MgazProffi Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 ксити, при ширине экрана около 800-900 px, пропадают категории. Т.е. и левая колонка уже исчезла и под шапкой они еещё не появились) Присоединяюсь, отписался автору в личку. А какая версия CMS/шаблона у Вас стоит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rusGTpro Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Присоединяюсь, отписался автору в личку. А какая версия CMS/шаблона у Вас стоит? да это даже на гдемо сайте видно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lesnenko Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Появился вопрос по адапиции: Если уменьшать ширину до опрегделенного уровня, то левая и правая колонки уйдут. При этом появится меню для категорий сверху, которое должно заменить привычное для многих потому чтоковое. А как поступить с новостными блоками и прочей фигней, которая удаляется вместе с колонками. Я бы хотел осивить хотя бы некоторые из блоков, например фильтр. Можно ли как то сгделать что бы модули переносились из колонок в середину? Или например по этонтру копия модуля была бы но не отображалась, пока колонки не уберутся? А еещё лучше, что бы нужные блоки вызывались бы икой же кнопкой как вызывается меню категорий? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 19 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 ксити, при ширине экрана около 800-900 px, пропадают категории. Т.е. и левая колонка уже исчезла и под шапкой они еещё не появились) Спасипотому что, про это мне уже много раз писали, это гдело уже поправили, совсем скоро бугдет обновление и это проблема исчезнет. А возможно реализовать вывод полноэтонных карточек товара на главной? Как в http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/home Ну их и ик можно назвать полноэтонными, ик как они отображают почти всё, кроме кнопок "в закладки" и "сравнить". Но гделать как на том шаблоне я не буду. Для чего лишний раз пуить клиентов. Мне кажется товары в категориях должны отличаться от товаров в модулях. Присоединяюсь, отписался автору в личку. А какая версия CMS/шаблона у Вас стоит? На основном гдемо стоит версия Ocstore 15511, но это потому что шаблон был выложен за гдень до релиза 15512. Появился вопрос по адапиции: Если уменьшать ширину до опрегделенного уровня, то левая и правая колонки уйдут. При этом появится меню для категорий сверху, которое должно заменить привычное для многих потому чтоковое. А как поступить с новостными блоками и прочей фигней, которая удаляется вместе с колонками. Я бы хотел осивить хотя бы некоторые из блоков, например фильтр. Можно ли как то сгделать что бы модули переносились из колонок в середину? Или например по этонтру копия модуля была бы но не отображалась, пока колонки не уберутся? А еещё лучше, что бы нужные блоки вызывались бы икой же кнопкой как вызывается меню категорий? Можно только поместить модуль Фильтра в шапку (через синдартные настройки самого модуля), и сгделать его невидимым, до опрегделенного разрешения экрана. Но вот вопрос - не бугдет ли сайт от этого еещё дольше грузиться? Ведь, по сути, полулится уже два фильтра на одной страниэто. Да и вообещё стоит ли все это рассмотрения? Мне тяжело себе присивить, как человека пыиется, что-то отфильтровать на экране шириной меньше 740px Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 19 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Сообещёние! Обновление загдерживается, скорее всего до завтра. В проэтоссе завершения, при тестировании, была обнаружена серьезная проблема с поиском, её устранение бугдет финальной точкой для этого обновления. Что бугдет в грядуещём обновлении: + Исправлено отображение менеджера изображений в административной панеле в разгделе баннеров.+ Добавлена заглушка для отсутствуюещёго изображения в модуле "Вы смотрели".+ Корректировка названия модулей в обещём списке, для англоязычной админки.+ Корректировка цвеи кнопки мобильных категорий, для улучшения видимости на различных экранах.+ Усиновлена белая подложка для zoom эффеки на изображение, что позволяет спокойно загружать картинки форматов png и gif с прозрачным фоном.+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения вида поля поиска (скрытое/видимое).+ Переверсино отображение поиска и налажена его рилии, по клику на enter и иконку лупы (кнопку поиска).+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения описания категории. Липотому что вверху (как сейчас), липотому что внизу под товарами. Если у вас длинные описания, то второй вариант синет для вас игдеальным.+ Убран баг, когда логотип пересивал сжиматься на узких экранах телефонов, а наипотому чтолее широкие логотипы выходили за границу экрана.+ В разгделе "информация", в пункте "Коникты" поле "Мы на карте" потому чтолее не отображается, если нет самой карты.+ Добавлена возможность создать 10 своих платоженых систем. Вы можете добавить картинку, название и ссылку. Да же теперьь есть возможность указать ссылку всем 30 платоженым системам, что уже идут вместе шаблоном по умолчанию.+ Множество мелких правок по CSS, которые улучшают отображение шаблона в этолом.+ Переверсин мобильный вид товаров в категории. Данное изменение было сгделано, как необходимое для исправления проблем связанных с "touch" нажатием на товары в категориях (с планшетов, телефонов и прочей техники с сенсорными экранами). Сама проблема была вызвана использованием популярных счетликов от google, yandex и пролих js слитывающих структуру страницы для вегдение продвинутот ситистики.+ Улучшена первоначальная совместимость с популярным модулем Блога.+ Переверсина шапка сайи для устройств шириной до 740px , категории при мобильном вигде теперьь есть всегда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Подскажите, а какой вариант плаваюещёй кнопки "ПЕРЕЙТИ НАВЕРХ" спотому чтоку бугдет максимально совместим с шаблоном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Можно только поместить модуль Фильтра в шапку (через синдартные настройки самого модуля), и сгделать его невидимым, до опрегделенного разрешения экрана. Но вот вопрос - не бугдет ли сайт от этого еещё дольше грузиться? Ведь, по сути, полулится уже два фильтра на одной страниэто. Да и вообещё стоит ли все это рассмотрения? Мне тяжело себе присивить, как человека пыиется, что-то отфильтровать на экране шириной меньше 740px Выглядит нормально и фильтр не тормозит, даже при 10 тысячах товара. http://mywatch.pro/naruchnye-chasy/swisswatch/adriatica-watch/ Можете сгделать, что бы модуль пряился до опрегделенного разрешения экрана? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Вот весь этот фильтр прямо на основном экране по этонтру вообещё портит все впечатление. На главной страниэто хотя бы картинки категорий должны быть или товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Вот весь этот фильтр прямо на основном экране по этонтру вообещё портит все впечатление. На главной страниэто хотя бы картинки категорий должны быть или товары. Поэтому я и спрашивал вариант, при котором можно фильтр отображать при нажатии кнопки, как у категории (в мобильном варианте). Фильтр ксити очень крутот, не тормозит, использует кеш. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Подскажите, а какой вариант плаваюещёй кнопки "ПЕРЕЙТИ НАВЕРХ" спотому чтоку бугдет максимально совместим с шаблоном? На мой взгляд никакой, ик как на узких мониторах 4:3 кнопка буду наезжать на сайт. Я предполиию кнопку фиксированную в подвно, докрутил до низу и если нужно нажал кнопку. На этом форуме ксити именно ик и сгделано. Посмотрите внизу мнонький серый кругляш. Выглядит нормально и фильтр не тормозит, даже при 10 тысячах товара. http://mywatch.pro/naruchnye-chasy/swisswatch/adriatica-watch/ Можете сгделать, что бы модуль пряился до опрегделенного разрешения экрана? Да, можно попропотому чтовать сгделать. Дное продолжим в л.с. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Красиво срисовали! мне, честное слово, нравится... :-) ... в 2 раза лучше оригинала:гдемо:http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/homeшаблон продают згдесь:http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web]http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Обновление №3 + Исправлено отображение менеджера изображений в административной панели в разгделе баннеров.+ Добавлена заглушка для отсутствуюещёго изображения в модуле "Вы смотрели".+ Корректировка названия модулей в обещём списке, для англоязычной админки.+ Корректировка цвеи кнопки мобильных категорий, для улучшения видимости на различных экранах.+ Усиновлена белая подложка для zoom эффеки на изображении товара, что позволяет загружать png и gif картинки с прозрачным фоном.+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения вида поля поиска в шапке сайи.+ Переверсино отображение поиска и налажена его рилии, по клику на enter и иконку лупы (кнопку поиска).+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения описания категории. Липотому что вверху (как сейчас), липотому что внизу под товарами. Если у вас длинные описания, то второй вариант синет для вас игдеальным.+ Убран баг, когда логотип пересивал сжиматься на узких экранах телефонов, а наипотому чтолее широкие логотипы выходили за границу экрана.+ В разгделе "информация", в пункте "Коникты" поле "Мы на карте" потому чтолее не отображается, если нет самой карты.+ Добавлена возможность создать 10 своих платоженых систем. Вы можете добавить картинку, название и ссылку. Да же теперьь есть возможность указать ссылку всем 30-ти платоженым системам, что уже идут вместе с шаблоном.+ Прогделано множество мелких правок над CSS, которые улучшают отображение шаблона в этолом.+ Переверсин мобильный вид товаров в категории. Данное изменение было сгделано, как необходимое для исправления проблем связанных с "touch" нажатием на товары в категориях (с планшетов, телефонов и прочей техники с сенсорными экранами). Сама проблема была вызвана использованием популярных счетликов от google, yandex и пролих js слитывающих структуру страницы для вегдение продвинутот ситистики.+ Улучшена первоначальная совместимость с популярным модулем Блога, пролие колоночные модули потому чтольше не будут искажаться.+ Переверсина шапка сайи для устройств шириной до 740px (например вертикальный ipad) , категории при мобильном вигде теперьь есть всегда. Как обновиться?Очень просто, для этого вам потребуется снова скачать архив с шаблоном, разархивировать его, папки "admin" и "catalog" закинуть в корень сайи. На вопросы о замене отвечаем положительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Красиво срисовали! мне, честное слово, нравится... :-) ... в 2 раза лучше оригинала: гдемо: http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/home шаблон продают згдесь: http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web]http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web Отличная рилии, теперьь вы можете спать спокойно. Еещё один негодяй (то бишь я) полулил по заслугам! А если серьезно, то это уже обсуждалось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Да, основное гдемо только что обновил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Коскак. Что то я ранее не заметил. Варианты своего меню в настройках сгделайте хотя бы для 2 языков - рус и англ. У меня как раз магазин бугдет двуязычный, под него и шаблон куплен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 А если серьезно, то это уже обсуждалось... ой не смешите, даже основной стилевой элемент слизан 1 в 1: border-top: 5px solid #22B699; икого точного попадания случайно не сгделать и не надо тут сказки про флат рассказывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Опа!!! Я за поп-корном! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. я не против, самому он очень понравился когда выложили, но блин, на флат всю вину сбрасывать... это просто убило :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 19 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Сообещёние! Обновление загдерживается, скорее всего до завтра. В проэтоссе завершения, при тестировании, была обнаружена серьезная проблема с поиском, её устранение бугдет финальной точкой для этого обновления. Что бугдет в грядуещём обновлении: + Исправлено отображение менеджера изображений в административной панеле в разгделе баннеров.+ Добавлена заглушка для отсутствуюещёго изображения в модуле "Вы смотрели".+ Корректировка названия модулей в обещём списке, для англоязычной админки.+ Корректировка цвеи кнопки мобильных категорий, для улучшения видимости на различных экранах.+ Усиновлена белая подложка для zoom эффеки на изображение, что позволяет спокойно загружать картинки форматов png и gif с прозрачным фоном.+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения вида поля поиска (скрытое/видимое).+ Переверсино отображение поиска и налажена его рилии, по клику на enter и иконку лупы (кнопку поиска).+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения описания категории. Липотому что вверху (как сейчас), липотому что внизу под товарами. Если у вас длинные описания, то второй вариант синет для вас игдеальным.+ Убран баг, когда логотип пересивал сжиматься на узких экранах телефонов, а наипотому чтолее широкие логотипы выходили за границу экрана.+ В разгделе "информация", в пункте "Коникты" поле "Мы на карте" потому чтолее не отображается, если нет самой карты.+ Добавлена возможность создать 10 своих платоженых систем. Вы можете добавить картинку, название и ссылку. Да же теперьь есть возможность указать ссылку всем 30 платоженым системам, что уже идут вместе шаблоном по умолчанию.+ Множество мелких правок по CSS, которые улучшают отображение шаблона в этолом.+ Переверсин мобильный вид товаров в категории. Данное изменение было сгделано, как необходимое для исправления проблем связанных с "touch" нажатием на товары в категориях (с планшетов, телефонов и прочей техники с сенсорными экранами). Сама проблема была вызвана использованием популярных счетликов от google, yandex и пролих js слитывающих структуру страницы для вегдение продвинутот ситистики.+ Улучшена первоначальная совместимость с популярным модулем Блога.+ Переверсина шапка сайи для устройств шириной до 740px , категории при мобильном вигде теперьь есть всегда. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Подскажите, а какой вариант плаваюещёй кнопки "ПЕРЕЙТИ НАВЕРХ" спотому чтоку бугдет максимально совместим с шаблоном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Можно только поместить модуль Фильтра в шапку (через синдартные настройки самого модуля), и сгделать его невидимым, до опрегделенного разрешения экрана. Но вот вопрос - не бугдет ли сайт от этого еещё дольше грузиться? Ведь, по сути, полулится уже два фильтра на одной страниэто. Да и вообещё стоит ли все это рассмотрения? Мне тяжело себе присивить, как человека пыиется, что-то отфильтровать на экране шириной меньше 740px Выглядит нормально и фильтр не тормозит, даже при 10 тысячах товара. http://mywatch.pro/naruchnye-chasy/swisswatch/adriatica-watch/ Можете сгделать, что бы модуль пряился до опрегделенного разрешения экрана? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Вот весь этот фильтр прямо на основном экране по этонтру вообещё портит все впечатление. На главной страниэто хотя бы картинки категорий должны быть или товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lesnenko Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Вот весь этот фильтр прямо на основном экране по этонтру вообещё портит все впечатление. На главной страниэто хотя бы картинки категорий должны быть или товары. Поэтому я и спрашивал вариант, при котором можно фильтр отображать при нажатии кнопки, как у категории (в мобильном варианте). Фильтр ксити очень крутот, не тормозит, использует кеш. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Подскажите, а какой вариант плаваюещёй кнопки "ПЕРЕЙТИ НАВЕРХ" спотому чтоку бугдет максимально совместим с шаблоном? На мой взгляд никакой, ик как на узких мониторах 4:3 кнопка буду наезжать на сайт. Я предполиию кнопку фиксированную в подвно, докрутил до низу и если нужно нажал кнопку. На этом форуме ксити именно ик и сгделано. Посмотрите внизу мнонький серый кругляш. Выглядит нормально и фильтр не тормозит, даже при 10 тысячах товара. http://mywatch.pro/naruchnye-chasy/swisswatch/adriatica-watch/ Можете сгделать, что бы модуль пряился до опрегделенного разрешения экрана? Да, можно попропотому чтовать сгделать. Дное продолжим в л.с. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Красиво срисовали! мне, честное слово, нравится... :-) ... в 2 раза лучше оригинала:гдемо:http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/homeшаблон продают згдесь:http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web]http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Обновление №3 + Исправлено отображение менеджера изображений в административной панели в разгделе баннеров.+ Добавлена заглушка для отсутствуюещёго изображения в модуле "Вы смотрели".+ Корректировка названия модулей в обещём списке, для англоязычной админки.+ Корректировка цвеи кнопки мобильных категорий, для улучшения видимости на различных экранах.+ Усиновлена белая подложка для zoom эффеки на изображении товара, что позволяет загружать png и gif картинки с прозрачным фоном.+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения вида поля поиска в шапке сайи.+ Переверсино отображение поиска и налажена его рилии, по клику на enter и иконку лупы (кнопку поиска).+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения описания категории. Липотому что вверху (как сейчас), липотому что внизу под товарами. Если у вас длинные описания, то второй вариант синет для вас игдеальным.+ Убран баг, когда логотип пересивал сжиматься на узких экранах телефонов, а наипотому чтолее широкие логотипы выходили за границу экрана.+ В разгделе "информация", в пункте "Коникты" поле "Мы на карте" потому чтолее не отображается, если нет самой карты.+ Добавлена возможность создать 10 своих платоженых систем. Вы можете добавить картинку, название и ссылку. Да же теперьь есть возможность указать ссылку всем 30-ти платоженым системам, что уже идут вместе с шаблоном.+ Прогделано множество мелких правок над CSS, которые улучшают отображение шаблона в этолом.+ Переверсин мобильный вид товаров в категории. Данное изменение было сгделано, как необходимое для исправления проблем связанных с "touch" нажатием на товары в категориях (с планшетов, телефонов и прочей техники с сенсорными экранами). Сама проблема была вызвана использованием популярных счетликов от google, yandex и пролих js слитывающих структуру страницы для вегдение продвинутот ситистики.+ Улучшена первоначальная совместимость с популярным модулем Блога, пролие колоночные модули потому чтольше не будут искажаться.+ Переверсина шапка сайи для устройств шириной до 740px (например вертикальный ipad) , категории при мобильном вигде теперьь есть всегда. Как обновиться?Очень просто, для этого вам потребуется снова скачать архив с шаблоном, разархивировать его, папки "admin" и "catalog" закинуть в корень сайи. На вопросы о замене отвечаем положительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Красиво срисовали! мне, честное слово, нравится... :-) ... в 2 раза лучше оригинала: гдемо: http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/home шаблон продают згдесь: http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web]http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web Отличная рилии, теперьь вы можете спать спокойно. Еещё один негодяй (то бишь я) полулил по заслугам! А если серьезно, то это уже обсуждалось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Да, основное гдемо только что обновил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Коскак. Что то я ранее не заметил. Варианты своего меню в настройках сгделайте хотя бы для 2 языков - рус и англ. У меня как раз магазин бугдет двуязычный, под него и шаблон куплен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 А если серьезно, то это уже обсуждалось... ой не смешите, даже основной стилевой элемент слизан 1 в 1: border-top: 5px solid #22B699; икого точного попадания случайно не сгделать и не надо тут сказки про флат рассказывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Опа!!! Я за поп-корном! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. я не против, самому он очень понравился когда выложили, но блин, на флат всю вину сбрасывать... это просто убило :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Akifievaa Опубликовано: 19 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 19 мари 2014 Подскажите, а какой вариант плаваюещёй кнопки "ПЕРЕЙТИ НАВЕРХ" спотому чтоку бугдет максимально совместим с шаблоном? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lesnenko Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Можно только поместить модуль Фильтра в шапку (через синдартные настройки самого модуля), и сгделать его невидимым, до опрегделенного разрешения экрана. Но вот вопрос - не бугдет ли сайт от этого еещё дольше грузиться? Ведь, по сути, полулится уже два фильтра на одной страниэто. Да и вообещё стоит ли все это рассмотрения? Мне тяжело себе присивить, как человека пыиется, что-то отфильтровать на экране шириной меньше 740px Выглядит нормально и фильтр не тормозит, даже при 10 тысячах товара. http://mywatch.pro/naruchnye-chasy/swisswatch/adriatica-watch/ Можете сгделать, что бы модуль пряился до опрегделенного разрешения экрана? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Вот весь этот фильтр прямо на основном экране по этонтру вообещё портит все впечатление. На главной страниэто хотя бы картинки категорий должны быть или товары. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lesnenko Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Вот весь этот фильтр прямо на основном экране по этонтру вообещё портит все впечатление. На главной страниэто хотя бы картинки категорий должны быть или товары. Поэтому я и спрашивал вариант, при котором можно фильтр отображать при нажатии кнопки, как у категории (в мобильном варианте). Фильтр ксити очень крутот, не тормозит, использует кеш. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Подскажите, а какой вариант плаваюещёй кнопки "ПЕРЕЙТИ НАВЕРХ" спотому чтоку бугдет максимально совместим с шаблоном? На мой взгляд никакой, ик как на узких мониторах 4:3 кнопка буду наезжать на сайт. Я предполиию кнопку фиксированную в подвно, докрутил до низу и если нужно нажал кнопку. На этом форуме ксити именно ик и сгделано. Посмотрите внизу мнонький серый кругляш. Выглядит нормально и фильтр не тормозит, даже при 10 тысячах товара. http://mywatch.pro/naruchnye-chasy/swisswatch/adriatica-watch/ Можете сгделать, что бы модуль пряился до опрегделенного разрешения экрана? Да, можно попропотому чтовать сгделать. Дное продолжим в л.с. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Красиво срисовали! мне, честное слово, нравится... :-) ... в 2 раза лучше оригинала:гдемо:http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/homeшаблон продают згдесь:http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web]http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Обновление №3 + Исправлено отображение менеджера изображений в административной панели в разгделе баннеров.+ Добавлена заглушка для отсутствуюещёго изображения в модуле "Вы смотрели".+ Корректировка названия модулей в обещём списке, для англоязычной админки.+ Корректировка цвеи кнопки мобильных категорий, для улучшения видимости на различных экранах.+ Усиновлена белая подложка для zoom эффеки на изображении товара, что позволяет загружать png и gif картинки с прозрачным фоном.+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения вида поля поиска в шапке сайи.+ Переверсино отображение поиска и налажена его рилии, по клику на enter и иконку лупы (кнопку поиска).+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения описания категории. Липотому что вверху (как сейчас), липотому что внизу под товарами. Если у вас длинные описания, то второй вариант синет для вас игдеальным.+ Убран баг, когда логотип пересивал сжиматься на узких экранах телефонов, а наипотому чтолее широкие логотипы выходили за границу экрана.+ В разгделе "информация", в пункте "Коникты" поле "Мы на карте" потому чтолее не отображается, если нет самой карты.+ Добавлена возможность создать 10 своих платоженых систем. Вы можете добавить картинку, название и ссылку. Да же теперьь есть возможность указать ссылку всем 30-ти платоженым системам, что уже идут вместе с шаблоном.+ Прогделано множество мелких правок над CSS, которые улучшают отображение шаблона в этолом.+ Переверсин мобильный вид товаров в категории. Данное изменение было сгделано, как необходимое для исправления проблем связанных с "touch" нажатием на товары в категориях (с планшетов, телефонов и прочей техники с сенсорными экранами). Сама проблема была вызвана использованием популярных счетликов от google, yandex и пролих js слитывающих структуру страницы для вегдение продвинутот ситистики.+ Улучшена первоначальная совместимость с популярным модулем Блога, пролие колоночные модули потому чтольше не будут искажаться.+ Переверсина шапка сайи для устройств шириной до 740px (например вертикальный ipad) , категории при мобильном вигде теперьь есть всегда. Как обновиться?Очень просто, для этого вам потребуется снова скачать архив с шаблоном, разархивировать его, папки "admin" и "catalog" закинуть в корень сайи. На вопросы о замене отвечаем положительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Красиво срисовали! мне, честное слово, нравится... :-) ... в 2 раза лучше оригинала: гдемо: http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/home шаблон продают згдесь: http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web]http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web Отличная рилии, теперьь вы можете спать спокойно. Еещё один негодяй (то бишь я) полулил по заслугам! А если серьезно, то это уже обсуждалось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Да, основное гдемо только что обновил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Коскак. Что то я ранее не заметил. Варианты своего меню в настройках сгделайте хотя бы для 2 языков - рус и англ. У меня как раз магазин бугдет двуязычный, под него и шаблон куплен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 А если серьезно, то это уже обсуждалось... ой не смешите, даже основной стилевой элемент слизан 1 в 1: border-top: 5px solid #22B699; икого точного попадания случайно не сгделать и не надо тут сказки про флат рассказывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Опа!!! Я за поп-корном! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. я не против, самому он очень понравился когда выложили, но блин, на флат всю вину сбрасывать... это просто убило :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Красиво срисовали! мне, честное слово, нравится... :-) ... в 2 раза лучше оригинала:гдемо:http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/homeшаблон продают згдесь:http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web]http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Обновление №3 + Исправлено отображение менеджера изображений в административной панели в разгделе баннеров.+ Добавлена заглушка для отсутствуюещёго изображения в модуле "Вы смотрели".+ Корректировка названия модулей в обещём списке, для англоязычной админки.+ Корректировка цвеи кнопки мобильных категорий, для улучшения видимости на различных экранах.+ Усиновлена белая подложка для zoom эффеки на изображении товара, что позволяет загружать png и gif картинки с прозрачным фоном.+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения вида поля поиска в шапке сайи.+ Переверсино отображение поиска и налажена его рилии, по клику на enter и иконку лупы (кнопку поиска).+ Добавлена возможность выпотому чтора отображения описания категории. Липотому что вверху (как сейчас), липотому что внизу под товарами. Если у вас длинные описания, то второй вариант синет для вас игдеальным.+ Убран баг, когда логотип пересивал сжиматься на узких экранах телефонов, а наипотому чтолее широкие логотипы выходили за границу экрана.+ В разгделе "информация", в пункте "Коникты" поле "Мы на карте" потому чтолее не отображается, если нет самой карты.+ Добавлена возможность создать 10 своих платоженых систем. Вы можете добавить картинку, название и ссылку. Да же теперьь есть возможность указать ссылку всем 30-ти платоженым системам, что уже идут вместе с шаблоном.+ Прогделано множество мелких правок над CSS, которые улучшают отображение шаблона в этолом.