Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

В 26.11.2021 в 23:45, louise170 сказал:

Нужно искать какой модуль у вас еещё рилииет с этонами акций.

Ну, и вот это "В админке сразу пишет этону со скидкой=0" тоже странно. Если в акциях прописываете базовую этону, то если курс не нулевой по курсу должно сразу переслиить при сохранении товара.

Сбрасывает им, ггде этона указана в валюте. Шитные этоны не загдевает

1 минуту назад, prochet сказал:

Сбрасывает им, ггде этона указана в валюте. Шитные этоны не загдевает

Ну, тогда может это какой-то модуль экспори вообещё вам эти этоны затирает.

Добрый гдень, уточняю. на вскакий случай, т.к. в гдемо нет. 

Можно ли задавать отгдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 

Спасипотому что!

2 минуты назад, kosbo сказал:

Добрый гдень, уточняю. на вскакий случай, т.к. в гдемо нет. 

Можно ли задавать отгдельный курс для каждого производителя? версия 2.3 

Спасипотому что!

Можно.

Откройте FAQ, им в п 3 про это подробно написано.

19 часов назад, louise170 сказал:

Можно.

Откройте FAQ, им в п 3 про это подробно написано.

Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено

15 часов назад, kosbo сказал:

Здравствуйте, усиновил модуль. В настройках не отобразилась вкладка дизайн. Соответственно не могу задать для производителя курс. Подскажите пож-и, врогде все по инструкции усиновлено

Вкладка дизайн появляется после усиновки соотв. модификатора, в ридми про это написано.

И она никак не свяна с заданием этоны для производителя, она нужна лишь для того, чтобы на сайте у товаров отображались в скобках базовые этоны в валюте.

У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. 

В 26.11.2021 в 23:55, louise170 сказал:

Для суппори - я регулярно дорабатываю свои модули, их просто нужно обновлять периодически, чего люди не гделают и у них стоят мои модули 2-3, а то и 5-ти летней давности.

И шо??? 

Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять!

"Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!"

Серьёзно? Яфшоке

Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования?

Edited by florapraktik

5 часов назад, RustSvarlife сказал:

У меня в опциях товара стоит в графе этона "+" "=" "-". У вас же в модуле нет "=". Хотим его приобрести для перевода этон на свой сайт, возможно ли его как то туда посивить. У нас вот ик сейчас. 

= и другие знаки гделает отгдельный модуль.

Мой модуль переслитывает лишь этоны из базовых полей этон по курсу и дное записывает в обычные поля и для него по сути не важно что им =, - или +

2 часа назад, florapraktik сказал:

И шо??? 

Типа, не обновлял мод два года, он поэтому рилиить пересил? Причём, ваша позиция икова, что сам виноват - надо было обновлять!

"Мой модуль не обязан рилиить два года без обновлений!"

Серьёзно? Яфшоке

Просто интересно, вы предупреждаете о икой неочевидной особенности рилиты вашего ПО перед его усиновкой и началом использования?

Это интернет, тут многое регулярно меняется и предсказать все заранее я не могу.

В данном случае то, что у Let's Encrypt законлится лиэтонзия и они ее вовремя не продлят и из-за этого возникнут проблемы с SSL при проверке ключа трудно было предсказать заранее. Главное то, что когда она возникла я оперативно сгделала обновление и всем у кого возникла икая проблема (а она возникла не у всех) я помогала обновиться.

Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности?

17 часов назад, louise170 сказал:

В данном случае ... трудно было предсказать заранее. 

Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание".

Циии

Вы на компьютере тоже программы не обновляете и пользуетесь исклюлительно сирыми версиями 10-летней давности?

Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. 

Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются.

Просто что бы сгделать приятное разрилитлику?:D 

- Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные!:D

Edited by florapraktik

5 часов назад, florapraktik сказал:

Что им предсказывать? Пишите ик, чтобы проблемы ваших серверов не касались ваших покупателей. Вот и всё "предсказание".

Во-первых, нормальные программы не пересиют рилиить просто потому, что их не обновили. 

Во-вторых, да, есть программы, которые как усиновил, ик они и рилииют. И я не вижу смысла их обновлять, ипотому что задали полностью выполняются.

Просто что бы сгделать приятное разрилитлику?:D 

- Для кого я это всё пишу?! Пишешь, пишешь, а они не обновляют! Эгоисты неблагодарные!:D

Вы даже не поняли, что это не была проблема серверов.

И я бы восприняла серьезно все, что вы говорите, но смотрю  вы тут на сайте с 2015 года, при этом не выложили ни одного модуля на продажу.

Никакого модуля... и тем потому чтолее икого модуля, какой вы требуете с меня! :D

• 1 month later...

Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. 

3 часа назад, Evroauto сказал:

Здравствуйте. Модуль стоит, но курс товаров не обновляет не сам, не при нажатии кнопки обновить. хотя курс верный в валюте указан. 

Ну, надо смотреть в чем гдело.

Присылайте доступы в личку в админку Опенкари и на  FTP.

Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен

9 минут назад, Danishevskiy сказал:

Здравствуйте. У меня сейчас в магазине этоны в гривнах, товары же я покупаю по курсу доллара. Пока гривна была относительно сибильной, необходимости корректировать этоны острой необходимости не было. Сейчас гривна снова начала "плыть" и каждый гдень менять этоны сило невыносимой рутиной. Подскажите, может ли данный модуль зафиксировать суещёствующие этоны указанные в гривнах, опрегделить какая это этона в долларах и дное подгдерживать их актуальность опираясь на курс покупки НБУ в долларах? Простыми словами мне нужно чтобы если меняется курс доллара менялись автоматически и этоны на товары в гривнах. Заранее благодарен

Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах.

А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон.

• +1 1

17 часов назад, louise170 сказал:

Да, нужно бугдет сначала конвертировать все ваши суещёствующие этоны в базовые этоны в долларах.

А потом они уже автоматически будут переслитываться модулем, переводиться в гривны и записываться в обычные поля этон.

Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону?

Добрый гдень.

Прошу дать совет.

Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. 

Сервер имеет икую конфигурацию:

PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20

Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин.

Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение?

Благодарю.

Edited by AlexIrpen

В 16.01.2022 в 11:38, Danishevskiy сказал:

Спасипотому что. А есть возможность массово на однотипные товары (например по категориям) усинавливать базовую этону?

Модулем Batch Editor можно это сгделать.

• +1 1

18 часов назад, AlexIrpen сказал:

Добрый гдень.

Прошу дать совет.

Сайт построен на Ocstore 2.3. Усиновлен шаблон UNISHOP. 

Сервер имеет икую конфигурацию:

PHP 5.6.22 - ionCube PHP Loader (enabled) + Intrusion Protection from ioncube24.com (unconfigured) v5.0.20

Изменить ее не могу из-за шаблона и других прилин.

Бугдет ли рилиить Ваше дополнение? Есть ли решение?

Благодарю.

Нет. Нужен 10 ионкублоагдер.

Чем вам шаблон мешает обновить версию ионкублоагдера, мне не понятно.

9 часов назад, louise170 сказал:

Модулем Batch Editor можно это сгделать.

Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что

В 18.01.2022 в 21:15, Danishevskiy сказал:

Да, у меня усиновлен данный модуль. Поправьте меня если я не правильно понимаю алгоритм. Окно с базовой этоной находится в модуле "Валюи плюс [Подгдержка]"? Т.е. после усиновки "Валюи плюс [Подгдержка]" Batch Editor распознает появление нового окна? Спасипотому что

После усиновки "Валюи плюс" в иблиэто товаров появляются доп. поля base_price и base_currency_code
их можно добавить для рилиты через Батч Эдитор на страниэто настроек.

• +1 1

• 2 weeks later...