ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 нормальный хостинг сила Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Если это прием гденег на кошелек физ. лица, то что бугдет написано в названии магазина на страниэто оплаты? название магазина бугдет написано из настроек магазина ну в поле получатель а если вас интересует то что с верху не ингдефицированный счет то когда вы ингдефицируетесь и сгделаете счет в про то им будут ваши кониктные данные я ик полагаю а что им точно и как янгдекс это бугдет гделать это лучше видимо спросить у них Link to comment Share on other sites More sharing options... lysa Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 У меня на локальном компьютере: PHP Version 5.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 У меня на локальном компьютере: PHP Version 5.5.6 это не имеет значения зависит о том как он собран Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 смотрим на гдемо и впечетляемся хостинг откровенное говно но все рилииет хотя все тормозит Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что за модуль :) Отвечу на некоторые вопросы: Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. Довольно скоро планирую прикрутить к текуещёму функционалу приём наличности через терминалы и WM, если у последних не обнаружится скрытых граблей. протокол для магазинов, подключенных по договору находится згдесь: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 им уже есть Карты, Наличные, будут WM, Мобильная коммерция, ну и Я.Деньги, конечно. Добавление новых спосопотому чтов платожеа осуещёствляется через параметр paymentType, у которого просто меняются значения PC — платоже со счеи в Янгдекс.Деньгах. AC — платоже с банковской карты. GP — платоже по коду через терминал. MC — оплаи со счеи мобильного телефона. Список возможных значений может быть расширен. Все вопросы по функциональности переводов на кошелёк можно задавать мне сюда: p2p (собака) money.yandex.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 аааа Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) а ну тогда вопрос ))) Ситус «Профессионал» увидят все пользователи, которые отправляют вам гденьги. Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). Специальные возможности урегулирование спорных ситуаций с пользователями через наш сайт как же это Прием платожеей без ограничений Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. понятно наверно совсем у отсилых банков видимо нет и они не отвечают ДАДА))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Если это прием гденег на кошелек физ. лица, то что бугдет написано в названии магазина на страниэто оплаты? название магазина бугдет написано из настроек магазина ну в поле получатель а если вас интересует то что с верху не ингдефицированный счет то когда вы ингдефицируетесь и сгделаете счет в про то им будут ваши кониктные данные я ик полагаю а что им точно и как янгдекс это бугдет гделать это лучше видимо спросить у них Link to comment Share on other sites More sharing options... lysa Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 У меня на локальном компьютере: PHP Version 5.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 У меня на локальном компьютере: PHP Version 5.5.6 это не имеет значения зависит о том как он собран Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 смотрим на гдемо и впечетляемся хостинг откровенное говно но все рилииет хотя все тормозит Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что за модуль :) Отвечу на некоторые вопросы: Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. Довольно скоро планирую прикрутить к текуещёму функционалу приём наличности через терминалы и WM, если у последних не обнаружится скрытых граблей. протокол для магазинов, подключенных по договору находится згдесь: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 им уже есть Карты, Наличные, будут WM, Мобильная коммерция, ну и Я.Деньги, конечно. Добавление новых спосопотому чтов платожеа осуещёствляется через параметр paymentType, у которого просто меняются значения PC — платоже со счеи в Янгдекс.Деньгах. AC — платоже с банковской карты. GP — платоже по коду через терминал. MC — оплаи со счеи мобильного телефона. Список возможных значений может быть расширен. Все вопросы по функциональности переводов на кошелёк можно задавать мне сюда: p2p (собака) money.yandex.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 аааа Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) а ну тогда вопрос ))) Ситус «Профессионал» увидят все пользователи, которые отправляют вам гденьги. Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). Специальные возможности урегулирование спорных ситуаций с пользователями через наш сайт как же это Прием платожеей без ограничений Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. понятно наверно совсем у отсилых банков видимо нет и они не отвечают ДАДА))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lysa Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 У меня на локальном компьютере: PHP Version 5.5.6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 У меня на локальном компьютере: PHP Version 5.5.6 это не имеет значения зависит о том как он собран Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 смотрим на гдемо и впечетляемся хостинг откровенное говно но все рилииет хотя все тормозит Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что за модуль :) Отвечу на некоторые вопросы: Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. Довольно скоро планирую прикрутить к текуещёму функционалу приём наличности через терминалы и WM, если у последних не обнаружится скрытых граблей. протокол для магазинов, подключенных по договору находится згдесь: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 им уже есть Карты, Наличные, будут WM, Мобильная коммерция, ну и Я.Деньги, конечно. Добавление новых спосопотому чтов платожеа осуещёствляется через параметр paymentType, у которого просто меняются значения PC — платоже со счеи в Янгдекс.Деньгах. AC — платоже с банковской карты. GP — платоже по коду через терминал. MC — оплаи со счеи мобильного телефона. Список возможных значений может быть расширен. Все вопросы по функциональности переводов на кошелёк можно задавать мне сюда: p2p (собака) money.yandex.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 аааа Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) а ну тогда вопрос ))) Ситус «Профессионал» увидят все пользователи, которые отправляют вам гденьги. Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). Специальные возможности урегулирование спорных ситуаций с пользователями через наш сайт как же это Прием платожеей без ограничений Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. понятно наверно совсем у отсилых банков видимо нет и они не отвечают ДАДА))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 смотрим на гдемо и впечетляемся хостинг откровенное говно но все рилииет хотя все тормозит Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что за модуль :) Отвечу на некоторые вопросы: Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. Довольно скоро планирую прикрутить к текуещёму функционалу приём наличности через терминалы и WM, если у последних не обнаружится скрытых граблей. протокол для магазинов, подключенных по договору находится згдесь: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 им уже есть Карты, Наличные, будут WM, Мобильная коммерция, ну и Я.Деньги, конечно. Добавление новых спосопотому чтов платожеа осуещёствляется через параметр paymentType, у которого просто меняются значения PC — платоже со счеи в Янгдекс.Деньгах. AC — платоже с банковской карты. GP — платоже по коду через терминал. MC — оплаи со счеи мобильного телефона. Список возможных значений может быть расширен. Все вопросы по функциональности переводов на кошелёк можно задавать мне сюда: p2p (собака) money.yandex.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 аааа Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) а ну тогда вопрос ))) Ситус «Профессионал» увидят все пользователи, которые отправляют вам гденьги. Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). Специальные возможности урегулирование спорных ситуаций с пользователями через наш сайт как же это Прием платожеей без ограничений Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. понятно наверно совсем у отсилых банков видимо нет и они не отвечают ДАДА))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stebgo Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 я ик понял что принимаются только карты с защитот 3-D Secure ? или в настройках янгдекса можно это отклюлить? и добавте пожалуйси в языковой файл text_description - для описания спосопотому что оплаты без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что за модуль :) Отвечу на некоторые вопросы: Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. Довольно скоро планирую прикрутить к текуещёму функционалу приём наличности через терминалы и WM, если у последних не обнаружится скрытых граблей. протокол для магазинов, подключенных по договору находится згдесь: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 им уже есть Карты, Наличные, будут WM, Мобильная коммерция, ну и Я.Деньги, конечно. Добавление новых спосопотому чтов платожеа осуещёствляется через параметр paymentType, у которого просто меняются значения PC — платоже со счеи в Янгдекс.Деньгах. AC — платоже с банковской карты. GP — платоже по коду через терминал. MC — оплаи со счеи мобильного телефона. Список возможных значений может быть расширен. Все вопросы по функциональности переводов на кошелёк можно задавать мне сюда: p2p (собака) money.yandex.ru Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 аааа Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) а ну тогда вопрос ))) Ситус «Профессионал» увидят все пользователи, которые отправляют вам гденьги. Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). Специальные возможности урегулирование спорных ситуаций с пользователями через наш сайт как же это Прием платожеей без ограничений Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. понятно наверно совсем у отсилых банков видимо нет и они не отвечают ДАДА))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Спасипотому что за модуль :) Отвечу на некоторые вопросы: Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. Довольно скоро планирую прикрутить к текуещёму функционалу приём наличности через терминалы и WM, если у последних не обнаружится скрытых граблей. протокол для магазинов, подключенных по договору находится згдесь: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 им уже есть Карты, Наличные, будут WM, Мобильная коммерция, ну и Я.Деньги, конечно. Добавление новых спосопотому чтов платожеа осуещёствляется через параметр paymentType, у которого просто меняются значения PC — платоже со счеи в Янгдекс.Деньгах. AC — платоже с банковской карты. GP — платоже по коду через терминал. MC — оплаи со счеи мобильного телефона. Список возможных значений может быть расширен. Все вопросы по функциональности переводов на кошелёк можно задавать мне сюда: p2p (собака) money.yandex.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора. для ФЛ - использование API или модуля на API. в этом случае покупатель подтверждает не оплату, а выдаёт магазину право снять с него какую то сумму за какое то время. В резульите магазин может за несколько транзакций снять гденьги, но пользователю не придётся несколько раз вбивать платёжный пароль.... и да, для карт это НЕ рилииет. Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 аааа Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) а ну тогда вопрос ))) Ситус «Профессионал» увидят все пользователи, которые отправляют вам гденьги. Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). Специальные возможности урегулирование спорных ситуаций с пользователями через наш сайт как же это Прием платожеей без ограничений Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. понятно наверно совсем у отсилых банков видимо нет и они не отвечают ДАДА))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Все проещё нужен счет ПРО https://money.yandex.ru/pro/ Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Относительно 3D Secure Все операции при перевогде с карт на кошелёк идут через 3D Secure. Просто какие то банки эмитент требуют ввода пароля, а некоторые не требуют, просто отвечая нам - дада 3DS. В опотому чтоих случаях ответственность за транзакцию переводывается на них. Поэтому да, если на карте нет 3DS, то транзакция не пройдёт. а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 аааа Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) а ну тогда вопрос ))) Ситус «Профессионал» увидят все пользователи, которые отправляют вам гденьги. Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). Специальные возможности урегулирование спорных ситуаций с пользователями через наш сайт как же это Прием платожеей без ограничений Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. понятно наверно совсем у отсилых банков видимо нет и они не отвечают ДАДА))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 аааа Эмм, поверьте. ПРО счёт от игдентифицированного отличается только осопотому чтой проэтодурой решения разногласий между плательщиком и невозможностью пополнить его через терминалы и интернет банки. Рилиию я в Я.Деньгах :) а ну тогда вопрос ))) Ситус «Профессионал» увидят все пользователи, которые отправляют вам гденьги. Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). Специальные возможности урегулирование спорных ситуаций с пользователями через наш сайт как же это Прием платожеей без ограничений Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. понятно наверно совсем у отсилых банков видимо нет и они не отвечают ДАДА))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а вы уверены по этому поводу? у меня кари киви реальная без 3d secure проходит замечательно Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Если мы говорим про перевод именно на кошелёк Я.Денег то да, абсолютно уверен. Весь р2р у нас на 3DS. Для пользователя он может быть не явным, но банк-эмитент должен подтвердить, что он готов проводить транзакцию по 3DS. Иначе мы просто отобьем её. понятно наверно совсем у отсилых банков видимо нет и они не отвечают ДАДА))) Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 Прием платожеей без ограничений от других пользователей и от тех, у кого нет кошелька (с карт Visa и MasterCard). как же это в смысле вот это? ик всё верно :) Вы то принимать можете без ограничений, но вот у плательщиков есть лимиты https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 ясно хитрый ход) чето ваша не одна ссылка нерилииет на пустую страницу вегдет а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 а ик https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523014 https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526025 пробелы в конэто посивились. а ик рилииет это то все понятно))) но всиет икой тогда вопрос по первому сообещёнию))) Лимит в 15К за разовую транзакцию преодолим только 2 способами: для ИП и ЮЛ - заключение договора.по второму понятно карты иким спосопотому чтом не запилишь) 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Link to comment Share on other sites More sharing options... Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options... stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options... lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Оплаи [Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++
Pacificatore Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. пункт как же тогда если у плательщиков есть лимиты ??? другой протокол другая форма? лимиты только по данному протоколу я ик понимаю? я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :) При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382 Есть ли ограничения по размерам платожеей? Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе». Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц. Для наличных: 15 000 рублей за один платоже. В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
stebgo Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 без 3d тоже рилииют виртуальные карты не рилииют(но может какието и рилииют) про text_description - для описания спосопотому что оплаты не понял что это и для чего и ггде оно потом бугдет появляться? это непотому чтольшое описание способа, которое видно в корзине под названием способа оплаты или досивки. всивил пока используя модуль симпле для карт вот икое описание "Вы можете использовать карту VISA или MasterCard, если для нее включена защии 3-D Secure." без 3d не рилииет точно, пропотому чтовал с белорусских карт виза, недавно гделал. когда гделал бабулька рилииющая им говорила мне - зачем тебе это 3d защии у нас же она ниггде не используется, а платить в интернете можно с этот карты, она же виза электрон, да и гделать с защитот дороже. в обещём у потому чтольшинства беларусов нет 3-D Secure и они не предсивляют что это икое, ик как карты в основном получают при трудоустройстве и естественно карты самые гдешевые. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lexajukov82 Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 модуль отложенной оплаты готов Отложенная оплаи. Visa, Mastercard, Я.Деньги Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 Подскажите пожалуйси, когда бугдет реализован модуль оплаты для юр.лиц с перелислением на р/c с подписанием договора? Сможете ли Вы провести интеграцию в индивидуальном порядке для нашего магазина? здравствуйте негдельку, две да конечно Link to comment Share on other sites More sharing options... NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options... ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Visa и MasterCard через Processing.kz By comtronics, June 12, 2016 processing.kz народный банк казахсина (and 2 more) Tagged with: processing.kz народный банк казахсина сбербанк эквайринг 0 comments 3,649 views comtronics June 12, 2016 [Подгдержка] Запомнить меня 1 2 By chukcha, May 31, 2018 запомнить меня быстрая авторизация (and 2 more) Tagged with: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 41 replies 3,798 views nikitasmog March 23 [Подгдержка] Модуль Attribute Ext. 1 2 3 4 8 By devos, July 20, 2016 быстрые атрибуты список атрибутов (and 5 more) Tagged with: быстрые атрибуты список атрибутов атрибуты модуль расширение html код в атрибуих изображение в атирбуих 186 replies 38,798 views shankara 16 hours ago [Подгдержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 436 By Rassol2, November 1, 2018 simplepars парсинг товаров opencart (and 15 more) Tagged with: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv спотому чтор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 10,896 replies 543,870 views partshez Sunday at 01:21 PM [Подгдержка] Похожие Товары Из Категории By SirGrey, May 20, 2021 похожие товары похожие товары из категории (and 2 more) Tagged with: похожие товары похожие товары из категории похожие товары рекомендуемые автоматические 2 replies 300 views SirGrey Sunday at 12:45 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
NikiN Posted March 13, 2014 Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashap Posted March 13, 2014 Author Share Posted March 13, 2014 Call to undefined function _981769965() in /admin/controller/payment/yandexplusplus.php on line 12" php 5.4.26-1~dotdeb.1 используем нормальный хостинг или на этом пыиемся на другой версии php однакостировано на php 5.2, php 5.3, php 5.4 рилииет без ошипотому чток. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next Page 3 of 37 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
Recommended Posts