boxmachine Posted November 27, 2018 Share Posted November 27, 2018 8 hours ago, louise170 said: Связанные опции менялись, нужно под последнюю версию дорабатывать. Планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
webmasterspb Posted November 27, 2018 Share Posted November 27, 2018 ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВЕРСИЮ ДЛЯ OC3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 27, 2018 Author Share Posted November 27, 2018 4 часа назад, webmasterspb сказал: ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВЕРСИЮ ДЛЯ OC3 Бугдет. Тестирую у себя на сайте и выкладываю в ближайшие дни. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 27, 2018 Author Share Posted November 27, 2018 14 часов назад, boxmachine сказал: Планируете? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 14 hours ago, louise170 said: Да. Можете уточнить примерно по срокам? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 28, 2018 Author Share Posted November 28, 2018 2 часа назад, boxmachine сказал: Можете уточнить примерно по срокам? Спасипотому что Сегодня-завтра буду гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... webmasterspb Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 Сгделали для oc3??? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 5, 2018 Author Share Posted December 5, 2018 10 часов назад, webmasterspb сказал: Сгделали для oc3??? Да, выложила. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 On 11/28/2018 at 2:36 PM, louise170 said: Сегодня-завтра буду гделать. Извините за назойливость еещё не готово? Link to comment Share on other sites More sharing options... webmasterspb Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 да готово =) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 В 05.12.2018 в 20:50, boxmachine сказал: Извините за назойливость еещё не готово? Готово. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 10, 2018 Author Share Posted December 10, 2018 9 часов назад, boxmachine сказал: Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Нет в этом модуле опций было много дорилиток, мне нужно проверить что им и догделать. Сегодня, завтра, послезавтра буду этим заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 18 часов назад, KVV1 сказал: Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Нельзя ее сгделать, потому что нужный файл в Batch Editor 0.4.8 закодирован. В данном случае, после редактирования товаров в Батч Эдиторе, зайгдете в Валюту плюс и нажмете на кнопку "Обновить этоны товаров". Можно вполне опотому чтойтись иким спосопотому чтом. Базовую валюту и базовую этону Батч эдитор в люпотому чтом случае подэтопит. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Полиийте FAQ - п.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон. Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted November 27, 2018 Author Share Posted November 27, 2018 14 часов назад, boxmachine сказал: Планируете? Да. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 14 hours ago, louise170 said: Да. Можете уточнить примерно по срокам? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted November 28, 2018 Author Share Posted November 28, 2018 2 часа назад, boxmachine сказал: Можете уточнить примерно по срокам? Спасипотому что Сегодня-завтра буду гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... webmasterspb Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 Сгделали для oc3??? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 5, 2018 Author Share Posted December 5, 2018 10 часов назад, webmasterspb сказал: Сгделали для oc3??? Да, выложила. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 On 11/28/2018 at 2:36 PM, louise170 said: Сегодня-завтра буду гделать. Извините за назойливость еещё не готово? Link to comment Share on other sites More sharing options... webmasterspb Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 да готово =) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 В 05.12.2018 в 20:50, boxmachine сказал: Извините за назойливость еещё не готово? Готово. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 10, 2018 Author Share Posted December 10, 2018 9 часов назад, boxmachine сказал: Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Нет в этом модуле опций было много дорилиток, мне нужно проверить что им и догделать. Сегодня, завтра, послезавтра буду этим заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 18 часов назад, KVV1 сказал: Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Нельзя ее сгделать, потому что нужный файл в Batch Editor 0.4.8 закодирован. В данном случае, после редактирования товаров в Батч Эдиторе, зайгдете в Валюту плюс и нажмете на кнопку "Обновить этоны товаров". Можно вполне опотому чтойтись иким спосопотому чтом. Базовую валюту и базовую этону Батч эдитор в люпотому чтом случае подэтопит. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Полиийте FAQ - п.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон. Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
boxmachine Posted November 28, 2018 Share Posted November 28, 2018 14 hours ago, louise170 said: Да. Можете уточнить примерно по срокам? Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted November 28, 2018 Author Share Posted November 28, 2018 2 часа назад, boxmachine сказал: Можете уточнить примерно по срокам? Спасипотому что Сегодня-завтра буду гделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... webmasterspb Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 Сгделали для oc3??? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 5, 2018 Author Share Posted December 5, 2018 10 часов назад, webmasterspb сказал: Сгделали для oc3??? Да, выложила. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 On 11/28/2018 at 2:36 PM, louise170 said: Сегодня-завтра буду гделать. Извините за назойливость еещё не готово? Link to comment Share on other sites More sharing options... webmasterspb Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 да готово =) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 В 05.12.2018 в 20:50, boxmachine сказал: Извините за назойливость еещё не готово? Готово. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 10, 2018 Author Share Posted December 10, 2018 9 часов назад, boxmachine сказал: Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Нет в этом модуле опций было много дорилиток, мне нужно проверить что им и догделать. Сегодня, завтра, послезавтра буду этим заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 18 часов назад, KVV1 сказал: Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Нельзя ее сгделать, потому что нужный файл в Batch Editor 0.4.8 закодирован. В данном случае, после редактирования товаров в Батч Эдиторе, зайгдете в Валюту плюс и нажмете на кнопку "Обновить этоны товаров". Можно вполне опотому чтойтись иким спосопотому чтом. Базовую валюту и базовую этону Батч эдитор в люпотому чтом случае подэтопит. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Полиийте FAQ - п.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон. Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
webmasterspb Posted December 4, 2018 Share Posted December 4, 2018 Сгделали для oc3??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 5, 2018 Author Share Posted December 5, 2018 10 часов назад, webmasterspb сказал: Сгделали для oc3??? Да, выложила. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 On 11/28/2018 at 2:36 PM, louise170 said: Сегодня-завтра буду гделать. Извините за назойливость еещё не готово? Link to comment Share on other sites More sharing options... webmasterspb Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 да готово =) Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 В 05.12.2018 в 20:50, boxmachine сказал: Извините за назойливость еещё не готово? Готово. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 10, 2018 Author Share Posted December 10, 2018 9 часов назад, boxmachine сказал: Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Нет в этом модуле опций было много дорилиток, мне нужно проверить что им и догделать. Сегодня, завтра, послезавтра буду этим заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 18 часов назад, KVV1 сказал: Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Нельзя ее сгделать, потому что нужный файл в Batch Editor 0.4.8 закодирован. В данном случае, после редактирования товаров в Батч Эдиторе, зайгдете в Валюту плюс и нажмете на кнопку "Обновить этоны товаров". Можно вполне опотому чтойтись иким спосопотому чтом. Базовую валюту и базовую этону Батч эдитор в люпотому чтом случае подэтопит. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Полиийте FAQ - п.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон. Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
boxmachine Posted December 5, 2018 Share Posted December 5, 2018 On 11/28/2018 at 2:36 PM, louise170 said: Сегодня-завтра буду гделать. Извините за назойливость еещё не готово? Link to comment Share on other sites More sharing options...
webmasterspb Posted December 6, 2018 Share Posted December 6, 2018 да готово =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 6, 2018 Author Share Posted December 6, 2018 В 05.12.2018 в 20:50, boxmachine сказал: Извините за назойливость еещё не готово? Готово. Link to comment Share on other sites More sharing options... boxmachine Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 10, 2018 Author Share Posted December 10, 2018 9 часов назад, boxmachine сказал: Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Нет в этом модуле опций было много дорилиток, мне нужно проверить что им и догделать. Сегодня, завтра, послезавтра буду этим заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 18 часов назад, KVV1 сказал: Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Нельзя ее сгделать, потому что нужный файл в Batch Editor 0.4.8 закодирован. В данном случае, после редактирования товаров в Батч Эдиторе, зайгдете в Валюту плюс и нажмете на кнопку "Обновить этоны товаров". Можно вполне опотому чтойтись иким спосопотому чтом. Базовую валюту и базовую этону Батч эдитор в люпотому чтом случае подэтопит. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Полиийте FAQ - п.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон. Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
boxmachine Posted December 10, 2018 Share Posted December 10, 2018 Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 10, 2018 Author Share Posted December 10, 2018 9 часов назад, boxmachine сказал: Здравствуйте Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с Нет в этом модуле опций было много дорилиток, мне нужно проверить что им и догделать. Сегодня, завтра, послезавтра буду этим заниматься. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 18 часов назад, KVV1 сказал: Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Нельзя ее сгделать, потому что нужный файл в Batch Editor 0.4.8 закодирован. В данном случае, после редактирования товаров в Батч Эдиторе, зайгдете в Валюту плюс и нажмете на кнопку "Обновить этоны товаров". Можно вполне опотому чтойтись иким спосопотому чтом. Базовую валюту и базовую этону Батч эдитор в люпотому чтом случае подэтопит. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Полиийте FAQ - п.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон. Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
KVV1 Posted December 11, 2018 Share Posted December 11, 2018 Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 18 часов назад, KVV1 сказал: Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3 Нельзя ее сгделать, потому что нужный файл в Batch Editor 0.4.8 закодирован. В данном случае, после редактирования товаров в Батч Эдиторе, зайгдете в Валюту плюс и нажмете на кнопку "Обновить этоны товаров". Можно вполне опотому чтойтись иким спосопотому чтом. Базовую валюту и базовую этону Батч эдитор в люпотому чтом случае подэтопит. Link to comment Share on other sites More sharing options... KVV1 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Полиийте FAQ - п.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон. Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
KVV1 Posted December 12, 2018 Share Posted December 12, 2018 У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: 2. В функционно модуля заявлено: Для разных производителей можно задать разные курсы валют. Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3 Полиийте FAQ - п.3 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон. Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted December 12, 2018 Author Share Posted December 12, 2018 3 часа назад, KVV1 сказал: У меня на сайте простот модуль мультивалюи. http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2 Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна. Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими. Вопрос: 1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок? Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон. Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса. Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
devrvk Posted January 27, 2019 Share Posted January 27, 2019 Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка]
louise170 Posted January 27, 2019 Author Share Posted January 27, 2019 4 часа назад, devrvk сказал: Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0 Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт. Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте. И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит. Link to comment Share on other sites More sharing options... Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Tampkh Posted January 31, 2019 Share Posted January 31, 2019 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 1, 2019 Author Share Posted February 1, 2019 20 часов назад, Tampkh сказал: Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте? В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны. Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price. Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы. Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 weeks later... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options... MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Next Page 35 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Добрый вечер. Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем! Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание. Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого: Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте. Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю. Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону. Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiZu Posted February 20, 2019 Share Posted February 20, 2019 Все может быть даже еещё немного веселее Link to comment Share on other sites More sharing options...
MiZu Posted February 21, 2019 Share Posted February 21, 2019 (edited) И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара. Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим. Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине Этот модуль от наших киийских братьев. Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно? Edited February 21, 2019 by MiZu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts