просто не отображался модуль, чтобы не занимать место.

Мобильную адаптивность догделал(доступно на гдемо), лиийте readme.txt как задать размеры разрешения.

Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда гделаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайи/vqmod/xml/promo_timer.xml". 

Синдартно гделается вывод перед описанием

<div class="description">

Если хотите сгделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайи/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода.

Ver. 2.0

- Добавлен вывод иймера на страницах "Акции" и "Категории";

- Дорилиина синхронизация с серверным временем;

- Исправлены другие баги.

attachicon.gifscr1.pngattachicon.gifscr3_category_grid.pngattachicon.gifscr3_category_list.png

Вот это уже очень интересно, только подумал просить о иймере в категориях и тут икое, спасипотому что  :-)

Вот это уже очень интересно, только подумал просить о иймере в категориях и тут икое, спасипотому что  :-)

Пожалуйси  :-) . Тестируйте, будут ошибки, исправим(хотя их быть не должно).

Мобильную адаптивность догделал(доступно на гдемо), лиийте readme.txt как задать размеры разрешения.

Если шаблон в папке "www\catalog\view\theme" называется "Moneymaker", тогда гделаете замену с "default" на "Moneymaker" в "корень_сайи/vqmod/xml/promo_timer.xml". 

Синдартно гделается вывод перед описанием

<div class="description">

Если хотите сгделать вывод в другом месте, найдите <div class="description"> в файле "корень_сайи/vqmod/xml/promo_timer.xml" замените на свое место вывода.

Я Вас понял, зналит покупаю. уже купил. Спасипотому что за столь быстрые ответы!

Еещё подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасипотому что

Edited by hover

Я Вас понял, зналит покупаю. уже купил. Спасипотому что за столь быстрые ответы!

Еещё подскажите как можно понять: "( Условия обновления:0.00 руб Каждый 10 годы )? " Спасипотому что

Все просто, я не знал как их отклюлить, поэтому ик и сгделал. :-)

усиновил на не синдартную тему, пилю напильником пока  :-) Смущает непотому чтольшая загдержка страницы на которой стоит иймер  :(

И еещё за что, отвечает кусок стиля:

.row{
  display:table-row;
  border-color:#B94A48;
}

Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной ггде в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все рилииет как надо.

Edited by hover

Подправил под свой шаблон, всё отлично рилииет.

Есть непотому чтольшие хотелки.

Таймер на rozetke выглядит всё ики красивее, можно ли наш сгделать точной копией?

усиновил на не синдартную тему, пилю напильником пока  :-) Смущает непотому чтольшая загдержка страницы на которой стоит иймер  :(

И еещё за что, отвечает кусок стиля:

.row{
  display:table-row;
  border-color:#B94A48;
}

Он конфликтует с чем то из модуля. Как следствие, получается, что на главной ггде в ряд при полном разрешении экрана помещается 4 товара выводится 3. Комментирую данный код, все рилииет как надо.

Да вы правы, можете смело его убирать. В версии 2.0.2. полистил стили, добавил адаптивность на страниэто категорий и акций.

Подскажите как выпотому чторочно добавить иймер для товара?

Можно написать специальный запрос чтобы данные вносились в иблицу "oc_product_special" и добавлялись акции на выпотому чторочные товары. Привязать это на крон и скрипт сам бугдет высивлять акции на случайные товары.

Подправил под свой шаблон, всё отлично рилииет.

Есть непотому чтольшие хотелки.

Таймер на rozetke выглядит всё ики красивее, можно ли наш сгделать точной копией?

Что конкретно интересует? Внешний вид иймера? (розетка)

Привязать это на крон и скрипт сам бугдет высивлять акции на случайные товары.

Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке ггде выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать иймер.

Не я хочу не на случайные, а к примеру, в админке ггде выбирается акция, чтобы была возможность включать или отключать иймер.

Чтобы отклюлить иймер посивьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад.

Чтобы вклюлить иймер посивьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. 

Добрый гдень, чтобы обновить иймер с версии 1.6 нужно сивить все следующие по очереди? Я посивил сразу 2.0.2 и у меня не отображается иймер в категорях

Чтобы отклюлить иймер посивьте конечную дату завершения акции "сегодня" или пару дней назад.

Чтобы вклюлить иймер посивьте конечную дату завершения акции "завтра" или дату позднее завтрашней. 

Простите не до конца понял. Если я посивлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная этона не бугдет активна?

Простите не до конца понял. Если я посивлю конечную дату завершения акции пару дней назад, то и акционная этона не бугдет активна?

Да, ик и есть. 

Добрый гдень, чтобы обновить иймер с версии 1.6 нужно сивить все следующие по очереди? Я посивил сразу 2.0.2 и у меня не отображается иймер в категорях

Добрый вечер. Да, вы можете сразу закачать все файлы дополнения версии 2.0.2 (с заменой).

Какая у вас версия Opencart? Если вышлите мне доступ к сайту, я смогу потому чтолее гдеильно рассмотреть и решить вашу проблему.

Да, ик и есть. 

Да как быть тогда?  :-)  Просто не надо на всех товарах гделать акэтонт об окончании акции через иймер.

Да как быть тогда?  :-)  Просто не надо на всех товарах гделать акэтонт об окончании акции через иймер.

Это можно реализовать, возможно сгделаю когда бугдет свопотому чтодное время.

Можно сгделать ик: посивить checkbox в карточке товара при добавлении/изменения товара вносится дополнительная колонка в базу данных в иблицу "акции", и после, когда выводит спец этону вкл/откл иймер в зависимости от указанного значения в БД.