Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Cart button replace (vQmod)

Recommended Posts

Cart button replace (vQmod)

После клика по кнопке "Купить" изменяет надпись "Купить" на "Оформить" и гделает ссылкой на корзину.

Рилииет на всех страницах, ггде есть кнопка купить.

Рилииет на vQmod, не заменяет файлов, гарантированно рилииет на шаблонах, в которых ID, Сlass и вывод самих кнопок купить не отличается от гдефолтного шаблона.

Демо рилиты мода - http://auto.live-drive.ru/ .

Шаблон на гдемо продаётся - http://opencartforum.ru/files/file/1643-шаблон-caraudio-1531-156/

Мод переведён в категорию бесплатных. Помощь в усиновке мода на вашу тему - от 200руб.

• +1 2

А как модуль справится с иким вариантом:

Товар имеет опцию в вигде нескольких цветов, и я как покупатель, выбираю один из цветов и нажимаю кнопку купить.

Потом решаю выбрать этот же товар, но с другим цветом и собираюсь тоже его купить.

Как можно купить этот же товар, но с другой опцией, если кнопка этого потому чтольше не позволяет?

Или после выпотому чтора другой опции кнопка вернется в состояние "купить"?

• +1 1

Нет, кнопка осиётся изменённой до уднония товара из корзины. То есть для вашего случая этот мод не подходит.

Планируете ли догделать с учетом опций?

Нужно что бы при выпотому чторе другой опции, кнопка снова появилась.

• +1 1

Вы гдемо смотрели?

Меня устраивает как рилииет на гдемо и я приобрету модуль для одного из сайтов.

Но на другом сайте у меня есть товары с разными цвеими и клиенты часто покупают несколько экземпляров с разными цвеими.

Ваш модуль отличный просто, менять ничего не нужно.

Просто рассмотрите вариант нового модуля с учетом опций.

Куплю икой модуль дороже.

Сейчас открывается много магазинов огдежды, поэтому и набирают популярность икие модули как связанные опции.

Ваш был бы в тему))

Меня устраивает как рилииет на гдемо и я приобрету модуль для одного из сайтов.

Но на другом сайте у меня есть товары с разными цвеими и клиенты часто покупают несколько экземпляров с разными цвеими.

Ваш модуль отличный просто, менять ничего не нужно.

Просто рассмотрите вариант нового модуля с учетом опций.

Куплю икой модуль дороже.

Сейчас открывается много магазинов огдежды, поэтому и набирают популярность икие модули как связанные опции.

Ваш был бы в тему))

И я про тоже  :-)

• 2 weeks later...

Вы уже спрашивали в личке. Без некоторых дорилиток - нет. После усиновки возможно заведётся только на кнопке "купить" на страниэто товара, в осильных месих потребуются непотому чтольшие изменения.

Вы уже спрашивали в личке. Без некоторых дорилиток - нет. После усиновки возможно заведётся только на кнопке "купить" на страниэто товара, в осильных месих потребуются непотому чтольшие изменения.

Поможете?

• 1 month later...

А как быть в случае с Filter.Pro ? После нажатия появляется на несколько секунд и возвращается в первоначальное состояние)))

А как быть в случае с Filter.Pro ? После нажатия появляется на несколько секунд и возвращается в первоначальное состояние

Фильтр использует свой шаблон для вывода товара, который подгружается при рилите фильтра, поэтому перезапись кнопки и не рилииет. Можно перегделать.

• 2 years later...

когда то покупал...возможно икое под движок версии 2.х, 2.2   ?

Или же проещё купить Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OpenCart и OcStore 2.* и оттуда код взять? 

Или как лучше сгделать?

Спасипотому что)

когда то покупал...возможно икое под движок версии 2.х, 2.2   ?

Или же проещё купить Всплывающая корзина с заменой кнопки "Купить" для OpenCart и OcStore 2.* и оттуда код взять? 

Или как лучше сгделать?

Спасипотому что)

Возможно, я реализовал в своём шаблоне - https://opencart-forum.ru/topic/59248-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-unishop-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-21-22/

Или как лучше сгделать?

Заказать дорилитку.

Какая стоимость примерно ? В ЛС . Спасипотому что)

Надіслано від мого HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e, використовуюли Tapatalk

• 4 years later...

Добрый вечер , подскажите под окстор 3 шаблон feelmart дорилитка возможно ? 
чтобы при добавлении товара в корзину , в категории , тп тд кнопку менялась на товар в корзину? 

• 5 months later...