prochet Posted November 29, 2021 Share Posted November 29, 2021 В 26.11.2021 в 23:45, louise170 сказал: Нужно искать какой модуль у вас еещё рилииет с этонами акций. Ну, и вот это "В админке сразу пишет этону со скидкой=0" тоже странно. Если в акциях прописываете базовую этону, то если курс не нулевой по курсу должно сразу переслиить при сохранении товара. Сбрасывает им, ггде этона указана в валюте. Шитные этоны не загдевает Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 29, 2021 Author Share Posted November 29, 2021 1 минуту назад, prochet сказал: Сбрасывает им, ггде этона указана в валюте. Шитные этоны не загдевает Ну, тогда может это какой-то модуль экспори вообещё вам эти этоны затирает. Link to comment Share on other sites More sharing options... sogekishi Posted November 30, 2021 Share Posted November 30, 2021 ключ пришлете? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 30, 2021 Author Share Posted November 30, 2021 2 часа назад, sogekishi сказал: ключ пришлете? Клюли отправила, смотрите в почте. Link to comment Share on other sites More sharing options... kosbo Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 Добрый гдень, уточняю. на вскакий случай, т.к. в гдемо нет. Можно ли задавать отгдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 1, 2021 Author Share Posted December 1, 2021 2 минуты назад, kosbo сказал: Добрый гдень, уточняю. на вскакий случай, т.к. в гдемо нет. Можно ли задавать отгдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасипотому что! Можно. Откройте FAQ, им в п 3 про это подробно написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... kosbo Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 19 часов назад, louise170 сказал: Можно. Откройте FAQ, им в п 3 про это подробно написано. Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 15 часов назад, kosbo сказал: Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено Вкладка дизайн появляется после усиновки соотв. модификатора, в ридми про это написано. И она никак не свяна с заданием этоны для производителя, она нужна лишь для того, чтобы на сайте у товаров отображались в скобках базовые этоны в валюте. Link to comment Share on other sites More sharing options... RustSvarlife Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 (edited) В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал: Для суппори - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не гделают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности. И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Edited December 6, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 5 часов назад, RustSvarlife сказал: У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. = и другие знаки гделает отгдельный модуль. Мой модуль переслитывает лишь этоны из базовых полей этон по курсу и дное записывает в обычные поля и для него по сути не важно что им =, - или + Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt законлится лиэтонзия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сгделала обновление и всем у кого возникла икая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Циии Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Edited December 7, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем потому чтолее икого модуля, какой вы требуете с меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Evroauto Posted January 13 Share Posted January 13 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 13 Author Share Posted January 13 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем гдело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкари и на FTP. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sogekishi Posted November 30, 2021 Share Posted November 30, 2021 ключ пришлете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 30, 2021 Author Share Posted November 30, 2021 2 часа назад, sogekishi сказал: ключ пришлете? Клюли отправила, смотрите в почте. Link to comment Share on other sites More sharing options... kosbo Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 Добрый гдень, уточняю. на вскакий случай, т.к. в гдемо нет. Можно ли задавать отгдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 1, 2021 Author Share Posted December 1, 2021 2 минуты назад, kosbo сказал: Добрый гдень, уточняю. на вскакий случай, т.к. в гдемо нет. Можно ли задавать отгдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасипотому что! Можно. Откройте FAQ, им в п 3 про это подробно написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... kosbo Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 19 часов назад, louise170 сказал: Можно. Откройте FAQ, им в п 3 про это подробно написано. Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 15 часов назад, kosbo сказал: Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено Вкладка дизайн появляется после усиновки соотв. модификатора, в ридми про это написано. И она никак не свяна с заданием этоны для производителя, она нужна лишь для того, чтобы на сайте у товаров отображались в скобках базовые этоны в валюте. Link to comment Share on other sites More sharing options... RustSvarlife Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 (edited) В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал: Для суппори - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не гделают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности. И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Edited December 6, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 5 часов назад, RustSvarlife сказал: У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. = и другие знаки гделает отгдельный модуль. Мой модуль переслитывает лишь этоны из базовых полей этон по курсу и дное записывает в обычные поля и для него по сути не важно что им =, - или + Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt законлится лиэтонзия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сгделала обновление и всем у кого возникла икая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Циии Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Edited December 7, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем потому чтолее икого модуля, какой вы требуете с меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Evroauto Posted January 13 Share Posted January 13 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 13 Author Share Posted January 13 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем гдело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкари и на FTP. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kosbo Posted December 1, 2021 Share Posted December 1, 2021 Добрый гдень, уточняю. на вскакий случай, т.к. в гдемо нет. Можно ли задавать отгдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 1, 2021 Author Share Posted December 1, 2021 2 минуты назад, kosbo сказал: Добрый гдень, уточняю. на вскакий случай, т.к. в гдемо нет. Можно ли задавать отгдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 Спасипотому что! Можно. Откройте FAQ, им в п 3 про это подробно написано. Link to comment Share on other sites More sharing options... kosbo Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 19 часов назад, louise170 сказал: Можно. Откройте FAQ, им в п 3 про это подробно написано. Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 15 часов назад, kosbo сказал: Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено Вкладка дизайн появляется после усиновки соотв. модификатора, в ридми про это написано. И она никак не свяна с заданием этоны для производителя, она нужна лишь для того, чтобы на сайте у товаров отображались в скобках базовые этоны в валюте. Link to comment Share on other sites More sharing options... RustSvarlife Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 (edited) В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал: Для суппори - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не гделают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности. И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Edited December 6, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 5 часов назад, RustSvarlife сказал: У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. = и другие знаки гделает отгдельный модуль. Мой модуль переслитывает лишь этоны из базовых полей этон по курсу и дное записывает в обычные поля и для него по сути не важно что им =, - или + Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt законлится лиэтонзия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сгделала обновление и всем у кого возникла икая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Циии Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Edited December 7, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем потому чтолее икого модуля, какой вы требуете с меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Evroauto Posted January 13 Share Posted January 13 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 13 Author Share Posted January 13 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем гдело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкари и на FTP. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kosbo Posted December 2, 2021 Share Posted December 2, 2021 19 часов назад, louise170 сказал: Можно. Откройте FAQ, им в п 3 про это подробно написано. Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 2, 2021 Author Share Posted December 2, 2021 15 часов назад, kosbo сказал: Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено Вкладка дизайн появляется после усиновки соотв. модификатора, в ридми про это написано. И она никак не свяна с заданием этоны для производителя, она нужна лишь для того, чтобы на сайте у товаров отображались в скобках базовые этоны в валюте. Link to comment Share on other sites More sharing options... RustSvarlife Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 (edited) В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал: Для суппори - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не гделают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности. И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Edited December 6, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 5 часов назад, RustSvarlife сказал: У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. = и другие знаки гделает отгдельный модуль. Мой модуль переслитывает лишь этоны из базовых полей этон по курсу и дное записывает в обычные поля и для него по сути не важно что им =, - или + Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt законлится лиэтонзия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сгделала обновление и всем у кого возникла икая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Циии Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Edited December 7, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем потому чтолее икого модуля, какой вы требуете с меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Evroauto Posted January 13 Share Posted January 13 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 13 Author Share Posted January 13 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем гдело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкари и на FTP. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RustSvarlife Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. Link to comment Share on other sites More sharing options...
florapraktik Posted December 6, 2021 Share Posted December 6, 2021 (edited) В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал: Для суппори - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не гделают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности. И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Edited December 6, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 5 часов назад, RustSvarlife сказал: У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. = и другие знаки гделает отгдельный модуль. Мой модуль переслитывает лишь этоны из базовых полей этон по курсу и дное записывает в обычные поля и для него по сути не важно что им =, - или + Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt законлится лиэтонзия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сгделала обновление и всем у кого возникла икая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Циии Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Edited December 7, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем потому чтолее икого модуля, какой вы требуете с меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Evroauto Posted January 13 Share Posted January 13 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 13 Author Share Posted January 13 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем гдело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкари и на FTP. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted December 6, 2021 Author Share Posted December 6, 2021 2 часа назад, florapraktik сказал: И шо??? Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять! "Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!" Серьёзно? Яфшоке Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования? Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу. В данном случае то, что у Let's Encrypt законлится лиэтонзия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сгделала обновление и всем у кого возникла икая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться. Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Link to comment Share on other sites More sharing options... florapraktik Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Циии Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Edited December 7, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем потому чтолее икого модуля, какой вы требуете с меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Evroauto Posted January 13 Share Posted January 13 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 13 Author Share Posted January 13 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем гдело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкари и на FTP. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
florapraktik Posted December 7, 2021 Share Posted December 7, 2021 (edited) 17 часов назад, louise170 сказал: В данном случае ... трудно было предсказать заранее. Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Циии Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности? Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Edited December 7, 2021 by florapraktik Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 7, 2021 Author Share Posted December 7, 2021 5 часов назад, florapraktik сказал: Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание". Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются. Просто что бы сгделать приятное разрилитлику? - Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные! Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов. И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу. Никакого модуля... и тем потому чтолее икого модуля, какой вы требуете с меня! Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Evroauto Posted January 13 Share Posted January 13 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 13 Author Share Posted January 13 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем гдело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкари и на FTP. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Evroauto Posted January 13 Share Posted January 13 Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 13 Author Share Posted January 13 3 часа назад, Evroauto сказал: Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. Ну, надо смотреть в чем гдело. Присылайте доступы в личку в админку Опенкари и на FTP. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Danishevskiy Posted January 15 Share Posted January 15 Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 15 Author Share Posted January 15 9 минут назад, Danishevskiy сказал: Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options... AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Danishevskiy Posted January 16 Share Posted January 16 17 часов назад, louise170 сказал: Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах. А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон. Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlexIrpen Posted January 17 Share Posted January 17 (edited) Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Edited January 17 by AlexIrpen Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал: Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону? Модулем Batch Editor можно это сгделать. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка]
louise170 Posted January 18 Author Share Posted January 18 18 часов назад, AlexIrpen сказал: Добрый гдень. Прошу дать совет. Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. Сервер имеет икую конфигурацию: PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20 Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин. Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение? Благодарю. Нет. Нужен 10 ионкублоагдер. Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Danishevskiy Posted January 18 Share Posted January 18 9 часов назад, louise170 сказал: Модулем Batch Editor можно это сгделать. Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted January 19 Author Share Posted January 19 В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал: Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 42 43 44 45 46 47 48 49 Next Page 47 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
Kasapskiy Posted January 28 Share Posted January 28 Добрый гдень. Усиновил модуль, но при активации ошибка, и что гделать с ней непонятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts