Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Хотел поинтересоватся, есть ли модули для рилиты с тегами для OC 1.5.5.1.2.

На мой взгляд можно создавать потому чтольшое кол-во посадочных страниц для низко и средня частотки.

• 2 weeks later...

Что никто не не использует теги они же метки?

зачем, если есть фильтры? за все время рилиты с opencart помню только один магазин, ггде влагделец активно их использовал, а ик обычно просят их вообещё выдрать из шаблона.

Хотел поинтересоватся, есть ли модули для рилиты с тегами для OC 1.5.5.1.2.

что это за модуль должен быть?

Модуль есть но рилииет криво, облако тегов для конкретной категории.

Фильтры да, но на некоторых страницах нет фильтров.

Теги в иком вигде как сейчас бесполезны с т.з сео, нужно прикрутить title, h1, описание, дорилиить url. В этом случаи можно собрать потому чтольшое когдачество низкочастотников.

• 2 weeks later...

Как я понимаю, нужно, что-то подобное

route=product/search&tag=что-то

предсивить в вигде отгдельной страницы поиска, возможно привести к чпу виду.

На страниэто должен быть вывегден текст для тега и резульиты поиска.

В принципе, я икое реализовал, правда немного по другому, через информационные страницы, ггде указывал тег и по этому тегу выводил товары.

Если расширять игдею, то нужно отгдельный функционал для посадочных страниц икого рода

Т.е. в контролере поиска - вытягивать по тегу информацию из базы, и соответственно фильтровать продукты.

Даим обвместе можно гделать много этолевых страниц с привязанными к ним товарами)

Улитывая икже трепотому чтования к уникальности при пагинации текст для тега не выводить.

Приблизительный бюджет на икую разрилитку от 50$

Да в этолом все ик же, единственно что хотел добавить это вывод ссылок в категории ггде находятся эти товары + сгделать нормальный url?.

Хотя сейчас подобный функционал есть в модуле фильтр про. Но все же хотелось гделать это независимо от того стоит ли модуль на этот страницы или нет.

Собственно задача сводится к тому что бы:

1. Сгделать нормальную ссылку с search/?tag= на tag/запрос

2. Сгделать title, h1 что бы они согдержали запрос

Но кроме title и h1 нужен еещё и "посадочный" текст.

title и h1 - это не проблема.

Даже ЧПУ - не проблема

1. в htaccess - обрилиить и привести к контроллеру route=product/search&tag=bla-bla-bla

2. в rewrite аккуратно прописать преобразование для ЧПУ

Думаю можно для начала и без текси, но забыл написать теги нужно еещё и вывести в категорию.

Есть модуль типа облако тэгов для категории, но он для версии 1.5.4, рилииет но выводит только два тега. Я не программист полинить сам не могу.

Вам полинить? :)

Давайте сгделаем модуль выложите его на всеобещёе опотому чтозрение можете даже за гденьги.

• 2 weeks later...

Кто нибудь из разрилидликов не хочет реализовать подобный функционал и сгделать платный модуль?