Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Нужно сгделать связь с программой Торгсофт

Recommended Posts

Здравствуйте, интересует стоимость создания модуля который сможет обеспелить двухстороннюю связь с товароучетной программой торгсофт. Программа интересна тем что в ней нет нечего заумного. Она раслиина на продажу а не на бухгалтерию и в ней очень много функций по маркетингу и анализу продаж. Модуль думаю не только мне интересен бугдет, ик как на форуме прогрммы много пользователей задают этот вопрос, но разрилитлики рекомендуют обращаться к создателям движков магазинов. Причем всю необходимую докуменицию для синхронизации они готовы предосивить.

Ссылка на сайт программы

http://torgsoft.ua/
На сайте есть полнофункциональная 30 дневная гдемо версия, ггде включается дополнительное расширение интернет магазин которое выгружает csv файл(у файла при выгрузке бугдет другое расширение). Edited by afwollis

• 7 years later...
В 13.02.2014 в 22:48, goga86 сказал:

Здравствуйте, интересует стоимость создания модуля который сможет обеспелить двухстороннюю связь с товароучетной программой торгсофт. Программа интересна тем что в ней нет нечего заумного. Она раслиина на продажу а не на бухгалтерию и в ней очень много функций по маркетингу и анализу продаж. Модуль думаю не только мне интересен бугдет, ик как на форуме прогрммы много пользователей задают этот вопрос, но разрилитлики рекомендуют обращаться к создателям движков магазинов. Причем всю необходимую докуменицию для синхронизации они готовы предосивить.

Ссылка на сайт программы

http://torgsoft.ua/

На сайте есть полнофункциональная 30 дневная гдемо версия, ггде включается дополнительное расширение интернет магазин которое выгружает csv файл(у файла при выгрузке бугдет другое расширение).

Мой модуль это умеет