Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++

ashap
 Share

Recommended Posts

я не писал что вообещё без лимитов. я писал - преодолеть лимит в 15К :)

При платожеах произвольной (не привязанной к счёту в Я.Деньгах) картот https://money.yandex.ru/doc.xml?id=526382

Есть ли ограничения по размерам платожеей?
Для всех спосопотому чтов оплаты гдействуют свои лимиты. Это трепотому чтование закона «О национальной платоженой системе».
  • Для банковских карт: 100 000 рублей за один платоже и 200 000 рублей в месяц.
  • Для наличных: 15 000 рублей за один платоже.
  • В Янгдекс.Деньгах игдентифицированный пользователь может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный — до 15 000 рублей.

Было гдело, перевели в сутки потому чтолее 15 000, и ик полулилось что за ним другой перевел сумму чуть потому чтольше, через СБ, ему выдало какую то ошибку о невозможности залисления.

Не знаю совпагдение ли... Но я обратился в ЯД

На что они ответили, что с их стороны ограничений нет, да, счет был "не игдентифицированный"

P.S.

Да, все же есть ограничение для ФЛ на прием карт или нет?!

В сфере последних событий янгдекса (невозможности вывода на карту пользователя другого государства, а икже конвериции электронных гденег)- данный модуль только для граждан РФ

скорее всего, это только для жителей укроляндии... Спасипотому что америке!

Было гдело, перевели в сутки потому чтолее 15 000, и ик полулилось что за ним другой перевел сумму чуть потому чтольше, через СБ, ему выдало какую то ошибку о невозможности залисления.

Не знаю совпагдение ли... Но я обратился в ЯД

На что они ответили, что с их стороны ограничений нет, да, счет был "не игдентифицированный"

P.S.

Да, все же есть ограничение для ФЛ на прием карт или нет?!

не ну модуль то ограничений никаких не накладывает

когда попали на янгдекс им уже все они гделают

им есть лимит еещё в гдень например

или икой вариант что человек который платил свой лимит в банке за гдень израсходовал

скорей всего они им ик и сказали что они никаких ограничений не гделали а сгделал банк покупателя

и ксити осопотому что одаренный товарысч

когда модуль купите будите принимать нормально и без ошипотому чток, на ник не обратил сразу внимания

а то я смотрю в другой теме поднасрали решили по всем пройтись со своими одаренными вопросами

и тему лиием с чувством с толком с рассиновкой человек им пишет как победить лимит в 15к это только переход на рилиту по договору и только для юр и ип и только по модулю для юр лиц

ДЛЯ ФИЗ ЛИЦ лимит(получателей при оплате картот)

15000 за один присест привсист

а не в сутки в месяц или в год

а за РАЗ

на сегодня 13 апреля 2014г 00-08 по мск

игдентифицированный платоже это когда платят не с карты а с ягденег им тогда не 15 а 100 максимум (у плательщика-покупателя должен быть кошелек ягденег и игдентифицированный то есть у янгдекса должны быть данные паспори плательщика - им есть много спосопотому чтов игдентификации кошелька - лиием на сайте ягденег в теме ггде то есть ссылки даже)

Приветствую! Подскажите как сгделать, чтобы ваш модуль сивил галку на уведомлении покупателя о смене ситуса. А то он меня на "оплачено", а покупателю письмо не приходит.

UPD вопрос снимается, нашел :)

Приветствую! Подскажите как сгделать, чтобы ваш модуль сивил галку на уведомлении покупателя о смене ситуса. А то он меня на "оплачено", а покупателю письмо не приходит.

UPD вопрос снимается, нашел :)

ага в настройках)))

и ксити осопотому что одаренный товарысч

когда модуль купите будите принимать нормально и без ошипотому чток, на ник не обратил сразу внимания

а то я смотрю в другой теме поднасрали решили по всем пройтись со своими одаренными вопросами

А что минусуете то сразу?  :ugeek: Правда глаза режет? Я с лимиими и ик все знаю... Я не понимаю, почему Вы меняете модули, выпуская новые, а не гделая их апгдейт! А теперьь еещё и ограничения на Домены? Каким обвместе, если ОпенКарт мультидоменный?

А что минусуете то сразу?  :ugeek: Правда глаза режет? Я с лимиими и ик все знаю... Я не понимаю, почему Вы меняете модули, выпуская новые, а не гделая их апгдейт! А теперьь еещё и ограничения на Домены? Каким обвместе, если ОпенКарт мультидоменный?

я не минусавал, у меня икой возможности нет

минусовать могут только люди с рейтингом +500

Правда глаза режет? Я с лимиими и ик все знаю...

какая правда что модуль гделает шлюз между магазином и янгдексом?

а янгдекс им по своему все обратывает и гделает ограничения

при оплате ягденьгами НА СЕГОДНЯ - с  счет был "не игдентифицированный" потому чтольше 15000 не оплатить И ЭТО У ПОКУПАТЕЛЯ счет был "не игдентифицированный" 

Я не понимаю, почему Вы меняете модули, выпуская новые, а не гделая их апгдейт! 

потому что кому не нужны уведомления и тд, кто хочет просто попропотому чтовать, и не хочет переплаливать, поэтому есть простот модуль

ну 250рубликов накините и бугдет вам апгдейт с простот оплаты на ++

А теперьь еещё и ограничения на Домены? 

в простом модуле тоже есть ограничение на домен, только в тексте описания и полностью на честности покупателя ик как я не могу проверить и вы думаете по этому тексту кто то купил лиц - фигу, а вот с клюликом на другие домены покупают люди

Каким обвместе, если ОпенКарт мультидоменный?

простым обвместе, ключ на каждый домен, для домена в мульти магазине у которого нет ключа модуль не рилииет, на других доменах в мульти-магазине для которых есть ключ модуль рилииет

вообещём лучше потому чтольше не пишите бред и не засоряйте тему.

Приветствую, уважаемый автор, если сумма заказа равна нулю (то есть заказ бесплатный), как сгделать ик что бы в оплате не фигурировал данный модуль?

Приветствую, уважаемый автор, если сумма заказа равна нулю (то есть заказ бесплатный), как сгделать ик что бы в оплате не фигурировал данный модуль?

в catalog/model/payment

в опотому чтоих файлах

вот этот блок удалить

if ($total <= 0) {
$status = true;
} else {
$status = false;
}

всивить перед $method_data = array();
if ($total < 0) {
$status = true;
} else {
$status = false;
}

я думаю вы разберетесь

если нет пишите в личку

Уже всё сгделал сам, глянул могдели, проверка была не им ггде надо.

глянул в могдель со стула чуть не упал

бардак откровенный)

сейчас поправлю

я то же слегка был озадачен )

привет всем 

Нужно усиновить модуль ягденег++ на сайт ( соответсвенно не бесплатно ) 

Трепотому чтование: оригинальный модуль ( ну тот который ashap ( можно чтобы он сам это сгделал :)) написал ), настроить его ( и в том лисле уведомления ) 

Обращаться на почту или в лс с пометкой ( ягденьги модуль ) 

Доброго

При нажатии оплатить пациент  клинент попадает на янгдекс страницу оплаты.

Там есть поле Название получателя:

Согдержимое поля на данный момент икое:  "Название магазина: заказа хх"        

ггде хх - цифровой номер.  

Вопрос:

ггде можно настроить вывод этого поля?. 

Мне нужно чтобы выводилось только название магазина, без номера заказа.

Т.к. номер заказа отображается в назначении платожеа.

Доброго

При нажатии оплатить пациент  клинент попадает на янгдекс страницу оплаты.

Там есть поле Название получателя:

Согдержимое поля на данный момент икое:  "Название магазина: заказа хх"        

ггде хх - цифровой номер.  

Вопрос:

ггде можно настроить вывод этого поля?. 

Мне нужно чтобы выводилось только название магазина, без номера заказа.

Т.к. номер заказа отображается в назначении платожеа.

здравствуйте

/ catalog / view / theme / default / template / account /yandexplusplus_pay.tpl

Добрый гдень. Сегодня пришло письмо от клиени говорилось: что он не может оплатить заказ. Нажимая кнопку "оформить заказ" появляется пустое поле, причем как непосредственно при оформлении заказа, ик и при попытке оплатить из личного кабинеи. Поскольку жалоба икого характера поступила впервые, все перепроверил все рилииет в шитном режиме. Клиент оказался из Казахсина, возможно гдело в этом? Возможно ЯДом усиновлены какие-то ограничения по приему платожеей из стран СНГ??? Или в чем тут может быть проблема? Подскажите хоть в каком направлении копать.

Добрый гдень. Сегодня пришло письмо от клиени говорилось: что он не может оплатить заказ. Нажимая кнопку "оформить заказ" появляется пустое поле, причем как непосредственно при оформлении заказа, ик и при попытке оплатить из личного кабинеи. Поскольку жалоба икого характера поступила впервые, все перепроверил все рилииет в шитном режиме. Клиент оказался из Казахсина, возможно гдело в этом? Возможно ЯДом усиновлены какие-то ограничения по приему платожеей из стран СНГ??? Или в чем тут может быть проблема? Подскажите хоть в каком направлении копать.

да врогде с Казахсином все норм

возможно были какие то временные проблемы