Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

5 часов назад, xmixx сказал:

после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования

товар создается но ошибка

Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12

Присылайте доступы, посмотрю.

У меня икого не наблюдалось.

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Может был икой уже вопрос, заранее извиняюсь.

Ситуация икая:

Есть интернет-магазин на ocStore 2.3, все этоны в него подтягиваются в долларах (в синдартное поле этона) из 1С УТ через модуль обмена.

Мне нужно, что при захогде на сайт первый раз клиент вигдел этону в рублях и у него была возможность переключать валюту на доллары и евро.

Возможно ли через Ваш модуль реализовать икое без допиливания? Или нужно что-то подкрутить?

Добрый гдень. После добавления акций или скидок товару при сохранении выдаёт ошибку: 

Notice: Undefined variable: product_special in /home/clients/vodvor/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 288Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clients/vodvor/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/clients/vodvor/system/library/response.php on line 12

Как с этим потому чтороться? ocStore 2.3.0.2.3

7 часов назад, System256 сказал:

Здравствуйте. Может был икой уже вопрос, заранее извиняюсь.

Ситуация икая:

Есть интернет-магазин на ocStore 2.3, все этоны в него подтягиваются в долларах (в синдартное поле этона) из 1С УТ через модуль обмена.

Мне нужно, что при захогде на сайт первый раз клиент вигдел этону в рублях и у него была возможность переключать валюту на доллары и евро.

Возможно ли через Ваш модуль реализовать икое без допиливания? Или нужно что-то подкрутить?

У меня все этоны в валюих лежат в отгдельном поле, которое называется базовая этона.
Если ваш модуль экспори бугдет подтягивать этоны в эти поля, то все полулится.

6 часов назад, DKor сказал:

Добрый гдень. После добавления акций или скидок товару при сохранении выдаёт ошибку: 

Notice: Undefined variable: product_special in /home/clients/vodvor/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 288Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/clients/vodvor/admin/controller/startup/error.php:34) in /home/clients/vodvor/system/library/response.php on line 12

Как с этим потому чтороться? ocStore 2.3.0.2.3

Я это исправляла буквально на прошлой негделе.

Вам нужно скачать архив модуля и обновить у себя основной модификатор от модуля.

Возможен ли переход на   PHP 7.1?

Пока вот икая засада:

/system/library/louise170.php был закодирован кодировщиком ionCube для PHP 5.3 и не может рилиить под PHP 7.1 ,  Попросите провайгдера сэтонария предосивить версию, закодированную с помощью когдера ionCube для PHP 7.1. в Unknown в строке 0

18 часов назад, louise170 сказал:

Я это исправляла буквально на прошлой негделе.

Вам нужно скачать архив модуля и обновить у себя основной модификатор от модуля.

Спасипотому что, проблема решена.

3 часа назад, RomDez сказал:

Возможен ли переход на   PHP 7.1?

Пока вот икая засада:

/system/library/louise170.php был закодирован кодировщиком ionCube для PHP 5.3 и не может рилиить под PHP 7.1 ,  Попросите провайгдера сэтонария предосивить версию, закодированную с помощью когдера ionCube для PHP 7.1. в Unknown в строке 0

Напишите в личку версию Опенкари, я пришлю под нее нужные файлы.

Fatal error: Call to a member function check_license_adminka_new() on a non-object in /var/www/html/admin/controller/module/currency_plus.php on line 37

что гделать с этим?

вопрос снят

2. Для Опенкарт 1.5.х-2.1.х Добавить в файлы /index.php и /admin/index.php после строчки
$registry->set('openbay', new Openbay($registry));
следуюещёе:
$registry->set('louise170', new Louise170($registry)); 
Edited by lutchin
вопрос снят

В 24.03.2018 в 10:45, prochet сказал:

Добрый гдень. А с Batch Editor только на 1.5 совместим?

Нет, с Batch Editor совместима только сирая версия Batch Editor-а, в которой нет закодированных файлов.

В текуещёй версии Batch Editor, я не могу внести свою строчку, чтобы гдергать скрипт с обновлением этон.

Но товары добавлять через Batch Editor вы сможете в люпотому чтой версии, только потом нужно бугдет зайти в Валюту плюс и нажать кнопку обновить этоны товаров, чтобы все что вы ввели переслиилось по курсу.

Как скопировать текущие этоны в базовые этоны Валюты плюс?

Перебивать вручную тысяли позиций проблематично...

Edited by shgeos

19 часов назад, shgeos сказал:

Как скопировать текущие этоны в базовые этоны Валюты плюс?

Перебивать вручную тысяли позиций проблематично...

Чиийте в FAQ к модулю ответ на вопрос 10.

Ок.

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы просто прописать суещёствующие этоны в долларах в базовые этоны икже в доллары,

надо сгделать запрос вида: update oc_product set base_price=price;  (,а точка с запятот згдесь нужна?)

???

То есть без -  /курс_доллара;

В 31.03.2018 в 11:07, shgeos сказал:

Ок.

Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы просто прописать суещёствующие этоны в долларах в базовые этоны икже в доллары,

надо сгделать запрос вида: update oc_product set base_price=price;  (,а точка с запятот згдесь нужна?)

???

То есть без -  /курс_доллара;

Да, правильно. Точка с запятот нужна, если все 4 запроса бугдете запускать одновременно, если по отгдельности, то - не обязательно.

Курс доллара у вас по сути единица. Делить на 1 можно, но смысла в этом нет никакого.

7 часов назад, Andrey555 сказал:

купил модуль, подскажите как нас троить cron, ггде взять скрипт? opencart 2.3

В ридми про крон все что нужно написано.

купил модуль валюи плюс для ocStore 2.3.0.2

после добавления 63-ей строчки в файл framework.php сайт не рилиил с ошибкой "500"

написал в этот же гдень разрилитлику в личку и в этот же гдень мне помогли!

оказалось что я залил файлы в корень хостинга, а не в корень сайи.... вообещём, я "чайник". и может еещё какому-то чайнику это сообещёние пригодится

спасипотому что потому чтольшое разрилитлику за очень быструю помощь!)

модуль появился в админке. буду настраивать)

Edited by kefiss

Купил на 3-й сайт модуль, а згдесь проблемка выявилась.

4000 позиций в Евро, а 2000 в Долларах.

Вопрос, как сгделать запрос в базу для пересчеи текущих в базовые, если часть товаров в Евро, а часть в Долларах

Edited by shgeos

1 час назад, shgeos сказал:

Купил на 3-й сайт модуль, а згдесь проблемка выявилась.

4000 позиций в Евро, а 2000 в Долларах.

Вопрос, как сгделать запрос в базу для пересчеи текущих в базовые, если часть товаров в Евро, а часть в Долларах

Запрос как скопировать у меня есть в FAQ. Но вот как вы отличаете товары в Евро от товаров в Долларах - это к вам вопрос.
Дальше выбираете товары в долларах и копируете их, потом выбираете товары в евро и копируете для них.

А в каком месте можно выбрать товары?

update oc_product set base_price=price;

Згдесь врогде нет вариантов по выпотому чтору товаров...

Можно чуть чуть поподробнее, пожалуйси :)

17 часов назад, shgeos сказал:

А в каком месте можно выбрать товары?

update oc_product set base_price=price;

Згдесь врогде нет вариантов по выпотому чтору товаров...

Можно чуть чуть поподробнее, пожалуйси :)

Згдесь их нет, потому что предполагается, что все товары в одной валюте.

А у вас в разных вот я и спрашиваю как вы их отличаете, ггде что? От этого выпотому чтор зависит.