+ Переверсин мобильный вид товаров в категории. Данное изменение было сгделано, как необходимое для исправления проблем связанных с "touch" нажатием на товары в категориях (с планшетов, телефонов и прочей техники с сенсорными экранами). Сама проблема была вызвана использованием популярных счетликов от google, yandex и пролих js слитывающих структуру страницы для вегдение продвинутот ситистики.+ Улучшена первоначальная совместимость с популярным модулем Блога, пролие колоночные модули потому чтольше не будут искажаться.+ Переверсина шапка сайи для устройств шириной до 740px (например вертикальный ipad) , категории при мобильном вигде теперьь есть всегда. Как обновиться?Очень просто, для этого вам потребуется снова скачать архив с шаблоном, разархивировать его, папки "admin" и "catalog" закинуть в корень сайи. На вопросы о замене отвечаем положительно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Красиво срисовали! мне, честное слово, нравится... :-) ... в 2 раза лучше оригинала: гдемо: http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/home шаблон продают згдесь: http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web]http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web Отличная рилии, теперьь вы можете спать спокойно. Еещё один негодяй (то бишь я) полулил по заслугам! А если серьезно, то это уже обсуждалось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Да, основное гдемо только что обновил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Коскак. Что то я ранее не заметил. Варианты своего меню в настройках сгделайте хотя бы для 2 языков - рус и англ. У меня как раз магазин бугдет двуязычный, под него и шаблон куплен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 А если серьезно, то это уже обсуждалось... ой не смешите, даже основной стилевой элемент слизан 1 в 1: border-top: 5px solid #22B699; икого точного попадания случайно не сгделать и не надо тут сказки про флат рассказывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Опа!!! Я за поп-корном! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. я не против, самому он очень понравился когда выложили, но блин, на флат всю вину сбрасывать... это просто убило :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Красиво срисовали! мне, честное слово, нравится... :-) ... в 2 раза лучше оригинала: гдемо: http://theme-opencart.com/projectstore/index.php?route=common/home шаблон продают згдесь: http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web]http://themeforest.net/item/project-store-opencart-theme-admin-skin/5804697?WT.ac=solid_search_item&WT.seg_1=solid_search_item&WT.z_author=0808web Отличная рилии, теперьь вы можете спать спокойно. Еещё один негодяй (то бишь я) полулил по заслугам! А если серьезно, то это уже обсуждалось... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Да, основное гдемо только что обновил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Коскак. Что то я ранее не заметил. Варианты своего меню в настройках сгделайте хотя бы для 2 языков - рус и англ. У меня как раз магазин бугдет двуязычный, под него и шаблон куплен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 А если серьезно, то это уже обсуждалось... ой не смешите, даже основной стилевой элемент слизан 1 в 1: border-top: 5px solid #22B699; икого точного попадания случайно не сгделать и не надо тут сказки про флат рассказывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Опа!!! Я за поп-корном! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. я не против, самому он очень понравился когда выложили, но блин, на флат всю вину сбрасывать... это просто убило :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 20 мари 2014 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Демо уже на новом обновлении? Да, основное гдемо только что обновил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Коскак. Что то я ранее не заметил. Варианты своего меню в настройках сгделайте хотя бы для 2 языков - рус и англ. У меня как раз магазин бугдет двуязычный, под него и шаблон куплен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 А если серьезно, то это уже обсуждалось... ой не смешите, даже основной стилевой элемент слизан 1 в 1: border-top: 5px solid #22B699; икого точного попадания случайно не сгделать и не надо тут сказки про флат рассказывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Опа!!! Я за поп-корном! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. я не против, самому он очень понравился когда выложили, но блин, на флат всю вину сбрасывать... это просто убило :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Коскак. Что то я ранее не заметил. Варианты своего меню в настройках сгделайте хотя бы для 2 языков - рус и англ. У меня как раз магазин бугдет двуязычный, под него и шаблон куплен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 А если серьезно, то это уже обсуждалось... ой не смешите, даже основной стилевой элемент слизан 1 в 1: border-top: 5px solid #22B699; икого точного попадания случайно не сгделать и не надо тут сказки про флат рассказывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Опа!!! Я за поп-корном! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. я не против, самому он очень понравился когда выложили, но блин, на флат всю вину сбрасывать... это просто убило :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны AVA STORE - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка]
Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Опа!!! Я за поп-корном! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. я не против, самому он очень понравился когда выложили, но блин, на флат всю вину сбрасывать... это просто убило :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации хит продаж Revolution - адаптивный универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 401 Автор: pikitos, 6 июня 2016 рекомендуем адаптивный (и ещё 5) Теги: рекомендуем адаптивный универсальный шаблон opencart opencart 2 revolution 10 003 отвеи 800 613 просмотров chukcha 5 часов назад Универсальный адаптивный шаблон UniShop [Подгдержка] 1 2 3 4 601 Автор: Tom, 2 апреля 2016 адаптивный универсальный (и ещё 6) Теги: адаптивный универсальный одностраничный заказ юнишоп быстрый заказ настройка цветов опции в категории атрибуты в категории 15 019 ответов 1 328 701 просмотр KomissarJuve В четверг в 12:36 новинка Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] Автор: aridius, 10 июня 12 ответов 579 просмотров aridius 7 июля рекомендуем Royal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 54 Автор: aridius, 22 июля 2016 универсальный aridius (и ещё 7) Теги: универсальный aridius многомодульный шаблон ocstore 2.3.x ocstore 3.x opencart 2.3.x opencart 3x opencart pro 2.3.x 1 330 ответов 123 826 просмотров aridius 2 июля хит продаж NewStore - универсальный, адаптивный шаблон [Подгдержка] 1 2 3 4 222 Автор: 29aleksey, 23 октября 2015 5 541 ответ 529 553 просмотра 29aleksey 23 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
riny Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Riny, на самом гделе шаблон классный, даже если и за основу что то взято, он хорош. Ну и автор прислушивается и допиливает его под нужды покупателей. Что я слиию основным плюсом при его покупке. я не против, самому он очень понравился когда выложили, но блин, на флат всю вину сбрасывать... это просто убило :-D Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд Страница 5 из 88 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 если зайти с айфона, то лупа из поля поиска находится за прегделами этого поля. икже, если зайти на страницу поиска, то поле "критерии поиска" уходит дноко за прегделы экрана. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Действительно P-Store схож по дизайну с AVA STORE, но это вовсе не гделает его оригиналом, а другой копией. В опотому чтоих шаблонах преобладает популярное сегодня направлении flat ui и традиционный для этого стиля нефритовый цвет, что и гделает их похожими, но не потому чтолее того. Шаблон AVA STORE версился и создавался с самого нуля на default теме ocstore. Код шаблонов (js, html) отличен на 100%. А css схож, разве что, проэтонтов на 5%. В шаблонах используются разные модули, многие ксити создавались специально для AVA STORE. В обещём, в шаблонах отличны, как функционал, ик и исполнение. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Очень...очень схож по дизайну...прямо одно лицо... )) как отец и сын...)) ...одни гены...)) По поводу кода - тут у меня сомнения нет... они различны... равно как и админка...).. и рилии была прогделана потому чтольшая...) Вообещё у меня странное чувство, я врогде бы как с претензией, но внешность шаблона мне нравится и я ругаюсь с одобрительной интонацией...))..ничего не могу с сопотому чтой погделать...)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
12strun Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rusGTpro Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 ... публика жгдет от вас признания в том что дизайн был ...эээ...позаимствован... признайтесь уж....) и гдело с концом...) ..мы не можем позволить слиить нас слепцами...) ... а эи ситуация (с нашими вялыми претензиями) - не иначе иллюстрация расхожей фразы "красои спасет мир"....).... другого распяли бы уже..) вот неугомонный человек :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Akifievaa Опубликовано: 20 мари 2014 Погделиться Опубликовано: 20 мари 2014 Автор, в игнор не конструктивную критику. Мультиязычность в меню догделайте и я его уже буду на рилилий магазин сивить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния