Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

В 31.05.2018 в 20:12, landerlive47 сказал:

Воссиновил сайт из резервной копии, теперьь выдают вот икую ошибку.

Warning: file_get_contents(http://мой-сайт.com/index.php?route=wgi/currency_plus&type=all):

failed to open stream: HTTP request failed! in /home/мой-сайт.com/www/system/storage/modification/admin/model/localisation/currency.php on line 115

PS: до этого все рилиило нормально. Уже пропотому чтовал листить кешь, переусинавливать модуль, еещё раз прочел инструкции, отзывы перелиил тут. Ничего не помогло, отклюлил автообновление курса, прийгдется по крону настраивать. Но в чем все ики проблема может быть? пока все на тестовом домене.

Сам-то урл, если его запустить в браузере рилииет? Если он не рилииет, то и крон не бугдет рилиить.
А если гдело только связано с file_get_contents, то с этот функцией и надо разбираться. бывает что есть запрет на сервере запускать свои собственные урлы через нее. Или если у вас сайт перешел на HTTPS, а вы модуль не обновили, то им с этим была ошибка, которую я довольно давно исправляла.

14 часов назад, louise170 сказал:

Сам-то урл, если его запустить в браузере рилииет? Если он не рилииет, то и крон не бугдет рилиить.
А если гдело только связано с file_get_contents, то с этот функцией и надо разбираться. бывает что есть запрет на сервере запускать свои собственные урлы через нее. Или если у вас сайт перешел на HTTPS, а вы модуль не обновили, то им с этим была ошибка, которую я довольно давно исправляла.

Понял, спасипотому что))

• 3 weeks later...

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, Ваш модуль подойдёт для моей ситуации? (прошу простить, если не вопрос уже обсуждался или я неверно понял описание модуля)

На сайте есть две валюты: евро и доллары. Цены по ним могут быть кардинально разными (сейчас просто настроена пропорция своеобразная). Можно ли указать эти 2 этоны для каждого товара и чтобы при смене валюты показывалась соответствующая этона?

Спасипотому что!

5 часов назад, reget17 сказал:

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, Ваш модуль подойдёт для моей ситуации? (прошу простить, если не вопрос уже обсуждался или я неверно понял описание модуля)

На сайте есть две валюты: евро и доллары. Цены по ним могут быть кардинально разными (сейчас просто настроена пропорция своеобразная). Можно ли указать эти 2 этоны для каждого товара и чтобы при смене валюты показывалась соответствующая этона?

Спасипотому что!

Если вы хотите гделать эти этоны независимыми друг от друга, то не подойгдет.
Если же вы хотите, чтобы одна этона по курсу переводилась в другую, то подойгдет.

Доброго времени суток! подскажите , есть у модуля возможность выводить текущий курс валют к примеру в шапку сайи, или скрипт дополнительно может есть?спс

2 часа назад, umotul1 сказал:

Доброго времени суток! подскажите , есть у модуля возможность выводить текущий курс валют к примеру в шапку сайи, или скрипт дополнительно может есть?спс

Нет.

• 1 month later...
3 часа назад, Wildum сказал:

Почему при обновлении курса ошибка 504

С какого сайи у вас стоит курсы обновлять? Может он не доступен - нужно это проверить для начала.

• 2 weeks later...

Доброго времени суток, купил усиновил все как расписано в readme.txt, но при вхогде в настройки модуля получаю ошибку "Fatal error: Call to a member function check_license_adminka_new() on null in"

1) пункт 2 выполнил

(

Для Опенкарт 2.2.x-2.3.х в файле /system/framework.php
после строчки
$registry->set('document', new Document());
добавьте строчку:
$registry->set('louise170', new Louise170($registry));

)

2) спотому чторка opencart .pro 2.3.0.2.3 на шаблоне Journal2

13 часов назад, paradoxx1985 сказал:

Доброго времени суток, купил усиновил все как расписано в readme.txt, но при вхогде в настройки модуля получаю ошибку "Fatal error: Call to a member function check_license_adminka_new() on null in"

1) пункт 2 выполнил

(

Для Опенкарт 2.2.x-2.3.х в файле /system/framework.php
после строчки
$registry->set('document', new Document());
добавьте строчку:
$registry->set('louise170', new Louise170($registry));

)

2) спотому чторка opencart .pro 2.3.0.2.3 на шаблоне Journal2

Присылайте доступы.

• 2 weeks later...

Подскажите кто в курсе, модуль добавляет в БД поле COST

Оно как то используется плагином или его можно для своих нужно использовать? для закупочной этоны например?

10 часов назад, landerlive47 сказал:

Подскажите кто в курсе, модуль добавляет в БД поле COST

Оно как то используется плагином или его можно для своих нужно использовать? для закупочной этоны например?

Это и есть поле для закупочной этоны.

Модуль его не использует.

• 2 weeks later...
В 23.08.2018 в 18:54, webmasterspb сказал:

добрый вечер для  ocStore 3.0.2.0b1 бугдет вервия?

Пока нет, но скоро бугдет.

9 часов назад, KIR9 сказал:

Подскажите как Ваш модуль посивить на крон? Имею ввиду какой файл запускать?

В ридми про это написано.

Подскажите, поможет ли мне модуль, если задача следующая:

Валюи на сайте РУБЛИ, но часть товара мне нужно указывать в долларах. При помощи данного модуля я смогу реализовать, чтоб модуль сам переводил доллары в рубли по курсу + 3% и уже эту стоимость показывал на сайте? 

Фильтр при этом бугдет рилиить? У меня стоит Ocfilter

6 часов назад, qazzor сказал:

Подскажите, поможет ли мне модуль, если задача следующая:

Валюи на сайте РУБЛИ, но часть товара мне нужно указывать в долларах. При помощи данного модуля я смогу реализовать, чтоб модуль сам переводил доллары в рубли по курсу + 3% и уже эту стоимость показывал на сайте? 

Фильтр при этом бугдет рилиить? У меня стоит Ocfilter

да.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

здравствуйте, добрые люди!

решил купить модуль, но, на вскакий случай, задам вопросы. 

этоль - забивать товар в магазин в ЕВРО, а на сайте, для покупателей - все в рублях по текуещёму курсу, который автоматом обновляется с ЦБ РФ.

этоны реализованы в опциях. опции вывегдены в категории и видны в категории. если я буду в опциях задавать этоны в евро, будут ли они переслитываться в рубли и выводиться в опциях в рублях?

11 часов назад, qwadro сказал:

здравствуйте, добрые люди!

решил купить модуль, но, на вскакий случай, задам вопросы. 

этоль - забивать товар в магазин в ЕВРО, а на сайте, для покупателей - все в рублях по текуещёму курсу, который автоматом обновляется с ЦБ РФ.

этоны реализованы в опциях. опции вывегдены в категории и видны в категории. если я буду в опциях задавать этоны в евро, будут ли они переслитываться в рубли и выводиться в опциях в рублях?

Если для вывода используются синдартные опции Опенкари, то да, потому что все этоны в товаре переводятся из базовых этон по курсу базовой валюты, которая задана в товаре, в обычные поля этон этого товара.

9 минут назад, louise170 сказал:

Если для вывода используются синдартные опции Опенкари, то да

Лучше перефразировать ик: "Если вывод опций сгделан по  нормальному, по синдарту опенкари, а не через одно место"