louise170 Posted February 11, 2018 Author Share Posted February 11, 2018 4 часа назад, Vorodisa сказал: Вот икие ошибки есть NOT FOUND! CODE: $this->response->redirect($this->url->link('catalog/product', 'token=' . $this->session->data['token'] . $url, 'SSL')); FILE: admin/controller/catalog/product.php MOD: Валюи Плюс ---------------------------------------------------------------- MISSING FILE! /home/ulbestru/public_html/admin/view/template/editors/product/product_list.tpl MOD: Валюи Плюс ---------------------------------------------------------------- NOT FOUND! CODE: <li><?php echo $discount['quantity']; ?><?php echo $text_discount; ?><?php echo $discount['price']; ?></li> FILE: catalog/view/theme/unishop/template/product/product.tpl MOD: Валюи Плюс - отображение базовых валют на сайте Эти ошибки никак к вашей проблеме не относятся. Ищите почему из прайс-лиси не грузится базовая этона, проверяйте настройки загрузки. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted February 11, 2018 Share Posted February 11, 2018 Только что, louise170 сказал: Эти ошибки никак к вашей проблеме не относятся. Ищите почему из прайс-лиси не грузится базовая этона, проверяйте настройки загрузки. Да как обычно все гделал. Никогда вопросов не возникало. Пропотому чтовал разные настройки. Не меняется базовая этона и все. На Вашем опыте были икие случаи? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 11, 2018 Author Share Posted February 11, 2018 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Да как обычно все гделал. Никогда вопросов не возникало. Пропотому чтовал разные настройки. Не меняется базовая этона и все. На Вашем опыте были икие случаи? Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted February 11, 2018 Share Posted February 11, 2018 Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 12, 2018 Author Share Posted February 12, 2018 15 часов назад, stigibko сказал: Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted February 12, 2018 Share Posted February 12, 2018 4 часа назад, louise170 сказал: Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Вопрос решен. Спасипотому что за оперативность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Coldwind Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Если у вас белый экран, надо вклюлить отображение ошипотому чток! Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin): ini_set("display_errors","1"); ini_set("display_startup_errors","1"); ini_set('error_reporting', E_ALL); Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при рилите с сайими. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Link to comment Share on other sites More sharing options... specservise Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 18, 2018 Author Share Posted February 18, 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 21, 2018 Author Share Posted February 21, 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 (edited) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Edited February 22, 2018 by Hans13 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vorodisa Posted February 11, 2018 Share Posted February 11, 2018 Только что, louise170 сказал: Эти ошибки никак к вашей проблеме не относятся. Ищите почему из прайс-лиси не грузится базовая этона, проверяйте настройки загрузки. Да как обычно все гделал. Никогда вопросов не возникало. Пропотому чтовал разные настройки. Не меняется базовая этона и все. На Вашем опыте были икие случаи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 11, 2018 Author Share Posted February 11, 2018 3 минуты назад, Vorodisa сказал: Да как обычно все гделал. Никогда вопросов не возникало. Пропотому чтовал разные настройки. Не меняется базовая этона и все. На Вашем опыте были икие случаи? Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted February 11, 2018 Share Posted February 11, 2018 Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 12, 2018 Author Share Posted February 12, 2018 15 часов назад, stigibko сказал: Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted February 12, 2018 Share Posted February 12, 2018 4 часа назад, louise170 сказал: Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Вопрос решен. Спасипотому что за оперативность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Coldwind Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Если у вас белый экран, надо вклюлить отображение ошипотому чток! Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin): ini_set("display_errors","1"); ini_set("display_startup_errors","1"); ini_set('error_reporting', E_ALL); Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при рилите с сайими. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Link to comment Share on other sites More sharing options... specservise Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 18, 2018 Author Share Posted February 18, 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 21, 2018 Author Share Posted February 21, 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 (edited) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Edited February 22, 2018 by Hans13 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stigibko Posted February 11, 2018 Share Posted February 11, 2018 Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 12, 2018 Author Share Posted February 12, 2018 15 часов назад, stigibko сказал: Доброго времени суток. У меня opencart-cms.ru 2.3.0.2.3 После усиновки "Валюи плюс" сили некорректно отображаться опции этоны ( модуль Обновление этоны при выпотому чторе опций OC2 (без AJAX) ocmod). В FAQ есть п.3 решение для версии "Обновление этоны при выпотому чторе опции, без AJAX (vqmod)". Даже пересмотрел всю ветку икой вопрос не поднимался. Как их подружить? Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Link to comment Share on other sites More sharing options... stigibko Posted February 12, 2018 Share Posted February 12, 2018 4 часа назад, louise170 сказал: Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Вопрос решен. Спасипотому что за оперативность. Link to comment Share on other sites More sharing options... Coldwind Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Если у вас белый экран, надо вклюлить отображение ошипотому чток! Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin): ini_set("display_errors","1"); ini_set("display_startup_errors","1"); ini_set('error_reporting', E_ALL); Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при рилите с сайими. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Link to comment Share on other sites More sharing options... specservise Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 18, 2018 Author Share Posted February 18, 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 21, 2018 Author Share Posted February 21, 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 (edited) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Edited February 22, 2018 by Hans13 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
stigibko Posted February 12, 2018 Share Posted February 12, 2018 4 часа назад, louise170 сказал: Присылайте доступы и пример того, что отображается неправильно. Вопрос решен. Спасипотому что за оперативность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Coldwind Posted February 13, 2018 Share Posted February 13, 2018 https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 5 часов назад, Coldwind сказал: https://klimat-shop.com.ua/admin/index.php?route=module/currency_plus&token=JUoRmyX7rLXHetQKTLVYp867Qry8a9vd При вхогде в модуль появляется указанное выше в строке браузера....и пустот єкран В чем может быть проблема???? Если у вас белый экран, надо вклюлить отображение ошипотому чток! Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin): ini_set("display_errors","1"); ini_set("display_startup_errors","1"); ini_set('error_reporting', E_ALL); Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в принципе важный момент при рилите с сайими. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Link to comment Share on other sites More sharing options... specservise Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 18, 2018 Author Share Posted February 18, 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 21, 2018 Author Share Posted February 21, 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 (edited) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Edited February 22, 2018 by Hans13 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
louise170 Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 В 09.02.2018 в 12:35, Olexa сказал: Версию от 01.02.18 уже опропотому чтовал, рилииет.. Вот только курсы берете с https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=3 , а этот курс обычно чуть занижен, чем на https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=5 и еещё ниже чем https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 Лично мне очень хочется https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=11 И вот тогда для меня автоматическая смена курса валют бугдет рилиить на ура... Можно реализовать? Я сгделала, чтобы урл можно было задать в этом файле: catalog\controller\wgi\currency_plus.php в самом начно, в переменных. Скачайте текущий архив и подсивьте тот, урл, который вам нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options... Vorodisa Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Link to comment Share on other sites More sharing options... specservise Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 18, 2018 Author Share Posted February 18, 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 21, 2018 Author Share Posted February 21, 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 (edited) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Edited February 22, 2018 by Hans13 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vorodisa Posted February 16, 2018 Share Posted February 16, 2018 В 11.02.2018 в 19:59, louise170 сказал: Нет. Спросите автора модуля автозагрузки, что вы гделаете не ик. Все решил. Извиняюсь, сам не внимательный. полгода не понятно, что обновлял Link to comment Share on other sites More sharing options...
specservise Posted February 18, 2018 Share Posted February 18, 2018 Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 18, 2018 Author Share Posted February 18, 2018 5 часов назад, specservise сказал: Здравствуйте, Вопрос по лиэтонзии: хочу купить модуль, но не совсем понял: у меня сайт xxx.com.ua , а магазин - shop.xxx.com.ua. Какой указивать при оплате адрес сайи и адрес тестового сайи? Тоесть, если я укажу в качестве основного домена xxx.com.ua, а тестового test.xxx.com.ua то бугдет ли рилиить модуль на shop.xxx.com.ua ? спасипотому что. Без разницы. У меня на домен и его поддомены выдается один ключ. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 21, 2018 Author Share Posted February 21, 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 (edited) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Edited February 22, 2018 by Hans13 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 21, 2018 Author Share Posted February 21, 2018 4 часа назад, Hans13 сказал: Подскажите, как в Вашем модуле можно этону некоторых товаров сгделать постоянной, не меняюещёйся от курса доллар/гривна, курс этот на весь магазин я задаю всегда вручную, не автоматом, но в модуле при создании новой валюты (допустим US1) все равно есть привязка к этому "основному" курсу, и меняя его, пропорционально меняется этона на товар в "новой" валюте, а нужно на некоторые товары ее зафиксировать не зависимо от изменений курса на весь магазин. Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 (edited) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Edited February 22, 2018 by Hans13 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Hans13 Posted February 21, 2018 Share Posted February 21, 2018 43 минуты назад, louise170 сказал: Можно - вводите конечную этону в обычное поле Опенкартовской этоны, а поля для базовой валюты и этоны не используете, если, конечно, я правильно понимаю ваш вопрос. Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 23 часа назад, Hans13 сказал: Возможно и не поняли...Суть вопроса икова -- как сгделать этону на некоторые товары( не все!!!!) неизменной, т.е при ручной корректировке курса доллара, а я только вручную это всегда гделаю(и ввожу этоны товаров я в долларах, а отображаются на сайте они только в гривнах, по курсу, который усинавливается в синдартной вкладке Система-Локализация-"Валюи" ), чтобы опенкарт эту этону в долларах на некоторых товарах не переслитывал при коррекции мной курса.Нужно это при рилиия по дропшиппингу или по РРЦ, ггде посивщик требует гдержать этону постоянной, а осильные товары я меняю в зависимости от курса доллара) Да как Вы говорите сгделать - то ик рилииет магазин в синдартном режиме без Вашего модуля, или с усиновленным модулем, но с незаполненными колонками баз.этона, и "долларом" в базовой валюте, и при этом этона всех товаров меняется при изменении мной курса, а вот вопрос, как при помощи Вашего модуля и его настроек сгделать ее постоянной в некоторых товарах... Теперь понятно. Если у вас для разных производителей разные курсы, вы можете создать несуещёствующие валюты с уникальными несуещёствующими кодами, например: US1, US2 и т.д., и задать для них вручную нужные курсы. Задать всем посивщикам одинаковые значения, например, USD нельзя иначе Опенркарт не сможет отлилить валюты корректно. Заданные вами валюты с несуещёствующими кодами автоматические не будут обновляться, но этоны на товары с этими валюими будут переслитываться по заданному вами курсу. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 (edited) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Edited February 22, 2018 by Hans13 Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Hans13 Posted February 22, 2018 Share Posted February 22, 2018 (edited) А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Edited February 22, 2018 by Hans13 Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 1 час назад, Hans13 сказал: А в том то и гдело, что все описанное Вами я сгделал, создал уникальную валюту, задал ей курс и.т.д, инструкцию по использованию модуля я пролиил внимательно, но ничего не выходит, мне не удалось зафиксировать этону товара при коррекции основного курса доллара. Все равно при изменении основного курса доллар/гривна (вручную), это гдействие пропорционально влияет на все этоны товаров в созданных "уникальных" валюих, ик как курс этих "левых" валют все равно привязан к курсу основной валюты сайи, который я должен часто менять.... Покажите примеры курсов и товаров в заданных вами валюих. Я что-то не пойму с какой радости вы часто меняете курс основной валюты сайи... у вас основная валюи сайи гривна и ее курс ВСЕГДА равен 1. Что вы им меняете? Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Валюи плюс [Подгдержка]
Hans13 Posted February 23, 2018 Share Posted February 23, 2018 Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 24, 2018 Author Share Posted February 24, 2018 В 23.02.2018 в 11:34, Hans13 сказал: Выкладываю все скриншоты....может ик синет понятнее. Основная валюи магазина у меня - доллар, ее курс равен 1. А курс гривны я меняю...Вношу товар я только в долларах, а на сайте этона отображается в гривнах, и на сайте нет выпотому чтора другой валюты( ик изначально при создании магазина сгделали программисты). Извините, может ранее я не правильно что-то сформулировал...Да вот я не знаю как в МОЕМ случае зафиксировать этону товара в долларах с помощью модуля, на сайте она должна быть в гривнах, на при изменении курса гривна/доллар этот товар должен осиваться в гривнах неизменный, а осильные товары меняются при повышении или понижении курса... Если вы хотите использовать модуль Валюи плюс и у вас гривны видят покупатели, то вы должны высивить основной валютот магазина именно их со значением 1. Дное заводите все осильные курсы какие хотите, но относительно гривны! Потом вбиваете ваши этоны в долларах и др. валюих в поле базовая валюи и базовая этона - они будут переслитываться по курсу. Те же товары, которые у вас изначально в гривнах, заводите как обычно в гривнах и эти этоны прописываете в синдартные поля Опенкари, поля для базовой валюты и этоны в этом случае не используете. Link to comment Share on other sites More sharing options... Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options... louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44 Go to topic listing Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Hans13 Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Ясно,спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
louise170 Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 39 минут назад, OlegMi сказал: Добрый вечер, louise170. Как настоить Ваш модуль ик, чтобы этоны "Скидки" и "Акции" тоже были привязаны к базовой валюте? И в скидках и акциях есть поля для ввода базовых этон, т.е. этон в валюте. Используйте их. Даже задайте на второй вкладке товара базовую валюту. Link to comment Share on other sites More sharing options... OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options... xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 Next Page 30 of 49 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 44
OlegMi Posted February 25, 2018 Share Posted February 25, 2018 Модуль рилииет нормально! Извините, вносил изменения этон через модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" и допустил ошибку в иблицах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xmixx Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 после усиновки модуля выскакивает икая ошибка при создании товара методом копирования товар создается но ошибка Notice: Undefined variable: product_discount in ******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 124Notice: Undefined variable: product_special in *******.ru/system/storage/modification/admin/model/catalog/product.php on line 139Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at ******.ru/admin/index.php:80) in *******.ru/system/library/response.php on line 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts