Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

4 часа назад, webmasterspb сказал:

ОЧЕНЬ ЖДЁМ ВЕРСИЮ ДЛЯ OC3

Бугдет.

Тестирую у себя на сайте и выкладываю в ближайшие дни.

2 часа назад, boxmachine сказал:

Можете уточнить примерно по срокам?

Спасипотому что

Сегодня-завтра буду гделать.

9 часов назад, boxmachine сказал:

Здравствуйте

Я правильно понял, что сейчас Валюи плюс совместим с

Нет в этом модуле опций было много дорилиток, мне нужно проверить что им и догделать.

Сегодня, завтра, послезавтра буду этим заниматься.

18 часов назад, KVV1 сказал:

Здравствуйте. Не увигдел информации насчет совместимости с Batch Editor 0.4.8. Опенкарт 2.3

Нельзя ее сгделать, потому что нужный файл в Batch Editor 0.4.8 закодирован.

В данном случае, после редактирования товаров в Батч Эдиторе, зайгдете в Валюту плюс и нажмете на кнопку "Обновить этоны товаров".

Можно вполне опотому чтойтись иким спосопотому чтом. Базовую валюту и базовую этону Батч эдитор в люпотому чтом случае подэтопит.

У меня на сайте простот модуль мультивалюи.

http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2

Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна.

Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими.

Вопрос:

1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок?

2. В функционно модуля заявлено: 

• Для разных производителей можно задать разные курсы валют.

Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3

3 часа назад, KVV1 сказал:

2. В функционно модуля заявлено: 

• Для разных производителей можно задать разные курсы валют.

Не нашел этот функции в гдемо версии 2.3

Полиийте FAQ - п.3

3 часа назад, KVV1 сказал:

У меня на сайте простот модуль мультивалюи.

http://joxi.ru/KAgjp34i4Bj3y2

Валюи базовая вся евро. Отображается только гривна.

Есть еещё доллар, переслитівается по кросс курсу между валюими.

Вопрос:

1.после усинови вашего модуля, мне пригдется перезалить все этоны на все товары с учетом новых колонок?

Нужно бугдет конвертнуть все этоны в евро в поля базовых этон.

Как это гделать в FAQ тоже есть. Если не уверены в своих силах, то можно заказать эту услугу при покупке модуля, она доступна для выпотому чтора в вигде чекпотому чтокса.

• 1 month later...

Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0

4 часа назад, devrvk сказал:

Здравствуйте! Даой момент, в магазине этоны могут быть в гривне и в долларах, по умолчанию валюи гривня, если сивим базовую этону в долларах, указываем базовую валюту доллар, то в админке показывает основную этону перевегденную по курсу, а на сайте 0

Проверяйте откуда у вас берутся этоны для показа на сайт.

Потому что после того как модуль прописал этоны по курсу в обычные поля - дальше он не участсвует в отображении валют на сайте.

И если в админке у вас этону показывает правильно, зналит модуль свою рилиту сгделал, а дальше это уже не от него зависит.

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте?
Просто в связке с уже усиновленным на сайте CSV Price Pro необходимо понимать, смогу ли я макросами выищить нужные поля или этот модуль экспори-импори вообещё не рилииет с данной иблиэтот... В теме про CSV упоминаний про этот момент нет да и отправят всё равно к Вам.

20 часов назад, Tampkh сказал:

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить один момент перед покупкой модуля (честно перелиил всю тему, но отвеи на свой вопрос не нашёл). В какую иблицу в БД Ваш модуль пишет акционную этону в валюте?

В иблицу, ггде хранятся обычные акционные этоны.

Вообещё игдеология икая, что во все иблицы ггде есть обычная price, рядом добавляется поле base_price.

Это и для основной этоны, и для опций и для акций и для скидок ик. Там для каждого, что я перелислила свои иблицы.

Насколько мне известно в CSV Price Pro макросы можно было создавать только для иблицы с основной этоной, тот, что на второй вкладке товара. Ни для чего другого макросов не было. Возможно, это уже изменилось. Да что спрашивайте не у меня какая иблица, а для каких иблиц модуль CSV Price Pro может создавать макросы в данный момент.

• 3 weeks later...

Добрый вечер.

Модуль просто замечательный и у меня все рилииет отлично, никаких проблем!

Но есть одна гдеиль, или, если можно ик выразиться, пожелание.

Я знаю, что можно отклюлить отображение базовой валюты в настройках модуля, например, на страниэто "Товар". Но я хотел бы, чтобы базовая этона отображалась, но есть одно но. Если, например, стоит базовая этона в рублях, и в магазине выбрана валюи "Рубли", да еещё и скидка на товар, то в итоге можно полулить что-то наподобие этого:

bdce10a1477672d6350590c3bfb45063.png

Цена отображается 4 раза. Ну... мне кажется, это не очень красиво эстетически, да и некоторых покупателей может вогнать в легкий ступор. Что это за этона в скобках? Возможноя этона с персональной скидкой? Глюк магазина? В обещём, я не очень хорошо понимаю, зачем отображать и дублировать этону в одной и тот же валюте.

Хотелось бы, чтобы была возможность отображать и базовую этону, и расчетную этону, но только если выбрана другая валюи, а если валюи и же самая - осивить только базовую этону. Очень занудно объясняю.

Вот товар в рублях. В магазине выбраны рубли. Отображаем одну этону.

Вот товар в рублях. В магазине выбрано отображение в долларах. Отображаем этону в долларах и в скобках базовую этону.

И у меня икой вопрос - как Ваш модуль рилииет с модулями, которые могут влиять на этону в карточке товара.

Например, есть вот икой очень хороший модуль в официальном магазине расширений, и было бы очень круто, если бы Ваш модуль был с ним совместим.

Я не тестировал, после недавнего краха базы из-за несовместимых модулей, мне что-то не хочется рисковать в основном магазине :)

Этот модуль от наших киийских братьев.

Вот есть и потому чтолее отечественный вариант. Свое родное :)

У меня гипотетическое предположение, что если отклюлить вывод базовой этоны в скопотому чточках, то врогде как наверное может быть бугдет совместимо. Мое предположение верно?

Edited by MiZu