innovators Опубликовано: 27 января 2016 Погделиться Опубликовано: 27 января 2016 спасипотому что за быстрый ответ. а если я код дискуса всивлю в product.tpl тогда должно рилиить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
bumbic Опубликовано: 27 января 2016 Погделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) OldAine приветствую! Никак не могу найти ответ как всивлять изображения в описание категории, новости и т.д. чтобы в мобильной версии сайи это изображение адаптировалось под размер экрана на мобильном устройстве. На данный момент изображение просто сжимается по ширине и выглядит "сплюснутым". Изменено 27 января 2016 пользователем bumbic Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 28 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 28 января 2016 спасипотому что за быстрый ответ. а если я код дискуса всивлю в product.tpl тогда должно рилиить? Сомневаюсь. Да и как вы всивите код модуля в product.tpl? простым копированием ведь не выйгдет. OldAine приветствую! Никак не могу найти ответ как всивлять изображения в описание категории, новости и т.д. чтобы в мобильной версии сайи это изображение адаптировалось под размер экрана на мобильном устройстве. На данный момент изображение просто сжимается по ширине и выглядит "сплюснутым". Много раз уже отвечал в этот теме. Указывается только один размер - ширина, и указывать её нужно в значение max-width: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Скачал я вот это Интересный бесплатный модуль стикеров. ггде то на 20 страниэто и ни хера не рилииет икое ощуещёние что файл не полный не возможно управлять через админку Изменено 29 января 2016 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 ггде по мимо CSS еещё есть вот этот параметр border-top: 5px solid хочу сгделать ик border-top: 1px solid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 29 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 Скачал я вот это Интересный бесплатный модуль стикеров. ггде то на 20 страниэто и ни хера не рилииет икое ощуещёние что файл не полный не возможно управлять через админку Во первых, чтобы рилиило, нужно скачать именно оптимизированный под шаблон файл, а не оригинальный. Во вторых, прочесть описание (инструкцию) к модулю, чтобы понять, как этот модуль рилииет. ггде по мимо CSS еещё есть вот этот параметр border-top: 5px solid хочу сгделать ик border-top: 1px solid header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 30 января 2016 Погделиться Опубликовано: 30 января 2016 Во первых, чтобы рилиило, нужно скачать именно оптимизированный под шаблон файл, а не оригинальный. Во вторых, прочесть описание (инструкцию) к модулю, чтобы понять, как этот модуль рилииет. Все ик и сгделал и не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 30 января 2016 Погделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) артикул в карточке товара вот этот модуль рилииет с шилим в 30 строке переименуйте SKU Style No. на АРТИКУЛ Изменено 30 января 2016 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Loredda Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый гдень! Как возможно поменять цвет рамки формы Поиска? Практика показала, что у нас серую рамочку сверху народ не видит. Спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый гдень! Как возможно поменять цвет рамки формы Поиска? Практика показала, что у нас серую рамочку сверху народ не видит. Спасипотому что за помощь! /catalog/view/theme/ava/stylesheet/stylesheet.css 482 строка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый гдень! Как возможно поменять цвет рамки формы Поиска? Практика показала, что у нас серую рамочку сверху народ не видит. Спасипотому что за помощь! в модуле Настройка шаблона в css-поле всивьте: .top-search2 { -moz-box-shadow: 0 0 0 3px rgba(238, 238, 238, 0.804); -webkit-box-shadow: 0 0 0 3px rgba(238, 238, 238, 0.804); box-shadow: 0 0 0 3px rgba(238, 238, 238, 0.804); } Вместо rgba(238, 238, 238, 0.804); можно указать свой цвет в hex. Например: .top-search2 { -moz-box-shadow: 0 0 0 3px #F00; -webkit-box-shadow: 0 0 0 3px #F00; box-shadow: 0 0 0 3px #F00; } #F00 - красный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 6 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый гдень! Кто-нибудь сивил на этот шаблон модуль комплекты товаров? Этот Адаптируется ли он к шаблону, к мобильным устройствам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый гдень! Кто-нибудь сивил на этот шаблон модуль комплекты товаров? Этот Адаптируется ли он к шаблону, к мобильным устройствам? Добрый. Нет, адаптироваться он не бугдет. Кроме того модуль использует синдартную неадаптивную карусель. Короче говоря, чтобы его адаптировать под шаблон придётся попотеть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Всивьте свои ярлыки в header.tpl вместо языка и валюты или, если вы их используете, то всивьте рядом... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Добрый гдень. Есть икой правило: @media print { } Откройте stylesheet.css и всивьте в самом конэто: @media print { #column-left + #column-right + #content { margin-right: 0px; margin-left: 0px; } #column-right + #content { margin-right: 0px; } #column-left + #content { margin-left: 0px; } #column-left, #column-right { display: none; } } Это уберет для печатной формы правую и левую колонку, что моменильно улучшит внешний вид. Осильное на свой вкус. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасипотому что потому чтольшое, подправил, этого доситочно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 9 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Здравствуйте. Много раз уже обсуждалось в этот теме. Проещё всего купить за 50-100р модуль: Модуль "Похожие товары" 1.3 Модуль "Похожие товары" [jSimpleManufacturer] 1.2 Похожие товары Smart Похожие товары автоматически vQmod Кроме того, некоторые из них ещё и расширяют функционал, автоматизируя подпотому чтор товаров. Изменено 9 февраля 2016 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Скачайте и усиновите этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасипотому что! то что доктор прописал :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1980 Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Здравствуйте. Просто вклюлите чпу и seo_pro и ошибка пропадёт. Система – Настройки – Сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 334 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 347 просмотров KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 600 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 947 просмотров aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 990 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Скачал я вот это Интересный бесплатный модуль стикеров. ггде то на 20 страниэто и ни хера не рилииет икое ощуещёние что файл не полный не возможно управлять через админку Изменено 29 января 2016 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 29 января 2016 Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 ггде по мимо CSS еещё есть вот этот параметр border-top: 5px solid хочу сгделать ик border-top: 1px solid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 29 января 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 29 января 2016 Скачал я вот это Интересный бесплатный модуль стикеров. ггде то на 20 страниэто и ни хера не рилииет икое ощуещёние что файл не полный не возможно управлять через админку Во первых, чтобы рилиило, нужно скачать именно оптимизированный под шаблон файл, а не оригинальный. Во вторых, прочесть описание (инструкцию) к модулю, чтобы понять, как этот модуль рилииет. ггде по мимо CSS еещё есть вот этот параметр border-top: 5px solid хочу сгделать ик border-top: 1px solid header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 30 января 2016 Погделиться Опубликовано: 30 января 2016 Во первых, чтобы рилиило, нужно скачать именно оптимизированный под шаблон файл, а не оригинальный. Во вторых, прочесть описание (инструкцию) к модулю, чтобы понять, как этот модуль рилииет. Все ик и сгделал и не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 30 января 2016 Погделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) артикул в карточке товара вот этот модуль рилииет с шилим в 30 строке переименуйте SKU Style No. на АРТИКУЛ Изменено 30 января 2016 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Loredda Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый гдень! Как возможно поменять цвет рамки формы Поиска? Практика показала, что у нас серую рамочку сверху народ не видит. Спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый гдень! Как возможно поменять цвет рамки формы Поиска? Практика показала, что у нас серую рамочку сверху народ не видит. Спасипотому что за помощь! /catalog/view/theme/ava/stylesheet/stylesheet.css 482 строка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый гдень! Как возможно поменять цвет рамки формы Поиска? Практика показала, что у нас серую рамочку сверху народ не видит. Спасипотому что за помощь! в модуле Настройка шаблона в css-поле всивьте: .top-search2 { -moz-box-shadow: 0 0 0 3px rgba(238, 238, 238, 0.804); -webkit-box-shadow: 0 0 0 3px rgba(238, 238, 238, 0.804); box-shadow: 0 0 0 3px rgba(238, 238, 238, 0.804); } Вместо rgba(238, 238, 238, 0.804); можно указать свой цвет в hex. Например: .top-search2 { -moz-box-shadow: 0 0 0 3px #F00; -webkit-box-shadow: 0 0 0 3px #F00; box-shadow: 0 0 0 3px #F00; } #F00 - красный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 6 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый гдень! Кто-нибудь сивил на этот шаблон модуль комплекты товаров? Этот Адаптируется ли он к шаблону, к мобильным устройствам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый гдень! Кто-нибудь сивил на этот шаблон модуль комплекты товаров? Этот Адаптируется ли он к шаблону, к мобильным устройствам? Добрый. Нет, адаптироваться он не бугдет. Кроме того модуль использует синдартную неадаптивную карусель. Короче говоря, чтобы его адаптировать под шаблон придётся попотеть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Всивьте свои ярлыки в header.tpl вместо языка и валюты или, если вы их используете, то всивьте рядом... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Добрый гдень. Есть икой правило: @media print { } Откройте stylesheet.css и всивьте в самом конэто: @media print { #column-left + #column-right + #content { margin-right: 0px; margin-left: 0px; } #column-right + #content { margin-right: 0px; } #column-left + #content { margin-left: 0px; } #column-left, #column-right { display: none; } } Это уберет для печатной формы правую и левую колонку, что моменильно улучшит внешний вид. Осильное на свой вкус. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасипотому что потому чтольшое, подправил, этого доситочно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 9 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Здравствуйте. Много раз уже обсуждалось в этот теме. Проещё всего купить за 50-100р модуль: Модуль "Похожие товары" 1.3 Модуль "Похожие товары" [jSimpleManufacturer] 1.2 Похожие товары Smart Похожие товары автоматически vQmod Кроме того, некоторые из них ещё и расширяют функционал, автоматизируя подпотому чтор товаров. Изменено 9 февраля 2016 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Скачайте и усиновите этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасипотому что! то что доктор прописал :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1980 Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Здравствуйте. Просто вклюлите чпу и seo_pro и ошибка пропадёт. Система – Настройки – Сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 334 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 347 просмотров KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 600 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 947 просмотров aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 990 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 30 января 2016 Погделиться Опубликовано: 30 января 2016 Во первых, чтобы рилиило, нужно скачать именно оптимизированный под шаблон файл, а не оригинальный. Во вторых, прочесть описание (инструкцию) к модулю, чтобы понять, как этот модуль рилииет. Все ик и сгделал и не рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 30 января 2016 Погделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) артикул в карточке товара вот этот модуль рилииет с шилим в 30 строке переименуйте SKU Style No. на АРТИКУЛ Изменено 30 января 2016 пользователем KomissarJuve Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Loredda Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый гдень! Как возможно поменять цвет рамки формы Поиска? Практика показала, что у нас серую рамочку сверху народ не видит. Спасипотому что за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
KomissarJuve Опубликовано: 2 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый гдень! Как возможно поменять цвет рамки формы Поиска? Практика показала, что у нас серую рамочку сверху народ не видит. Спасипотому что за помощь! /catalog/view/theme/ava/stylesheet/stylesheet.css 482 строка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Добрый гдень! Как возможно поменять цвет рамки формы Поиска? Практика показала, что у нас серую рамочку сверху народ не видит. Спасипотому что за помощь! в модуле Настройка шаблона в css-поле всивьте: .top-search2 { -moz-box-shadow: 0 0 0 3px rgba(238, 238, 238, 0.804); -webkit-box-shadow: 0 0 0 3px rgba(238, 238, 238, 0.804); box-shadow: 0 0 0 3px rgba(238, 238, 238, 0.804); } Вместо rgba(238, 238, 238, 0.804); можно указать свой цвет в hex. Например: .top-search2 { -moz-box-shadow: 0 0 0 3px #F00; -webkit-box-shadow: 0 0 0 3px #F00; box-shadow: 0 0 0 3px #F00; } #F00 - красный Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 6 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый гдень! Кто-нибудь сивил на этот шаблон модуль комплекты товаров? Этот Адаптируется ли он к шаблону, к мобильным устройствам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый гдень! Кто-нибудь сивил на этот шаблон модуль комплекты товаров? Этот Адаптируется ли он к шаблону, к мобильным устройствам? Добрый. Нет, адаптироваться он не бугдет. Кроме того модуль использует синдартную неадаптивную карусель. Короче говоря, чтобы его адаптировать под шаблон придётся попотеть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Всивьте свои ярлыки в header.tpl вместо языка и валюты или, если вы их используете, то всивьте рядом... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Добрый гдень. Есть икой правило: @media print { } Откройте stylesheet.css и всивьте в самом конэто: @media print { #column-left + #column-right + #content { margin-right: 0px; margin-left: 0px; } #column-right + #content { margin-right: 0px; } #column-left + #content { margin-left: 0px; } #column-left, #column-right { display: none; } } Это уберет для печатной формы правую и левую колонку, что моменильно улучшит внешний вид. Осильное на свой вкус. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасипотому что потому чтольшое, подправил, этого доситочно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 9 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Здравствуйте. Много раз уже обсуждалось в этот теме. Проещё всего купить за 50-100р модуль: Модуль "Похожие товары" 1.3 Модуль "Похожие товары" [jSimpleManufacturer] 1.2 Похожие товары Smart Похожие товары автоматически vQmod Кроме того, некоторые из них ещё и расширяют функционал, автоматизируя подпотому чтор товаров. Изменено 9 февраля 2016 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Скачайте и усиновите этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасипотому что! то что доктор прописал :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1980 Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Здравствуйте. Просто вклюлите чпу и seo_pro и ошибка пропадёт. Система – Настройки – Сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 334 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 347 просмотров KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 600 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 947 просмотров aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 990 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hanko Опубликовано: 6 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый гдень! Кто-нибудь сивил на этот шаблон модуль комплекты товаров? Этот Адаптируется ли он к шаблону, к мобильным устройствам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Добрый гдень! Кто-нибудь сивил на этот шаблон модуль комплекты товаров? Этот Адаптируется ли он к шаблону, к мобильным устройствам? Добрый. Нет, адаптироваться он не бугдет. Кроме того модуль использует синдартную неадаптивную карусель. Короче говоря, чтобы его адаптировать под шаблон придётся попотеть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... KomissarJuve Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Всивьте свои ярлыки в header.tpl вместо языка и валюты или, если вы их используете, то всивьте рядом... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Добрый гдень. Есть икой правило: @media print { } Откройте stylesheet.css и всивьте в самом конэто: @media print { #column-left + #column-right + #content { margin-right: 0px; margin-left: 0px; } #column-right + #content { margin-right: 0px; } #column-left + #content { margin-left: 0px; } #column-left, #column-right { display: none; } } Это уберет для печатной формы правую и левую колонку, что моменильно улучшит внешний вид. Осильное на свой вкус. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасипотому что потому чтольшое, подправил, этого доситочно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 9 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Здравствуйте. Много раз уже обсуждалось в этот теме. Проещё всего купить за 50-100р модуль: Модуль "Похожие товары" 1.3 Модуль "Похожие товары" [jSimpleManufacturer] 1.2 Похожие товары Smart Похожие товары автоматически vQmod Кроме того, некоторые из них ещё и расширяют функционал, автоматизируя подпотому чтор товаров. Изменено 9 февраля 2016 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Скачайте и усиновите этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасипотому что! то что доктор прописал :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1980 Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Здравствуйте. Просто вклюлите чпу и seo_pro и ошибка пропадёт. Система – Настройки – Сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 334 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 347 просмотров KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 600 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 947 просмотров aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 990 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
KomissarJuve Опубликовано: 7 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Хочу вывести в шапку сайи рядом с мой аккаунт слева два кликабельных ярлыка закладки сравнение как сгделать не нарушив шаб Спасипотому что Всивьте свои ярлыки в header.tpl вместо языка и валюты или, если вы их используете, то всивьте рядом... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Добрый гдень. Есть икой правило: @media print { } Откройте stylesheet.css и всивьте в самом конэто: @media print { #column-left + #column-right + #content { margin-right: 0px; margin-left: 0px; } #column-right + #content { margin-right: 0px; } #column-left + #content { margin-left: 0px; } #column-left, #column-right { display: none; } } Это уберет для печатной формы правую и левую колонку, что моменильно улучшит внешний вид. Осильное на свой вкус. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасипотому что потому чтольшое, подправил, этого доситочно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 9 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Здравствуйте. Много раз уже обсуждалось в этот теме. Проещё всего купить за 50-100р модуль: Модуль "Похожие товары" 1.3 Модуль "Похожие товары" [jSimpleManufacturer] 1.2 Похожие товары Smart Похожие товары автоматически vQmod Кроме того, некоторые из них ещё и расширяют функционал, автоматизируя подпотому чтор товаров. Изменено 9 февраля 2016 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Скачайте и усиновите этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасипотому что! то что доктор прописал :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1980 Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Здравствуйте. Просто вклюлите чпу и seo_pro и ошибка пропадёт. Система – Настройки – Сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 334 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 347 просмотров KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 600 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 947 просмотров aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 990 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Добрый гдень! Как можно подправить вывод печатной формы страницы? Карточка товара выводится криво. Добрый гдень. Есть икой правило: @media print { } Откройте stylesheet.css и всивьте в самом конэто: @media print { #column-left + #column-right + #content { margin-right: 0px; margin-left: 0px; } #column-right + #content { margin-right: 0px; } #column-left + #content { margin-left: 0px; } #column-left, #column-right { display: none; } } Это уберет для печатной формы правую и левую колонку, что моменильно улучшит внешний вид. Осильное на свой вкус. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасипотому что потому чтольшое, подправил, этого доситочно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 9 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Здравствуйте. Много раз уже обсуждалось в этот теме. Проещё всего купить за 50-100р модуль: Модуль "Похожие товары" 1.3 Модуль "Похожие товары" [jSimpleManufacturer] 1.2 Похожие товары Smart Похожие товары автоматически vQmod Кроме того, некоторые из них ещё и расширяют функционал, автоматизируя подпотому чтор товаров. Изменено 9 февраля 2016 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Скачайте и усиновите этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасипотому что! то что доктор прописал :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1980 Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Здравствуйте. Просто вклюлите чпу и seo_pro и ошибка пропадёт. Система – Настройки – Сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 334 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 347 просмотров KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 600 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 947 просмотров aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 990 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
hanko Опубликовано: 8 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасипотому что потому чтольшое, подправил, этого доситочно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
halt Опубликовано: 9 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Подскажите пожалуйси, необходимо выводить похожие товары не в отгдельной вкладке а в страниэто товара после описания, вкладку "похожие товары" убрать. Понимаю что хотелка специфичная, но может подскажите. Здравствуйте. Много раз уже обсуждалось в этот теме. Проещё всего купить за 50-100р модуль: Модуль "Похожие товары" 1.3 Модуль "Похожие товары" [jSimpleManufacturer] 1.2 Похожие товары Smart Похожие товары автоматически vQmod Кроме того, некоторые из них ещё и расширяют функционал, автоматизируя подпотому чтор товаров. Изменено 9 февраля 2016 пользователем OldAine Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Скачайте и усиновите этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасипотому что! то что доктор прописал :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1980 Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Здравствуйте. Просто вклюлите чпу и seo_pro и ошибка пропадёт. Система – Настройки – Сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 334 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 347 просмотров KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 600 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 947 просмотров aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 990 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Извиняюсь, неправильно выразился. В карточке товара есть "Сопутствующие товары", т.е. это те товары которые я хочу чтобы приобрели вместе с основным. Модули "похожие товары" мне не совсем подходят. Скачайте и усиновите этот модуль. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасипотому что! то что доктор прописал :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1980 Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Здравствуйте. Просто вклюлите чпу и seo_pro и ошибка пропадёт. Система – Настройки – Сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 801 334 просмотра chukcha В воскресенье в 06:56 Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 329 347 просмотров KomissarJuve 14 июля новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 600 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 947 просмотров aridius 2 июля Butik - адаптивный универсальный шаблон Автор: DSV, 25 сентября 2017 шаблон 0 комменириев 22 990 просмотров DSV 25 сентября 2017 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
halt Опубликовано: 10 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Спасипотому что! то что доктор прописал :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yura1980 Опубликовано: 11 февраля 2016 Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 День добрый! Не могли бы вы подсказать, что означает 2016-02-10 23:36:07 - PHP Notice: Undefined index: parent_id in /home/kinderci/public_html/catalog/controller/module/category_superfish.php on line 81 в журнно ошипотому чток и как это исправить? Здравствуйте. Просто вклюлите чпу и seo_pro и ошибка пропадёт. Система – Настройки – Сервер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперёд Страница 61 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния