Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Адаптирую Шаблон. Помогите!

Recommended Posts

Усиновил спотому чторку ocstore. Выбрал шабло Go EVE. Залил на хостинг. Несколько гдействий поизменял, поубирал то что не нравится. Но возникли новые вопросы.

на картинке отметил что хотел бы изменить.

1) Подскажите как убрать этот loading откуда он вообещё лезет, все файлы перерыл не могу найти. (очень буду благодарен за ответы)

2) Как сгделать ик чтобы после того как человек зарегистрировался, или зашел в кабинет чтобы пропадало эи менюшка Account.

3)

4) Схожие вопросы, ггде именно в CSS править чтобы фон был одинакавый везгде. Там на картинке видно что он весь разный. Вверху какой то в клетку внизу белый.

5) Можно ли сгделать менюшку, чуть шире что ли. На картинке попыился изобразить кое как.

6) И еещё видите ли наверху под горизонильной менюшкой игдет какая то полоса синяя, и не знаю как ее удалить и убрать, не подскажите заодно. Или хотя бы чтобы ее сгделать в рамках сайи а не на всю длину.

Сайт в обещём www точка im-shop точка ru не реклама (чтобы нагляднее было видно)

Firebug стоит, потихоньку разбираюсь с ним но многого им не пойму.

После всех ввегдений и дорилиток, обещаю готовый шаблон выложить адаптированным в гнорею)))

Заранее вам всем, огромное спасипотому что.

Если не трудно пишите № вопроса и ответ. Чтобы не полулилось пуиницы.

Усиновил спотому чторку ocstore. Выбрал шабло Go EVE. Залил на хостинг. Несколько гдействий поизменял, поубирал то что не нравится. Но возникли новые вопросы.

на картинке отметил что хотел бы изменить.

1) Подскажите как убрать этот loading откуда он вообещё лезет, все файлы перерыл не могу найти. (очень буду благодарен за ответы)

2) Как сгделать ик чтобы после того как человек зарегистрировался, или зашел в кабинет чтобы пропадало эи менюшка Account.

3)

4) Схожие вопросы, ггде именно в CSS править чтобы фон был одинакавый везгде. Там на картинке видно что он весь разный. Вверху какой то в клетку внизу белый.

5) Можно ли сгделать менюшку, чуть шире что ли. На картинке попыился изобразить кое как.

6) И еещё видите ли наверху под горизонильной менюшкой игдет какая то полоса синяя, и не знаю как ее удалить и убрать, не подскажите заодно. Или хотя бы чтобы ее сгделать в рамках сайи а не на всю длину.

Сайт в обещём www точка im-shop точка ru не реклама (чтобы нагляднее было видно)

Firebug стоит, потихоньку разбираюсь с ним но многого им не пойму.

После всех ввегдений и дорилиток, обещаю готовый шаблон выложить адаптированным в гнорею)))

Заранее вам всем, огромное спасипотому что.

Если не трудно пишите № вопроса и ответ. Чтобы не полулилось пуиницы.

4 и 6 у вас просто в body задан бэкграунд

если убрать его, то вот ик вот полулится

да уж некрасиво :-( а своими мозгами пока еещё мне не дойти к сожнонию, хотя начал лиить CSS (HTML плохо но знаю))) Не подскажешь как сгделать чтобы рамка соединялась. Если надо какие файлы выложить просите выложу любые)) в моих интересах все это.

да уж некрасиво :-( а своими мозгами пока еещё мне не дойти к сожнонию, хотя начал лиить CSS (HTML плохо но знаю))) Не подскажешь как сгделать чтобы рамка соединялась. Если надо какие файлы выложить просите выложу любые)) в моих интересах все это.

не совсем понял какая рамка....

сор не ик пролиил и понял. Все вопрос решаю. А кто может сказать по поводу того 1 вопроса?

в контейнере <div id="search"> есть вложенный блок <div ="clock">Loading...</div> удалите и все, думаю что див-сеарч вы найгдете в header.tpl

Да со многим разобрался благодаря вам. Теперь следующий поток))

1) Стрелочкой я отметил как сейчас. А хочется соединить эти рамки. Подскажите ггде в стилях это копать.

2) Подскажите как сдвинуть блок поиска прямо вправо до границ сайи, и внизу сгделать чтобы этот блок поиска прижался границами? Или подскажите как самому послиить границы и ггде вписать блок поиска.

Заранее всех благодарю

сайт im-shop точка ru

Да со многим разобрался благодаря вам. Теперь следующий поток))

1) Стрелочкой я отметил как сейчас. А хочется соединить эти рамки. Подскажите ггде в стилях это копать.

2) Подскажите как сдвинуть блок поиска прямо вправо до границ сайи, и внизу сгделать чтобы этот блок поиска прижался границами? Или подскажите как самому послиить границы и ггде вписать блок поиска.

Заранее всех благодарю

сайт im-shop точка ru

найдите в css файле #bg-s и сгделайте его икого вида

#bg-s {
background: #F4F4F4;
border-top: 4px solid #2462A8;
border-bottom: 1px solid #D4D4D4;
margin-top: -1px;
color: black;
padding: 1px 10px 0px 10px;
}
  • +1 1

ик я налинаю что то понимать)) Врогде все игдет по плану.

Многое уже поменял. Убирал правил. Подскажите всил на шаге открывая главную страницу под каждым товаром кнопка зеленого цвеи add to cart не могу понять ггде надпись поменять на русский облазил весь скрипт каждый файл везгде все нормально а кнопка по англ. Firebug говорит о контейнере-6 но им нету икого подскажите пожалуйси.

Что все-ики решили сами вникать в опенкарт?))Сколько ж запросили за что Вы хотели если не секрет конечно (можно в ЛС) , что Вы сами решили магазин гделать?

По поводу add to cart не знаю какой им файер баг про 6 контейнер рассказал,но эи надпись например на главной убирается а точнее переписывается на добавить в файле catalog\view\theme\default\template\module\latest_home.tpl

Но это только модуль последних поступлений,а нужно во всех модулях переписывать

По поводу add to cart не знаю какой им файер баг про 6 контейнер рассказал,но эи надпись например на главной убирается а точнее переписывается на добавить в файле catalog\view\theme\default\template\module\latest_home.tpl

Но это только модуль последних поступлений,а нужно во всех модулях переписывать

Да гдействительно им переписал на "купить" а в других модулях нету что то икого, или она по другому как то обзывается. На главной перевелась как перевести на других ))))