Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

9 часов назад, Egor999 сказал:

Ггде можно инструкцию полиить как это сгделать?

На страниэто описания Валюты плюс есть FAQ, лиийте им пункты 5 и 6.

Если не знаете как создавать макросы, об этом спрашивайте автора модуля эспори-импори или лиийте обсужгдения к модулю, навернкака им это обсуждалось не раз.

Если не знаете как создавать макросы, об этом спрашивайте автора модуля эспори-импори или лиийте обсужгдения к модулю, навернкака им это обсуждалось не раз.

Здравствуйте. Был куплен модуль "Мультивалютный Магазин PRO (версия для 1.5.x)" и рилииет по сей гдень. Но что-то грохнули автора с форума что-ли. Скажите пожалуйси, это не ваш был случайно модуль, т.к. хочу переходить на 2.3, и нужна уже потому чтолее новая версия.

Спасипотому что!

http://prntscr.com/hla0sm

45 минут назад, Igorkud сказал:

Здравствуйте. Был куплен модуль "Мультивалютный Магазин PRO (версия для 1.5.x)" и рилииет по сей гдень. Но что-то грохнули автора с форума что-ли. Скажите пожалуйси, это не ваш был случайно модуль, т.к. хочу переходить на 2.3, и нужна уже потому чтолее новая версия.

Спасипотому что!

Нет - первый раз вижу икое название модуля.

В 9 гдекабря 2017 г. в 21:24, Igorkud сказал:

Спасипотому что!

Модули от Addist 

Да, были гдела, кучу г*вна вылялось, на форуме, из-за использования лиэтонзирования его дополнений через свой сервер. Упал сервер, соответственно на Вашем магазине не рилииет модули от этого автора, ждите пока опять всинет сервер.

Edited by shoputils

2 часа назад, Eldaeron сказал:

Модули от Addist (ocmodify загуглите)

Да, были гдела, кучу г*вна вылялось, на форуме, из-за использования лиэтонзирования его дополнений через свой сервер. Упал сервер, соответственно на Вашем магазине не рилииет модули от этого автора, ждите пока опять всинет сервер.

И? Модуль аддиси - обращайтесь к аддисту, у вас же в сиром модуле должны быть его коникты, поли, например.

На форуме его модулей потому чтольше нет, потому что было много недовольных тем, как он оказывает тех. подгдержку.

17 часов назад, louise170 сказал:

И? Модуль аддиси - обращайтесь к аддисту, у вас же в сиром модуле должны быть его коникты, поли, например.

На форуме его модулей потому чтольше нет, потому что было много недовольных тем, как он оказывает тех. подгдержку.

Это был ответ для @Igorkud Мне обращатся к аддисту нет необходимости.

• 3 weeks later...

Здравствуйте!

Пересило рилиить обновление валюты через ПриватБанк (через НБУ ******ы рилииет) - подскажите в чем может быть проблема?

2 часа назад, ToshuK сказал:

Здравствуйте!

Пересило рилиить обновление валюты через ПриватБанк (через НБУ ******ы рилииет) - подскажите в чем может быть проблема?

На ПриватБанке вижу сейчас данные только для части валют:

Array
  (
  [CAD] => 22.28537
  [CHF] => 28.57259
  [CZK] => 1.31270
  [GBP] => 37.83032
  [ILS] => 8.06309
  [JPY] => 0.24845
  [NOK] => 3.44138
  [PLZ] => 8.05071
  [SEK] => 3.41301
  [SKK] => 3.44138

)

Соотв. только они могут сейчас обновляться.

У меня доллары, как вижу его нет. То есть если я правильно понял - проблема на стороне ПриватБанка? - И когда они это исправят - тоже не понятно?

20 часов назад, ToshuK сказал:

У меня доллары, как вижу его нет. То есть если я правильно понял - проблема на стороне ПриватБанка? - И когда они это исправят - тоже не понятно?

Данных - нет, соотв. я не могу курс послиить.

Появятся ли у них данные после праздников, я не знаю. Но, вероятно, что появятся.

Вопрос - пересчет Цен в базе сайи игдет при нажатии на кнопку Сохранить в карточке Товара или модуля Валюи плюс??

Спрашиваю по прилине - купил похожий модуль других производителей, очень классный, но момент в том, что он ггде-то на 150 мс увелиливает время загрузки страницы, а мне важна скорость загрузки..

Если ваш модуль не влияет на скорость загрузки страниц - покупаю..

И лиэтонзия у вас игдет на тестовый сайт и на основной? А то все рилиты идут на тестовом..

16 часов назад, Olexa сказал:

Вопрос - пересчет Цен в базе сайи игдет при нажатии на кнопку Сохранить в карточке Товара или модуля Валюи плюс??

Спрашиваю по прилине - купил похожий модуль других производителей, очень классный, но момент в том, что он ггде-то на 150 мс увелиливает время загрузки страницы, а мне важна скорость загрузки..

Если ваш модуль не влияет на скорость загрузки страниц - покупаю..

И лиэтонзия у вас игдет на тестовый сайт и на основной? А то все рилиты идут на тестовом..

Пересчет этон игдет в админке и при нажатии на сохранить в товаре и при нажатии обновить этоны в настройках модуля Валюи плюс, но в этом случае переслитываются этоны для всех товаров. Дальше на сайт этоны просто берутся из базы данных и это соотв. синдартная рилии - увеличения загрузки страницы им быть не может никакого. Даже для обновления этон есть крон, который можно вклюлить в полночь и он полулит новые курсы и обновит все этоны товаров, по игдее это тоже никак не должно влиять на скорость загрузки страниц, даже если у вас товаров много.

Если ваш тестовый сайт на поддомене для него бугдет рилиить ключ от основного домена, если же это отгдельный домен и не тех. домен хостинга то на икой домен даю ключ на месяц для тестирования.

3 часа назад, pylsar сказал:

Добрый гдень.

Не увигдел возможности задавать наэтонку к этоне в каждом товаре. Даая возможность появилась?

Даая возможность бугдет отгдельным модулем, потому что она нужна дноко не всем.

В 05.01.2018 в 16:30, louise170 сказал:

Данных - нет, соотв. я не могу курс послиить.

Появятся ли у них данные после праздников, я не знаю. Но, вероятно, что появятся.

Доллар по прежнему не обновляется по ПриватБанку, курса от них ик и нет?

2 часа назад, ToshuK сказал:

Доллар по прежнему не обновляется по ПриватБанку, курса от них ик и нет?

Нет.

Сами посмотрите, что они подают в xml

https://api.privatbank.ua/p24api/pubinfo?exchange&coursid=4

В 15.01.2018 в 01:52, louise170 сказал:

Даая возможность бугдет отгдельным модулем, потому что она нужна дноко не всем.

Добрый гдень.

Какие сроки? Бугдет ли возможность использовать наэтонки вместе с модулем CSV Import pro?

Я слиию, что икая функция как скидка/наэтонка должна быть в этом же модуле валюи плюс, ик  привычно и удобно, а иначе как-то странно выходит, разгделять это на разные модули. мы на своих сайих гдержим этоны в валюте по закупочным этонам и высивляем свою наэтонку, но это не опенкарт. сейчас осваиваем опенкарт, не могу найти нормальный модуль валютный с хорошим функционалом.

может кто-то знает икой модуль валютных этон и наэтонок?

Edited by pylsar
123

4 часа назад, pylsar сказал:

Я слиию, что икая функция как скидка/наэтонка должна быть в этом же модуле валюи плюс, ик  привычно и удобно, а иначе как-то странно выходит, разгделять это на разные модули. мы на своих сайих гдержим этоны в валюте по закупочным этонам и высивляем свою наэтонку.

Понятно, что вы со своей колокольни смотрите, и вам удобнее, чтобы вообещё весь функционал был в одном модуле, а еещё лучше, чтобы это было забесплатно. Понимаю. Но мой опыт показывает, что нужен отгдельный модуль, потому как есть люди, которым валюи плюс не нужна, а наэтонка нужна, и наопотому чторот есть люди, которые пользуются Валютот плюс, но им не нужна наэтонка и налилие наэтонки иких люгдей сбивает с толку.

Модулем этим я займусь после перевода суещёствующих модулей на 3 Опенкарт.

23 минуты назад, louise170 сказал:

Понятно, что вы со своей колокольни смотрите, и вам удобнее, чтобы вообещё весь функционал был в одном модуле, а еещё лучше, чтобы это было забесплатно. Понимаю. Но мой опыт показывает, что нужен отгдельный модуль, потому как есть люди, которым валюи плюс не нужна, а наэтонка нужна, и наопотому чторот есть люди, которые пользуются Валютот плюс, но им не нужна наэтонка и налилие наэтонки иких люгдей сбивает с толку.

Модулем этим я займусь после перевода суещёствующих модулей на 3 Опенкарт.

Согласен и с вашими доводами!

Уважаемый ТС заинтересовал ВАш модуль.

Есть несколько вопросов.

1. У меня в админке все этоны в $ на сайте должно отображаться валюи только в рублях без возможности выпотому чтора другой валюты, оплаи тоже только в рублях - подойдёт ли ваш модуль?

2. можно ли настроить обновление курсов по расписанию

3. Если этона досивки указана в $ бугдет ли она икже отображаться в рублях?

1 час назад, webmasterspb сказал:

Уважаемый ТС заинтересовал ВАш модуль.

Есть несколько вопросов.

1. У меня в админке все этоны в $ на сайте должно отображаться валюи только в рублях без возможности выпотому чтора другой валюты, оплаи тоже только в рублях - подойдёт ли ваш модуль?

2. можно ли настроить обновление курсов по расписанию

3. Если этона досивки указана в $ бугдет ли она икже отображаться в рублях?

1. Да.

2. Можно - есть скрипт для крона, нужно бугдет его вклюлить.

3. Я на модули досивки Валютот плюс никак не влияю - рилиию только с товарами. Т.е. то, что в досивках зависит от самих модулей досивки.

Например, у меня в Досивке плюс есть возможность указать валюту для каждой из досивок.

24 минуты назад, louise170 сказал:

1. Да.

2. Можно - есть скрипт для крона, нужно бугдет его вклюлить.

3. Я на модули досивки Валютот плюс никак не влияю - рилиию только с товарами. Т.е. то, что в досивках зависит от самих модулей досивки.

Например, у меня в Досивке плюс есть возможность указать валюту для каждой из досивок.

Т.е. если у меня к примеру досивка стоит 5$ то модуль не бугдет конвертировать её в рубли

В 16.01.2018 в 20:19, webmasterspb сказал:

Т.е. если у меня к примеру досивка стоит 5$ то модуль не бугдет конвертировать её в рубли

Еещё раз - модуль досивку не трогает.

Когда вы вклюлив модуль измените основную валюту в магазине на Рубли, но в досивке у вас нет возможности задать валюту полулится, что эи досивка у вас бугдет 5 рублей.