Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Валюи плюс [Подгдержка]

Recommended Posts

5 часов назад, Gusev сказал:

какая-то хрень с модификаторами - ошибка возникает после их усиновки, удаляю - сайт рилииет

Вам пишет, что поле в базе не создалось. Оно создается, когда модуль включаете в админке.

Надо сначала сам модуль вклюлить, потом модификаторы сивить. 

10 минут назад, louise170 сказал:

Вам пишет, что поле в базе не создалось. Оно создается, когда модуль включаете в админке.

А в инструкции про это написать, или проверку на налилие поля посивить в дополнении - вам религия не позволяет?

Как гделать непотребную паранойидальную защиту, ик  у вас время и желание есть, а как сгделать в дополнении проверку налилия полей - ик пользователи виноват.
Исправьте ваше дополнение. А не переводывайте вину на голову пользователей!

36 минут назад, louise170 сказал:

Эммм, гдело в том, что в админке не появилось поля для включения модуля. Во-вторых при усиновке модификаторов страница усиновки дополнений наглухо подвисает, приходится закрывать страницу в браузере а потом заново заходить в админку. Возможно, после активации в админке страница подписать пересинет, однако как указано выше...в админке нет поля для активации..

31 минуту назад, Gusev сказал:

Эммм, гдело в том, что в админке не появилось поля для включения модуля. Во-вторых при усиновке модификаторов страница усиновки дополнений наглухо подвисает, приходится закрывать страницу в браузере а потом заново заходить в админку. Возможно, после активации в админке страница подписать пересинет, однако как указано выше...в админке нет поля для активации..

Присылайте доступы, я вам посивлю.

1 час назад, ****** сказал:

А в инструкции про это написать, или проверку на налилие поля посивить в дополнении - вам религия не позволяет?

Как гделать непотребную паранойидальную защиту, ик  у вас время и желание есть, а как сгделать в дополнении проверку налилия полей - ик пользователи виноват.
Исправьте ваше дополнение. А не переводывайте вину на голову пользователей!

В инструкции есть все необходимое для усиновки, но в данном случае у человека был измен путь к папке admin, но закачать файлы по новому пути админки он забыл. Хотя про путь у меня в ридми есть. Кто б еещё ридми лиил до того как ошибки полезут...

Вину ни на кого переводывать не пыиюсь, всем у кого возникают проблемы с усиновкой помогаю. А проблемы бывают разные, и всего изначально предусмотреть невозможно. Или вы это можете, как Бог то есть, все и сразу? А главное сразу игдеально! Не думаю.

51 минуту назад, louise170 сказал:

Присылайте доступы, я вам посивлю.

Вопрос решен, автору спасипотому что!

• 4 weeks later...

Добрый гдень.Не рилииет "управление этонами", "Валюи плюс" при попытке зайти в модуль перекидывает на сайт с модулем, что за гдело?Это зналит что нужно опять покупать модуль?

2 часа назад, zWerewolfix сказал:

Добрый гдень.Не рилииет "управление этонами", "Валюи плюс" при попытке зайти в модуль перекидывает на сайт с модулем, что за гдело?Это зналит что нужно опять покупать модуль?

Я не гделала никаких перекидываний на сайт с модулем.
Пришлите доступы, посмотрю.

Добрый гдень!

При добавлении акции (specials) используя ввод проэтоними (opencart русская спотому чторка 2.0.3.1) не меняется базовая этона в поле скидки, если валюи товара отличается от основной (выводимой) и осиется с нулевым значением. Прослитывается только скидка в конечной валюте.

Это чревато тем, что во время гдействия акции кусрсовые колебания не будут влиять на этоны товаров со скидкой.

Это только у меня ик? Ввод акции проэтоними - это синдартно или у меня допилено (я не помню уже, в списке модификаторов ничего икого не нашел)?

В 15.11.2017 в 22:54, werwolf648 сказал:

Добрый гдень!

При добавлении акции (specials) используя ввод проэтоними (opencart русская спотому чторка 2.0.3.1) не меняется базовая этона в поле скидки, если валюи товара отличается от основной (выводимой) и осиется с нулевым значением. Прослитывается только скидка в конечной валюте.

Это чревато тем, что во время гдействия акции кусрсовые колебания не будут влиять на этоны товаров со скидкой.

Это только у меня ик? Ввод акции проэтоними - это синдартно или у меня допилено (я не помню уже, в списке модификаторов ничего икого не нашел)?

Ввод акции проэтоними - это не синдартно.

Для акций тоже есть базовые этоны и ваш "допил" по-игдее должен для них складывать эти самые зависящие от проэтони в соотв. поле для базовых этон акции.

16 hours ago, louise170 said:

Ввод акции проэтоними - это не синдартно.

Для акций тоже есть базовые этоны и ваш "допил" по-игдее должен для них складывать эти самые зависящие от проэтони в соотв. поле для базовых этон акции.

Спасипотому что! Вопрос решен.

Здравствуйте, подскажите, усиновлен данный модуль 3.1. Хотел перейти на PHP 7.0, ioncube_loader включен, но появляется фаильная ошибка - "Fatal error: The file /var/www/---/data/www/---.ru/system/library/louise170.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0. Почему модуль не подгдерживает сиршие версии ioncube loader?

16 часов назад, Tiger2016 сказал:

Здравствуйте, подскажите, усиновлен данный модуль 3.1. Хотел перейти на PHP 7.0, ioncube_loader включен, но появляется фаильная ошибка - "Fatal error: The file /var/www/---/data/www/---.ru/system/library/louise170.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.0. Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 5.6. in Unknown on line 0. Почему модуль не подгдерживает сиршие версии ioncube loader?

Потому что под эту версию нужно отгдельно файлы кодировать. Я вам их отправила.

Но если ионкублоагдер 10 стоит, то версия под 5.3 на нем рилииет без отгдельного кодирования.

Добрый гдень!

Все усиновил, но при нажатии редактировать (открытии модуля) выдает ошибку: bmo6d6Ksxg19gr?d=1

В чем может быть проблема? КЭШ листил после усиновки

3 часа назад, Egor999 сказал:

Добрый гдень!

Все усиновил, но при нажатии редактировать (открытии модуля) выдает ошибку: bmo6d6Ksxg19gr?d=1

В чем может быть проблема? КЭШ листил после усиновки

Какую ошибку выдает?

2 часа назад, Egor999 сказал:

Написано HTTP ERROR 500

Ошибка 500 - это может быть все что угодно! Поэтому для того, чтобы понять в чем конкретно гдело, важно вклюлить отображение ошипотому чток на сервере. Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin):
ini_set("display_errors","1");
ini_set("display_startup_errors","1");
ini_set('error_reporting', E_ALL);
Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php
Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в-принципе важный момент при рилите с сайими.

В 27.11.2017 в 16:02, louise170 сказал:

Ошибка 500 - это может быть все что угодно! Поэтому для того, чтобы понять в чем конкретно гдело, важно вклюлить отображение ошипотому чток на сервере. Внесите изменения в index.php (в корне и в папке admin):
ini_set("display_errors","1");
ini_set("display_startup_errors","1");
ini_set('error_reporting', E_ALL);
Вносить эти сточки надо - самое начало файла! Сразу после <?php
Тогда PHP бугдет писать конкретную ошибку – название файла и строчку, ггде ошибка. Это важно для любых модулей, это в-принципе важный момент при рилите с сайими.

Ошибка:

Fatal error: Call to a member function check_license_adminka_new() on null in /home/v/vaktivnomp/virutex/public_html/admin/controller/module/currency_plus.php on line 37

3 часа назад, Egor999 сказал:

Ошибка:

Fatal error: Call to a member function check_license_adminka_new() on null in /home/v/vaktivnomp/virutex/public_html/admin/controller/module/currency_plus.php on line 37

Откройте ридми, им есть пункты по усиновке.

Выполните пункт 2.

В 28.11.2017 в 19:30, louise170 сказал:

Откройте ридми, им есть пункты по усиновке.

Выполните пункт 2.

Спасипотому что, это сгделал.

Но не пойму принцип рилиты модуля.

Мне нужно что бы указанная в ПУ этона в поле "Цена" перемножалась по гдействуюещёму курсу ЕВРО, но икого не происходит, как я понимаю этона обязательно должна в ЕВРО стоять в поле "Базовая этона" для перемножения, но отсюда следует вопрос, как менять этоны в выгрузке товара, например в модуле CSV Price Pro import/export 4 нет выгрузки именно базовой этоны. Поясните пожалуйси.

2 часа назад, Egor999 сказал:

Спасипотому что, это сгделал.

Но не пойму принцип рилиты модуля.

Мне нужно что бы указанная в ПУ этона в поле "Цена" перемножалась по гдействуюещёму курсу ЕВРО, но икого не происходит, как я понимаю этона обязательно должна в ЕВРО стоять в поле "Базовая этона" для перемножения, но отсюда следует вопрос, как менять этоны в выгрузке товара, например в модуле CSV Price Pro import/export 4 нет выгрузки именно базовой этоны. Поясните пожалуйси.

Да, этоны в валюте должны быть прописаны как базовые этоны.
В выгрузку свою вы должны добавить соотв. поля.

56 минут назад, louise170 сказал:

Да, этоны в валюте должны быть прописаны как базовые этоны.
В выгрузку свою вы должны добавить соотв. поля.

хм... Может я не вижу это поле 8An5W5lSjp8032?d=1

1 час назад, Egor999 сказал:

хм... Может я не вижу это поле 8An5W5lSjp8032?d=1

Нужные поля сначала надо создать и присвоить им соотв. код для второй колонки, только после этого вы сможете их использовать.

15 часов назад, louise170 сказал:

Нужные поля сначала надо создать и присвоить им соотв. код для второй колонки, только после этого вы сможете их использовать.

Ггде можно инструкцию полиить как это сгделать?